Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

басоваДата: Среда, 08.06.2011, 00:12 | Сообщение # 351
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо большое за такое быстрое написание новой главы))белла мне все больше и больше нравится))у нее действительно уже давно не было секса раз уж она уже представляет,как голая только завернутая во флаг приходит к нашему президенту biggrin хотя я думаю,если бы у него не было жены она бы именно так и сделала biggrin и так мило,что она так хорошо подружилась с маленькими принцессами)))и конечно,очень грусно,что ее дети так далеко от нее и она видит их так редко,это так ужасно((ну надеюсь на то,что она отвоюет их обратно)))жду продолжения))

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 08.06.2011, 00:32 | Сообщение # 352
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я ничего нифега не поняла! wacko

little-beeДата: Среда, 08.06.2011, 00:34 | Сообщение # 353
adoro

Статус:

Хм, мне одной кажется, что это все не с проста? Возможно конечно имена детишек и могут совпадать, но их тяга к Белле немного пугает и заставляет задуматься. Что я уже только себе не напридумывала.... biggrin biggrin biggrin
Беллу, как мать можно понять. Ведь эта паскуда (Джейкоб) отобрал у нее самое дорогое и я не поверю, что им с ним лучше чем с матерью. Никто не заменит детям родную мать. Но зато Белла теперь загружена работой, что не дает ей время на особые раздумья. Ох, не просто так Эдвард ей допрос устроил и поскорее хочется узнать, что же он имел в виду!
freeiz, спасибо за продолжение!

ТанькоДата: Среда, 08.06.2011, 01:29 | Сообщение # 354
Человек

Статус:

Спасибо огромное за главу!
Она какая-то напряженная получилась! А концовка меня вообще поразила... Вопросов куча!!! Больше всего интересует откуда же у него рана?! Что он натворить то успел?! сюжет закручен))) Читать все инреснее)) Ответов буду ждать в следующей главе)))

БелренесмиДата: Среда, 08.06.2011, 08:54 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AtacenokДата: Среда, 08.06.2011, 10:39 | Сообщение # 356
~ You are in my heart ~

Статус:

freeiz, принимай в читатели. Очень понравилось читать.
Белла очень характерная личность, и мне нравится видеть ее такой...
Хочется понять все их тайны. Так что буду ждать продолжения.

BeNamelessДата: Среда, 08.06.2011, 11:03 | Сообщение # 357
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

freeiz, Вуху! happy
Спасибо огромнейшее за главу и за оповещение! biggrin Блин, ты и вправду ну ооочень быстро пишешь! happy

Lega , спасибо за редактуру! happy
И я этому очень рада! smile
Прости, что коммент пишу утром, хотя главку причитала еще вчера! biggrin
Из компьютера выгнали angry и читала за спиной у мамы! biggrin

Глава просто потрясающая! И, может мне показалась, ну ооочень большая! happy
Ты просто молодец! biggrin

- Джаспер, не включай! – успела я крикнуть, но было уже поздно.
Раздался хлопок, и бедный Джаспер случайно перелил воду на провод. Все заполыхало, задымило, и я сняла свой пиджак и принялась тушить им внезапно появившийся маленький огонь.
Джаспер взял в руки все провода, а я успела, откинув испорченный пиджак в сторону, взять два черных чайника, чтобы вся сажа от них не испортила стол.
- Мисс, я…
- Вот так кофе попили, ...

haha lol

Самый красивый человек планеты, самый очаровательный политик сидел на диване с закрытыми глазами, обнимая своих двух маленьких малышек, уснувших на его коленях.
Прекрасные, очаровательные - любое даже самое красивое слово до конца не описало бы их чарующую внешность, потому что этого будет мало.

Потрясающий и такой интимный в своем роде момент... Очень подходящее описание, и эмоции зашкаливают, у меня например умиление... smile happy

Я не могла сдержаться. Я схватила свой кулончик и раскрыла его, смотря на фотографии двух улыбающихся мне Джонни и Дэвида.
- Я люблю вас, - обращалась я к их фотографиям, - помните об этом. Просто… просто папа забрал вас от меня и… теперь я уложила спать не вас, а… дочерей президента. Простите меня.
Это было что-то запредельное, что-то из раздела фантастики, я в жизни бы такое себе и не вообразила никогда. Я уже не замечала, как слезы густым потоком лились из глаз, когда я смотрела на принцесс, так крепко прижавшихся друг к другу.
Сердце разрывалось на части, тоска внутри увеличилась в миллионы раз. Больше я не могла находиться в этой розовой, красивой детской спальне, окруженной немыслимым количеством игрушек.

О Боже... Такой трогательный момент... Глава вся пропитана этим и это завораживает...
Самой становится так обидно за Беллу, что ей приходиться быть в разлуке со своими любимыми детьми, для женщины это всегда во много раз сложнее, чем для мужчины... cry

- Да, - кивнул он и начал надвигаться на меня, я неосознанно попятилась назад. – Ты вообще кто?
Его вопрос поверг меня в шок.
- Простите, сэр?
- Что простите? Я спрашиваю, на кого ты работаешь?
- На вас, конечно, а на кого еще? ...

