Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

_LudMiLa_Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:14 | Сообщение # 251
Вампир

Статус:

freeiz, здесь я тоже пожалуй пропишусь, если можно?))

от 3 главы впечатлений море, ну а вопросов накопилось еще больше, чем от прочтения пролога...

вообщем, жду продолжение)))

ღАлаяღДата: Пятница, 03.06.2011, 23:47 | Сообщение # 252
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ой Боже, да нет, там по круче тату, большая))) с глубоким значением)))

Ох, ничего себе... Это ведь не просто так? dry Кто ж постарался разукрасить Белле спину? :))
Главное для чего?
Quote (freeiz)
ой, от меня вообще тут много че скрывают, блин, жопки такие они!!!!!!!!

biggrin Зато свои любимые :))))
Quote (freeiz)
это точно!!! я так хотела чтобы это кто-нибудь заметил!!! я так почти и хотела написать в следующей главе

biggrin Кстати на фоне Джаспера, у Эммета из карманов еще, можно сказать приличное выпадает, не то, что у Джаса, игрушки разные из одного хорошенького магазина biggrin
Quote (freeiz)
это точно, просто на счет Эммета..короче она его во всем винит, это же он ее все-таки притащил, нашел и чуть ли не насильно упехнул в Белый дом, поэтому это оправдано нападение такое маленькое

Ничего, сейчас винит, потом еще благодарить будет :))) Так, что пусть Эммет чуть потерпит :))

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 03.06.2011, 23:48 | Сообщение # 253
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (freeiz)
а она попытается)))

Это была бы не Белла, если не попыталась бы)))

SerpienteДата: Суббота, 04.06.2011, 01:21 | Сообщение # 254
Верховный маг

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
есть процедуры и похлеще))

Это даже такому ежику в тумане как я понятно)))
Quote (freeiz)
не-а, не мог)))

Это почему это не мог?)) Хотя бы намекнул ей тихонько на ушко по секрету))

freeizДата: Суббота, 04.06.2011, 17:52 | Сообщение # 255
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,

Quote (BeNameless)
P.S. Представляешь, я вот вчера ещё в одном фф проду ждала, ну и обещала автору накатать большой комент... Хехе, сегодня часа три на него потратила, теперь налюбоваться не могу! Думаю теперь почти везде по такому накатать, нужен??

если есть что комментировать и писать, то напишешь все, что думаешь)))

Djuletta,

Quote (Djuletta)
Я имела ввиду, что он наконец афишировал своё присутствие

а как же, ему же нужно знать всех своих подчиненных))))

Meda5540,
спасибо)))

Lega,

Quote (Lega)
. Глава получилась не столько динамичная, сколько эмоциональная, а виной всеми наша пылкая обаяшка, которая всегда найдет приключений на свои вторые девяносто (точнее в этот раз ей их Эммет нашел).

а у меня здесь спокойно все))) экшена как такового нет smile

Quote (Lega)
Никому не захочется, чтобы ему говорили неправду.

ты уже знаешь, что вместо Эммета немного получил Эдвард biggrin

Quote (Lega)
то по квартире носилась от переполняющих эмоций, когда прочитала этот момент)

surprised surprised surprised surprised surprised правда? ого...

Quote (Lega)
Конечно, ничего страстного, например даже самого безобидного поцелуя, ожидать не приходится, ведь люди смотрят

ты у меня уже главку читала)))
спасибо Катюш большое за отзыв))))

malinovaya,

Quote (malinovaya)
Я тут вычитала про какую-то надпись или шрам... или что-то на спине... Что-то было на теле, полагаю?))

да, и не одна)))

Quote (malinovaya)
А жулик... нууу, хитрый он... конечно должен был наблюдать за Беллой... но все же

там не только он наблюдал а ещ около пяти человек tongue

Quote (malinovaya)
Думаю и гадаю, на что еще способна твоя изобретательность)) И уверена, что буду не разочарована))

блин, главное не разочаровать dry

nastyaLOY, спасибо)))

Yammy, спасибо, о да, будет веселее)))

КатяЧулак,

Quote (КатяЧулак)
Меня немного расстроило её семейная жизнь,то что они отомстила мужу тем же,совершено не делает её хорошой,ведь она должна была думать о детях,а не о мести.

ну тут реакция у каждого на измену, кто как к ней относится, Белла вот так поступила

Quote (КатяЧулак)
Конечно я хочу чтобы всё сложилось и дети были с ней,ну да ладно!

