Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:27 | Сообщение # 327
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
freeiz, спасибо большое за такую шикарную главу!) И отдельное спасибо за быструю проду! Так что же с Эдвардом? Из за чего он так напился и подозревает Беллу в чем то? Может у них та тайная операция прошла неуспешно? Он ведь ранен еще. У Белла выдержка хорошая, у нее не было уже 3 месяца секса, а она смогла не наброситься на Эдварда. Ну и Эдвард оказывается тоже ее хочет - это радует) И еще, что за история там с татуировками? Почему она не сказала, кто их сделал. А девочки и впрямь милые, так привязались к Белле. Жаль Беллу, она так скучает по своим сыновьям. Неправильно, когда детей разлучают с матерью. Спасибо еще раз за главу и с нетерпением жду продолжения!)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:39 | Сообщение # 328
Оборотень
Статус:
Сегодня набрела на этот фанф и прочитала все выложенные главы. Очень интересно и необычно *( Эдвард - президент ) С новой главой интрига только усилилась: что за тайна , связанная с тату Беллы, где ранили Эдварда, почему он думает, что Белла предает его? Можно в ПЧ?
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:47 | Сообщение # 330
Вампир
Статус:
freeiz, принимаешь в пч? мне очень понравилось)) но вот после последней главы у меня каша в голове...пока не пойму ничего Беллу жалко...как же это тяжело видеть своих детей раз в месяц.... требую продолжения)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:59 | Сообщение # 332
(Don't need dreams without you)
Статус:
У меня голова кругом....
Только что прочла новую главу..и не знаю с чего начать: с вопросов, невольно накопившихся за все время прочтения или же с эмоций? Работа кипит, как и жизнь в Белом доме. Трудно представить какой объем работы наваливается на персонал, а на президента...страшно подумать! наверное, такой человек вообще едва может совмещать свою личную жизнь и работу, т.к. это не работа..это жизнь страны. И от него зависит, как будет протекать эта жизнь. Девочек, его дочерей, безумно жаль.... Удивительно, что он хоть какой-то время проводит с ними! Но стоит мне прочесть о семье Эдварда и о семье Беллы...я начинаю задумываться(возможно слишком рано еще для этого) но как? как они смогут...разбить свои семьи...? Дети очень трудно переживают разводы... и страсть, любовь и привязанность папы/мамы к другой тете/дяде не оправдание для них! Интересно было бы узнать об отношениях Эдварда и Тани. И, возможно, все было бы проще, будь он обычным человеком, который понял, что хочет быть с другой женщиной, но он не обычный человек. Простите, если зашла слишком далеко, но это, пожалуй, самый волнительный вопрос для меня. Запугала меня эта история с чайниками))) У меня дома два таких...и теперь перед включением внимательно смотрю на провода! ну и то, что зацепило всех читателей: ЧТО ЭТО С ЭДВАРДОМ? Эта рана(кстати явно от пули? или ножевого ранения?) Но КАК? Ведь он только что спал в своем кабинете? Что заставило его напиться? и что за дикое недоверие и подозрения Беллы???? Я так понимаю, следующая глава будет EPOV? Надеюсь узнать ответы на эти вопросы!! Спасибо большое за продолжение. ЗА столь оперативное продолжение))! И за уведомление, разумеется! PS: А еще простите что напутала с бетой!))) Теперь знаю кто где)!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:01 | Сообщение # 333
Статус:
Клубы:
freeiz, спасибо дорогая за уведомление и продолжение такое долгожданное и любимое,я уже трясти хотела тебя что бы проду выложила,а то ой я нетерпеливая стал с твоим фиком,сколько не прочти ,а мне все мало,хочу,хочу и хочу ещё! Ну вот как Джаспер уже вводит в курс дела ну правильно,что же Белла теперь тут надо поаккуратнее быть работаешь с серьезными людьми теперь В общем работа идет полным ходом у Беллы, время идет она учится привыкает ко всему не все так страшно в принципе работа отличная. Вот она и познакомилась с его дочурками и,а вот с самой Таней нет но её такого недовольного взгляда хватило Белле. Мне вот интересно ,Эдвард любит Таню ,а она его очень уж мучает этот вопрос. Но с дочками Таня вела себя хорошо,мне показалась она заботливой матерью,а как там на самом деле я не знаю.
