Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1526
Эльф
Статус:
Невыносимо...читаешь и слезы в глазах стоят... очень реалистично и тяжело написано.... Хоть один человек, Стефан..готовый в этом гадюшнике предложить хоть такую, но помощь.. очень жалко Беллу, только мамочка начала с малышом говорить, только приняла..и такое.. эта гадина такое сделала... а Эдвард..дай Бог ему мужества вынести эту потерю, всем им..включая и Калленов..спасибо большое за главу
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1527
Маг
Статус:
о я опять главу проморгала. ускакала читать!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1528
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Стася_К)
Эдвард..дай Бог ему мужества вынести эту потерю, всем им..включая и Калленов..
Эдвард довольно сильный в этом фике. А насчет Калленов посмотрим... Карлайлу, вероятно, очень тяжело, ведь это он допустил такое, не позволил Элис действовать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1529
Эльф
Статус:
Да, согласна.. прошлая жизнь не дает покоя Карлайлу, так еще и тут чувство вины, что сделал не то, что надо...а про роковой просчет...думаю, ты имела ввиду здесь у каждого свой.. имею ввиду Эдварда, Беллу и Калленов..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1531
Старейшина
Статус:
Он недооценил Эдварда. Он никак не мог предположить, что тот припрется в его дом, ведь он считает свой дом абсолютно неприступным! Но он не знает о навыках спасателя, о слепой камере, о том что эдвард неоднократно уже ночевал у него под носом, о Стефане... biggrin Вот он удивился бы biggrin
Я примерно, тоже самое написала, в контакте, на вопрос одной девушки
Представь, каково Эду cry
Даже боюсь представить... и если и попробую, то вряд ли смогу. Потому, что такое пережить, даже врагу не пожелаешь... Хотя Белле будет на много сложнее... и больнее
Quote (Валлери)
Что именно ты тут имела в виду?
Ну помимо, того, что у Эда, есть шестое чувство, интуиция... Он еще все подмечает (прям как Белла, в "Сумерках") И выводы, к которым он приходит... оказываются, очень близки к действительности.
А потом я вспомнил об Элис и выводах, к которым пришел. Зная будущее, нет ничего проще заработать, например, играя на бирже, с ценными бумагами. Вполне честно и законно.
Ведь он прав, Каллены действительно, зная будущее, могут с легкостью, играть на бирже, и срубать при этом не малый куш... кстати опять же у Беллы в "Сумерках" были похожие мысли Опять параллель.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1533
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
А насчет Калленов посмотрим... Карлайлу, вероятно, очень тяжело, ведь это он допустил такое, не позволил Элис действовать cry
Это точно, Карлайл будет винить себя, что запрещал Элис вмешиваться... Элис.. из-за того, что "не досмотрела"... потому что мне кажется, что не смотря на запреты отца, Элис бы сделала все что помочь... ей просто что то помешало... Ну и про Роуз с Эсми не забывайте Они знают, что значит потерять ребенка, и не иметь возможности иметь его...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1534
Эльф
Статус:
Тяжелая глава, но ожидаемая, в принципе, я давно уже поняла, что этого ребенка сохранить не получится Я еще удивлена, что они смогли до больницы спокойно добраться
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1535
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Эгouсmka)
Он еще все подмечает (прям как Белла, в "Сумерках")
Quote (Эгouсmka)
Ведь он прав, Каллены действительно, зная будущее, могут с легкостью, играть на бирже, и срубать при этом не малый куш... кстати опять же у Беллы в "Сумерках" были похожие мысли
Ну, тут вообще то нет параллели с БЕЛЛОЙ. Ведь откуда у Эдварда дар читать мысли? Карлайл говорил, что он был очень проницательным при жизни! Так что тут он сам по себе такой, без качеств Беллы. А Мелисса в фике тоже достаточно внимательная, ей мешает лишь постоянный страх применить это. Она же заметила, что Эдвард нашел другую работу и про пожар заметила и что с банкиром "что-то не так" Но Эдвард должен быть проницательнее, ведь именно у него дар читать мысли. значит его проницательность при жизни сильнее чем у Беллы.
