Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:15 | Сообщение # 902
Вот Тань, знаешь, то, что ты пишеть так завлекает! Я не могу оторваться, хочеться еще и еще! Как наркотик... Настолько ясно желания и чувства переданы) Вот только что прочитала главу, а в начале(если признаться честно) у меня не было желание вообще что-либо читать( Но ведь начала, да я прям с головой окунулась в эти события! Но сейчас непосредственно о главе))) Я просто обожаю Темного Эдварда_Шевелюра_Каллена=) Такой властный, непоколибимый и злой! Ууух... я балдею...
Да и он сам казался ей другим, по-домашнему спокойным... * А еще в домашних тапочках, и в пижамку с мишками
Собранный, с крепко сжатыми кулаками, чуть устремленный вперед, он напомнил ей хищника, намеренного отстаивать свою законную добычу – ее. * Такое чувство у меня... даже не знаю, как оно называется... Лично мне нравится, когда какой-нибудь злой вампир отстаивает свою любимую женщину) Эх, даже не передать...
Синяки на предплечьях оказались не единственными свидетельствами бурно проведенной ночи. На бедрах красовались багровые пятна – следы от его пальцев, а шея покрыта целой россыпью засосов. * Вот так подарок... максимум на дней семь... А ты умеешь делать подарки читателям на Новый год))
а вот в фанфах свои фантазии очень даже можно отразить!
И злорадно усмехнулась, представляя, как чашка красиво разбивается об его голову, а темная горячая жидкость растекается пятном по светлому джемперу. * Похоже и это ты хочешь проделать со своим мужем?
– Ты будешь моей женщиной. * Если бы мне такое сказали, я бы лужицей перед ним растеклась... Так властно! Ох-ох-ох...
Она – его собственность, смысл ее жизни – ублажать любые его желания. * Черт возьми! Мы не в каменном веке живем, чтобы по любому приказанию это делать!
Получается, на Беллу подействовало что-то типа заклинания? Это уже интересно... Но мне это не нравится, уж слишком это... но она ведь в этом не виновата... Кто знал, что она станет Избранной?.. Танюша, низкий поклон за главу
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:27 | Сообщение # 903
Человек
Статус:
Pantero4ka, спасибо!
Zaraza2, спасибочки, ты прямо мне польстила....
Quote (Zaraza2)
Я просто обожаю Темного Эдварда_Шевелюра_Каллена=) Такой властный, непоколибимый и злой! Ууух... я балдею...
Ну да, ничего так мужичек!
Quote (Zaraza2)
Да и он сам казался ей другим, по-домашнему спокойным... * А еще в домашних тапочках, и в пижамку с мишками
Ага, умеет он удивить, и иногда даже приятно! А вообще вампир в тапочках - это круто!
Quote (Zaraza2)
Такое чувство у меня... даже не знаю, как оно называется... Лично мне нравится, когда какой-нибудь злой вампир отстаивает свою любимую женщину) Эх, даже не передать...
Есть в этом что-то первобытное... все-таки раньше женщины подчинялись мужчинам... или, во всяком случае, делали вид!
Quote (Zaraza2)
Вот так подарок... максимум на дней семь... )
Ну что тут поделаешь, он же все-таки вампир, не рассчитал маленько свою силу. Ну ничего, до свадьбы заживет!
Quote (Zaraza2)
Похоже и это ты хочешь проделать со своим мужем?
Та не... после десяти лет совместной жизни кидаться в мужа... не... и это ж потом придется и осколки самой убирать, и джемпер стирать... нет у меня таких фантазий!
Quote (Zaraza2)
Если бы мне такое сказали, я бы лужицей перед ним растеклась... Так властно! Ох-ох-ох...
Ага, а потом взяли за горло и нежно так свернули шею от переизбытка чувств!
Quote (Zaraza2)
Она – его собственность, смысл ее жизни – ублажать любые его желания. * Черт возьми! Мы не в каменном веке живем, чтобы по любому приказанию это делать!
А вот так, такое у нее предназначение.
Quote (Zaraza2)
Получается, на Беллу подействовало что-то типа заклинания? Это уже интересно...
Получается, да, тут древнее заклинание подействовало, я ж обещала мистику....
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:36 | Сообщение # 905
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Проблема в том, что там большая часть текста затерта
Я как раз эти места и имела ввиду, думала может можно было хоть что- то еще рассмотреть, а если нет, тогда да методом проб и ошибок они могут разобраться, только вот последний момент когда Белла просила прощения , настораживает, ведь несмотря на то, что она понимает свое влечение к нему, она обладает независимым характером, а это соответсвенно говорит о том, что она будет чувствовать давление в такие моменты и соответственно сопротивляться . А про вампира , который помогает Чарли, думаю что это дед Эдварда, но ответа не жду! ))) хочу по ходу истории узнать, просто здесь озвучила свое предположение. Спасибо за ответы
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:52 | Сообщение # 906
Человек
Статус:
LittleCat, спасибо!
Quote (LittleCat)
все не так радужно как хотелось бы...
Я пытаюсь написать вампирский роман, так что жанр требует мрачности.
Quote (LittleCat)
надеюсь Белла как-нибудь со временем это изменит!!
Да, будем на это уповать!
Quote (lobio)
только вот последний момент когда Белла просила прощения , настораживает, ведь несмотря на то, что она понимает свое влечение к нему, она обладает независимым характером, а это соответсвенно говорит о том, что она будет чувствовать давление в такие моменты и соответственно сопротивляться .
Белла будет бороться с такой обреченностью. И конечно, будет задумываться о том, что вся ее страсть - наведенная. Так что их двоих ждет трудный путь осознания и разделения того, что им дано свыше, и чего они хотят сами. В идеале, конечно, хочется, чтобы и то, и другое совпало.
Quote (lobio)
А про вампира , который помогает Чарли, думаю что это дед Эдварда, но ответа не жду! )))
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:30 | Сообщение # 908
Человек
Статус:
В идеале, конечно, хочется, чтобы и то, и другое совпало. Уважаемый автор, не представляете даже, как хочется, может через тернии они все же достигнут этого? Как вы и сказали путь будет трудным, но буду надеяться?
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:35 | Сообщение # 909
Femme Fatale
Статус:
Таня, спасибо за главу!
Эдвард здесь проявил себя как властный мужчина, который будет отстаивать свои права на женщину, которую он считает своей Похоже он и сам не понял, как смог ТАК повлиять на Беллу, что она забыла про сопротивление и даже стала просить у него прощенья, стоя на коленях
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:04 | Сообщение # 910
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!!! получилось великолепно!!!думаю они оба изменятся рядом друг с другом, Эдвард научиться быть человеком рядом с ней, а Белла поймет что они ей не причинит вреда и безбоязненно будет с ним и по своей воли!!! Жду с нетерпением продолжения!!! еще очень много тайин которые не раскрыты в этом фанфе!!!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:25 | Сообщение # 911
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
А вообще для меня сочинения в школе были сущим кошмаром. Готова была вместо них хоть десять контрольных по математике решить…
Нет, вот в школе то как раз все было отлично с сочинениями. Я практически не одного произведения из школьной программы не читала(я их все уже в "сознательном возрасте прочитала), но сочинения писала на 5-4(однажды даже одно учитель зачитала в классе) . Правда с русским были огромные проблемы. Я могла получить 5/2 Потом я сочинила для своей дочери сказку-пьесу в стихах и поставила в ее классе. Не однократно писала поздравления в стихах. Я даже не знаю... Просто так находило. Видимо было такое состояние души...А сейчас.... я даже не знаю, что со мной. Полнейшая пустота... А по математике тоже у меня были всегда лады. Я ее всегда очень любила.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:32 | Сообщение # 912
Quote (ТТТТ)
А вообще вампир в тапочках - это круто!
Ага) Вместе с горячей кружжкой кофе для Беллы, и холодным трупом с кровью для себя Хотя кому нравится холодная кровь? Исправляемся=)
Quote (ТТТТ)
Та не... после десяти лет совместной жизни кидаться в мужа... не... и это ж потом придется и осколки самой убирать, и джемпер стирать... нет у меня таких фантазий!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:24 | Сообщение # 913
Верховный маг
Статус:
Интересная глава..как же мне Эдвард нравится,да думаю тут каждая первая такого мнения))как он быстро Питеру обьяснил чья эта женщина, а вот Белла мне кажется так просто с его заявлениями не будет мериться, с её то характером,не мало бед она хапнет понятно,что им сложно всё сразу понять и принять это как должное,ведь кроме животной тяги друг к другу они ничего не чувствуют,надеюсь пока))им нужно узнать друг друга, но это очень сложно,Белла боится его,хоть старается не показать этого,да и принимает это всё как проклятье,а Эд явно сбит с толку такими сильными эмоциями,которые ему дарит Белла,так что им нужно будет уйма времени и терпения,а главное сил,чтоб понять что к чему,либо перед угрозой смерти, как ранее было с Эдом,они поймут своё истенное предназначение .. ТТТТ, спасибо тебе огромное за главу,как всегда потрясающая,интересная и завораживающая своими тайнами!!Жду продолжения,очень,вдохновения тебе дорогая!!!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:25 | Сообщение # 915
гла-муррр-ная кошка
Статус:
привет , опять опаздываю . вот я этого и боялась !!! ты просто написала , что я думала , спасибо тебе ! она знает больше , чем он может предчтавить себе . но при этом скрывает и то что ей неоходимо знать . он давит ее волю , но хочет ее воли . так и с ума сойти не сложно . он не знает всех своих возможностей с ней . все скрыто в старых легендах - которые дошли только в затертых свитках . она не знает всех сил , которыми может влиять на него . просто РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо говарить им !!!
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:54 | Сообщение # 916
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!Замечательная глава!Вот зачем Питер пришёл?Так утро хорошо начиналось!А тёмный Эдвард меня злит и возбуждает!Хотя хочется и для них понимания и счастья!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:15 | Сообщение # 917
Burning Desire
Статус:
Клубы:
ТТТТ, Татьяна, спасибо за напряженную главу! Все, как всегда захватывающе! Не красиво с Питером вышло...Не смогла Белла самостоятельно порвать с женихом, так ей помог в этом Эдвард.Хотя все это к лучшему, потому что нельзя жить с человеком и врать ему.Проще Белле смириться со своей судьбой и пытаться влиять на Эдварда ч\з его зависимость от нее, но с таким характером малышка скорей всего не будет так легко поддаваться, несмотря на то, как Эдвард-вампир легко может подчинять себе человека. И ребята явно не в курсе всех своих возможностей через их связь. Не зря все это окутано такой тайной. В общем жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Суббота, 24.12.2011, 23:19
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:43 | Сообщение # 918
Человек
Статус:
Kristytwi, спасибо, приятно, что понравилось!
Quote (lobio)
Уважаемый автор, не представляете даже, как хочется, может через тернии они все же достигнут этого?
Тут мы с вами хотим одного... так что жостигнут в итоге, никуда не денутся!
Амели4ка, спасибо за комментарий!
Quote (Амели4ка)
Эдвард здесь проявил себя как властный мужчина, который будет отстаивать свои права на женщину, которую он считает своей
Да он такой и есть, как вампир, он привык к вседозволенности, и сдерживающие центры у него не очень работают. Он вроде как и не склонен к излишней жестокости, но получит то, что хочет, особо не задумываясь о средствах.
Quote (Амели4ка)
Похоже он и сам не понял, как смог ТАК повлиять на Беллу, что она забыла про сопротивление и даже стала просить у него прощенья, стоя на коленях
Совершенно верно, для него это стало таким же откровением, как и для Беллы. Так что он в растерянности.
Stervochk@, спасибо!
Quote (Stervochk@)
думаю они оба изменятся рядом друг с другом, Эдвард научиться быть человеком рядом с ней, а Белла поймет что они ей не причинит вреда и безбоязненно будет с ним и по своей воли!!!
Так и будет, но не сразу, впереди еще много испытаний.
Я практически не одного произведения из школьной программы не читала(я их все уже в "сознательном возрасте прочитала), но сочинения писала на 5-4(однажды даже одно учитель зачитала в классе) . Правда с русским были огромные проблемы.
О, а я все читала... и тогда, и потом... и писала тоже на четыре-пять, но ненавидела жутко... даже и не предпологала, что в будущем появится желание что-то сочинять... А вообще в школе умеют привить ненависть к любому предмету.
Quote (helencapricorne)
Не однократно писала поздравления в стихах. Я даже не знаю... Просто так находило. Видимо было такое состояние души...А сейчас.... я даже не знаю, что со мной. Полнейшая пустота...
Так может как раз сочинительсвто - очень хороший способ заполнить эту самую пустоту?
Quote (Zaraza2)
Вместе с горячей кружжкой кофе для Беллы, и холодным трупом с кровью для себя Хотя кому нравится холодная кровь? Исправляемся=)
Та не, Эде кто-то живой нужен... и между прочим, он и Белкой покушать может, потому что по задумке в этом фанфе укус вампира не смертелен. Так что он еше попробует ее крови.
Quote (Zaraza2)
Признайся, ты его просто пожалела=)
Та не... я девушка практичная, я всегда о последствиях задумываюсь... и понимаю, что он пригнуться успеет. И продолжит дальше невозмутимо пялиться в телевизор!
Ольсер, спасибо!
Quote (Ольсер)
как же мне Эдвард нравится,да думаю тут каждая первая такого мнения
Полностью согласна!
Quote (Ольсер)
вот Белла мне кажется так просто с его заявлениями не будет мериться, с её то характером,не мало бед она хапнет
Точно, не смирится, методом проб и ошибок, но заставит с собой считаться!
Quote (Ольсер)
им нужно узнать друг друга, но это очень сложно,Белла боится его,хоть старается не показать этого,да и принимает это всё как проклятье,а Эд явно сбит с толку такими сильными эмоциями,которые ему дарит Белла,
Да любые отношения строить непросто, а тут, когда непонятно, что им навеяно легендой, а где собственные чувства, вдвойне сложно разобраться....
Quote (Ольсер)
им нужно будет уйма времени и терпения,а главное сил,чтоб понять что к чему,либо перед угрозой смерти, как ранее было с Эдом,они поймут своё истенное предназначение ..
Ага, люблю я под угрозой смерти своих героев подержать, чтоб прочувствовали, почем фунт лиха!
voodoo, добро пожаловать! Главы выкладываю раз в неделю, но в период Новогодних праздников скорей всего будет раз в десять дней.
ання, спасибочки за цветочки!
Quote (ання)
вот я этого и боялась !!! ты просто написала , что я думала , спасибо тебе !
Я написала, что запланировала, приятно, что с твоими мыслями совпало!
Quote (ання)
она знает больше , чем он может предчтавить себе . но при этом скрывает
Потому что боится, и даже уже не за себя, а за отца своего.
Quote (ання)
он давит ее волю , но хочет ее воли . так и с ума сойти не сложно . он не знает всех своих возможностей с ней .
Эдвард вроде как и познать ее хочет, но толком не знает, как это сделать. Привык все брать нахрапом.
Quote (ання)
надо говарить им !!!
В конце концов они к этому и придут. Эдвард будет уже в следующей главе как-то мосты навести.
Вот и Белла приблизительно такие чувства испытывает!
Шанхай, спасибо!
Quote (Шанхай)
Не красиво с Питером вышло...Не смогла Белла самостоятельно порвать с женихом,
Не хватило у нее духу сказать ему правду. Вот и пришлось краснеть и дрожать от страха, сама виновата.
Quote (Шанхай)
Проще Белле смириться со своей судьбой и пытаться влиять на Эдварда ч\з его зависимость от нее, но с таким характером малышка скорей всего не будет так легко поддаваться,
Ну и правильно, что не будет поддаваться. С ним так и надо, а то слишком много на себя берет, надо его поставить на место.
Quote (Шанхай)
И ребята явно не в курсе всех своих возможностей через их связь.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:12 | Сообщение # 919
Статус:
Клубы:
ТТТТ, спасибо большое Танюш за уведомление и новую главу. dasik спасибо милая за отличную редактуру. До самого утра вампирюга остался ну пока она ночью спала ему было время подумать о всём происходящем. Он что надеялся,что получит свое и все страсть и тяга пропадет,наивный Да проблемы у них есть и надо всё таки их решать,по мере их поступления,я вот думаю,что сейчас главная проблема Карлайл и то,что бы о ней не прознали вампиры если узнают,что у него есть человеческая любовница, начнется на него давление,потому что она станет его слабым местом и он это понимает и пытается избежать этого,посмотрим,что же он сделает,что бы избежать всего этого. Хорошее начало утро,вроде бы всё так нежно и мягко начиналось И он был так нежен с ней мне понравилось очень,это отличалось от их страстной ночи,там было дико и страстно,а в этот раз чувствовалась нежность,но видно не судьба,хватит с них ночки Ну а вот и Питер пришел и всё разрушил,а вообще нормальная ситуация он пришел к своей любимой девушке,вот только не ожидал ещё увидеть и нежданного гостя. Ну по её виду было очевидно,что они там не в карты играли,ну если только на раздевание Ой,а как он разозлился то,интересно,что тогда за мысли в голове Эдварда были,он наверное уже сто способов убийств Питера прокрутил у себя в голове,разозлился не на шутку и Белла выбрала действенный способ успокоить его. Да за Питера по человечески обидно и жалко его стало,всё таки всё это выглядит,как предательство. Белла конечно чувствует себя виноватой,но Питеру от этого не легче ,а надо было сказать и порвать с ним,она сама виновата. Он ,когда увидел синики подумал,что он силой её взял что ли,но надежды его рухнули,когда Белла подошла и прижалась к Эдварду. Она пыталась конечно его успокоить и что бы не произошло несчастного случая,потому что преимущество явно на стороне Эдварда. А дальше после ухода Питера просто какая то стена образовалась между Эдвардом и Беллой. Конец конечно удивил,сейчас ребятам будет очень сложно. Белла сильная девушка,со стержнем с характером и то,что Эдвард так подавил её,это было низко и неправильно,это лишь оттолкнуло её от него,вот сейчас будет сложно,потому что Беллу это обидело очень,она терпеть не может,когда подавляют её волю. ТТТТ, спасибо большое Танюш,глава замечательная,на высоте было интересно и интригующе читать,эмоций много,моментов интересных тоже,в общем всё просто супер, ну как всегда прекрасно написано,я просто зачитывалась. Удачи,вдохновение в дальнейшем написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:43 | Сообщение # 920
Человек
Статус:
iammisspattinson, спасибочки за коммент, дорогая!
Quote (iammisspattinson)
До самого утра вампирюга остался ну пока она ночью спала ему было время подумать о всём происходящем.
Кужа ж он денется-то, с подводной-то лодки!
Quote (iammisspattinson)
я вот думаю,что сейчас главная проблема Карлайл и то,что бы о ней не прознали вампиры если узнают,что у него есть человеческая любовница,
Если узнают, что любовница, то еще не так и страшно. А вот что ИЗбранная... это да, вот это действительно плохо.
Quote (iammisspattinson)
пытается избежать этого,посмотрим,что же он сделает,что бы избежать всего этого.
Он уже сказал ей, что собирается сделать - купить ей дом в небольшом городке и навещать ее время от времени.
Quote (iammisspattinson)
Хорошее начало утро,вроде бы всё так нежно и мягко начиналось И он был так нежен с ней мне понравилось очень,это отличалось от их страстной ночи,там было дико и страстно,а в этот раз чувствовалась нежность
Он был другим, все-таки первие ягодки страсти сорвал, теперь и нежности место нашлось. Думаю, что если бы не визит Питера, это утро закончилось бы совсем по-другому, без таких стрессов.
Quote (iammisspattinson)
Ну а вот и Питер пришел и всё разрушил,а вообще нормальная ситуация он пришел к своей любимой девушке,вот только не ожидал ещё увидеть и нежданного гостя.
Для Питера был очень неприятный сюрприз. И действительно это была вина Беллы, нужно было порвать эти отношения, как только поняла, что они бесперспективны. А так получилось, что она незаслуженно обидела хорошего человека.
Quote (iammisspattinson)
Ой,а как он разозлился то,интересно,что тогда за мысли в голове Эдварда были,он наверное уже сто способов убийств Питера прокрутил у себя в голове,разозлился не на шутку и Белла выбрала действенный способ успокоить его.
Ревность в Эдварде сильно взыграла, да и злость, что его на самом интересном прервали. Так что Питера он как минимум съесть хотел.
Quote (iammisspattinson)
А дальше после ухода Питера просто какая то стена образовалась между Эдвардом и Беллой.
Так оно и получилось. Можно сказать, их ночная идиллия была разрушена суровой действительностью.
Quote (iammisspattinson)
Белла сильная девушка,со стержнем с характером и то,что Эдвард так подавил её,это было низко и неправильно,это лишь оттолкнуло её от него,вот сейчас будет сложно,потому что Беллу это обидело очень,она терпеть не может,когда подавляют её волю.
Конечно, она очень сильно на него обиделась. Но и он толком не понимал, что творил, для него это тоже сюрпризом оказалось, что он может ее так подавлять при помощи взгляда. Так что им еще только предстоит путь к взаимопониманию.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:13 | Сообщение # 921
Статус:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
Кужа ж он денется-то, с подводной-то лодки! biggrin
Мало ли чего ему там приспичит
Quote (ТТТТ)
А вот что ИЗбранная... это да, вот это действительно плохо.
Ну значит прочухают точно и вот тогда проблем прибавится им точно.
Quote (ТТТТ)
Он уже сказал ей, что собирается сделать - купить ей дом в небольшом городке и навещать ее время от времени.
Он не только сказал,он уже всё и решил за неё.А ей это не нравится,да и вообще кому это понравится. Я так решил,я так сказал и ты так сделаешь ,правильно никому такое не понравится вот и Белла не согласна с этим.
Quote (ТТТТ)
Думаю, что если бы не визит Питера, это утро закончилось бы совсем по-другому, без таких стрессов.
Эх всю идиллию разрушил,ну значит будет всё это впереди.
Quote (ТТТТ)
А так получилось, что она незаслуженно обидела хорошего человека.
Вот и пусть чувствует себя виноватой,сделала хорошему человеку больно.А всё из-за того,что она тянуло и не решилась с ним порвать
Quote (ТТТТ)
Но и он толком не понимал, что творил, для него это тоже сюрпризом оказалось, что он может ее так подавлять при помощи взгляда
Они по моему ещё очень много не знают о своих способностях.каждый раз приподносят не очень приятные сюрпризы,ну он этим же не начнет пользоваться?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:36 | Сообщение # 922
Человек
Статус:
Эдвард же не хотел принуждать к чему-либо Беллу, для него было важно, чтобы она сама всего захотела, но вмешательство Питера и чувство противоречия девушки пустили все благие намерения прахом. Теперь точно во взаимопонимании появятся проблемы
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:05 | Сообщение # 923
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ну значит прочухают точно и вот тогда проблем прибавится им точно.
Конечно, прознают. Тем более что кто-то уже точно знает, ведь этот кто-то успешно укрывал от него Беллу целых пять лет.
Quote (iammisspattinson)
Они по моему ещё очень много не знают о своих способностях.каждый раз приподносят не очень приятные сюрпризы,ну он этим же не начнет пользоваться?
Да, пока не знают. Будем надеяться, что Эдвард поймет, что так нельзя на нее давить, и загладит свой жестокий поступок.
yui861, спасибо!
Quote (yui861)
Эдвард же не хотел принуждать к чему-либо Беллу, для него было важно, чтобы она сама всего захотела, но вмешательство Питера и чувство противоречия девушки пустили все благие намерения прахом.
Он действительно не хотел ее принуждать, но не смог совладать со своим гневом. И не раз еще ему придется пожалеть, что он так поступил.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:12 | Сообщение # 924
Статус:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
Тем более что кто-то уже точно знает, ведь этот кто-то успешно укрывал от него Беллу целых пять лет.
Ну я думаю,что тот кто помогал хочет вред ей принести,но зная что у Карлайла везде есть свои вампиры узнать он может в скором времени
Quote (ТТТТ)
Да, пока не знают. Будем надеяться, что Эдвард поймет, что так нельзя на нее давить, и загладит свой жестокий поступок.
Надеюсь,на его благоразумность,смешно правда звучит,но я очень надеюсь,что он не будет этим пользоваться. Интересное название главы)наталкивает на кое какие мысли,вот только он её не отпустит да и связь у них крепкая.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