Мне хотелось завернуться в этот флаг обнаженной, затем пройти к нему в его Овальный кабинет, раскрыться перед ним и попросить, чтобы он взял меня на своем рабочем месте. Или же одеться как статуя свободы, только вместо факела взять вибратор и запихнуть его куда-нибудь…
ой не могу рассмешила просто. Какие фантазии у Беллы горячие ,ну ей нужна разрядка,а с таким боссом и президентом,как Эдвард очень сложно сдерживаться,этот искуситель очень хорош! Я так и думала ,смотря на девочек Эдварда она будет вспоминать своих ,вспоминать и горевать,что они не рядом,что видит так редко ,что они не с ней плачу вместе с Беллой это очень тяжело без своих детей, Блек мерзавец черт возьми ну пусть Эммет поможет.как то они же верхушка в их власти чем то и как то помочь черт возьми надо проучить этого Блека и вернуть детей Беллы их не за что у неё отняли черт возьми! Так мило когда она нашла Эдварда вместе с девочками,ну просто сказка ,представила себе эту картину и умиляюсь как классно. Она укладывала девочек ,а думала о своих мальчиках Вот не зная куда идти можно набрести не понятно куда, но тут оказался полуголый и раненый Эдвард, я чего то не поняла раненныйчто и где я пропустила что с ним произошло .а главное кто и за что. Ну это понятно что Белла кинется на помощь.
Да, - кивнул он и начал надвигаться на меня, я неосознанно попятилась назад. – Ты вообще кто?
Моя первая мысль была,что он память вдруг резко потерял,что за вопрос вообще с чего он вдруг так накинулся на неё , есть какие то основания или что черт возьми,я не поняла но мне чертовски интересно. А что дальше было, ой что дальше было,просто бальзам на мою душу.Ритуль спасибо это же просто праздник на мое улице. Во первых как он говорил просто очаровывает ясные пень.что сложно сдержаться и то как он касался ей спрашивал про татушки,а потом так страстно, с желанием ненавистью и с такой страстью неконтролируемой поцеловал вах просто все от поцелуя лишь их одного воспламенилось. Я конечно понимала,что дальше ничего не будет,хоть и очень хочется,но думаю ты нас этим ещё порадуешь фик находится в горячем разделе, и ты же не будешь нас одними дразнилками так кормить и будет все, ну я на это очень надеюсь.
- Ты кое-что забыла, - он посмотрел на меня с еще большей злобой, прожигая своим взглядом. - Я и есть камеры. Мои глаза видят все
Это фраза убила меня на повал,хорошо сказано браво. freeiz, спасибо солнце за главу она просто офегенная хочу,хочу,хочу ЕЩЁ просто вау как супер я люблю этот фик и просто нереально интересно и захватывающе читать,я наслаждаюсь каждой строчкой фик безумно интересный и хочется читать и читать его не отрываясь, ты умница шикарно написала. Legaспасибо солнце за редактуру! Буду очень,очень ждать продолжение,больше всех жду!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:04 | Сообщение # 335
Суровый кекс
Статус:
freeiz, Спасибо за пятую главу!!! Она получилась очень эмоциональная, и объемная по временному повествованию... я так поняла, что она охватила примерно три недели... Теперь возникает много вопрсов относительно Президента, его подозрений, его личной жизни и его вспышки в уборной...Надеюсь, в следующей главе все разъяснится. И хотелось бы понять, что в итоге с Эмметом там. да и татуировки Беллы тоже пока как нераскрытая тайна... Как всегда вопросов больше,чем ответов!!! Гадать не зочется, лучше подожду следующих глав!!!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:48 | Сообщение # 337
Beautiful Bastard
Статус:
Глава мне понравилась))) Жалко, что Белла не может быть с детьми, ей их очень не хватает((( очень интересно, что случилось с Эдвардом, что на него нашло? Зато Белла получила поцелуй
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:03 | Сообщение # 338
Вампир
Статус:
у ней какая то невидимая связь с этими близняшками)))) Как она смогла прождержаться 3 месяца без секса? я в шоке)) и за что он ее обвиняет.. как товсе странно... за такое дикое желание? или зато что уделяет так много внимания его малышкам и это подозрительно? рана я так понимаю он опять что то там замышляет... да законным путем много не решиш...)) Спасибо за продолжение))
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:26 | Сообщение # 339
JEDEM DAS SEINE
Статус:
freeiz, приветик) Ты скоростная... я не успевая за тобой) Не успеваю комментировать) Недавно только скачала почитать до 4 главы, а тут уже пятая Но это здорово! Хорошо, что быстро, ничего не забывается С Эдвардом я, оказывается, прогадала... Он не такой уж и самовлюблённый эгоист, вроде) А прям Идеал Хотя мутноват всё-таки... Мне не очень понятно, что за дела у нх с Эмметом Почему они должны лично это делать7 Кроме того, как я поняла, они собираются "завербовать" Беллу? Или это просто шутка такая у них? Ещё хотела спросить, зачем они возраст поменяли и, видимо, биографию? В общем, вопросов куча...) Но я ещё не читала главу 5, может, частично найду в ней ответы *хотя мне кажется, что вопросов только прибавится))* Спасибо тебе за работу! за интересный и интригующий фф))) И бете Lega за труд и за то, что она выдерживает твой ритм
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:49 | Сообщение # 340
Вампир
Статус:
Спасибо большое за 5 главу! Ахах вот что за история была с чайниками. Да не повезло им. А Белз то теперь прям живёт на работе А дочери Эдварда таки милашки. Так они мне нравятся. И почему это интересно они к Белле частенько захаживают?)) неужели она им в душу запала?)) было бы здорово, ведь иметь доверие маленьких детей это большой плюс. Жаль только, что Белз не может быть вместе со своими мальчиками. Печально Ох…а поцелуй президента и Белз. Ох он был так хорооош *_* Токо мне не нравится все эти расспросы Эдда. Жду с нетерпением следующей главы чтобы узнать всё))
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:20 | Сообщение # 341
Оборотень
Статус:
Интересная задумка,эдвард-президент это что то новенькое и пейринг привлекающий неудеожалась начала читать и мне очень понравилось..чувствую дальше будет еще интереснее Спасибо автору за эту историю...с удовольствием буду читать продолжение
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:49 | Сообщение # 342
..Давай останемся Никем..
Статус:
Блин, Рит, ты меня убила... я вот немного не поняла; почему Белка так затряслась, когда президент про татуировку-дракончика? она что то значит? и вообще, с чего он взвился то? ему кто-то накапал, да? ладно, не буду загадывать на перед, подожду следующую главу) и еще, момент с девочками был такой трогательныыый)) спасибо за новую главу) очень жду продолжения:*
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:50 | Сообщение # 343
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
freeiz, ну вот и я наконец добралась до форума) спасибоу за скорую продку и Lega,спасибо за редактуру так вот что это за тема с чайниками)) эт оказывается Белла у нас вызыватель огня и электричества и срань господня,3 месяца сплошной работы! этож свихнуться можно ну Иззи конеш специалист,да и держится огурчиком(ладно не зеленая и в пупырышку ),по сравнению с остальными) и это так офигительно мило,что она сдружилась с прелестными дочками президента только вот такое чувство,будто мама у них приемная как мать она не состоялась это точно,не её это даже в этом небольшом эпизоде обращается с девочками как чужая -__- а в голове нашей обаяшке так и проскальзывают эротические мыслишки)) всё таки запретный плод сладок и снова детки) как я умилялась тому,как Белла с ними возиться,точно с родными несмотря ни на что,а мать она чудесная и дети прям тянуться к ней) ну а Эдвард просто удивил нет,даже больше-я до сих пор в осадке от его поведения!мне даже показалось,что это его двойник а не сам президент настолько резко поменяться в настроении да еще эта рана!о мой борщ,что же за дела там такие творятся?? и ему явно не понравилась татушка дракона,вернее понравилась сначала,но похоже он выяснил чёт о ней подробнее и это "что-то" его не порадовало >< может это знак какой-то незаконной организации? ох стало еще больше загадок,и я в ожидании ответов на них)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:17 | Сообщение # 344
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, ну и главка.... да уж, прийдется и нам около экрана попотеть немножко. Призидент меня вообще интригует, да че там интригует, я в полном офигенно-непонятном состоянии..........
спасибо большое за главу и отдельное спасибо бете))
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:59 | Сообщение # 346
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, спасибо за новую главу!!! Признаться, я не понимаю, чего вдруг Эдвард так резко поменял свое отношение к Белле...Они то и виделись всего раз в неделю...Может, он нашел какую-то информацию про нее...компрометирующую... В общем, поживем - узнаем Lega, спасибо за редактуру!!!
Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Вторник, 07.06.2011, 23:01
freeiz, спасибо огромное за такой чудный фанфик Мне очень понравился как сюжет, так и стиль написания
Странное поведение Эда немного смущает и дезориентирует, но будем ждать след. главки, чтобы узнать в чем причина. Мне жаль Беллу, а вернее то, что ее сыновья, к большому сожалению находятся с Джейком, никогда мне этот персонаж не нравился А девочки Эдварда очень милые
Lega, спасибо за редакцию
С нетерпением буду ждать продолжение, удачи!
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Глава 5 Вот и начались тайны в этой истории. Как видно, Белла довольно плавно влилась в рабочую атмосферу канцелярии президента. Она все время настолько была завалена работой, что совсем не оставалось времени на мысли о том, что скрывает Эммет. Редкие минуты передышки позволяли ей вспомнить, что у нее осталось еще очень много вопросов к своему давнему другу. Только вот когда она сможет получить на них ответы, пока еще не ясно.... Даже самого Эдварда она видела редко, зато успела познакомиться с его очаровательными дочками. Мельком увидев Таню, она была очень поражена тем, насколько эта красивая и ухоженная женщина выглядит высокомерно холодной. Со стороны их семья кажется счастливой, по крайней мере, все в стране это видят. Но, как тонкий психолог, Белла почувствовала какую-то фальш в этой женщине. Зато его девочки ее просто очаровали, и немного удивили тем, что стали к ней привязываться намного больше, чем к остальным сотрудникам. Когда она видела детей рядом с их отцом и наблюдала его искреннюю заботу и любовь к ним, она сама стала чаще вспоминать своих мальчиков и испытала такую тоску по ним.... Когда Белла увидела девочек и Эдварда спящими в его кабинете, это стало еще одним эмоциональным ударом для нее. Вот тут-то и стали происходить совершенно непонятные для нее события. Сцена в ванной комнате вызывает сотни вопросов: Что послужило причиной такого состояния Эдварда? Он вернулся с очередного "скрытного" дела, где его ранили? Что пошло не так? Почему он стал подозрителен к Белле, в чем он пытается ее обвинить и на чем подловить? Зачем пересек грань между ними и стал ее соблазнять, а потом вдруг так неожиданно отттолкнул? Почему он так раздражен и зол, когда с ней говорит? Чем эта сцена в ванной может обернуться для Беллы? Ее несдержанность он вспомнит или нет, ведь судя по всему, он находится в легком состоянии опьянения? Сотни-сотни вопросов. А ответов пока почти никаких...
Quote (freeiz)
Вот так, скажу, что для такого поступка у него были причины, все это не просто так. Ответ точно будет в следующей главе.
Если автор обещает все прояснить в следующей главе, остается только ждать ее с нетерпением. Интрига, интрига, очень сильная интрига... Надеюсь, автор не долго будет испытывать терпение своих читателей и вскоре выложит продолжение. freeiz, спасибо за такое интригующее продолжение. Жду с нетерпением новую главу.
Что за подозрения в шпионаже??? Он что-то нарыл про эти татуировки? И поэтому ходит такой расстроенный и сердитый? Она ему понравилась, а тут такая подстава? А способ ее расколоть, раздвинув ноги на столе, очень удачный ход с его стороны, но, во-первых, Белла своя и ничего не понимает, а во-вторых, даже если бы она была разведчицей, то должна быть хорошо натренирована против его подобного обаяния. Иначе, какая же она получилась бы шпионка? Кто там Эдварда подстрелил??? Наших бьют!!!! И очень жалко Беллу, она скучает по детям... Может быть когда-нибудь ее мечта осуществится и они будут с ней? А?
Спасибо тебе огромное за творчество!!!! Буду очень ждать новой главы! И низкий поклон твоей музе!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