О Боже, что это с Эдом? surprised Откуда рана, я подозреваю, но с чего же он решил, что Белла на кого-то работает? Хм... Хочу поскорее разобраться в этом... dry

- Может вот так, - выдохнул он, и его губы в миг обрушились на мои, целуя со всей страстью, желанием и отчаяньем. ....

Воу... Несколько секунд назад он ее в чем-то обвинял, а тут такой резкий поворот событий! Блин, Эдвард конечно явно пьян, но все же... Не могу ничего стоящего сказать, все еще под впечатлением и мечтаю разобраться с этим... dry Надеюсь, в следующей лаве все прояснится! happy

Еще раз спасибо! happy
Глава в целом получилась очень эмоциональной, чувственной и к концу загадочной, что создает интригу... Могу сказать, ты мастер своего дела и явно добилась того, чего хотела, как я предполагаю, - внимания и интереса!

С нетерпением буду ждать следующую главу! biggrin

Твоя ПЧ, BeNameless (Лиза)

Сообщение отредактировал BeNameless - Среда, 08.06.2011, 11:18

freeizДата: Среда, 08.06.2011, 12:32 | Сообщение # 358
Bonita ★ spy

Статус:

добралась наконец я до ноута своего)))

cullen99,
спасибо happy
Quote (cullen99)
всё таки его поведение очень интригует.

а он специально это сделал biggrin

slyly,
спасибо smile
Quote (slyly)
Что тут нечисто.....

а как же, тут все подстроено cool

PONKA,
Quote (PONKA)
У Эдварда случайно нет брата близнеца? Или он раздвоением личности страдает?

surprised я в шоке... это с чего такой вывод?
Quote (PONKA)
Я дмаую для нее это большой прогресс, учитывая что раньше она постоянно с кем то спала)))

а тут все дело в работе, с головой ушла wacko
Quote (PONKA)
Надеюсь в скором она узнает что у Эдварда не такая уж и идеальная семья.

ммм, не знаю ,в скором ли, но узнает
Quote (PONKA)
Удачи в написании и побольше вдохновения!!!

спасибо большое))) спасибо за отзыв smile

Xameleon,

Quote (Xameleon)
Интересно кто наколол татуировки? И почему она никому не показывает дракона? У неё же были мужчины, неужели никто не видел?Мне кажется Эммет про татуировки знает

а вот, представь ,никто из мужчин и не видел с тех самых пор, как она сделала happy
Quote (Xameleon)
еужели Белла так много раз ему снилась, что он уже начал с ума сходить?

скорее всего бабочки снились tongue
Quote (Xameleon)
ак чего он её прогнал, неужели о жене вспомнил? Что-то не верится что он ей никогда не изменял

ой, вспомнил, а жена-то хоть вспоминает иногда про него? biggrin
Quote (Xameleon)
Он разведётся с Танй, отнимет детей у Блэка и они будут вместе счастливо жить!

как же все этого хотят!!! аж прям не могу)))))
Quote (Xameleon)
А как президент успел за такое короткое время уйти из кабинета и подраться( или что у него там?)

а это в следующей главе)))))
спасибо большое за отзыв smile

Добавлено (08.06.2011, 12:32)
---------------------------------------------
Bella_Ysagi,спасибо happy

Quote (Bella_Ysagi)
что за тайны мадридского двора?

Белого дома тайны... biggrin бу!
Лиманя,
Quote (Лиманя)
Может у них та тайная операция прошла неуспешно?

все как раз успешно, но кое-что случилось)))
Quote (Лиманя)
Жаль Беллу, она так скучает по своим сыновьям. Неправильно, когда детей разлучают с матерью.

а Эдичка это исправит обязательно biggrin спасибо за отзыв)))
yasmina3578,
Quote (yasmina3578)
С новой главой интрига только усилилась: что за тайна , связанная с тату Беллы, где ранили Эдварда, почему он думает, что Белла предает его? Можно в ПЧ?

аэто все в следующих главах))) конечно можно, рада новому читателю smile
Djuletta,
Quote (Djuletta)
Чё за фигня в конце произошла???

эээх, Юльчик, ты чего? все поняли что произошло ,они чмокнулись tongue
(Love_ToFFees),
Quote ((Love_ToFFees))
принимаешь в пч? мне очень понравилось))

конечно, добро пожаловать)))
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
С прическами я чуть загнула, но волосы были испорчены, вот из главы:

хах, понятно теперь, там все нормально уже happy
Азарова,
Quote (Азарова)
наверное, такой человек вообще едва может совмещать свою личную жизнь и работу, т.к. это не работа..это жизнь страны. И от него зависит, как будет протекать эта жизнь.