Quote (vitt)
Я еще удивлена, что они смогли до больницы спокойно добраться
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1536
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Она получилось очень тяжело эмоциональная! Нет ничего хуже потерять своего ребенка, и я даже не могу представить как, но надеюсь Белла справится с этим! А отец просто потерял всю свою человечность! Это уже не отец!!!! Надеюсь все у них получится, и Каллены им помогут!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1537
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Так, я прочла новую главу. Приступаем к детальной обработке)))))
Надо признать, Эдварду просто невероятно везёт!! одно только то, что он смог пробраться сквозь охрану, которая бдительно следила за домом - уже чудо!!! Всё же я не сколнна обвинять Эдварда в случившимся...Думаю, Белле нужно было лучше слушать мужа по утрам. Все его действия направлены лишь на то, что бы уберечь лююбимую от любых неприятностей. Но, к сожалению, в этот раз он действительно неправильно расставил приоритеты. Просто необыкновенная удача, что ему удалось вновь вырвать Беллу из лап этого сумасшедшего папаши!!!! Не без помощи Стефана, конечно))) Отец совершенно рехнулся!!! Передай пожалуйста Белле, чтобы как только она придёт в себя - немедленно подавала на него в суд!!! А Эдвард пусть не думает, на самом деле у него ТАКИЕ связи, о которых Чефалу только мечтать остаётся (естественно, я имею в виду, могущественный вампирский клан))))) Я и представить себе не могу, что будет с Беллой, когда она очнётся...Это просто кошмар. Боюсь последние силы для борьбы покинут её, она сдасться, перестанет бороться...Наступит полная апатия и безразличие ко всему. Остаётся только надеяться, что Эдвард будет сильным, чтобы спасти их обоих, их жизни, их души, их счастье... Ну и конечно появление Джаспера в больнице не могло не обрадовать!!! Учитывая его фантастические способности вселять в людей спокойствие, радость и прочие положительные эмоции, которые как раз так необходимы сейчас Эдварду и Белле, его визит как раз кстати)))) Хотя, вспоминая их прошлый опыт отношений с Беллой...))))) Надеюсь, в этот раз Джас будет сдержаннее)))) Должно быть, его до сих пор мучает чувство вины.... Дерзайте, Каллены!!!
Света! Огромное спасибо за новую главу!!! Я восхищаюсь твоим умением передавать все чувства и эмоции героев, описывать происходящее так, что невольно чувствуешь себя участником разворачивающихся событий. Ещё раз спасибо!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1538
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Белла. Бедный Эдвард. Так жалко их, хоть плачь... . Вот это у Беллы папаша... Надеюсь когда Эдвард станет вампиром он оторвет ему голову. Можно еще заживо снять кожу, потом отделять мясо от костей... Я думаю, Этот отброс только такой смерти и заслуживает.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:36 | Сообщение # 1540
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Farfalina)
Надо признать, Эдварду просто невероятно везёт!! одно только то, что он смог пробраться сквозь охрану, которая бдительно следила за домом - уже чудо!!!
Да, он такой
Quote (Farfalina)
Передай пожалуйста Белле, чтобы как только она придёт в себя - немедленно подавала на него в суд!!!
Эдвард ей скажет. И Карлайл уже готов помочь.
Quote (Farfalina)
А Эдвард пусть не думает, на самом деле у него ТАКИЕ связи, о которых Чефалу только мечтать остаётся (естественно, я имею в виду, могущественный вампирский клан)))))
Он уже догадывается о могуществе этих... эээ... людей
Quote (Farfalina)
Я и представить себе не могу, что будет с Беллой, когда она очнётся...Это просто кошмар. Боюсь последние силы для борьбы покинут её, она сдасться, перестанет бороться...Наступит полная апатия и безразличие ко всему.
Quote (Farfalina)
Ну и конечно появление Джаспера в больнице не могло не обрадовать!!! Учитывая его фантастические способности вселять в людей спокойствие, радость и прочие положительные эмоции, которые как раз так необходимы сейчас Эдварду и Белле, его визит как раз кстати)))
Успокоительное прибыло
Quote (Farfalina)
Хотя, вспоминая их прошлый опыт отношений с Беллой...))))) Надеюсь, в этот раз Джас будет сдержаннее)))) Должно быть, его до сих пор мучает чувство вины....
Ох, он будет стараться
Quote (Levina2010)
Надеюсь когда Эдвард станет вампиром он оторвет ему голову.
И загубит свою чистую душу? А стоит ли оно того? Марать руки об эту тварь...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:36 | Сообщение # 1542
Человек
Статус:
Света, спасибо тебе за новую главу!
Глава тяжелая, представляю, каково было тебе это описывать, представляя все "в картинках" - трудно представить для женщины больший кошмар.
Комментировать все это трудно, да и что тут напишешь.
Можно было предположить, что Бернард Чефалу не позволит Мелиссе оставить ребенка. Но что он будет действовать такими фашисткими методами, даже в голову не приходило. Да еще и оставит дочь одну, истекающую кровью. Хотя это сработало на руку Джону.