Эдичка поможет обязательно, не волнуйся)))))))

Quote (КатяЧулак)
увствую у Беллы скоро начнется веселая жизнь,и работу поменяет,и мужчину наверное уже на единственного... Ох,ладно не забегаю на перед

а ты вот следующие главки прочти,там все понятнее станут)))
спасибо Кать, что начала читать, и спасибо за отзыв)))

Настюша_Зайцева,
спасибо, добро пожаловать)))))))

Добавлено (04.06.2011, 17:52)
---------------------------------------------
_LudMiLa_, конечно можно, спасибо что и сюда заглянула))))

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Ох, ничего себе... Это ведь не просто так? Кто ж постарался разукрасить Белле спину? :)) Главное для чего?

а вот это и будет пытаться выяснить Эдичка tongue

Quote (ღАлаяღ)
Кстати на фоне Джаспера, у Эммета из карманов еще, можно сказать приличное выпадает, не то, что у Джаса, игрушки разные из одного хорошенького магазина

Эммет зато по круче выпендривается))))

Quote (ღАлаяღ)
Ничего, сейчас винит, потом еще благодарить будет :))) Так, что пусть Эммет чуть потерпит :))

ну она успокоится...Эдик успокоит tongue

BellaMarySwanCullen,

Quote (BellaMarySwanCullen)
Это была бы не Белла, если не попыталась бы)))

она им обоим как даст

Serpiente,

Quote (Serpiente)
Это почему это не мог?)) Хотя бы намекнул ей тихонько на ушко по секрету))

потом все скажет обязательно smile

ღАлаяღДата: Суббота, 04.06.2011, 23:19 | Сообщение # 256
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
а вот это и будет пытаться выяснить Эдичка

Должна ж быть в женщине загадка, так что пусть там Эдичка не сильно Беллу разгадывает :)))))
А то и так её просканировали от и до :))))
Quote (freeiz)
Эммет зато по круче выпендривается))))

Ну, так у него и должность круче :)))
Quote (freeiz)
ну она успокоится...Эдик успокоит

Нашлась на Беллу управа :)))

freeizДата: Суббота, 04.06.2011, 23:26 | Сообщение # 257
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Должна ж быть в женщине загадка, так что пусть там Эдичка не сильно Беллу разгадывает :))))) А то и так её просканировали от и до :))))

хах, это точно))) у Беллы есть тайна, и у Эдика есть)))

Quote (ღАлаяღ)
Нашлась на Беллу управа :)))

ой..еще рановато..это как посмотреть еще, кто кому там задаст)))

VittyДата: Суббота, 04.06.2011, 23:55 | Сообщение # 258
Эльф

Статус:

freeiz, большое спасибо за главу. Мне нравится, как ты пишешь. Это очень необычная история.Я редко отписываюсь, просто как только начинаю печатать, мысли все разбегаются)))Море вдохновения тебе!!!

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:14 | Сообщение # 259
Beautiful Bastard

Статус:

freeiz, Спасибо за новую главку!
Ух ты, у Беллы 2 татуировки и такие классные.
Кажется наш Президент хочет себе сделать дракона biggrin
Мне понравилась реакция Эдварда на Беллу.
О да, именно так, Эммет был абсолютно прав. Она мне понравилась.

Ну, а кто бы сомневался tongue
Очень интересно посмотреть на развитие ситуации.
Надеюсь нас все-таки ожидает хэппи-энд wink

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:14 | Сообщение # 260
*Passion Colors Everything*

Статус:

Пролог - глава 1
Белла довольно целеустремленная молодая женщина. К своим годам она получила очень даже неплохое образование, сделала карьеру и имела опыт неудавшегося брака. По поводу последнего очень грустно, Ведь основания для развода со своим мужем Джейкобом у нее были веские, только вот больше всего пострадали ее дети. А Джейкоб тот еще урод и он оказался в их противостоянии более изобретательным. Своевременно успел запастись необходимыми уликами против Беллы, и , кажется, совсем не чувствует за собой вину.
Красивая и успешная! Только вот маленькая слабость Беллы никак не позволяет ей задерживаться на одном месте. Но теперь она сама решила предвосхитить последствия ее развлечений и найти себе новую работу. Тут как раз и Эммет нарисовался вовремя. А где он, там и самый желанный мужчина всех американских женщин - Эдвард Каллен. И хоть Белла не особо интересовалась политикой, теперь само провидение сводит ее с этим мужчиной. Судя по прологу, им предстоят оче-е-нь горячие будни.
freeiz, мне очень понравилось начало этой истории. Принимай в ПЧ. smile smile wink

alinkinДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:30 | Сообщение # 261
Маг

Статус:

ну и проверочку они устроили Белле, вот ведь засранцы.
Эдвард так вообще при виде Беллы становится не способен вообще мыслить здраво, но он еще не знает почему....
Как то обидно что у Беллы отобрали детей, и что это за бывший муж который это сделал...
При упоминании Тани вообще у меня портится настроение, срочно ликвидировать smile хи-хи
Ну а вообще очень хочется увидеть побыстрее как же будут развиваться отношения Эдварда и Беллы.Знаю вот такая я нетерпеливая, ну что ж поделать
спасибо за главу, надеюсь как всегда продолжение скоро

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

CaramellaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:34 | Сообщение # 262

Статус:

Клубы:

freeiz, спасибо за уведомление и быстрое но такое любимое продолжение фика.
Как получила уведомление аж подпригивала на радостях и думала быстрей бы активировали.