я думаю, может, в конце концов он же должен подавать пример всей стране по поводу семьи, так что на это обязательно должно быть время)))
Quote (Азарова)
Но стоит мне прочесть о семье Эдварда и о семье Беллы...я начинаю задумываться(возможно слишком рано еще для этого) но как? как они смогут...разбить свои семьи...?

думаешь, эта семья? когда мать не заботится о своих дочерях и пропадает вечно где-то? smile
здесь все будет хорошо потом)))
Quote (Азарова)
У меня дома два таких...и теперь перед включением внимательно смотрю на провода!

ахаха, ну бывает бывает, что ж поделать, у меня так утюг постоянно замыкает biggrin
Quote (Азарова)
Я так понимаю, следующая глава будет EPOV? Надеюсь узнать ответы на эти вопросы!!

конечно от него, немного грустная правда, но все равно от него)))
спасибо большое за отзыв)))
iammisspattinson,
surprised *глаза на лоб* если не выше от такого комментария!!!
Quote (iammisspattinson)
Мне вот интересно ,Эдвард любит Таню ,а она его очень уж мучает этот вопрос.

хах, это мучает всех абсолютно, я пока не скажу))))
Quote (iammisspattinson)
Но с дочками Таня вела себя хорошо,мне показалась она заботливой матерью,а как там на самом деле я не знаю.

не-а, не так...(((
Quote (iammisspattinson)
Эммет поможет.как то они же верхушка в их власти чем то и как то помочь черт возьми надо проучить этого Блека и вернуть детей Беллы их не за что у неё отняли черт возьми!

эээ,Юль, а вот тут как раз это не в их компетенции, есть же решение суда, его нужно соблюдать, к тому же, Белла вольная самостоятельная личность, привыкшая со всеми трудностями справляться сама, тем более Эдвард то ей по сути еще никто, Эммет просто друг, они даже и не в курсе, что она так мучается, но это пока что...
Quote (iammisspattinson)
Вот не зная куда идти можно набрести не понятно куда, но тут оказался полуголый и раненый Эдвард, я чего то не поняла раненныйчто и где я пропустила что с ним произошло .а главное кто и за что.

ничего ты не пропустила biggrin об этом в следующей главе)))
Quote (iammisspattinson)
спасибо это же просто праздник на мое улице.

surprised surprised surprised ой вот уж не думала что так получится...
Quote (iammisspattinson)
Я конечно понимала,что дальше ничего не будет,хоть и очень хочется,но думаю ты нас этим ещё порадуешь фик находится в горячем разделе, и ты же не будешь нас одними дразнилками так кормить и будет все, ну я на это очень надеюсь.

гых ,как ты этого хочешь, ой как хочешь biggrin
Quote (iammisspattinson)
спасибо солнце за главу она просто офегенная хочу,хочу,хочу ЕЩЁ просто вау как супер я люблю этот фик и просто нереально интересно и захватывающе читать,я наслаждаюсь каждой строчкой фик безумно интересный и хочется читать и читать его не отрываясь, ты умница шикарно написала.

ой, спасибо Юль за крышесносный комментарий!!! очень приятно такое читать, спасибо за теплые пожелания smile
twilight_nurik,
Quote (twilight_nurik)
freeiizzzz , supeeerrr glavaaa !!!! osobenno koncovkaa !!! klaasss !!!!

спасибо, я знала, что тебе понравится smile
Mashunya,
Quote (Mashunya)
я так поняла, что она охватила примерно три недели.

Машунь, три месяца, там написано было в главе smile
Quote (Mashunya)
Надеюсь, в следующей главе все разъяснится

конечно все прояснится, спасибо, Маш, за отзыв)))
Felicity,
что происходит с эдвардом?

спасибо)))а с ним все в порядке, даже более чем smile
BellaMarySwanCullen,
спасибо))
очень интересно, что случилось с Эдвардом, что на него нашло?

а он это специально biggrin
bagirro4ka,спасибо)))
за такое дикое желание? или зато что уделяет так много внимания его малышкам и это подозрительно?

вовсе нет, тут все намного глубже happy
Lovett,
Quote (Lovett)
Мне не очень понятно, что за дела у нх с Эмметом Почему они должны лично это делать7

а вот это самый главный вопрос всего фика, зачем они это делают biggrin
Quote (Lovett)
*хотя мне кажется, что вопросов только прибавится))*

скорее всего да, будет еще много smile
спасибо за отзыв)))
romance,
И почему это интересно они к Белле частенько захаживают?)) неужели она им в душу запала?))

о да, она им понравилась и очень, в особенности ее волосы smile
спасибо happy
julia425,
чувствую дальше будет еще интереснее

спасибо, а как же, не без этого smile
ღChuckBassღLoveღ,
Блин, Рит, ты меня убила...

это еще почему? surprised
я вот немного не поняла; почему Белка так затряслась, когда президент про татуировку-дракончика? она что то значит?

это очень много значит ,очень, в седьмой главе скажу smile
спасибо, Юль, за отзыв))) наконец ты пришла!!! biggrin

CaramellaДата: Среда, 08.06.2011, 12:50 | Сообщение # 359

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
*глаза на лоб* если не выше от такого комментария!!!

