Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Четверг, 09.06.2011, 17:23 | Сообщение # 401
Bonita ★ spy

Статус:

КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
Мне очень понравилось,как Белла полностью отдалась работе. Если человеку она нравится то работа должна доставлять колосальное удовольствие. И думаю она его определенно получает!

да, я знаю, что это такое)))) по себе сужу, когда нравится, можно и без выходных работать)))
Quote (КатяЧулак)
Меня удивил тот факт,что на протяжении всей главы от Беллы она не разу не назвала "Его" по имени! Это должно что-то значить? Или в Белом доме такие принципы?

ну не может же никто его по имени назвать, но вот не могут smile
Quote (КатяЧулак)
Ох,если бы у меня был такой президент я бы разрешила ему делать со мной всё что пожелает!

эх, вступаем в клуб, нас таких уже много biggrin
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Не, хамства не было, ну такой, какой-то холодноватый тон был, что ли. Ладно, что-то я запуталась в отношении Эдварда :)) А 6 глава будет от его лица? :))

да, целиком и полностью вся от него, даже будет продолжения утра biggrin
Quote (ღАлаяღ)
На счет тату не пугай меня

а там как раз все и хорошо, просто..просто...ай, не скажу пока!!!! tongue
MrSmiles,
Quote (MrSmiles)
кроме меня этот позор еще и Djuletta, читала

трындец, а она не припоминала мне это)))) happy
angelochik,
Quote (angelochik)
у меня большой вопрос.что же случилось с эдвардом77 что такое нанего нашло. и что он приклеился к этим татушкам?......надеюсь все ответы на вопросы мы узнаем в следуйшей главке. очень жду

ой,спрашивали об этом абсолютно все, но следующая глава целиком и полностью этом посвящена smile
Nika_Pattinson,
спасибо, добро пожаловать happy

malinovayaДата: Четверг, 09.06.2011, 20:09 | Сообщение # 402
Человек

Статус:

freeiz, Рит, спасибо тебе за проду!!! wink
Очень классная глава... такая насыщенная и с ноткой грусти и тоски...
Опять же обращусь к образу и внутреннему миру героев smile
Белла... мне очень нравится ее отношение к женатым мужчинам... к семье и прочее.
Она ужасно тоскует о детях... Мы молодец, что прописала такую ее сторону характера и описала ее чувства, так фик более живой и правдивый wink
Я прям представила картину лежащего президента с принцессами... happy Так мило и трогательно... как же мне этот момент понравился... а еще тот случай, когда они плакались, что отец уехал и они успели его причесать... Спасибо за эмоции и за эти моменты... благодарю)) Мне очень понравилось!))
Эдвард не смотря на отношенияс женой такой семьянин, а его поступок в конце главы... Мне кажется накануне произошло нечто... некто предал их, вот он и обозлился... Я понимаю его, и ни в коем случае не осуждаю... мир полон подонков, предателей... крыс... ему ли не знать это...
Интересно, что он выведал о ее тату...интересно однако...
Белла вся в работе... даже забыла о своем любимом занятии biggrin Ее мысли и фантазии... ох... смеялась))
Спасибо большое за главу! Мне она очень понравилась, продолжай в том же духе... уделяй внимание и их внутреннему миру... а не только желаниям и прочее... в общем... продолжай в том же духе, ибо это очень классно и приводит меня в восторг! smile
Спасибо бете за редактуру! Желаю тебе, Рит, вдохновения на такие же прекрасные главы... для меня она сейчас самая лучшая из всего фика happy

ОльсерДата: Четверг, 09.06.2011, 21:49 | Сообщение # 403
Верховный маг

Статус:

freeiz,прочитала все главы,очень интересно,т.ч. я в ПЧ,однозначно!!!
Чую тайн тут будет море,плюс страсть и секс)))моё чтиво)))
Буду ждать продолжения!!!Вдохновения тебе!!!

freeizДата: Четверг, 09.06.2011, 22:41 | Сообщение # 404
Bonita ★ spy

Статус:

malinovaya,
Quote (malinovaya)
Так мило и трогательно... как же мне этот момент понравился... а еще тот случай, когда они плакались, что отец уехал и они успели его причесать... Спасибо за эмоции и за эти моменты... благодарю)) Мне очень понравилось!))

а я вот про те самые моменты и говорила, и еще про тот момент в спальне...ох растрогалась сама...
Quote (malinovaya)
не кажется накануне произошло нечто... некто предал их, вот он и обозлился... Я понимаю его, и ни в коем случае не осуждаю... мир полон подонков, предателей... крыс... ему ли не знать это... Интересно, что он выведал о ее тату...интересно однако...

а вот и узнаем, что произошло в следующей главе, он все-таки рассудительный человек, с бухты барахты не будет ничего предпринимать)))
Quote (malinovaya)
Ее мысли и фантазии... ох... смеялась)

ой, да тут все прям реально угорали над этим моментом smile все-таки и у сильных женщин есть фантазии)))
Quote (malinovaya)
Желаю тебе, Рит, вдохновения на такие же прекрасные главы... для меня она сейчас самая лучшая из всего фика

а как так? я стараюсь, чтобы все главы были хорошими smile ну раз тебе эта больше всех нравится, то не вопрос))) спасибо Алин за теплые пожелания, и спасибо за большое за отзыв))) happy

Ольсер,
спасибо, рада новому читателю)))
Quote (Ольсер)
Чую тайн тут будет море,плюс страсть и секс)))моё чтиво)))

о, значит вы еще мои лимоны не читали, там тайн целый мировой океан happy

LOstДата: Пятница, 10.06.2011, 01:30 | Сообщение # 405
бестия

Статус:

freeiz, спасибо за продолжение!
Знаете, что я тут подумала - этот рассказ с каждой главой нравится мне все больше и больше, затягивает))) Глава получилась отличная - эмоци совершенно разные - от нежности и счастья до непонимания и какой-то даже злобы...)))
Да уж, работенку Белла выбрала - зашибись, какую wacko Засыпать на рабочем месте, и с трудом искать выход, ты все время на прицеле, да еще и стрелять научат))) Воти выяснили про чайники - как чувствовала, что и тут Белка приложилась, хоть и отдаленно!!!
А наш очаровашка surprised прям и не знаю, с какой стороны к нему подойти - то такой спокойный, нежный и возбуждающий, в другой момент - холодный, жестокий и отчаявшийся... wacko
Он такой чудесный папа, а когда его Белла застала с детьми - то представила себе эту картину, можно только умиляться этому! Вот только Беллу жалко, она уже прикепела к девчушкам, но сердце-то ее со своими... cry
А вот концовка - шокировала surprised Они были на очередно задании, по всей видимости, и там Эдвард получил ранение... Вот только почему он ей не верит, почему сомневается в ней, и требует "сдать того, на кого она работатет" wacko
СПАСИБО wink

RobozavisimayaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:52 | Сообщение # 406

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, спасибо за все продолжения, что я пропустила, Lega, спасибо за редактуру! smile
Прости меня, блудницу такую! Мне даже стыдно становится, блин, простии меня, пожалуйста, но времени со своими фанфиками итак не хватает sad
Я всё-таки здесь, надеюсь, что не прогонишь wink
Так как сейчас время позднее, я буду читать и комментировать сразу, чтобы потом ничего не забыть и не написать просто "спасибо, жду проду" biggrin

Глава вторая.

Ах, Линда-Линда, нахрена ты убираешь этому красавчику его бардак на голове, а?! Вот ответь мне, предательница такая! biggrin Ох, с ума схожу, разговаривая с героями, но всё же... По-моему даже президенту так хорошо будет happy
О Господи, ну Эмметт и Джаспер! Притащить игрушки из секс-шопа и нижнее бельё на день рождения политика, даже не просто политика, а президента Аргентины! biggrin Боже, два маленьких мальчика, только что увидевшие пластмассовый мужской пенис и женский лифак с трусами! biggrin biggrin biggrin
«Самый очаровательный политик», «Самый красивый мужчина столетия», «Покоритель сердец»…
Был бы у нас такой президент, я бы съела его с потрохами и ни с кем бы не поделилась tongue и начала бы с самой сладкой части happy
Блин, если бы я не хотела Эдварда, как мужчину, я бы хотела его, как отца! happy Он ведь такой занятой, а кнему дочери в кабинет вбегают, говорят что-то про гель для волос, а он и не сердится. Я тут как раз подумала... Нашей Белле как раз такой мужчина и нужен wink biggrin
И прочитав немного про Таню, я поняла, что она не просто ревнует Эдварда, она завидует ему! Я думаю, что нехрен ему было тащить её из моделей, работала бы себе... Не думаю, что у низ прям такая любовь была, максимум, максимум!!! влюблённость...
Я сначала не поняла, зачем президенту и вице-президенту страны наклеивать себе бороду, всякий подобный камуфляж... О Господи, неужели так можно подвергать свою жизнь опавности?! Идти в дом наркоторговца, бандита, содержателя притонов, торговца людьми! Уму непостижимо! surprised Ну Ээээдя! Ритуль, ну что же ты за ним не смотришь? За такими вот пронырами глаз да глаз нужен wink
Ещё раз этот поступок подтверждает, какой же Эдвард благородный happy В это дело даже ФБР не замешано, зато сам президент вызволяет людей из клеток в буквальном смысле happy
А это Алек! Голову таким откручивать надо, на электрический стул сажать! Ужас... сколько же так людей во всём мире пропадает, и не сосчитать... sad cry

Даже через очки я видел, какая она была милая. Интересно, она замужем или нет?

flirt flirt flirt Милый, для тебя она всегда свободна... biggrin

Я ничего ему не ответил. Вот служба безопасности и проверит, кому там можно доверять, ну и я, конечно, в частности потом проверю.

Ох, меня бы он проверил! Ох, как проверил бы! flirt flirt flirt

Добавлено (10.06.2011, 01:49)
---------------------------------------------
Глава третья.

Я убью его. Нет, сначала догоню его Кадиллак, потом свяжу, потом четвертую, потом задушу, потом уже точно повешу и убью!

Ох, Белла... Я её хорошо понимаю, ненавижу, когда от меня что-нибудь утаивают dry А она жестока бывает biggrin

Стоп... Сына Эмметта зовут Ромео?! surprised Странное имя для малыша, конечно, но звучит романтично wink
А я, как и Элис, очень сильно пекусь о съеденных калориях biggrin Ужас, иногда объешься всего-всего, а потом и думаешь, какая толстая biggrin И одно время я тоже очень сильно налегла на чисты, каждый вечер съедала по большому пакету dry Ох, потом такая задница была, ужасти biggrin :D biggrin Ой, что-то я уже пустилась во все тяжкие biggrin biggrin biggrin
Два фруктово-молочных коктейля и две съеденные пиццы? Дэвушки, да как вы сохраняете свои точёные фигурки?! biggrin Мне бы так: есть не в себя, а потом... хотя наши девушки по три часа в спортзале потом сидят, так что они за свои съедобные шедевры (с) biggrin расплачиваются smile
Охренеть, если бы я разговаривала с первой рукой президента вот так вот просто biggrin блин, наверное, это круто! happy

Черт, а ведь если они узнают, что я не ходила на выборы два года назад, мне же…

Вот у тебя всегда, Рит, Беллы такие непосредственные.. я уссываюсь над ними! Разговаривает с вице-президентом страны и думает, что она когда-то там не ходила на выборы... а то, что телефон прослушивается, её ни капельки не встревожило! biggrin В этом все твои Беллы wink

Я так же знаю, где сейчас твои сыновья, я в курсе того, что висит у тебя на шее, и даже то, что твоя подруга уже видит десятый сон, а твой ухажер Джеймс недавно был замечен в клубе с двумя девками.

Рит, я охренела! Я реально охренела!!! БлинЮ если бы вот так вот просто рассказывали про мою личную жизнь, что у меня да как... может, они ещё знают про менструальный цикл Беллы, мм? biggrin

Вот как Белла себя нагружала, что даже главного человека страны ни разу не видела! Нет, ну, может, мельком его мордашку заметила, я думаю, не больше... happy Трудоголик она у тебя, несмотря на то, что неудовлетворённый, всё равно хороший работник, всю себя посвящает работе, я бы так не смогла biggrin

Какие красавцы, только вот… какие они оба молодые и выглядят прямо как братья. Странно.

А я не удивлюсь, что они два брата, и что на самом деле им не под сорок, а где-то двадцать пять - тридцать biggrin

Только мне совсем не хотелось нос к носу сталкиваться с самим очаровашкой, о котором я грезила всю ночь. Во-первых, он женат и имеет крепкую семью. И я не собиралась лезть и разбивать чье-то счастье. Может, просто помечтаю пару раз о нем, придумаю что-нибудь в своих фантазиях, но не более.

Ой, да как только она узнает, что Эдвард свободен, как в поле ветер... она не то, что влезет, она приживётся рядом с ним happy Она не только помечтает, не только пофантазирует, но и воплотит всё это в жизнь, мы-то знаем её! wink biggrin

Во-вторых, я иду работать.

Ой-ой-ой Когда это спасало работающих с ней бок о бок мужчин от секса в лифте или какой-нибудь подсобке, мм? Как я уже говорила, каким бы трудоголиком она не была!.. happy

Надеюсь, что здесь будет хорошая, загруженная работа, которой я смогу отдать все свои силы.

Самоубийца! wacko Хотя так она может отвлечься от мыслей о своих детях... Господи, это ужасно - видеть собственных детей раз в месяц! cry

Это было небольшое одноэтажное здание с решетками и с очень малым количеством окон.
Ну всё, меня будут пытать. Черт.

Я помню, когда у меня аппендицит воспалился, меня провели в лифт, и когда двери закрылись, я подумала, что газ сейчас пустят и всё... поминая, как звали biggrin Не люблю больницы, особенно больничные лифты biggrin cool

Перед тем, как умру, я сначала изнасилую этого парня за все хорошее, а потом… потом посмотрим.

Мне интересно, она думает о чём-нибудь другом, кроме работы и секса?!

- Ну, давайте побеседуем, - так и быть, лично мне насиловать никого не придется, а может, меня изнасилуют?

Она так спокойно об этом говорит... biggrin Ну какое "изначилуют" в Белом доме?! biggrin biggrin biggrin Максимум, это скажут, что вы всю жизнь переходили улицу на красный свет, оштрафуют на кругленькую сумму и отпустят smile

Вы… эмм, много мест работы поменяли, - как-то запинаясь, проговорил он, - около двадцати мест. Интересно.

Охренеть! Я в шоке!!! Я думала, их около десяти, а оказывается, в два раза больше о_О Ну Беееелла! biggrin

Я лишь цокнула языком и отвернула голову в сторону, всматриваясь в очень большое стекло за спиной агента. Почему у меня появилось такое ощущение, что за мной следят? Это уже не в первый раз.

Господи, Белла, соображай быстрее! Это как в фильмах! Там типа зеркало, ты в него смотришься, думаешь, что там за ним стена, а на самом деле там ещё одна комната, в которой сидят дяденьки с умными лицами biggrin Ну или очаровашки-президенты, которых так и хочется от***хать biggrin biggrin biggrin

...Осталось взять анализы и пройти сканер.

Рит, прости, сейчас глупость скажу. Обычно я о таких вещах молчу, слишком это личное, да и вообще это не моя любимая тема. Просто моя подруга любит поговорить на данную тематику, заставить меня покраснеть biggrin
Блин, они сейчас будут брать у неё анализ крови?.. Или... мочи? wacko wacko wacko Блин, понимаю, у меня уже словесный понос, просто уже довольно поздно... В общем, я в шоке от этих проверок и их осведомлённостей wacko

Блин, если бы мне сказали раздеться и щеголять перед всем Белым домом, а я не сомневаюсь, что перед всем! Там ещё и президент сидит, в этом я тоже не сомневаюсь! happy Я бы так материлась... и зря Белла сдерживается со своими правилами этикета и воспитанием Гарварда biggrin Уверена, Эдварду бы понравилось happy wink *двигаю_бровками*

- Да ничего. Собственно, наш президент - большой любитель сладкого...

Рит, а мы любитель горяченького flirt и что же у нас тогда повышено? crazy crazy crazy

У меня почему-то кожа покрылась мурашками, и это было вовсе не из-за холода. Здесь было довольно-таки тепло. Просто… Кто-то явно был за тем стеклом.

Аллилуйя, ну наконец-то! Она догадалась! На тебя сейчас смотрит президент, а ты в одном нижнем белье щеголяешь! happy Аррр, да й него небось там... всё, молчу biggrin

- Белла, тише. Он здесь.

*лыблюсь во все тридцать два, дышу, как паровоз и смотрю на монитор глазами долбанного кота из Шрека* Даааааа! Товю мать!
Я немного пробежала глазами вниз и увидела, что Белла пустилась во все тяжкие biggrin

- Иззи, на твоем месте я бы лучше оделся.

Заткнись, Эмметт МакКартни! Белла, не слушай этого олуха! Надеюсь, ты не надела парашюты, а какое-нибудь сексуальное бельишко с утра нацепила wink biggrin

- ...И мне будет совершенно плевать, кому я дам в глаз за ложь, даже не побоюсь врезать самому президенту.
- Белла, - прошептал он, почему-то, мать его, улыбаясь. – Лучше обернись.

Рит, я тут ржу на всю квартиру! Сейчас уписаюсь с твоей Беллой!!! biggrin Да и Эмметт лыбится, потому что сам далеко не белый и пушистый, раз пришёл на день рождения президента Аргентины с женским нижним бельём в кармане! biggrin biggrin biggrin

Мне было все равно, кто это сделал. Я набью мордашки всем, кто здесь сейчас находился, и тому, кто там сзади стоял, в том числе.

ТАК!!! Рит, пусть этому Марети, Морети, МакКартни она хотьб утюгом по башке даст, но нашего очаровашку ей в обиду не давай! Такой дЭвушке палец в рот не клади, по локоть руку откусит! biggrin

- Я жду. Давай мне в глаз.

О Господи, Рит! Ну что это такое?! Да как я лягу спать вот в таком вот состоянии?!

Как думаете, Белла даст в глаз самому президенту? Я бы дала, если бы меня так схватили)))

У меня открыта четвёртая глава, и какой соблазн сейчас вот просто взять и пролистать её, но я этого делать не стану, хочу себе нервы потрепать biggrin Я думаю, что она не даст ему в глаз, а будет заворожено смотреть на самого президента и настоящего секс-символа! happy

Следующая глава от Эдварда, узнаем, что он там думал, когда смотрела в сканер.

Ну насчёт того, что она от Эдварда, я уже знаю, я всё-таки мельком пробежалась взглядом, совсем мельком happy Ох, я очень надеюсь, что у него там бродили не очень-то пушистые и невинные мысли в голове, когда он видел Беллу вот такую вот biggrin

Добавлено (10.06.2011, 01:50)
Глава четвёртая.

Распущенные волосы у нас считались дурным тоном.

А я больше люблю с распущенными ходить happy Эдвард, тебе понравится запускать пальцы в её густые локоны wink happy

Майк не нашел ничего подозрительного даже в этих компаниях относительно девушки.

Ахаха, повезло Белле, что о её похождениях нигде не было сказано wink biggrin

Иззи ненавидит ложь в дружбе. Ее это буквально убивает.

А потом маленькая Иззи убивает тех, кто лгал ей шесть лет!

- Гемоглобин повышен, это плохо. Глюкоза тоже… - не дай Бог она окажется такой же любительницей сладостей, как и я. Хватает мне и Эммета, который постоянно "крадет" у меня конфеты.

Теперь у президента будет ещё один человек, который будет тырить у него конфеееты! Ведь правда, она хотя бы разочек стырит у него конфетку, Рит? happy

Я только сейчас отвел взгляд от фотографии в кулоне и посмотрел на… Боже.

Хмхмхм, вот так вот! Мы сделали тебя своей красотой! biggrin biggrin biggrin

Татуировка дракона означала мудрость, силу, власть. Твою мать. Я уже отчаянно хотел себе сделать такую же, так как, несомненно, я был уверен в себе, я обладал всеми этим качествами. И я сделаю ее себе. Пускай никто и не узнает.

Я как представлю Эдварда с такой татуировкой... мамочки, держите меня семеро, иначе я сейчас взорвусь!!!
А вообще... Всё-таки тяжело быть президентом. Нельзя себе многого позволять, даже вот ругаться. Ну это вообще делать не стоит, просто когда кипишь, когда в тебе бушуют десятки разных эмоций... Блин, грех не ругнуться!.. Когда даже на противоположный пол посмотреть не можешь, когда думаешь только о том, как ты себя ведёшь... это ужасно! Мне жаль Эдварда, потому что быть президентом - тяжёлая ответственность, которую не каждый человек хочет на себя взвалить!..

Я ожидал, чего угодно, но не этого. Она схватила мои руки и со всей силы скинула их со своей талии, отходя от меня нам метр, при этом закричав во весь голос:
- Да как вы смеете меня лапать! Кто вам такое позволял!

Боже, Белла! biggrin Можно подумать, тебе не понравилось

Блин, если бы меня поставили перед первыми людьми страны в одном нижнем белье, я бы так их стеснялась, что, наверное, расплылась бы лужицей по полу, а этой Иззи хоть бы хны! biggrin Мне уже начало казаться, Рит, что и ты такая же wink Волевая девушка, непробиваемая, тебя не обидишь просто так... Просто все твои героини такие wink

...ответил я, все еще поглядывая на бабочку.

Так как бабочка была около ложбинки между грудями, то есть со стороны это кажется, что... человек смотрит на... сиськи!!! biggrin Вот это зрелище!!! Президент смотрит на грудь обычной девушки, ну пусть и не совсем обычной, роскошной такой, ммм, прям конфетке... но всё же... smile факт остаётся фактом happy

Может, она повернется, я посмотрю еще раз на дракона? Не каждый день встречаешь такое, так что, думаю, мне больше такое счастье и не светит.

ТЕБЕ?! НЕ СВЕТИТ?! Ой, маааама... Эдвард, не прикидывайся ты овечкой! happy Прям-таки и не светит... Рит, пообещай мне, что ему будет светить!!!! biggrin cool Я от тебя теперь не отстану! Ммм, я уже представляю себе это biggrin Хмм, я тут в одном фанфике... хммм... требую biggrin чтобы у героев были Кухни "Лингус" biggrin biggrin biggrin Ритик *двигаю_бровями* надеюсь, ты поняла мой тонкий намёк! wink

Хочу заметить, что между героями уже пробежала искорка smile Нет, это целая искрища biggrin Думаю, Белла тоже восхищается нашим президентом! Если все девушки страны сохнут по нему, а она, стоит перед ним в одном белье, непринуждённо разговаривает... да грех не посмотреть и не восхититься wink

Опять же, героиня наша не стесняется, одевается при мужчинах, причем ни каких нибудь там... Петя и Вася из оздоровительного лагеря "Берёзка" biggrin

Да и Эдвард уже чувствует уколы в груди... Думаю, он действительно приворожён happy И Эмметт был прав, Белла ему ооочень понравилась happy Мне нравится его реакция на неё. Это не просто "хочу нимагу, она будет моей, чего бы мне это не стоило, я буду не я, игра началась" и т.п., что обычно сейчас модно писать в фанфиках. Он просто начал уважать Беллу за её интелект, за её собранность, разглядел в ней хорошего человека. Он уже, после пятнадцати минут знакомства начал доверять ей, в этом я не сомневаюсь. Мне кажется, дальше будет ещё милее. Эдвард захочет защищать Иззи, между ними будет не просто интрижка happy Хотя Белла научит его, как Родину любить! cool B) cool

Знаете, как Белла не хотела, чтобы он свои руки убирал с ее талии. Но нужно было показать этим двоим, какой выделки стоит овчинка.

Полностью с тобой согласна, не мог же он её держать/обнимать вечность, там дым стоит столбом от работы, и не только... опять Белла там что-то натворила biggrin

Добавлено (10.06.2011, 01:52)
Глава пятая.

Я им покажу еще, как ставить меня на место. Сама поставлю всех, куда нужно!

Ахахахаха, я уже не могу с ней! biggrin

Опять мысли... Я не думала, что Белле может что-то не нравиться в Эдварде, ну или по крайней мере она не хотела бы его так же, как и остальные девушки. Не заболела ли она?.. Хотя мне сложно судить, я заражена Эдвардом... Так, пошли мысли про Роба, о них я умолчу happy

Я решила, что начну с Эммета: узнаю, как он проводил все это время, кто его семья, и остался ли у такого взрослого мужчины все тот же забавный юмор, или он уже вырос из того весельчака, и теперь ведет себя, как действительно серьезный человек.

Нет, только что он, прямо так скажем, ржал над ней, а она ещё и сомневается, остался ли Эмметт весельчаком! Блин, я всё никак не отойду от шока с этим днём рождения президента Аргентины biggrin Если это узнает Белла, у неё не останется никаких сомнений, что Эмметт всё тот же весёлый парень smile

На подставке стояли три уменьшенные копии американского флага, и, конечно, над каждым рабочим месте висела его фотография. Вот это мне нужно было меньше всего. Я как-нибудь точно ее сниму, чтобы не отвлекала от работы.

Вот дура! Рит, не позволяй ей сделать это ни в коем случае! wink Я доверяю тебе эту глупышку, слай из неё такую же маньячку, как и я biggrin
Ты меня сейчас заставила вспомнить про своё рабочее место happy У меня там висит пять плакатов роба, один из которых большой smile Ммм, и вот читаешь, пишешь, поднимаешь взгляд, а там на тебя смотрит этот красавчик happy Ну как же приятно, у меня даже вдохновение прибавляется smile Я так сестре сочинения пишу, и все на пятёрки smile Так что думаю, что Белле тоже подойдёт вот так вот набираться вдохновения на весь рабочий тяжёлый день smile

- Я как-то и не планировала с ним часто общаться...

Рит, подтусуй ей там карты, то бишь планы, хорошенько flirt flirt flirt

Я вот сразу хочу отметить, какой всё-таки Эдвард хороший happy Мало того, что он всей страной управляет, так ещё и установил в коллективе дружеские отношения, это же сколько духу надо?.. Уважаю его и ещё сильнее люблю его образ happy

Только его лицо почему-то из милого и доброго превратилось в холодное и несчастное. Он безразлично посмотрел на нас и, развернувшись, ушел, закрывая за собой дверь.

Я даже знаю, почему sad Если Джаспер может позволить себе общаться с Беллой, даже сблизиться с ней, то Эдвард этого, увы, позволить себе не может. Думаю. он будет достаточно долго сопротивляться себе, но от этого только лучше, ведь запретный плод так сладок happy
Кстати, пока не забыла... А Джаспер здесь познакомится с Элис? smile Мне кажется, было бы классно, если бы две подруги орудовали бы в Белом доме biggrin biggrin cool

- Только не говори, что я должна буду научиться отличать вилку для креветки от вилки для тунца?
- Именно. Скажу по секрету, мы с Эмметом до сих пор не знаем, - шепотом произнес он.

Забавный у тебя фанфик, конечно biggrin Такой лёгкий, такое чувство, что не про Белый дом и его обитателей читаю, а про учеников Старшей школы Форска ё-маё! biggrin Но мне это нравится, это твой стиль... А, может, Джаспер просто так хотел поддержать Беллу wink

- А как ты хочешь? Тебе действительно придется научиться держать себя, как подобает, иначе, - Джаспер задумался, поднимая глаза вверх, - иначе будут казусы.
- Вроде тех, когда принцессы начинают смачно жевать жвачку, а потом мясо? Или когда короли давятся простым куском рыбы?
- Бывало и хуже, - он почесал лоб.
Интересно, что это хуже бывало у них? Кто-то занимался сексом под столом на приеме?

А вот сейчас и раскроется секрет про бельёёё biggrin Или нет?.. Нет, блин, облом! Но мы-то точно знаем, о чём подумал Джас wink biggrin Мелкий проказник! smile

Ох, у меня сердце сжалось, когда я прочитала строки про то, как плакали дочери Эдварда. И как бы он не уделял им внимания, они всё равно скучали по нему. Не могу, когда плачет ребёнок, причём не просто из-за каприза, мол, игрушку не купили, а вот так, от детского горя, у меня аж ком к горлу подкатывает и самой плакать хочется. Не могу, хочу своих детей! happy

Белла тоже заметила, какая озлобленная на всех Таня. Думаю, именно то, что у Первой леди страны и у Эдварда не такие уж тёплые супружеские отношения, сыграет свою роль, и Белле не будет так тягостно, когда она заманит невинного... мальчика biggrin в свои сети happy

И вот, ты показала нам, какими загруженными бывают там сотрудники. Представляю, по всей квартире жучки. Беллу круглосуточно прослушивают, знают о каждом её шаге... Рит, сейчас уже поздно, поэтому я не удержусь и скажу... ведь даже в туалет спокойно сходить нельзя! biggrin
Я рада, что Белла нашла общий язык с дочками Эдварда happy Я понимаю, что это ты сделала не просто так wink Мамаша у них не очень дружелюбная, они это тоже чувствуют, а Белла, которая тоскует по детям, может хоть кому-то дарить частичку своей любви. Материнский инстинкт не заглушишь smile
Мне нравится, что у детей Эдварда и Беллы имена начинаются на одну и ту же букву wink Классно придумала, цепляет smile

Мистера Каллена не было совсем в Белом доме, а если и замечали иногда, то все отмечали, что он был не такой жизнерадостный и всех без исключения заваливал работой.

Бесится, несчастненький happy Блин, я даю руку на отсечение, но это из-за Беллы smile Да сто пудов! Жду главу от лица Эдварда, чтобы удостовериться в своей правоте biggrin

Но все это меркло и бледнело по сравнению с тем фактом, о котором я думала весь сегодняшний рабочий день: у меня не было мужика вот уже больше трех месяцев! Целых три месяца я не занималась ни с кем сексом!

Нет, мне кажется... нет, ну точно кажется... Белла и недотрах - два разных понятия biggrin Блин! Так вот почему в саммари было написано, что она жутко неудовлетворённая работница biggrin cool До меня только что допёрло... Я иногда догоняю очень медленно, ужас...

Мне хотелось завернуться в этот флаг обнаженной, затем пройти к нему в его Овальный кабинет, раскрыться перед ним и попросить, чтобы он взял меня на своем рабочем месте. Или же одеться как статуя свободы, только вместо факела взять вибратор и запихнуть его куда-нибудь…

Было бы смешно, если не было бы так... возбуждающе biggrin Ну Риииита! Ах, думаю, она осуществит эту фанфтазию. *глазки_щенка* Рииит, ну пусть она осуществит эту фантазию... ну пожааалуйста biggrin :*

Ну и кто будет все документы относить на подпись президенту, чтобы он все проверил и поставил свою подпись?

ДАДАДАДАААААААААААААААААА! Ты не представляешь, как я тут визжу! happy happy happy

Самый красивый человек планеты, самый очаровательный политик сидел на диване с закрытыми глазами, обнимая своих двух маленьких малышек, уснувших на его коленях.

Рит, я плачу. Представляешь... Я только что думала о то, что, возможно, они поцелуются, ну, может, хотя бы взглядик будет какой-нибудь пожирающий, а как только это прочитала... О Боже, какой же он хороший отец... ммма cry cry cry Блин, одна фраза меня вот так вот растрогала cry cry cry

Блин, я опять плачу... Увидела Белла эти конфеты... Всё было хизаньки да хаханьки, нет, не так... я тут ржала, как конь, а сейчас плааачу cry cry cry Эдвард такой мииилый... не могу... Не могу представить, просто не думаешь о том, что политики точно такие же люди, со своими пороками, страхами, привычками, желаниями... Уиии happy

Ой, Господи! Рита, Рита!!! Что с Эдвардом? У меня сердце в пятки ушло, я переживаю... и почему он такой злой на Беллу? Блин, что случилось? Я ещё вспомнила, что там из Гарварда половину поубивали... что-то здесь не так... опять загадки?.. И почему Эдвард ещё пятнадцать минут назад лежал со своими девочками, а теперь перевязывает себе раны?! Аааа, я запуталась wacko

Ах, меня бы он так препёр к стеночке, я бы ему во всех смертных своих грехах созналась бы biggrin biggrin biggrin

Так, это всё связано с татуировками? Да? Зачем он только что обнажал нашу невинную Изабеллу? biggrin Рит, ты меня доведёшь до белого коленья! biggrin

Меня ищите на Марсе! Нет, на Венере! Нет... на Луне... Блин, я вообще не знаю, где я летаю! Ну почему меня возбудил этот фанфик? Уму непостижимо! Эдвард просто целует Беллу в ушко, а я уже здесь, такое чувство, что впала в кому! Агрх!

Аааааааааааааа, поцелууууууй! Да, ес! Да!!!! Ох, Рит, я больше так не могуууу... Приведите меня в чувство! happy happy happy

Ох, Я дочитала! Эдвард такой загадочный, я его реально испугалась... Боже мой, он такой... такой... Я хочу ответов! Хочу следующую главу!!!
Рит, я надеюсь, что ты на меня не в обиде за то, что я так долго не появлялась... С этим днём рождения, с фанфиком... В общем, радуй нас чаще, хотя куда уж чаще?! biggrin
С нетерпением жду продолжения!!!

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 10.06.2011, 03:56 | Сообщение # 407
dulce ñiña

Статус:

freeiz, вот и ещё одна блудница объявилась! Ты уж прости меня - нормальные авторы после одной главы следующую хоть месяц могут писать, а ты... Прям исключение! В хорошем смысле smile Так что вот не успевала за обновлениями wacko А вообще, у меня проблемки с переводами моими были, но теперь разобралась и полностью твоя я smile
Простишь?*невинно хлопает глазками* Не дожидаясь твоего ответа, перехожу к самим главам, пропущенным мною... Сразу говорю - судя по количествам отзывов, предвкушаю что-то новое, совершенно немыслимое happy
Читаю....

Глава 2.

Ну, мать, ещё начало главы повергло в шок меня! Не, не от Эдварда, а от его замов-дружков - про бельишко и игрушки из секс-шопа да ещё и на приёме! Совсем не смешно, но мне ржачно от таких вот казусов biggrin Мда.... Интересно-интересно насчёт обложек - представляю Эдика с секасной ухмылочкой на обложке какого-нибудь глянца tongue Первая леди... Бывшая модель wacko Как-то, видимо, она подустала от всего, безразличная ко всему... Дети??? А чему я удивляюсь...Он же тоже мужчина, в конце концов! Гель для волос - у меня сразу ощущение, что их Танька подговорила подарочек папульке такой сделать smile
И вот опять шок.... Эвард-группировка по борьбе с преступностью? surprised Благородно, не спорю, но очень рискованно, учитывая, что он президент. Но это очень и очень храбро! Уууух, не сомневаюсь, что этих гадов арестуют angry Оу, Беллка мелькнула, Эм Эда заинтересовал! Ну, всё - теперь буду ждать их встречу happy
Классная глава! Эмоционально очень wink Читаю дальше...

Глава 3.

О, боже, но это ржач один biggrin Белла такая боевая! Больше всего меня в этой главе поразили моменты проверки в Белом доме (они там прям всё за неё сделали: и уволили и...Но это их работа, понять можно!) Ну, и конечно же фраза: Наш президент большой любитель сладкого. - и вот как это понимать? Какой именно смысл, ты, Ритулик, вкладывала в эту фразу? Много мыслей в моей маленькой головке biggrin Момент с кулончиком поразил и задел меня cry Ну, и, конечно же, "что-то очень горячее оказалось на моей талии"! Вот так знакомство, да в таком видосе Беллы biggrin Что она делать будет? Не врежет, а будет пялиться и дыру в нём просверливать, уверенна! А у Эдика будут немного пошенькие мыслишки, когда он увидел Беллку! Ну, опять мои глупые догадки...
Ну, что, Ритунь, классная глава! Беллка-то такая юмористка biggrin Ох, пошла дальше читать!
Пы.сы. А как же Эм переделал-то свои данные? Думает, что был президентом так всё можно? Лан, не это главное biggrin

Глава 4.

охохо! Я так и знала, что у мистера президента всё же будут пошленькие мыслишки в голове biggrin Поражаюсь Беллке опять же - какая смелая женщина! Вот так вот перед президентом, в белье, а потом ещё и наорала! Господи, тащусь от таких вот, прям такие люди мои кумиры smile
Всё-таки, у президента крали конфеты! мило, очень мило biggrin оу, у Беллки татуировки! И такие глубокомысленные! Эдик решился на дракончика, а бабочку он себе не хочет? biggrin Обгоревшие чайники - счаз обсикаюсь biggrin
Как же весело читать эту главку было biggrin Ты, Рит, не талант, а золотце happy
Дальше читать, быстрей уже!!!

Глава 5.

огогогогошеньки wacko А вот и небольшой НЦ начался! Я его ждала Боже, божественное описание этого самого НЦ Клааас! Только вот чего Эдик прицепился к татушкам? Что в них такого особенного? Что такого в Беллке он разглядел странного? Кстати, а чего это Эд весь помятый какой-то, с ранами??? Чёрт, мысль про одногруппников Беллы из Гарварда стукнула мне wacko Много вопросов, много... На момент деток и Беллки, и Эдика я прослезилась cry Жалко их обоих, Беллку-то ясно, почему, а вот Эдика.... а вот и позитивненькое - "В ней лежали мои любимые клубничные леденцы со сливками. Ай! " - когда-нибудь Белла не выдержит и стырит леденцы biggrin Ах, да, ещё это поедание сладкого с Элис! Безумно! Как с цепи сорвались biggrin

ВЫВОД ИХ ВСЕХ ГЛАВ: Ритулик, сорри, за такое моё бестыжество, что так поздно! Но я прочитала всё-всё-всё внимательно и просто влюбилась в этот фик! Рит, ты - Автор с большой буквы! И не припирайся со мной! Так безумно красиво, фантастически писать - это прям, ну, и не знаю как правильно назвать... Восхищаюсь твоим писательским талантом!
Осталось мне как-то дожить до выходных wacko ееееехуууу! В восторге сижу (2:55 ночи!) biggrin
Блиин, забыла, Катюшке, бете твоей, огромнейшее спасибо за редакцию!!!
Люблюююююю

Пы. сы. Я и не знаю - может, бред какой-то написала тут, но зато от души!
Твой заяц smile

freeizДата: Пятница, 10.06.2011, 13:03 | Сообщение # 408
Bonita ★ spy

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Засыпать на рабочем месте, и с трудом искать выход, ты все время на прицеле, да еще и стрелять научат)))

хех, это уж точно не легкая работа)))
Quote (LOst)
Воти выяснили про чайники - как чувствовала, что и тут Белка приложилась, хоть и отдаленно!!!

у меня вот дома постоянно утюг все пробки вырубает biggrin эх, житуха...
Quote (LOst)
А вот концовка - шокировала Они были на очередно задании, по всей видимости, и там Эдвард получил ранение..

ну да...жалко((( спасибо за отзыв)))

Robozavisimaya,
кхе-кхе, даже не знаю, с какой стороны подойти-то...еох... biggrin wacko surprised
Quote (Robozavisimaya)
Прости меня, блудницу такую! Мне даже стыдно становится, блин, простии меня, пожалуйста, но времени со своими фанфиками итак не хватает

ой,не извиняйся, все мы люди, не всегда мы все успеваем)))
Quote (Robozavisimaya)
О Господи, ну Эмметт и Джаспер! Притащить игрушки из секс-шопа и нижнее бельё на день рождения политика, даже не просто политика, а президента Аргентины! Боже, два маленьких мальчика, только что увидевшие пластмассовый мужской пенис и женский лифак с трусами!

ну вот, забыли вытащить из карманов, еще и пиджаки перепутали biggrin
Он ведь такой занятой, а кнему дочери в кабинет вбегают, говорят что-то про гель для волос, а он и не сердится. Я тут как раз подумала... Нашей Белле как раз такой мужчина и нужен

аха, это значит, что она тоже будет вбегать к нему в кабинет, а он ругаться не будет? biggrin
а почему он должен ругаться на своих деток? он же их любит, пускай шалят)))
хех, да, он у меня такой, но за этим кроется кое-что еще, самое главное
Милый, для тебя она всегда свободна..

lol :lol: lol
Ох, меня бы он проверил! Ох, как проверил бы!

выстраиваемся в очередь на проверку, нас таких уже сотня tongue
Странное имя для малыша, конечно, но звучит романтично

а че тут такого? вот первое что пришло в голову, то сразу и сказала, так же как и имена детишек всех)))))
Вот у тебя всегда, Рит, Беллы такие непосредственные.. я уссываюсь над ними! Разговаривает с вице-президентом страны и думает, что она когда-то там не ходила на выборы... а то, что телефон прослушивается, её ни капельки не встревожило! В этом все твои Беллы

хах, нравятся да такие? вот такие они у меня)))
ожет, они ещё знают про менструальный цикл Беллы, мм?

уже знают))) меня тут однажды мазком подкололи... dry
Ой, да как только она узнает, что Эдвард свободен, как в поле ветер... она не то, что влезет, она приживётся рядом с ним Она не только помечтает, не только пофантазирует, но и воплотит всё это в жизнь, мы-то знаем её!

обязательно)))
Мне интересно, она думает о чём-нибудь другом, кроме работы и секса?!

еще о сынишках своих, пока вот все... а потом еще и о Эдичке будет думать smile
Ну или очаровашки-президенты, которых так и хочется от***хать

ой, не могу, еще половину не прочитала, уже заливаюсь смехом и держусь за живот
Уверена, Эдварду бы понравилось *двигаю_бровками*

понравилось, понравилось, и не ему одному
Рит, а мы любитель горяченького и что же у нас тогда повышено?

наверное, феромоны biggrin
*лыблюсь во все тридцать два, дышу, как паровоз и смотрю на монитор глазами долбанного кота из Шрека* Даааааа! Товю мать!
Я немного пробежала глазами вниз и увидела, что Белла пустилась во все тяжкие
- Иззи, на твоем месте я бы лучше оделся.
Заткнись, Эмметт МакКартни! Белла, не слушай этого олуха! Надеюсь, ты не надела парашюты, а какое-нибудь сексуальное бельишко с утра нацепила

я не могу...я валяюсь под столом все..Настя ты меня до припадка смехотворного довела
О Господи, Рит! Ну что это такое?! Да как я лягу спать вот в таком вот состоянии?!

а мое сейчас какое состояние, мне уже плохо от смеха...
Ведь правда, она хотя бы разочек стырит у него конфетку, Рит?

бляя!!!! откуда ты знаешь!!!!!! хоть один человек до этого додумался, и это уже будет кстати тв шестой главе tongue
Рит, что и ты такая же Волевая девушка, непробиваемая, тебя не обидишь просто так... Просто все твои героини такие

ай черт спалили со всеми потрохами!!!!!!! tongue
ит, пообещай мне, что ему будет светить!!!! Я от тебя теперь не отстану! Ммм, я уже представляю себе это Хмм, я тут в одном фанфике... хммм... требую чтобы у героев были Кухни "Лингус" Ритик *двигаю_бровями* надеюсь, ты поняла мой тонкий намёк

да ни хрена себе намек какой!!!!!! тут прямо таки скажем лоб в лоб!!! ха, ему еще и не то посветит tongue
Полностью с тобой согласна, не мог же он её держать/обнимать вечность, там дым стоит столбом от работы, и не только... опять Белла там что-то натворила

хах, она еще и не такое натворит, вот прочтешь шестую главу, вообще обалдеешь tongue
Если это узнает Белла, у неё не останется никаких сомнений, что Эмметт всё тот же весёлый парень

ты прям идейку какую подкинула, уже знаю, что буду писать
меня там висит пять плакатов роба, один из которых большой Ммм, и вот читаешь, пишешь, поднимаешь взгляд, а там на тебя смотрит этот красавчик

surprised :o surprised :o surprised ничего себе!!! у меня вообще фотки только моего мужа висят и все happy
Уважаю его и ещё сильнее люблю его образ

хочу урвать награду за самый необычный образ эдика tongue :p tongue
А Джаспер здесь познакомится с Элис? Мне кажется, было бы классно, если бы две подруги орудовали бы в Белом доме

да, познакомится, но это будет при грустных обстоятельствах, когда джейк приедет за детьми...
Но мне это нравится, это твой стиль... А, может, Джаспер просто так хотел поддержать Беллу

на самом деле да, думаете высшее общество это все в идеале? у знатных людей тоже свои казусы случаются)))
Рит, сейчас уже поздно, поэтому я не удержусь и скажу... ведь даже в туалет спокойно сходить нельзя!

а как ты хочешь, вот такие все сотрудники в пентагоне еще больше охраны, там ваще... fie
Бесится, несчастненький Блин, я даю руку на отсечение, но это из-за Беллы Да сто пудов! Жду главу от лица Эдварда, чтобы удостовериться в своей правоте

он от работы завален был до отвала, а еще и тату покоя не дает wacko
Ну Риииита! Ах, думаю, она осуществит эту фанфтазию. *глазки_щенка* Рииит, ну пусть она осуществит эту фантазию... ну пожааалуйста

может уже в седьмой главе? bye :bye: bye
Quote (Robozavisimaya)
Эдвард такой мииилый... не могу... Не могу представить, просто не думаешь о том, что политики точно такие же люди, со своими пороками, страхами, привычками, желаниями... Уиии

вот такой он у меня, все спектры чувств эмоций политикам тоже свойственны happy
Quote (Robozavisimaya)
Ах, меня бы он так препёр к стеночке, я бы ему во всех смертных своих грехах созналась бы

love :love: love бляха муха, Настя!!! ну у тебя и фантазии!!! это что-то!!!
Quote (Robozavisimaya)
Аааааааааааааа, поцелууууууй! Да, ес! Да!!!! Ох, Рит, я больше так не могуууу... Приведите меня в чувство

loony <------ поможет???? rolleyes
Quote (Robozavisimaya)
В общем, радуй нас чаще, хотя куда уж чаще?!

да,главу у меня через день почти что выходили)))
спасибо Насть за эмоциональный и очень откровенный отзыв, супер!!! никогда еще такого не читала, повеселилась я конечно на славу, прям не могу, круто! спасибо))) я аж до слез насмеялась smile

Добавлено (10.06.2011, 13:03)
Лиза-love-Сумерки,

Quote (Лиза-love-Сумерки)
Простишь?*невинно хлопает глазками* Не дожидаясь твоего ответа, перехожу к самим главам, пропущенным мною... Сразу говорю - судя по количествам отзывов, предвкушаю что-то новое, совершенно немыслимое

ой, Господи, ко мне прям очередь выстроилась biggrin хах, да все хорошо, не извиняйся, это я блин, загоняла вообще всех таким темпом wink
Ну, мать, ещё начало главы повергло в шок меня! Не, не от Эдварда, а от его замов-дружков - про бельишко и игрушки из секс-шопа да ещё и на приёме! Совсем не смешно, но мне ржачно от таких вот казусов

а вот так, скучно им на конституцией сидеть smile
Гель для волос - у меня сразу ощущение, что их Танька подговорила подарочек папульке такой сделать

они хотели сделать, а все понять не могли, что для этого требуется, мама им и подсказала)))
Благородно, не спорю, но очень рискованно, учитывая, что он президент.

может, как раз наоборот, это место самое безопасное из всех)))
Какой именно смысл, ты, Ритулик, вкладывала в эту фразу? Много мыслей в моей маленькой головке

а вот самый что ни на есть прямой tongue теперь их уже двое - любителей потырить конфеты Эммет и Белла tongue
как же Эм переделал-то свои данные? Думает, что был президентом так всё можно? Лан, не это главное

на самом деле да, все можно на этом посту smile
дик решился на дракончика, а бабочку он себе не хочет?

он сделает кое-что другое wink
Только вот чего Эдик прицепился к татушкам? Что в них такого особенного? Что такого в Беллке он разглядел странного

а вот и узнаем и в следующей главе все, там все расскажу happy
огда-нибудь Белла не выдержит и стырит леденцы

это точно, и это уже будет в следующей главе biggrin
Рит, ты - Автор с большой буквы! И не припирайся со мной! Так безумно красиво, фантастически писать - это прям, ну, и не знаю как правильно назвать... Восхищаюсь твоим писательским талантом! Осталось мне как-то дожить до выходных

припинаюсь: это пока мой второй фан happy
Я и не знаю - может, бред какой-то написала тут, но зато от души!

все замечательно, не волнуйся!!! спасибо, зайчонок за отзыв! очень приятно!!! smile

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 10.06.2011, 12:52

RobozavisimayaДата: Пятница, 10.06.2011, 13:19 | Сообщение # 409

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz,
Quote (freeiz)
кхе-кхе, даже не знаю, с какой стороны подойти-то...еох...

Да с какой хошь biggrin
Quote (freeiz)
ну вот, забыли вытащить из карманов, еще и пиджаки перепутали

biggrin biggrin biggrin Да за такие промахи... тем более с их положением в обществе... happy
Quote (freeiz)
аха, это значит, что она тоже будет вбегать к нему в кабинет, а он ругаться не будет?

Ну вообще-то я на это и рассчитывала wink cool Ты же позволишь нашей горе-героине облачиться во флаг Соединённых Штатов, зайти в кабинет к самому красивому и желанному президенту за всю историю человечества и сказать: "Возьми меня прямо на твоём рабочем столе!" biggrin biggrin biggrin
Quote (freeiz)
выстраиваемся в очередь на проверку, нас таких уже сотня

А он не устанет? wacko
Quote (freeiz)
хах, нравятся да такие? вот такие они у меня)))

Да, очень, хоть поржать можно, а то у меня они получаются какими-то депрессивными личностями wacko
Quote (freeiz)
обязательно)))

Ловлю тебя на слове wink
Quote (freeiz)
еще о сынишках своих, пока вот все... а потом еще и о Эдичке будет думать

Да, сделай её Эдвардозависимой! happy
Quote (freeiz)
ой, не могу, еще половину не прочитала, уже заливаюсь смехом и держусь за живот

biggrin biggrin biggrin Ну я рада, что смогла тебя рассмешить smile Вот такое вот у нас с тобой комментированное чтение вышло wink
Quote (freeiz)
понравилось, понравилось, и не ему одному

Ну да, наша Белла ещё та... штучка flirt flirt flirt
Quote (freeiz)
наверное, феромоны

У тебя медицинское образование что ли? biggrin
Quote (freeiz)
я не могу...я валяюсь под столом все..Настя ты меня до припадка смехотворного довела

я старалась smile
Quote (freeiz)
а мое сейчас какое состояние, мне уже плохо от смеха...

Я уснула в четыре часа утра блин biggrin Всё никак отойти не могла wink
Quote (freeiz)
бляя!!!! откуда ты знаешь!!!!!! хоть один человек до этого додумался, и это уже будет кстати тв шестой главе

Ммм, да я вообще экстрасенс! tongue lol lol lol Вот я, например, у всех домашних тырю конфеты по карманам и сумкам... они такие вкусные biggrin
Quote (freeiz)
да ни хрена себе намек какой!!!!!! тут прямо таки скажем лоб в лоб!!! ха, ему еще и не то посветит

Кухни, Кухни, требую Кухни! biggrin biggrin biggrin
Quote (freeiz)
хах, она еще и не такое натворит, вот прочтешь шестую главу, вообще обалдеешь

Жду её с нетерпением smile
Quote (freeiz)
ты прям идейку какую подкинула, уже знаю, что буду писать

А как я узнаю, что эту идейку именно я тебе подкинула? Может, ты мне потом скажешь? wink
Quote (freeiz)
ничего себе!!! у меня вообще фотки только моего мужа висят и все

Но у меня-то мужа нет biggrin biggrin А так у меня со стороны моей кровати... только не падай в обморок... 13 плакатов, и в шкафу два biggrin это я ещё семь сняла wink Ну а так их не видно на самом деле, по углам висят, сестра снять заставила dry dry dry
Quote (freeiz)
хочу урвать награду за самый необычный образ эдика

Не бойся, урвёшь, да ещё как wink Я за тебя голосовать буду biggrin
Quote (freeiz)
да, познакомится, но это будет при грустных обстоятельствах, когда джейк приедет за детьми...

cry cry cry Ненавижу эту скотину!!!
Quote (freeiz)
а как ты хочешь, вот такие все сотрудники в пентагоне еще больше охраны, там ваще...

А если они секасом занимаются?.. dry О Боже...
Quote (freeiz)
он от работы завален был до отвала, а еще и тату покоя не дает

Я уж поняла, оно странное ему могло показаться... ну типа как бы клеймо... может, ещё и незапятнанная репутация Беллы тоже отдаёт странностью...
Quote (freeiz)
может уже в седьмой главе?

ДААААААААААААААА!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (freeiz)
бляха муха, Настя!!! ну у тебя и фантазии!!! это что-то!!!

biggrin biggrin biggrin Дооо... Ну а что?.. Ох, как же я Беллке завидую biggrin
Quote (freeiz)
loony <------ поможет???? rolleyes

biggrin biggrin biggrin biggrin Боже! Отрезвило!
Quote (freeiz)
да,главу у меня через день почти что выходили)))

Даааа wink Классно ты так smile
Quote (freeiz)
спасибо Насть за эмоциональный и очень откровенный отзыв, супер!!! никогда еще такого не читала, повеселилась я конечно на славу, прям не могу, круто! спасибо))) я аж до слез насмеялась smile

Чувствую, я опять задержусь dry В субботу свадьба, в воскресенье я буду отдыхать по больше, потому что в понедельник по MTV будет идти MTV Movia Award, я его ещё япециально не смотрела, чтобы, так сказать, по телеку, больше эмоций tongue Потом свои бы главы выложить wacko Но ничего, я потом с тобой опять так чтение проведу, уписаесься! wink

freeizДата: Пятница, 10.06.2011, 22:56 | Сообщение # 410
Bonita ★ spy

Статус:

Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Да с какой хошь

да вот все по порядку разложила))))
Quote (Robozavisimaya)
Да за такие промахи... тем более с их положением в обществе...

ой та ладно, главное что камеры не засняли, а остальное все поймут wink
Quote (Robozavisimaya)
Ты же позволишь нашей горе-героине облачиться во флаг Соединённых Штатов, зайти в кабинет к самому красивому и желанному президенту за всю историю человечества и сказать: "Возьми меня прямо на твоём рабочем столе!"

ой так прямо surprised вот не знаю не знаю, Белла у меня не их тех ,кто будет просить кого-то умолять заняться с ней сексом, наоборот,ее будут все хотеть, так что посмотрим happy
Quote (Robozavisimaya)
А он не устанет?

если мы все такие будем красивые шикарные великолепные, он будет только наслаждаться этим happy
Quote (Robozavisimaya)
Ну я рада, что смогла тебя рассмешить Вот такое вот у нас с тобой комментированное чтение вышло

я еще сегодня ночью прочла, правда с трудом, потому что в тот момент только главу дописала иуже ваще сил не было...15 листов всего за шесть часов... чуть не повесилась...
Quote (Robozavisimaya)
У тебя медицинское образование что ли?

по крайней мере, три тома медицинской энциклопедии прочитаны от корки до корки
Quote (Robozavisimaya)
Я уснула в четыре часа утра блин Всё никак отойти не могла

от кого от глав что ли? shok :shok: shok
Quote (Robozavisimaya)
Ммм, да я вообще экстрасенс! Вот я, например, у всех домашних тырю конфеты по карманам и сумкам... они такие вкусные Quote (freeiz)

я сама тырю как не знаю кто taunt
Quote (Robozavisimaya)
А как я узнаю, что эту идейку именно я тебе подкинула? Может, ты мне потом скажешь?

ага, потом скажу spiteful
Quote (Robozavisimaya)
. только не падай в обморок... 13 плакатов, и в шкафу два это я ещё семь сняла Ну а так их не видно на самом деле, по углам висят, сестра снять заставила

ехо...
Quote (Robozavisimaya)
Не бойся, урвёшь, да ещё как Я за тебя голосовать буду

эээ....если конечно такой конкурс будет cool
Quote (Robozavisimaya)
Ненавижу эту скотину!!!

будете еще больше ненавидеть после того, что он сделает с детишками... dry
Quote (Robozavisimaya)
может, ещё и незапятнанная репутация Беллы тоже отдаёт странностью...

да, верно, и это тоже, он все понять никак не может, в чем дело)))
Quote (Robozavisimaya)
ДААААААААААААААА!!!

может вот так
посмотрим там еще))))
Quote (Robozavisimaya)
Ну а что?.. Ох, как же я Беллке завидую

хах, ей все завидуют tongue
Quote (Robozavisimaya)
Но ничего, я потом с тобой опять так чтение проведу, уписаесься!

ага, и опять будет как это на весь дом ----->

Добавлено (10.06.2011, 22:56)
Добавила новую главу)))

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 10.06.2011, 13:46

VittyДата: Пятница, 10.06.2011, 23:14 | Сообщение # 411
Эльф

Статус:

freeiz, большое спасибо за новую главу. Чем дальше, тем горячее ...ух, боюсь даже представить, что будет дальше...))Вдохновения тебе!)

PandычДата: Пятница, 10.06.2011, 23:27 | Сообщение # 412

Статус:

Мда!
Ну ладно хоть ситуация в туалете прояснилась wacko
А Бэлко то ух! Роковая женщина! biggrin
А чу он у ног Президента забыла surprised surprised surprised

Ритуль спасибо за проду)))
Катюш спасибо за редактуру)
Машунь спасибо за перевод французского smile

alinkinДата: Пятница, 10.06.2011, 23:44 | Сообщение # 413
Маг

Статус:

только Белла с ее потрясающим везением могла оказаться под столом smile
Эдвард вообще прямо супер мен, робин гуд, и вообще прямо не знаю кто еще....
А вот что он все таки что то уже чувствует к Белле это факт, это конечно не любовь ну уж хочет он ее однозначно, а вот долго ли сможет держаться...
Да, похоже, впереди еще много тайн и сюрпризов, так что очень жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

romanceДата: Пятница, 10.06.2011, 23:53 | Сообщение # 414
Вампир

Статус:

Благодарю за новую 6 главу.
Невероятно просто. оказывается Беллу обвинили из-за какой-то стайки бандитов. dry Не ну Эдвард слишком уж какой то осторожный biggrin слава богу, что его проверка прошла положительно в пользу беллы. а сколько артестизма то в нём. каждое движение маска dry biggrin А какой у них был поцелуууй ммм. и второй тоже не промах biggrin
так. и вот новая интрига. Почему белла с окровавленным носом? что-то здесь не тооо
ещё раз спасибо)

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:56 | Сообщение # 415
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ой, а что там с Беллой? surprised
жду проду))) biggrin
а кстати когда она будет? wink

BellaMarySwanCullenДата: Суббота, 11.06.2011, 00:01 | Сообщение # 416
Beautiful Bastard

Статус:

Спасибо за 6 главу)
Эдвард такой самодовольный, знает себе цену! biggrin
Все его хотят, а получит только Белла biggrin
Белла тоже молодец, не растерялась, должок вернула))) и проверку тоже прошла!
Мне вот тоже интересно, какая история связана с татуировкой?

PONKAДата: Суббота, 11.06.2011, 00:03 | Сообщение # 417
Утка спасет Мир!!!

Статус:

вот только Белла может оказаться под столом между его ног!!! biggrin biggrin biggrin
Интересно что она там потеряла?
И вообще эти загадки с татушками все больше и больше интригуют)))
Спасибо за главу, и за редакцию.)))

julia425Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:07 | Сообщение # 418
Оборотень

Статус:

freeiz, спасибо за продолжение smile ,с каждой главой становится все интереснее и интереснее читать,я просто с ума с хожу от этой парочки smile ..интересно что же будет дальше))еще раз спасибо и низкий поклон автору smile вдохновления в написание следуюющей главы smile

ЖуличкаДата: Суббота, 11.06.2011, 00:12 | Сообщение # 419
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Quote (quote)
Уф,к следущей главе готовьтесь... Ведь Белла села не где-нибуть,а между ног самого президента))).

О мама родная......как бы мне хотелось это вынести! Боже...Эдвард чертовски везучий президент biggrin biggrin Впервые мне хочется быть на месте Эдварда..... И даже не спрашивайте....почему tongue tongue tongue Белла же не сильно будет там шалить да? Я такая большая девочка,а верю в такие сказки..... Белла откуси ему там кхм-кхм что-нибудь...шо мешает tongue

ТанькоДата: Суббота, 11.06.2011, 00:26 | Сообщение # 420
Человек

Статус:

freeiz, спасибо за главу!!!
Заинтриговала, так заинтриговала! С татуировкой так до конца и непонятно. А что касается момента в самом конце главы... тут вообще без комментариев!
С нетерпением жду продолжения! happy

_LudMiLa_Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:01 | Сообщение # 421
Вампир

Статус:

freeiz, Спасибо тебе за три последние потрясающие главы….после их прочтения у меня столько эмоций…

Мне все время не дают покоя эти тату…блин…что же скрывает наша Белла????? Надеюсь, в скором времени ты раскроешь нам эту тайну))

Сцены: когда девочки плакали, что не застали папу; в кабинете Эдварда; в спальне девочек, а также где она вспоминала своих мальчиков и просила прощение у них - меня просто довел до слёз cry freeiz, за это отдельное спасибо!!! поражает что так быстро дочери Эдварда нашли общий язык с Беллой, их отношение к ней с самого почти первого дня знакомства....

Мне хотелось завернуться в этот флаг обнаженной, затем пройти к нему в его Овальный кабинет, раскрыться перед ним и попросить, чтобы он взял меня на своем рабочем месте. Или же одеться как статуя свободы, только вместо факела взять вибратор и запихнуть его... куда-нибудь Фантазии Беллы это что-то с чем-то....ну хотя к такому президенту и я бы была не против пройти к нему в кабинет завернутой во флаг

Слава богу прояснилась ситуация с Эдвардом и хорошо что там ничего страшного нет (я имею в виду его рану), оказывается сцена в туалете была полностью им спланирована, проверял он её, аха...ну что...допроверялись, господин президент - Только вот я никак не ожидал, что, черт подери, почувствую кое-что другое. И это мне не понравилось. Ой как не понравилось.

конец 6 главы....Белла..ну вот что она забыла под столом президента? да и еще с окровавленным носом? пришла конфетки стырить, а услышав что кто-то идет, решила спрятаться под столом, но случааайно ударилась об стол???? biggrin

freeiz, спасибо еще раз, и буду ждать с нетерпением следующей главы=)))

Сообщение отредактировал _LudMiLa_ - Суббота, 11.06.2011, 09:46

CaramellaДата: Суббота, 11.06.2011, 01:12 | Сообщение # 422

Статус:

Клубы:

freeiz, спасибо за уведомление и продолжение.
Я долго шла и все таки дошла,прости за опоздания wink Безумно рада продолжению, я его жду всегда очень ,спасибо за новую и невероятно интересную главу.
Они выглядели так, будто недавно столкнулись своими большими головами, и теперь вокруг них вместо звездочек летали разноцветные бабочки.

Прямо сказки,ох бедный Эдвард совсем помешался на Белле и её татушках,что теперь покоя ему и во сне нет.
Ну что же содержательный рассказ о её жизни, очень жаль,что родители погибли и теперь она совершенно одна sad cry без мужа sad хотя лучше одной чем с таким уродом ,как Блек angry без детей cry очень надеюсь,что это не на долго будет, что дети все равно будут с ней,а этот мерзавец за все ответит.
А вообще правда когда нибудь ведь всплывет и востержествует не долго этому козлу осталась ходить и радоваться за все в жизни надо платить и я надеюсь,что он получит за все сполна, он причин невероятную боль Белле предал её семью измена это предательство не только жене ,но и детям он предал свою свою семью.
Ну,то ,что Эммет её одобрит я не сомневалась, остальные ну мужчины что с них взять нравится им девушка,хотя тут им не до этого,все серьезно и думаю да если бы нравилась но не подходила сказали бы нет,а тут все одобрили и решающий голос ,а точнее выбор за Эдвардом остался.
Ну ,как говорится доверяй ,но проверяй,сомнения у Эдварда на счет Беллы есть и пока они не рассеятся,добро он не даст.
Так теперь понятно откуда это ранение, честно страшно было везде стреляли ужас просто, не поняла почему у все тату драконы и как с этим связано Белла если вообще связанно.
Ее, нашу главную предводительницу, - задыхаясь, ответил умирающий азиат.
- Что? – не веря своим ушам, сказал я.
Предводительницу… Значит, есть еще кто-то выше их всех.

Черт ОНА ну конечно тут ещё больше сомнения появились у него,но вот мне почему то хочется думать,что это Таня его подставляет,потому что ну не люблю я её не хочу что бы с ним была, да глупо,но если не Белла ,а это не она то кто всем этим руководит кто во главе этого стоит.
Но вот мне кажется.что предатель где то близко может даже среди своих ,но девушек не так много и выбирать даже особо не из-за кого.Прям умираю,как хочу знать что же это за с***
Если подумать то как бы я не хотела не может быть это Таня, он с ней живет наверняка спал(( тату по любому заметил бы значит не Таня не Белла , тогда черт возьми кто Ритуль ты опять все завертела закрутила.
Они чуть на воздух не взлетели,а он не торопясь провода перерезал сумасшедший и рискованный парень.
Ну что же вернулся с полной решимостью проверить Беллу,молодец обольститель знает куда надо давить.Ну вот девочкам она уже нравится это огромный плюс.Мамы нет,Таня не родная вполне и Белла сможет им её заменить,Эдвард присмотрись она хорошая,уж по лучше Тани точно.
Диана, сидевшая с левой стороны, неожиданно задела рукой рану, и я почувствовал, как разошлись швы и пошла кровь. Я сдержался, не подавая виду, чтобы они меня не заметили.

cry :'( cry как мне его жалко,это же просто нереально больно бедный,ему срочно нужна помощь и ласка))))
Он конечно молодец со всем сам справится,но все же это серьезно, да повезло ему и не надо никуда заманивать Беллу ,она сама его не специально,но нашла.
И началась проверка,мучительно сладкая,он же как только увидел не мог глаз отвести и эти тату его сводят с ума и покоя нигде не дают,а когда он поцеловал её,все внутри закипело забурлило,это просто сумасшедшее желание,она ему нравится очень.как и он ей и эти поцелуи уже далеко ушли от проверки.
Ну что проверку прошла,я думаю Эдвард ой,как не против всего этого повторения, ой а Белла тоже ответила не сдержалась, это было супер два поцелуя юху!!!
Мне порой кажется,что я ужасно, а испорченная только и жду когда они сорвутся и все пошлют к черту и переспят,я надеюсь ты это сделаешь не в конце фика, вот что спросить хотела, ты будешь прямо описывать все т.е рейтинг 17 или нет просто поцелуй и все с утра проснулись вместе? или не вместе это уже как ты там все напишешь))
Я улыбнулся. Ничего себе. Все-таки чины ее не прельщают, и какой идиот развелся с ней, с такой сильной уверенной женщиной, оставив ее совершенно одну?

Да есть тут один хрен,который возомнил из себя не пойми кого, вот с ним надо быстрее разобраться Эдвард и вернуть детей Белле.
А дальше работа началась , меня конец,как всегда убил.я сама под столом,как там это бедняшка вообще оказалась она что решила Эдварду сюрприз сделать, он сейчас точно о делах не сможет думать biggrin
Ещё и нос пострадал бедная Белла,ну надеюсь Эдвард её потом утешит happy
freeiz, спасибо моя хорошая зха восхитительное продолжение,как всегда высший пилотаж!МОЛОДЕЦ!
За помощь с переводом спасибо Mashunya. За редакцию спасибо Lega.
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 11.06.2011, 01:24

yasmina3578Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:56 | Сообщение # 423
Оборотень

Статус:

И что Белла забыла под столом у Эда? biggrin tongue Спасибо за главу!!!)))

ОксанчикДата: Суббота, 11.06.2011, 02:50 | Сообщение # 424
Человек

Статус:

И опять она в неловкой ситуации! Это талант!
Надеюсь ее не запалят biggrin biggrin biggrin
Спасибо за главу!

Miss_LamperushДата: Суббота, 11.06.2011, 03:07 | Сообщение # 425
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

спaсибо зa глaву
шустрая девочка,нечего сказать
мне такжe понрaвилось что пeрeвод ты сдeлaлa под словaми,a нe в концe глaвы
тaк нАмного удобнeй
нeплохую он eй провeрку устроил
жaлко эдa,тaкую рaботу почти в одиночку дeлaть,дaжe поддeржaть eго нeкому
нaдeюсь тeпeрь он снимeт с эммeтa свои подозрeния