Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

Nirvana_IceДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:53 | Сообщение # 276
Человек

Статус:

фанфик шикарный!! все до неприличия красочно и полно описано, обожаю такой стиль!
в общем, спасибо автору за идею фика и превосходное её осуществление.
я в ПЧ biggrin

PandычДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:39 | Сообщение # 277

Статус:

Ритуль большое спасибо за главу!
Катя за редактуру.

Извини не могу написать ни чего толкового слишком устала sad

ЛиманяДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:45 | Сообщение # 278
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Убило подбор кадров в Белый дом!) Это было круто! И татуировки у Беллы клевые. И концовка 4 главы, Джас и Белла не поделили чайники biggrin
freeiz, фик просто шикарный! Столько позитива! Спасибо большое! И если можно, я в ПЧ)
С нетерпением жду продолжения!)

angelochikДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:21 | Сообщение # 279
Вампир

Статус:

happy вахх отличная главка! очень нравиться этот фф.... да белла покорила призидента....теперь он от нее неотвыжиться biggrin а татуировки шикарные....я тожи такие хочу happy . и что так в конце случилось?? с чаиниками...хааа!! буду ждать продолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

LegaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:37 | Сообщение # 280
only melancholy

Статус:

Ритуль спасибо за новую главу! Как всегда на высоте. happy
Не думала, что будет также интересно читать те же события только от лица Эдварда. А он реально за неё, так скажем, запал. Всё его не совсем такие чистенькие мысли об этом ярко свидетельствую. Откуда же у меня была такая уверенность, что Белла понравится нашему президенту? Безусловно, У Беллы есть чем нравится. Ха, а может там Эммет насчет этих двоих строит какие-то планы... Хмм, интересно.
Вся глава буквально проникнута весельем, юмором, да и просто хорошим настроением. Пока читаешь, на лице постоянная улыбка до ушей. Всё так и мило *расплылась в улыбке*
Теперь о последней сцене. Чувствую, что там опять кто-то что-то не поделил... biggrin
Кстати, очень позабавил момент с конфетами, сразу сладкого захотелось wink

freeizДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:38 | Сообщение # 281
Bonita ★ spy

Статус:

Уфф,еле-еле отвоевала сегодня место за компом, совсем не хотели меня пускать)))
ну теперь я тут))) счас будем общаться))) biggrin

Vitty,
спасибо)))
Quote (Vitty)
Я редко отписываюсь, просто как только начинаю печатать, мысли все разбегаются))

а ты пиши, сколько получится, я буду знать, что ты читаешь biggrin

BellaMarySwanCullen,
спасибо)))
Quote (BellaMarySwanCullen)
Надеюсь нас все-таки ожидает хэппи-энд

конечно, тут с уверенностью говорю, что все будет хорошо)))

lenasane,

Белла довольно целеустремленная молодая женщина. К своим годам она получила очень даже неплохое образование, сделала карьеру и имела опыт неудавшегося брака.

Да, я изначально ее таковой здесь задумывала)))

А где он, там и самый желанный мужчина всех американских женщин - Эдвард Каллен

Как где, рядом с Эмметом конечно)))спасибо за отзыв к 1й главе)))

alinkin,спасибо)))

Quote (alinkin)
При упоминании Тани вообще у меня портится настроение, срочно ликвидировать

аха, я сама уже не могу ее видеть, скучная она biggrin

Quote (alinkin)
Ну а вообще очень хочется увидеть побыстрее как же будут развиваться отношения Эдварда и Беллы.

ооо...могу сказать, что быстро..бабочки-то порхают happy

iammisspattinson,

ооо...я в общем, тут аплодирую тебе, прям не могу, это ж надо такое написать)))

Quote (iammisspattinson)
у понятное дело поблажек никому не будет друг или не друг они все равны и для безоопастности они и друзей проверять будут. Там за стеклом прям целый штаб,все так и пялились на Беллу.

а как же))) вдруг ты террорист какой-то, это обязательно))))))

Quote (iammisspattinson)
Не могу понять пока почему Эммет так уверен,что она им подходит, и как Белла может чувствовать взгляд,нет понятно у неё характер подходящий,но все равно,что же она умеет такого чем так восхищается Эммет.