Ну что я опять натворила,это ты так пишешь а я лишь мнение свое пишу.
Quote (freeiz)
хах, это мучает всех абсолютно, я пока не скажу))))

а по секрету тихо на ушко любимой подружке,я вообще обнаглела я знаю)
Quote (freeiz)
эээ,Юль, а вот тут как раз это не в их компетенции, есть же решение суда, его нужно соблюдать, к тому же,

Это конечно да,но все таки они могут ведь все изменить если захотят.
Ну Белла не хочет что бы её жалели и помогали,просто любит быть сильной и независимой.
Quote (freeiz)
Эдвард то ей по сути еще никто, Эммет просто друг, они даже и не в курсе, что она так мучается, но это пока что...

Ну это да,но надеюсь что пока никто а дальше станет роднее)
Значит все таки узнают,очень интересно.
Quote (freeiz)
не-а, не так...(((

Что же она все таки с***
Quote (freeiz)
ничего ты не пропустила biggrin об этом в следующей главе)))

Это хорошо, думаю вроде бы все читаю с самого начала,откуда тогда ранение ,ох я чертовски зла на того,кто подстрелил нашего любимого президента.
Quote (freeiz)
ой вот уж не думала что так получится...

Не правда знала,ты же знаешь,как я люблю эту пару и что просто праздник для меня когда они вместе,ещё ничего не было у них а я рада.
Quote (freeiz)
гых ,как ты этого хочешь, ой как хочешь biggrin

Не скромничаю,ДА хочу сильно и очень этого жду.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

freeizДата: Среда, 08.06.2011, 13:26 | Сообщение # 360
Bonita ★ spy

Статус:

MrSmiles,
Quote (MrSmiles)
тож свихнуться можно ну Иззи конеш специалист,да и держится огурчиком(ладно не зеленая и в пупырышку ),по сравнению с остальными)

ахаха!!! ну ее не тошнило, с чего это она зеленая будет biggrin biggrin biggrin
ну, когда работа нравится, то можно и забыть про выходные, к тому же есть у нее выходные были)))
Quote (MrSmiles)
только вот такое чувство,будто мама у них приемная

черт!!!!!! откуда ты узнала, а ну признавайся!!!!!!!!!!!!! happy
Quote (MrSmiles)
настолько резко поменяться в настроении да еще эта рана!о мой борщ,что же за дела там такие творятся??

это была проверка, и Белла ее прошла, как она и думала tongue
Quote (MrSmiles)
но похоже он выяснил чёт о ней подробнее и это "что-то" его не порадовало ><

ааа!! откуда ты все знаешь!!! а ну-ка тсссссс!!!! biggrin biggrin biggrin
спасибо за отзыв)))
Pati_Pati,
да че там интригует, я в полном офигенно-непонятном состоянии

ооо...да? а почему? biggrin
спасибо)))
lola-76,спасибо smile
Sumerkomanka2805,
Они то и виделись всего раз в неделю...Может, он нашел какую-то информацию про нее...компрометирующую...

спасибо))) ну...почти нашел smile
Miss_theSevenDeadly_sins,спасибо)
Quote (Miss_theSevenDeadly_sins)
никогда мне этот персонаж не нравился

а кому он нравился? он вообще... biggrin
Оксанчик, спасибо)))
Quote (Оксанчик)
И чего ж это Эдвард так злится на Беллу? Я в недоумении...

он вовсе не злится smile
lenasane,
Quote (lenasane)
Только вот когда она сможет получить на них ответы, пока еще не ясно....

а вот когда подпись поставит кое-кто окончательно, тогда ей все и расскажут)))
Quote (lenasane)
Но, как тонкий психолог, Белла почувствовала какую-то фальш в этой женщине.

Боже мой!!! *руки к небу* наконец это кто-то заметил!!! biggrin biggrin biggrin да, все верно, даже Эммет сказал ,что она много о себе не знает еще)))
Quote (lenasane)
Когда Белла увидела девочек и Эдварда спящими в его кабинете, это стало еще одним эмоциональным ударом для нее. В

да, и еще одной маленькой открытой тайной)))
Quote (lenasane)
н вернулся с очередного "скрытного" дела, где его ранили? Что пошло не так?

а скрытного можно и безе кавычек было писать smile это на самом деле скрытное))) да верно, он там и побывал)))
Quote (lenasane)
Ее несдержанность он вспомнит или нет, ведь судя по всему, он находится в легком состоянии опьянения?

ооо...о да, они будут это долго помнить, очень долго))))
Quote (lenasane)
Надеюсь, автор не долго будет испытывать терпение своих читателей и вскоре выложит продолжение.

ой, мне смысла нет никого мучить из читателей, я этого не добиваюсь biggrin просто пишу как идет у меня, пока время есть и желание, радую частой продой))))
спасибо большое за отличный отзыв!!! smile
Тесс,
Quote (Тесс)
Что за подозрения в шпионаже??? Он что-то нарыл про эти татуировки?

а это специально было biggrin
Quote (Тесс)
раздвинув ноги на столе, очень удачный ход с его стороны, но, во-первых, Белла своя и ничего не понимает, а во-вторых, даже если бы она была разведчицей, то должна быть хорошо натренирована против его подобного обаяния.

хах, это точно, но он сам не сдержался happy
Quote (Тесс)
Наших бьют!!!!

ахаха!!! мочим всех за Эдичку нашего!!!! wacko smile
Quote (Тесс)
Может быть когда-нибудь ее мечта осуществится и они будут с ней? А?

конечно, осуществиться, куда они денутся)))
спасибо большое за отзыв!!! smile

Добавлено (08.06.2011, 13:26)
басова,
спасибо)))

ну надеюсь на то,что она отвоюет их обратно

конечно, обязательно, Эдичка поможет ей))) smile
Rosali_Cullen,
это почему? smile
HoneyBi,
Хм, мне одной кажется, что это все не с проста?

кстати да, ты первый человек который сразу заметил, что это не был простой порыв эмоций smile
Возможно конечно имена детишек и могут совпадать, но их тяга к Белле немного пугает и заставляет задуматься. Что я уже только себе не напридумывала....

а почему пугает? все же хорошо пока)))
спасибо за отзыв happy
Танько,
Больше всего интересует откуда же у него рана?! Что он натворить то успел?! сюжет закручен

сразу видно, что вы мои лимончики еще не читали, там закручено еще сильнее biggrin
а вот на очередном задании и получил ранение)))
Белренесми, спасибо smile
Atacenok,
принимай в читатели. Очень понравилось читать.

спасибо, добро пожаловать smile
BeNameless,
Quote (BeNameless)
О Боже... Такой трогательный момент... Глава вся пропитана этим и это завораживает... Самой становится так обидно за Беллу, что ей приходиться быть в разлуке со своими любимыми детьми, для женщины это всегда во много раз сложнее, чем для мужчины...

это не надолго совсем, скоро будут с ней)))
Quote (BeNameless)
Откуда рана, я подозреваю, но с чего же он решил, что Белла на кого-то работает?

ну да... dry
Quote (BeNameless)
Эдвард конечно явно пьян, но все же.

а вот и нет tongue рану без наркоза кто будет обрабатывать?
Quote (BeNameless)
Глава в целом получилась очень эмоциональной, чувственной и к концу загадочной, что создает интригу... Могу сказать, ты мастер своего дела и явно добилась того, чего хотела, как я предполагаю, - внимания и интереса!

Боже мой, спасибо))) спасибо за отзыв)))
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну что я опять натворила,это ты так пишешь а я лишь мнение свое пишу.

пиши, пиши, пиши!!! все пиши, все что думаешь чувствуешь знаешь все пиши! smile
Quote (iammisspattinson)
по секрету тихо на ушко любимой подружке,я вообще обнаглела я знаю)

ну не родная она им cool
Quote (iammisspattinson)
Это конечно да,но все таки они могут ведь все изменить если захотят. Ну Белла не хочет что бы её жалели и помогали,просто любит быть сильной и независимой.

ну, тут опять же, есть начальники в этой области, они же не могут все решать ,они же за страной следят, за каждым и не уследишь))))
Quote (iammisspattinson)
Что же она все таки с***

эээ...может быть)))
Quote (iammisspattinson)
ох я чертовски зла на того,кто подстрелил нашего любимого президента.

о, вступаем в клуб защиты обаяшек tongue нас уже пятеро smile
Quote (iammisspattinson)
е правда знала,ты же знаешь,как я люблю эту пару и что просто праздник для меня когда они вместе,ещё ничего не было у них а я рада.

ну вот, они теперь рядом все время будут smile

ღАлаяღДата: Среда, 08.06.2011, 13:32 | Сообщение # 361
Es Tu Amor

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу!!! :)))
Время летит быстро, Белла вся в работе, похоже, она только такая стойкая из всей компании помощников Президента!!! :))) Главное что ей нравится, для неё это самой удивительно :))
Может Эммет её чуть избегает, что бы не рассказывать ничего :)) Или они с Эдвардом работают над тем делом, секретным, поэтому их не так часто видят с Президентом в Белом доме?
Как малышки привязались к Белле :)) Ой, самый трогательный момент был, когда Белла увидела в кабинете их с Эдвардом, как они спали happy
Конечно, эти малышки напоминают ей её сыновей, которые там без неё.
- Я люблю вас, - обращалась я к их фотографиям, - помните об этом. Просто… просто папа забрал вас от меня и… теперь я уложила спать не вас, а… дочерей президента. Простите меня.

А эти слова, как будто она чувствует свою вину, и предательство по отношению к своим детям, что вот она сейчас не может быть с ними, и улаживает не их спать, а чужих детей... sad
- Черт, - выругалась я вслух, когда увидела самого президента, перевязывающего себе рану на левом боку.

Я так понимаю это последствия той секретной операции Эдвард с Эмметом.
- Что простите? Я спрашиваю, на кого ты работаешь?

Неужели его подозрения, что она на кого-то работает еще, связаны с татуировками Беллы? Или он еще, что-то узнал? dry
Никто, абсолютно никто не должен был ее видеть из мужчин. Никто! Никто! Никто!

Это интересно просто личное убеждение Беллы, что никто не должен из мужчин видеть её татуировку, или это и правда с чем-то связано, как бы сказать, не очень хорошим?
Я молчала. Я не хотела говорить, кто мне ее наколол, и каким методом она мне досталась.

Видимо, не очень приятным методом досталась эта татуировка Белле…
Ох, их поцелуй это, что-то :)))) Но, я, как-то запуталась, и не пойму поведение Эдварда. Может у него происходит с собой, какая-то борьба... Это связано с Беллой. Может, он чувсвтует, что-то к Белле, и он с этим пытается бороться, как никак семья у него есть. Но и сдерживаться уже не может.

Lega спасибо за редактуру!!!

CaramellaДата: Среда, 08.06.2011, 13:47 | Сообщение # 362

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
пиши, пиши, пиши!!! все пиши, все что думаешь чувствуешь знаешь все пиши! smile

Холошо,как продолжение будет напишу все все)
Quote (freeiz)
ну не родная она им cool

surprised surprised surprised surprised неожиданно,тогда где настоящая жива ли она вообще.
Ну я так думаю,что Таню он не любит.
Quote (freeiz)

ну, тут опять же, есть начальники в этой области, они же не могут все решать ,они же за страной следят, за каждым и не уследишь))))

Это конечно да,но я очень надеюсь,что мальчишек вернут ей,а тот кабель получит за все.
Quote (freeiz)
о, вступаем в клуб защиты обаяшек tongue нас уже пятеро smile

Тык я всегда в первых рядах! tongue
Quote (freeiz)
ну вот, они теперь рядом все время будут smile

Смотри мне, ой как меня это радует,жду продолженияяяяяяяяяяяяяяяяя

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

len4ikchiДата: Среда, 08.06.2011, 14:13 | Сообщение # 363
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Прочитала главу ещё вечером, но эмоции хлестали через край и не могла собрать мысли воедино.
Очень умилили девочки - дочери президента - милашки. Вся сцена с ними... столько нежности у Беллы к ним и столько страданий по своим родным детям. Я её прекрасно понимаю, ужасно не видеть то как растёт твой ребёнок, невозможность его обнять, приласкать - убивает, а у неё их двое, значит боль в двойном размере.
Новая работа занимает всё её время и Белла даже не заметила, как пронеслись три месяца. Три месяца без мужчины, для Беллы это сущее наказание. А тут ещё и президент масла в огонь подливает. Хорошо, ещё редко у них появлялся.
Но эта сцена в уборной... Была такая чувственная и эмоциональная, как будто это я там стояла, а не белла, был полный эффект присутствия. Здорово!
Я понимаю, почему Эдвард так среагировал на Беллу, и пытался спросить у неё: "на кого она работает?" Я сейчас вспоминаю тот скандал с президентом Билом Клинтоном и Моникой Левински, шуму было ого-го как много. Поэтому Эдвард и мог подумать, что Беллу могли подослать его противники, чтобы дискредитировать его перед всем народом. Она ему понравилась, и это хорошо видно из его слов:
- Уходи и не попадайся мне больше на глаза.

Он боится сорваться и наделать глупостей, и как Клинтон лишиться своего места в Белом доме.
Но вот, что с ним случилось? Кто на него напал? Или как он получил это ранение? Опять вопросы, вопросы... Но всё равно очень интересно, что же там произошло с Эдвардом и как он докатился до жизни такой?
freeiz, благодарю за потрясающую главу!

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

BeNamelessДата: Среда, 08.06.2011, 14:39 | Сообщение # 364
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
это не надолго совсем, скоро будут с ней)))

Я очень на это надеюсь, а то прям сердце кровью обливается! sad

Quote (freeiz)
а вот и нет рану без наркоза кто будет обрабатывать?

Ой, совсем не подумала! happy

Quote (freeiz)
Боже мой, спасибо))) спасибо за отзыв)))

Конечно, всегда пожалуйста! Приятно сделать тебе добро, тем более, это искренне! happy happy happy

ღChuckBassღLoveღДата: Среда, 08.06.2011, 14:52 | Сообщение # 365
..Давай останемся Никем..

Статус:

Quote (freeiz)
это еще почему? surprised

во-первых, скоростью написания)
во-вторых, накаляющимися страстями)) как то так)
Quote (freeiz)
это очень много значит ,очень, в седьмой главе скажу smile
наконец ты пришла!!!

буду лчень ждать 7 главу, ведь она не за горами) иеха)
да..я притопала) прости, что не после каждой прихожу(

alinkinДата: Среда, 08.06.2011, 14:54 | Сообщение # 366
Маг

Статус:

глава просто Вау, очень насыщена....
но вопросов от этого только больше....
что же такое все т аки происходит в стенах Белого дома.
нереально интересно,очень жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Miss_LamperushДата: Среда, 08.06.2011, 16:47 | Сообщение # 367
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

спaсибо
слов нeт,одни вопросики в головe

freeizДата: Среда, 08.06.2011, 17:12 | Сообщение # 368
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Может Эммет её чуть избегает, что бы не рассказывать ничего :)) Или они с Эдвардом работают над тем делом, секретным, поэтому их не так часто видят с Президентом в Белом доме?

верно, у них времени просто нет, тем более, все ждут от Эдварда одного решения, вот когда он одобрит, тогда и все и расскажут)))
Quote (ღАлаяღ)
А эти слова, как будто она чувствует свою вину, и предательство по отношению к своим детям, что вот она сейчас не может быть с ними, и улаживает не их спать, а чужих детей...

да, это точно(((, что вот так она без них...
Quote (ღАлаяღ)
Я так понимаю это последствия той секретной операции Эдвард с Эмметом.

да))) вот сразу догадалась, а ту некоторые сразу непонятно непонятно... че непонятно ,президент ранен, никто не знает об этом кроме Эммета и медсестры, вот и все biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Неужели его подозрения, что она на кого-то работает еще, связаны с татуировками Беллы? Или он еще, что-то узнал?

и тут ты права, да с ними))) smile
Quote (ღАлаяღ)
Это интересно просто личное убеждение Беллы, что никто не должен из мужчин видеть её татуировку, или это и правда с чем-то связано, как бы сказать, не очень хорошим?

а я об этом расскажу в седьмой главе))) wink
Quote (ღАлаяღ)
Может, он чувсвтует, что-то к Белле, и он с этим пытается бороться, как никак семья у него есть. Но и сдерживаться уже не может.

как раз-таки сдерживаться он может, он же натренирован, он все может)))
он это сделал специально biggrin
спасибо, Ален, большое за отзыв))) happy
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
еожиданно,тогда где настоящая жива ли она вообще.

не-а...я тебя успокою, девочки об этом знают...
Quote (iammisspattinson)
Это конечно да,но я очень надеюсь,что мальчишек вернут ей,а тот кабель получит за все.

конечно получит, и еще как зараза такая! так с малышами поступать!!!
Quote (iammisspattinson)
Тык я всегда в первых рядах!

может флудилку создать Клуб очаровашки и обаяшки biggrin
len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
Я её прекрасно понимаю, ужасно не видеть то как растёт твой ребёнок, невозможность его обнять, приласкать - убивает, а у неё их двое, значит боль в двойном размере.

это ненадолго, скоро все изменится smile
Quote (len4ikchi)
Хорошо, ещё редко у них появлялся.

а я вот думала, а если часто бы он там был ,что тогда wacko нет, она точно бы наручники пронесла в белый дом и схватила бы его biggrin
Quote (len4ikchi)
Поэтому Эдвард и мог подумать, что Беллу могли подослать его противники, чтобы дискредитировать его перед всем народом

именно так он и думает, и все из-за татуировок)))
Quote (len4ikchi)
Но всё равно очень интересно, что же там произошло с Эдвардом и как он докатился до жизни такой?

хах, долго он шел к такой жизни, это все планировалось))) так что все будет хорошо в итоге)))
спасибо большое за отзыв smile
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Я очень на это надеюсь, а то прям сердце кровью обливается!

может, уже в седьмой главе разберемся с этим, не знаю пока что
ღChuckBassღLoveღ,
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
уду лчень ждать 7 главу, ведь она не за горами) иеха)

хах, я же только пятую выложила, а ты уже седьмую хочешь!!! tongue
alinkin,спасибо)
Quote (alinkin)
что же такое все т аки происходит в стенах Белого дома.

а вот, уже поцелуйчик один произошел))) biggrin
лотия,
Quote (лотия)
т,одни вопросики в головe

какие, например? happy

Miss_LamperushДата: Среда, 08.06.2011, 17:26 | Сообщение # 369
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

почeму он сeбя тaк повёл,не глюки ли у нее,почему он ранен,в адеквате ли он?

freeizДата: Среда, 08.06.2011, 17:30 | Сообщение # 370
Bonita ★ spy

Статус:

лотия,
Quote (лотия)
почeму он сeбя тaк повёл,не глюки ли у нее,почему он ранен,в адеквате ли он?

все с ним в порядке, это он специально, все узнаете в следующей главе)))

Miss_LamperushДата: Среда, 08.06.2011, 17:32 | Сообщение # 371
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

вот он гaд,облaпaл,бaбочку поглaдил и отослaл нaфиг
нaдeюсь у нeго были нa то сeрьёзныe причины.

freeizДата: Среда, 08.06.2011, 17:37 | Сообщение # 372
Bonita ★ spy

Статус:

лотия,
Quote (лотия)
вот он гaд,облaпaл,бaбочку поглaдил и отослaл нaфиг нaдeюсь у нeго были нa то сeрьёзныe причины.

хах, а че это он гад? biggrin все сделал, как его учили, согласно психологии smile
ой, да все будет хорошо)))

Miss_LamperushДата: Среда, 08.06.2011, 17:39 | Сообщение # 373
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

одни "психи",которыe "ологи" вокруг
бeднaя бeллa

freeizДата: Среда, 08.06.2011, 17:42 | Сообщение # 374
Bonita ★ spy

Статус:

лотия,
а че это она бедная? happy ох, она и так все правильно поняла wink

Nirvana_IceДата: Среда, 08.06.2011, 17:54 | Сообщение # 375
Человек

Статус:

Эм... ну я более-менее освоилась на этом сайте, поэтому буду постепенно переходить к своему способу комментирования. ну, в смысле, комментарий размером поменьше самой главы. собственно так =) я буду читать и походу комментировать.
кстати, я бы откомментировала новую главу сразу, но чертова лень убила во мне поэта в пень, поэтому только сейчас ;Ъ
не знаю почему, но я долго угорала над первым абзацем х)) мозг у Беллы всегда был повернут мимо денег, поэтому она и не хотела приводить этот беспорядок на голове в порядок. Белла невероятна! я бы испугалась перед президентом :Ъ
пишу бред, но это не особо важно, так как в общих чертах все ясно.))
рост под два метра? -__- что и стоило ожидать)) врят ли будет какой то фанф про карликов) но я представить себе не могу, как малышка-Белла будет выглядеть по сравнению с двухметровыми амбалами высших чинов!
кхм. опять я панику развела. кстати, меня можно посчитать дебилом за такой комментарий, но народу в группе ВКонтакте нравится =)
мде... когда читаешь такой шикарный фанфик не особо обращаешь внимание на орфографические ошибки, но (честно, не особо хочется что-то особенное о себе говорить) я то все замечу))
этот момент показался интимным? О_О я немного в шоке, потому что слово "интим" вызывает во мне пошляцие мысли, но потом нормально вроде.. ничего, я немного двинутая, мне можно :Ъ
мда, вот к слову: не люблю смайлы в постах, это совершенно не добавляет серьезности. поэтому приходится ставить гребанные скобочки и твердые знаки...
а вот вопрос к автору: когда пишешь главу, в определенных местах хочется поставить скобочки, выполняющие роль улыбки? мне например хочется, но опять же - это будет полнейший провал фанфа. -__-
Белла немного шалит, рассматривая филейную часть и мечтая о теле... м.. я немного её хочу отругать. :Ъ немного, и это будет даже не больно.
снова извини за полный бред, но я по-другому не могу...
оу, а вот и Джас появился. я его ждала. ну что за фанф без спокойного рассудительно Джаспера?! :Ъ
а вот и сцена с чайниками ^^ я в предыдущей главе решила, что Белла решила приготовить, но у неё ничего не вышло х)) сейчас более менее понятно, точнее совсем понятно, ну в смысле понятно.
эээ... дебильно вышло, и это по сути не комментарий, а пересказ главы, но по сути я просто глумлюсь на несчастным народом =D
а чойто с Эдиком произошло? я немного в шоке шокинском состоянии пребываю.
вилка для креветки от вилки для тунца?? я как абориген все одной ем.))) наверно так все едят.. ну кроме президента, собственно.))
камеры, камеры... я понимаю, для фф это нужно, иначе совсем не Белый дом получается, но меня это слово выбешивает. очень сильно.
эм... в моих образах Таня - последняя стерва, а никак не Первая леди. читать про это было... непривычно.
оу, ну вот и холодный взгляд. надеюсь она не станет тут противной бякой (во всех смыслах) а будет.. ну... как надо. :Ъ
я уже задолбалась этот комментарий писать, но чем только не приходится радовать авторов... кстати, это первый фик на этом сайте, который я решила откомментировать. не знаю почему, просто есть такое чувство, что вот надо, прям так, чтобы ух.
и я не люблю когда мои комментарии читает кто-то кроме автора. :Ъ просто бесит.
ладно, я снова возвращаюсь к фанфику.
эм.. оценив размер полосы прокрутки - очень маленький - я пришла к выводу, что этот отзыв будет длинным... если лень матушка меня не станет одолевать.
а вот дальше я в ухаха. бедная Белла - дом в жучках, три бронежилета.. оружие О_О по-моему это глупо =D на самом деле. хотя я не знаю американские причуды, может все правильно..
про пирожки: я не люблю с мясом. :Ъ хотя зачем это написала, ведь кому какое дела до моих вкусовых предпочтений?
я устала писать.. бе бе бе.
уже примерно пол часа пишу О_О глупо, но даже ничего так
короче, автор бесподобен.
я пошла.

Добавлено (08.06.2011, 17:54)
если бы не моя гребанная лень, я бы ещё такой же написала, но эта сама я лень всё портит((

Поиск:

Фанси-таун