Ты знаешь моя слабость это Эдвард,а главы от него это чистый кайф для меня, я рада,что продолжение от него,обожаю читать этот фик.
Сколько не было бы все мне мало,я стала ненасытной очень с тобой)
Ну понятное дело поблажек никому не будет друг или не друг они все равны и для безоопастности они и друзей проверять будут.
Там за стеклом прям целый штаб,все так и пялились на Беллу.
- Да, я вижу, - я облокотился на стол и прищурил глаза, внимательно всматриваясь в девушку. - Ну, давай же, еще ровно два с половиной сантиметра, и ты будешь смотреть прямо в мои глаза.

Не могу понять пока почему Эммет так уверен,что она им подходит, и как Белла может чувствовать взгляд,нет понятно у неё характер подходящий,но все равно,что же она умеет такого чем так восхищается Эммет.

- Ты имеешь в виду, когда у одной из них взлетел в воздух чайник, и от этого загорелся американский флаг? - Маккартни залился хохотом. - Эммет, очень смешно.

biggrin biggrin biggrin вот у них там веселуха,скучно не бывает повеселил этот момент

А татушка ой.как понравилась Эдварду, ну фигура у Беллы восхитительно не удивляет,что все там слюни пускать начали даже Эдвард сам ели сдерживается.
О ещё и бабочка,ну теперь у Эдварда ночь не будет спокойна если ему это все во сне будет снится вместе с Беллой)
Ну вот и познакомились)) ахах я так долго смеялась над их знакомством ,ну что же теперь она в их команде.
Интересно посмотреть на общение а потом уж на развитие отношений между Эдом и Беллой.
Ну Белле,как то проще будет,а вот Эдвард президента знают кто у него жена и дети,тогда получается,что кроме интрижки у Беллы с Эдвардом не получится sad А я уже губешки раскатала,он поможет забрать мальчишек и они вместе все жить начнут и она станет его женой,ага где там,фиг мне(((

freeiz, спасибо дорогая за офегенно интересную,захватывающую,потрясающую,офегенную,супер-пуперскую и просто нереально крутую главу,мне безумно понравилась,ты УМНИЦА прекрасный автор,глава великолепная,я получила море удовольствие от прочтения.
Lega , милая спасибо за редактуру.
Буду очень ждать продолжение,больше всех жду!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЖуличкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:04 | Сообщение # 263
~Внутри с надеждой ~

Статус:

freeizох,слушай я с тобой такая нетерпеливая стала! Кочмар! За мной еще 2 главы! Просто....ну очень хотелось почитать новую!НЕТЕРПЛЯЧКА biggrin biggrin tongue iammisspattinson А,ну не плакай,всё будет хорошо! Ритуля нас любит,поэтому не сделает плохой финал!!! freeiz....видишь как наш огонек Юличка расстроилась,поетому Ну пожалуйста не делай плохой и несчастливый конец! happy

slylyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:18 | Сообщение # 264
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

интересненько........ну и кадр устраивают они там...
спасибочки)*
с нетерпением жду продолжения

ЖуличкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:29 | Сообщение # 265
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Ложь,подобна маслу,скользит на поверхности истины! мне очень нравится что в каждой главе,ты несешь что-то от себя! Мне очень понравилось что Белла любит правду и презирает обман. Это действительно очень сильно! Не много таких настоящих людей! Мне понравилась его реакция на неё,на тело,на татту,наверное он точно не ожидал такого набора прелестей. Главное быть не крутым или красивым,главное быть умным и красивым душой! Красоту можно сделать,душу и характер нельзя. Белла. У меня в подсознании,сильная и бесцеремонная,темпераментная и сильная женщина которая может быть на равных с мужчинами. И думаю это Эдварду очень как понравилось. smile Им будет там ой как весело,а если они еще и характером одинаковые то они будут просто в нереально горячих отношениях! smile Так,я не поняла почему она пожралась с Джаспером? Он тоже друг её? Такссс понятно надо прочитать 2 главы,а то я ничего не пойму!

БелренесмиДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:09 | Сообщение # 266
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф превосходный принимай в ПЧ жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

romanceДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:38 | Сообщение # 267
Вампир

Статус:

freeiz, благодарю за 4 главу! она мне безусловно понравилась. очень интересно
Посмотреть на 3 главу глазами Эда было интересно, а всё-таки он уже запал на Белз biggrin
что Эм что Эд были такими смешными.
Неужели тут ещё и Джаспер знаком с Беллой, или что они там не поделили? с нетерпением буду ждать следующую главу!!)