я вот допустим сама очень хорошо чувствую ,когда за мной наблюдают, не знаю почему...а Эммет просто знает, что они очень с ней похожи, тем более что они вдвоем остались из всей той группы, и срочно надо ее спасти...воть...

Quote (iammisspattinson)
Интересно посмотреть на общение а потом уж на развитие отношений между Эдом и Беллой.

а общение как такового не будет, будет очень много работы, и так не справляются, но потом...потом..да... tongue

Quote (iammisspattinson)
А я уже губешки раскатала,он поможет забрать мальчишек и они вместе все жить начнут и она станет его женой,ага где там,фиг мне(((

а ну-как не хныкать, еще рано до этого))) пускай хотя бы она познакомится с его малышками, а он ее малышами))) потом узнает всю правду, и потом... ладно... biggrin

Quote (iammisspattinson)
пасибо дорогая за офегенно интересную,захватывающую,потрясающую,офегенную,супер-пуперскую и просто нереально крутую главу,мне безумно понравилась,ты УМНИЦА прекрасный автор,глава великолепная,я получила море удовольствие от прочтения.

спасибо, Юль, за теплые пожелания, и спасибо за отзыв)))

КатяЧулак,

Quote (КатяЧулак)
Просто....ну очень хотелось почитать новую!НЕТЕРПЛЯЧКА

я сначала не въехала вообще, что это значило biggrin biggrin biggrin потом поняла)))

Quote (КатяЧулак)
дишь как наш огонек Юличка расстроилась,поетому Ну пожалуйста не делай плохой и несчастливый конец!

и снова я не в теме совсем biggrin кто сказал, что плохой финал будет)))

slyly,
спасибо))) ну этож не просто фирма, а Белый дом)))

КатяЧулак,

Quote (КатяЧулак)
мне очень нравится что в каждой главе,ты несешь что-то от себя!

а как же, не без этого совсем,в каждой главе доля правда есть и доля жизни)))

Quote (КатяЧулак)
Им будет там ой как весело,а если они еще и характером одинаковые то они будут просто в нереально горячих отношениях!

эмм, как сказал Эммет, Белла еще много чего о себе не знает))) ой как много)))

Quote (КатяЧулак)
Так,я не поняла почему она пожралась с Джаспером?

а это в следующей главе расскажу))) спасибо Кать за отзыв)))

Белренесми,
спасибо, добро пожаловать конечно)))

romance,
спасибо)

Quote (romance)
Неужели тут ещё и Джаспер знаком с Беллой, или что они там не поделили?

скорее, кое-кто не понял кое-кого, в следующей главе скажу)))

Felicity,спасибо)))
ему татушки эти снится будут biggrin

MrSmiles,
спасибо)))

Quote (MrSmiles)
собрались в Белом доме сладкоежки,если снова станут драться за конфеты,уверена,Иззи уделает всех

а как ты узнала? да, шуточки там будут не хилые)))

Quote (MrSmiles)
ну..может и не только юмор,и не на пару с Эмметом

а я знаю с кем, но не скажу tongue

Quote (MrSmiles)
нтересно,чего они с Джаспером не поделили?за чайники дрались?))

об этом в следующей главе)))

koshka_vampir,

Quote (koshka_vampir)
Я думала, что увижу самовлюбленного эгоиста с завышенной самооценкой, но оказалось все гораздо-гораздо лучше, и мне это понравилось.

а почему президент должен быть таким самовлюбленным? ему отвечать за народ,у него дел сколько, и к тому же, если бы кто знал его тайну, то поняли бы все, почему он не любит когда его так называют biggrin

Quote (koshka_vampir)
характерец вроде тоже зацепил, с такой точно не соскучишься

в кресле самое оно happy

Quote (koshka_vampir)
Ну, я думаю, она не будет очень большой проблемой для отношений Эдварда и Беллы, ведь эти отношения будут, да?

хах, это был риторический вопрос, или можно оставить Эдика с Таней? biggrin biggrin biggrin
спасибо за отзыв)))

лотия,
спасибо))) я тоже себе теперь бабочку захотела biggrin а про чайники в следующей главе)))

Bella_Ysagi, спасибо, добро пожаловать)))

Sumerkomanka2805, конечно, рада новым читателям)))

Азарова,

Quote (Азарова)
Слишком уж замахнулись. Описать такой большой объем дел.

честно? сама испугалась в начале от такой идеи и да, планка-то высока)))

Quote (Азарова)
Поскольку у вас получилось. Фанфик очень насыщенный. Я удивляюсь как получается Так быстро его писать...

ой, сама незнаю и сама совсем не понимаю до конца во всяком случае, но вот пишу, пока есть вдохновением)))

Quote (Азарова)
Все очень сложно, приходится читать очень осознанно и медленно, дабы чего-то не упустить.

сложно? оу, тогда вы точно не были в другой моей темке о лимонах biggrin biggrin biggrin там точно темный лес, здесь пыталась сделать все намного легче))))
спасибо большое за отзыв, рада очень что вам понравилось))) сильный очень отзыв)))
без обид только Катюша и Лега это у меня одна и та же девочка, мы вдвоем с ней biggrin

Rosali_Cullen,
спасибо)))
Да, Бела сама только не поняла еще как всех зацепила)))

Добавлено (05.06.2011, 15:38)
---------------------------------------------
Nirvana_Ice,спасибо)))
рада, что мое маленькое творение нравится)))

Djuletta, потом напишешь, ага tongue

Лиманя,
спасибо, добро пожаловать)))

Quote (Лиманя)
Убило подбор кадров в Белый дом!)

вот такой подбор, это еще так себе, а как иначе))) happy

angelochik, спасибо)))

Quote (angelochik)
и что так в конце случилось?? с чаиниками...хааа!! буду ждать продолжение

а это в следующей главе скажу, там у Беллы открывается один дар)))

Lega,

Quote (Lega)
Безусловно, У Беллы есть чем нравится. Ха, а может там Эммет насчет этих двоих строит какие-то планы... Хмм, интересно.

просто они вдвоем остались из той группы, воть...Эммет и хочет ее забрать к себе))) то есть к ним, к нему..в общем..вот так biggrin

Quote (Lega)
Чувствую, что там опять кто-то что-то не поделил.

у Беллы открывается дар..помнишь, как ломаются все предметы у нас с тобой tongue tongue tongue

Quote (Lega)
Кстати, очень позабавил момент с конфетами, сразу сладкого захотелось

а это вот тонкий намек, что будет все не просто так...Белла будет на них кидаться biggrin
спасибо, Катюш, за отзыв)))

ЖуличкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:17 | Сообщение # 282
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Quote (freeiz)
кто сказал что плохой финал будет)))

Как хто сказал? surprised surprised People сказали,тут все кому не лень бегут на перед и думают что им не будет счастливого конца! Вот Юлиана вчера в слезы пустилась! Пришлось успокаивать. biggrin biggrin iammisspattinson Юля не плач,мне сказали по секрету что всё будет отлично! happy

koshka_vampirДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:19 | Сообщение # 283
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
хах, это был риторический вопрос, или можно оставить Эдика с Таней?

Не-не, риторический biggrin

CaramellaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:29 | Сообщение # 284

Статус:

Клубы:

КатяЧулак, моя ты рыбка вот всегда меня поддержишь,спасибо солнышко,не реву,не реву тока шмыгаю,верю в лучшее.
Quote (КатяЧулак)
Юля не плач,мне сказали по секрету что всё будет отлично! happy

Эй Ритулькин а почему мне не сказали,мне шо больше нет доверия,я всегда молчу если что знаю((((
Quote (freeiz)
ооо...я в общем, тут аплодирую тебе, прям не могу, это ж надо такое написать)))

*Чешу затылок* я в непонятках,шо я сделала?
Quote (freeiz)
а как же))) вдруг ты террорист какой-то, это обязательно))))))

Ага вдруг она в трусы их припрячет взрывчатку маленькую или жучок,хотя там же сканер так что все проверено от и до!
Quote (freeiz)
я вот допустим сама очень хорошо чувствую ,когда за мной наблюдают, не знаю почему...а Эммет просто знает, что они очень с ней похожи, тем более что они вдвоем остались из всей той группы, и срочно надо ее спасти...воть...

Ох боже мой так не случайно всех их одногрупников перемочили и хто же там злодей то будет)))
Quote (freeiz)
общение как такового не будет, будет очень много работы, и так не справляются, но потом...потом..да... tongue

о ну а по работе что общаться не будут совсем.А вообще действия красноречивий слов
Quote (freeiz)
а ну-как не хныкать, еще рано до этого))) пускай хотя бы она познакомится с его малышками, а он ее малышами))) потом узнает всю правду, и потом... ладно... biggrin

Не хныкаю, ну дайте хоть раз Юльки поныть, то просто испугалась малясь когда начала логически мыслить, лучше не надо мне так много думать biggrin а то я потом накручиваю себя за зря!
Спасибо девочки freeiz, КатяЧулак, обожаю вас успокоили!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЖуличкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:47 | Сообщение # 285
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Эй Ритулькин в почему мне не сказали,мне шо больше нет доверия

Кто-то что-то говорил?? Юличка это я сказала,что всё будет хорошо,потому что я так чувствую! Эээээ...Рита мене ничего не говорила!!! Консператор....молчит всегда! tongue

CaramellaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:49 | Сообщение # 286

Статус:

Клубы:

Quote (КатяЧулак)
Кто-то что-то говорил?? Юличка это я сказала,что всё будет хорошо,потому что я так чувствую! Эээээ...Рита мене ничего не говорила!!! Консператор....молчит всегда!

А ну ладно тогда,я спокойна наверное,но ничего не обещаю.
Интересно,как Белла с Таней общаться будут найдут ли общий язык или нет. И момент когда она с детьми Эда знакомится будет ,как же ей тяжело будет9

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

РaдостьДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:59 | Сообщение # 287
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

freeiz, оо разгребла комменты happy
Quote (freeiz)
а как ты узнала? да, шуточки там будут не хилые)))

да я тут Вангой подрабатываю,и виижу все ваааши намееееренияяя *произносит пугающим голосом* biggrin
не,на самом деле я догадалась вот))
если там есть Эммет,то всё,забудь про тишину и покой biggrin а с Иззи так вдвойне)
Quote (freeiz)
а я знаю с кем, но не скажу

хах партизанка)))
нуу гм,смею предположить что с первым лицом Америки)
Quote (freeiz)
об этом в следующей главе)))

ох я в нетерпении) happy

Сообщение отредактировал MrSmiles - Воскресенье, 05.06.2011, 17:01

ЖуличкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:00 | Сообщение # 288
~Внутри с надеждой ~

Статус:

iammisspattinson Ой,малыш я даже не знаю чего выдумает головка Риты! Как они будут общаться и что будет происходить! Узнаем.... smile smile

Дашуля-пушуляДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:03 | Сообщение # 289
*соленая карамель*

Статус:

freeiz, спасибо за продолжение)
Эдвард то засматривается на нашу Иззи))) Интересно как он будет справлять с влечением к ней?)
Буду ждать новую главу)

ТессДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:14 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

А наш мистер Президент совсем непростой! Интересный момент - когда Эммет намекнул на жену, он странную мысль выдал. Что тот всю правду знает. О жене. Может у них брак по расчету? И не просто по расчету, а фиктивный? В том плане, что для виду. Президент ведь лучше воспринимается, если у него есть семья! Вот он и нашел себе жену. Я что-то не наблюдаю в нем особой любви к жене!
А Белла его позабавила! biggrin biggrin Мало того, что она устраивает для начала как будущий сотрудник, так она ему еще и приглянулась. Пусть он и не воспылал сразу безумной страстью (это было бы странно, ведь он как никак должен быть сдержанным и осторожным в своих желаниях человеком), но она его задела. И тату привлекли внимание! biggrin biggrin biggrin Теперь интересно, что же думает Белла о первой встрече с президентом? Она у нас тож непростая штучка! И правильно, что наорала, пусть ручки-то сразу не распускает! tongue
Спасибо большое за новую главу! Очень надеюсь, что продолжишь в том же темпе! wink

little-beeДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:36 | Сообщение # 291
adoro

Статус:

Прошусь в ПЧ! Уж очень хочется почитать про очаровашку и обояшку. biggrin biggrin
Белла это просто что-то с чем-то. Это же надо с такой скоростью роботы менять из-за своего вечного желания. Просто чудо! biggrin Эдвард весь такой правильный, а на самом деле у него еще те мыслишки. Однако ему спина Беллы приглянулась! Да, да, тату ему понравилось и на груди тоже. happy Приличный семьянин, а сам на другу женщину заглядывается. Теперь понятно, что их будет не скучно! Спасибо за продолжение!

YammyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:09 | Сообщение # 292
Колдун

Статус:

Мило. biggrin Я думаю они все отлично сработаются. biggrin
Спасибо за новую главу!!!

SerpienteДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:54 | Сообщение # 293
Верховный маг

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу wink

Вот таким в моей понимании, а теперь еще и ты присоединилась к нему, должен быть президент: спокойный, выдержанный, уверенный в себе, но с своими тараканами в голове - все верно и правильно.

Я что-то пропустила, но кем работает Майк? И давно ли он знает Эдварда? Похоже,что давно, раз последний раздает ему подзатыльники, а первый позволяет себе засматриваться на девушек в присутствии столь влиятельного лица. И какую он роль сыграет? или меня уже заносит не в ту сторону совсем?))

Белла уже привлекла внимание первого лица страны своими татуировками, а тот факт, что Эдвард захотел себе такого же дракона, меня приятно поразил. Буду надеяться, что он его сделает - смотрелось бы красиво. А вот бабочка в ложбинке wacko И как только ее никто не заметил за все это время? Или о ней многие знают? Все-таки Изабелла не похожа на женщину, которая одевается, как монашка...

Я немного не поняла, что произошло с Джаспером и Беллой в самом конце. Они взорвали чайник что ли? Или нет?

В общем, с нетерпением буду ждать продолжения

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:09 | Сообщение # 294
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 2-4
Белле просто повезло, что в Белом доме появилась вакансия. Стоит ли удивляться, что не только Эммет все о ней узнал, но и она сама неплохо провела время в интернете в поисках информации не только о самом Эммете, но и об Каленне. Ведь она действительно собирается получить работу в не самом простом месте. Честно, пока не очень понятно, почему Эммет изменил о себе все личные данные (или я что-то упустила из содержания?), но, как сказал Эммет: Белла очень не любит предательство и ложь, особенно от близких друзей. Она сильно разозлилась, что он многое скрыл и ей требуются ответы.
Помимо того, что Эдвард руководит страной и сводит с ума своей харизмой и сексуальным обаянием половину женского населения США, он еще вместе с Эмметом проводит скрытые спасательные операции, борется с коррупцией и насилием такими методами, которые, видимо в реальности не дают результатов, а лишь именно таким способом. Это довольно смелые действия. Пока он вызывает только самые положительные эмоции. Прекрасный отец и великолепный мужчина, только вот с женой ему, кажется, не очень повезло.
Да, Белла очень красивая женщина. Реакция окружения президента, когда они все наблюдали за ней через стекло во время проверки была такой бурной! И Беела все время интуитивно ощущала на себе чьи-то взгляды. Она определеннно была уверена в том, что за ней наблюдают. Самого же Эдварда очень поразила и заитриговала ее тату, которая символизировала такие глубокие качества человеческой личности. Помимо всего прочего, он почти возбудился от разглядывания ее тела. Что ж, проверка закончилась весьма оригинально. Проницательность, выдержка и чувство юмора Беллы оказались на высоте. Впереди будни в окружении президента!
freeiz, спасибо за такую прекрасную историю. smile wink wink

ОксанчикДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:21 | Сообщение # 295
Человек

Статус:

классная история!
мне оч понравилось!
Принимай в ПЧ!

twilight_nurikДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:26 | Сообщение # 296
Человек

Статус:

sladkaya glava smile

malinovayaДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:06 | Сообщение # 297
Человек

Статус:

freeiz, Ритуль спасибо тебе за все! За идею, преподнесение, такие повороты сюжета, за юмор и самое главное - столь частую продуууу!!!! happy happy happy happy
Монстр письма ты мой wink
Люблю читать от лица Эдварда, а у тебя это отлично получается! Он у тебя такой простой, милый и просто хороший человек, мужчина. Мне нравится он, он отличный президент, который не смотря на свою высокую должность остался нормальным человеком, не тираном каким-нибудь и прочее... а простым гражданином США, ну, почти простым smile
У него очень много секретов...как же ты все закрутила, завертела, тут в фике не просто слеш или что-то наподобие... а еще и динамичный и интересноизложенный сюжет!!! Забавный сюжет biggrin И это огромный плюс!!! И я как умудренный и как открылось сильно придирчивый читатель, честно тебе заявляю это!!! wink
Знаешь, мне очень понравилось, как ты передаешь его мысли... особенно ту сторону касающуюся его желаний относительно Беллы... это было так... ну не могу даже объяснить tongue Словно он не просто ей уже какой-то там друг и зациклинный на сексе мужчина.. а нечто большее...
Сколько человек глазело на Белку нашу biggrin Все слюни пускали... А кто бы смог удержаться biggrin Никто, ну кроме Эммета, у него наверное жена.. ого-го biggrin тем более он семьянин.
Я наверное не буду касаться самих действий главы... они и так ясны и прочее... но опять же читая ее... у меня отлично представлялся внутренний мир героев...
Благодарю сотый раз, что вплела в линию сюжета детей... Я еще раньше заметила как сходно у них начинаются имена happy
Короче, мне очень понравился твой Эдвард smile Он отличный от того, что в лимонах... более понятный и близкий мне что ли happy
Конец главки... прям в интригу ввел.. ммм... что же будет дальше?... Интригантка ты, Рит biggrin Мучаешь нас, бессовестная biggrin biggrin
Рит, спасибо еще раз за проду!!! За такого опупительного Эдварда! wink Я вот думаю... может он в будущем поможет вернуть детей Белле? Ведь все-таки президент и т.д.?
И вообще твой фик... не пустой... а очень живой и забавный временами... надеюсь от лица Эдварда слеш сцены будут описаны не только там жестко и немного ну.... грязно что ли...а чтобы и чувственность была, ибо герой у тебя такой получился... как мне кажется, ему это будет идти wink Это мое такое маленькое пожелание и совет smile
Спасибо твоей быстрой бете за качественную редактуру! smile
С нетерпением жду проду!!! И прости меня такую плохую Алину... *щенячьи глазки*)))

biggrin

lola-76Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:38 | Сообщение # 298
Человек

Статус:

freeiz pro4la i v vostorge wink prinemai v 4itateli wink jdu produ wink

басоваДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:41 | Сообщение # 299
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо большое за новую главу)))каждая глава все лучше и лучше преждней))читаю прям на одном дыхание,никак от монитора не могла оторватся))даже была готова занова прочитать)))спасибо за такие хорошие главы)))белла просто восхитительная,такая увереная в себе девушка)))и как же такую девушку не заметит даже сам презедент smile думаю он еще помучается))очень хочется продолжения))надеюсь оно скоро)))

BeNamelessДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:15 | Сообщение # 300
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

freeiz, огромнейшее спасибо за главку и за оповещение! ^_^
Lega, спасибо за прекрасную редактуру! happy

Ух, как они все на нее глазели то! Я бы сказала, раздевали глазами, но она и так была почти голая! biggrin

Я недовольно взглянул на него, ведь это же была шутка, он почти единственный был в курсе вообще всего.

Хм, вот здесь я немножечко не разобралась, в курсе чего? Это связано с Таней? Надеюсь, это прояснится в скором времени! biggrin

Ваааау... Что за татуировочки? Срочно хочу знать, откуда они у нее появились! biggrin Дракон на спине - это очень круто happy

Где те страстные, поедающие, кокетливые взгляды? Нет? Черта с два я это увидел! Вместо этого в глубоких карих глазах пылало дикое презрение.

Ахахахах, мечтатель! Он что, ожидал, что она на него прям напрыгнет и изнасилует? Лично я - да! biggrin

Джаспер и мисс Свон застыли в обороняющейся позе с поднятыми вверх руками. У обоих волосы были растрепаны, будто они только что подрались. Только Джаспер держал в руках черные провода с вилками, а мисс Свон - два обгоревших чайника.

Я, правда, вообще не разобралась, как так получилось и что могло происходить до этого, но это было смешно! biggrin

Еще раз спасибо за главу! happy
Мне очень понравилось, и ты пишешь так быстро! biggrin

С нетерпение буду ждать след. главки!

P.S. Прости, что комментарий не такой большой, как я хотела, у меня тут личное большущее горе и нет сил сидеть долго за комментариями, сори, в следующий раз обязательно будет больше! happy

Поиск:

Муз(а)