Свет, Джон-Эдвард у тебя чудесный! Он продолжает бороться, не опускает руки, даже зная, что Бернарда Чефалу почти невозможно победить. Как же хочется, чтобы Джон быстрее стал вампиром и ОТОМСТИЛ ЭТОМУ ГАДУ.
Как отреагирует на случившееся Мелисса, представить не сложно: ужас, потрясение и ЧУВСТВО ВИНЫ. Надеюсь, то, что она уже не дома, и рядом Джон, послужит утешением.
О чувствах Джона даже боюсь думать.
А вот Карлайл уже наверняка сто раз пожалел о своей "политике невмешательства". Интересно, он считает себя виноватым в трагедии с Мелиссой?
Элис, Розали и Эсми - думаю, переживают случившееся еще тяжелее, чем мужчины.
А зачем пришел в больницу Джаспер?
Quote (Farfalina)
вспоминая их прошлый опыт отношений с Беллой...))))) Надеюсь, в этот раз Джас будет сдержаннее))))
За прошедшее время он, видимо, стал легче переносить запах человеческой крови - ведь пришел прямо в операционную. Надеюсь, его талант поможет Мелиссе и хоть немного смягчит ее горе.
Quote (Валлери)
Глава 18 За гранью возможного – Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 18 За гранью возможного – Белла Глава 18 За гранью возможного – Карлайл/Элис (рейтинг главы: R )
Судя по рейтингу 18 главы, впереди нас ждут очередные потрясения...
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 02.03.2011, 18:04
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:37 | Сообщение # 1548
Человек
Статус:
как и всегда в подобных ситуациях, я начинал действовать интуитивно. А интуиция – штука странная, и иногда в этом было нечто сверхъестественное, пришедшее извне, словно сам создатель на моей стороне. Я не знаю, почему, это было какое-то шестое чувство, но я был уверен, что меня ждут. Этому не было никакого логического объяснения, я просто знал это и все, где-то внутри меня прочно засело убеждение, что мне есть к кому обратиться. Случайность превращалась в правило. Поэтому, когда я увидел возле дверей больницы доктора Каллена, я даже не удивился. Словно это в порядке вещей. Словно так и должно было быть. Словно мы читали мысли друг друга на расстоянии, связанные непонятной мне, но очень прочной незримой нитью. Мне даже не пришло в голову, что на дворе ночь, и что смена доктора снова совпала с моим появлением. Все казалось естественным и правильным, и мне, ей-Богу, было некогда задумываться над странностями этого человека.
Свет, будет у Джона-человека время подумать над этими странностями? Интересно почитать о его мыслях и догадках.
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@5197) А вот Карлайл уже наверняка сто раз пожалел о своей "политике невмешательства". Интересно, он считает себя виноватым в трагедии с Мелиссой?
Это очевидно, это даже Джон увидел, когда они в дверях встретились
Даже многовековой жизненный опыт и мудрость не дают уверенность и не защищают от совершения ошибок. И что убедит Карлайла в этот раз, чем он оправдает очередное обращение Джона-человека в Эдварда-вампира? В прошлый раз было желание создать семью, "спасти" Эдварда от смерти. В этот раз тоже, понятно, речь пойдет об умирающем Джоне. Но как Карлайл решится второй раз, зная, что Эдвард хотел бы остаться человеком? Что будет решающим аргументом?! (Это риторический вопрос - знаю, Света, ты не ответишь...)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:37 | Сообщение # 1549
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Обожаю это произведение, глава конечно печальная, НО на все воля автора. С нетерпением жду следующей главы. Побольше тебе свободного времени и вдохновения.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:37 | Сообщение # 1550
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Свет, будет у Джона-человека время подумать над этими странностями? Интересно почитать о его мыслях и догадках.
Такой близкий контакт сразу не только с Карлайлом, но и с некоторыми другими Калленами, оставит неизгладимый след в сознании проницательного Эда и даст почву для множества новых размышлений и догадок Старайся, не старайся, но находясь в одном помещении, Каллнам не много удастся скрыть от Эдварда Прочитаем об этом в след.главе
Quote (М@рин@5197)
Даже многовековой жизненный опыт и мудрость не дают уверенность и не защищают от совершения ошибок. И что убедит Карлайла в этот раз, чем он оправдает очередное обращение Джона-человека в Эдварда-вампира? В прошлый раз было желание создать семью, "спасти" Эдварда от смерти. В этот раз тоже, понятно, речь пойдет об умирающем Джоне. Но как Карлайл решится второй раз, зная, что Эдвард хотел бы остаться человеком? Что будет решающим аргументом?! (Это риторический вопрос - знаю, Света, ты не ответишь...)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