FelicityДата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:20 | Сообщение # 268
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile оу у беллы татуировки, теперь эдваард будет фантазировать о них smile
а белла не промах, еще покажет им smile а сцена с чайнтками прикольна biggrin

мои фики:

РaдостьДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:31 | Сообщение # 269
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

freeiz, большое спасибо за столь скорую проду happy
Lega,спасибоу за качественную редакцию)
теперь при устройстве на работу буду приходить с заколотыми волосами,а то мало ли что)))
не зря Эммет побаивался Беллу,она еще докопается до истины)
и даже не подозревая ни о чем,соблазнила самого президента!эти татушечки думаю,еще долго будут ему сниться biggrin
собрались в Белом доме сладкоежки,если снова станут драться за конфеты,уверена,Иззи уделает всех cool
а ее юмор на пару с Эмметом скрасит томительные трудовые будни happy ну..может и не только юмор,и не на пару с Эмметом wink biggrin
интересно,чего они с Джаспером не поделили?за чайники дрались?))
жду с нетерпением ответы на вопросы)

koshka_vampirДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:04 | Сообщение # 270
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,
А вот и я смогла придти все-таки.
Прошу прощение, что не прокомментировала предпоследнюю главу, просто времени мало, не успеваю.
Обе главы мне очень понравились, но больше глава от Эдварда.
Это просто нечто biggrin , я и улыбалась и смеялась, потрясающе написано.

Ну, а теперь по содержанию.
Эдвард, я бы даже сказала, похож на обычного парням в том плане, что у него нет никаких закидонов на счет того, что он президент.
Я думала, что увижу самовлюбленного эгоиста с завышенной самооценкой, но оказалось все гораздо-гораздо лучше, и мне это понравилось.
Конечно, может быть, мы еще увидим его "плохой" характер, но думаю, что такого не будет.
Он свободно общается со всеми, кто его окружает, он искренне смеялся над всей ситуацией, а не строил из себя победителя конкурса "Каменное лицо".
Белла наша зацепила Эдварда то biggrin , ох, как я люблю, когда напряжение висит в воздухе между героями, а между ними оно явно есть, и меня это тоже очень радует.
И фигурка нашей Беллы ему понравилась и татуировки (и правда хорошие татуировки, характеризующие человека, это правильно) и характерец вроде тоже зацепил, с такой точно не соскучишься biggrin
Но все-таки он противится тому, что ему кто-то понравился, потому что он президент, и, видимо, это не позволительно.
Ну, мы еще увидим, как это не позволительно, Белла снесет ему крыша, я уверена.
Вперед Белла! biggrin
И мы еще видим, что у Эдварда есть жена, как я поняла, это Таня.
dry Ну, я думаю, она не будет очень большой проблемой для отношений Эдварда и Беллы, ведь эти отношения будут, да? happy

В общем, еще раз спасибо большое за главу.
С нетерпением жду продолжение.
Отдельное спасибо Lega за качественную редактуру.

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 271
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

они с джaсом что чaйники нe подeлили что ли?
Я сeбe тожe тaкиe тaтуировки хочу
спaсибо зa глaву!

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 272
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz,
ммм...
интересная задумка!)
я в читателях)

жду новых глав!

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:03 | Сообщение # 273
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История очень заинтриговала...
freeiz, надеюсь, ты примешь меня в ПЧ wink

АзароваДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:21 | Сообщение # 274
(Don't need dreams without you)

Статус:

Freeiz спасибо за написание, Катюша и Lega спасибо за редакцию, девочки!
Когда прочла саммари подумала, что ничего дельного из этого не получится. Слишком уж замахнулись. Описать такой большой объем дел. событий и героев...да и вообще нужно же как то соединить отношения между полюбившимися героями(оправдать поставленный рейтинг) и заботы(назовем это так) президента США. Это вам ни бизнесмен, управляющий тысячами людей, это человек который умеет все и управляет миллионами.
Но я беру все свои слова и мысли обратно. Поскольку у вас получилось. Фанфик очень насыщенный. Я удивляюсь как получается Так быстро его писать...
Все очень сложно, приходится читать очень осознанно и медленно, дабы чего-то не упустить.
В общем, я думаю
Freeiz ты поняла, что я восхищаюсь твоей работой и профессионализмом.
Буду стараться не потерять главную нить и не заблудиться в лесу всех событий)

Удачи в написании!))

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:45 | Сообщение # 275
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

о Господи, ну я не могу - Белла жжет! biggrin
ну Эммет то же хорошо)))
спасибо за главку))) smile happy

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя