24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:21 | Сообщение # 2402
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (corall3690)
Светик!! Получила огромное удовольствие читая фф,наслаждалась каждой главой,каждой строчкой! Умница,ты просто умница... Очень нравится как ты пишешь. Творческих успехов!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2403
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, Света, какой красивый эпилог! Спосибо тебе за эту историю! я хоть и редко пишу, но всегда читаю. И хочу сказать тебе огромное спасибо за твои творения в сотый раз))) Ты большая молодец! Ты несомненно талантлива, и я надеюсь прочесть ещё много новых твоих шедевров)))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:39 | Сообщение # 2404
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Вафельк@)
Ох, Света, какой красивый эпилог! Спосибо тебе за эту историю! я хоть и редко пишу, но всегда читаю. И хочу сказать тебе огромное спасибо за твои творения в сотый раз))) Ты большая молодец! Ты несомненно талантлива, и я надеюсь прочесть ещё много новых твоих шедевров)))
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:32 | Сообщение # 2409
Гном
Статус:
Спасибо тебе!!! За твой талант, за наш приятный и увлекательный досуг. Я получила море удовольствия читая твое творение! Немного жаль что фик окончен, но я тешу себя надеждами о выходе нового "чуда" *намекает* Надеюсь что нас ожидает новая не менее захватывающая история...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:12 | Сообщение # 2410
Человек
Статус:
Смешная Белла, ей бы многие женщины позавидовали в глубине души, что такого молоденького урвала... а из зависти говорили бы всякое...
Я очень рада, что Белла одумалась... и будет "Ах, эта свадьба, свадьба...."
Спасибо за отличную альтернативу, так как в этом разделе я бываю всего из за нескольких фиков и твой один из них. Жаль конечно что он уже закончился... но ничего, теперь появиться время на другие истории
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:26 | Сообщение # 2411
Маг
Статус:
Спасибо огромное))))) Чудесный конец чудесной истории. Очень понравилось. Они такие счастливые. Хотя Белла долго сомневалась, но смогла увидеть самую суть Эдварда, а не только внешнюю оболочку. Всегда твоя верная читательница.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:10 | Сообщение # 2412
Seduced in the dark
Статус:
Честенько сюда заглядывала, но что-то не решалась засесть читай... Но сейчас, пожалуй, начну, да и настроение подходяжее. Валлери, так что буду пока тут ждать новую главу ВВ-2
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:25 | Сообщение # 2413
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Клякса9071)
Немного жаль что фик окончен, но я тешу себя надеждами о выходе нового "чуда" *намекает* Надеюсь что нас ожидает новая не менее захватывающая история...
У меня и так три в процессе остались - так что с новыми я пока повременю
Кстати, тоже намекает Приходи в другие мои работы - у меня их дофига!
Quote (Juli_Darken)
Смешная Белла, ей бы многие женщины позавидовали в глубине души, что такого молоденького урвала... а из зависти говорили бы всякое...
Многие, но далеко не все. Точно так же многие и осудили бы. Так что страхи Беллы вовсе не смешны
Quote (Juli_Darken)
Спасибо за отличную альтернативу, так как в этом разделе я бываю всего из за нескольких фиков и твой один из них. Жаль конечно что он уже закончился...
Но у меня есть много и других фанфиков Вспомнить Все например я считаю лучшим, лучше Санктума Так что жду
Честенько сюда заглядывала, но что-то не решалась засесть читай... Но сейчас, пожалуй, начну, да и настроение подходяжее. Валлери, так что буду пока тут ждать новую главу ВВ-2
Надеюсь, не поленишься и отписаться - а я с удовольствием отвечу. Этот фик стал самым популярным из всех моих фиков, так что мне даже грустно с форумка уходить
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:29 | Сообщение # 2414
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Валлери)
Надеюсь, не поленишься и отписаться - а я с удовольствием отвечу. Этот фик стал самым популярным из всех моих фиков, так что мне даже грустно с форумка уходить
Договорились. Так как я не люблю все главы сразу читать, разтягиваю удовольствие, так что буду комментировать после каждый нескольких глав.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:13 | Сообщение # 2418
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sveta25)
Валлери,а ты не уходиииии cry Передохни маненько wink Тока не долго dry И за бонусы
Да мне чота как та и не уйти И про бонусы уже мыслишки крутятся... Только я вот предполагаю, что когда доберусь до их написания, пройдет пара месяцев, и вам уже это будет нисколечки неинтересно И знаю - сейчас ты начнешь меня убеждать, что будет интересно!! Но по факту - фик закончен, и дай Бог сотая часть читателей заглянет поинтересоваться Бонусами
Quote (-Piratka-)
Я даже не прочитала еще. Хоть и хочется. забегаю только сказать чтобы обо мне не забывали и что я мысленно с вами)
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:11 | Сообщение # 2419
Seduced in the dark
Статус:
Прочла пролог. ДА, ситуация кажется безвыходной. Но не с нишими вампирами. Эдвард - новенький рабочий. хахахаха Ага, а как же, практически в это поверила. Думаю, как только наша Белла его увидет, выбравшись из ловушки в пещере, память с прошлого вернется. Или же он исчезнет, как буд-то его не было, словно он галюцианция...? Это риторический вопрос, ответ на него хочу сама узнать. Валлери, еще больше захотелось посмотреть фильм, даже скачала его на комп, вечером кинозал устрою.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:37 | Сообщение # 2421
Seduced in the dark
Статус:
Глава 1. Ой, что-то мне подсказывает, что тот ангел-хранитель не один, и маленькая пикси ему помогает. Реакиция реакцией, но небольшая помощь с предсказаниями точно нужна, особенно в пещерах, где маленькие и узкие ходы, и особо не разгонишся. Дайвин - моя маленькая мечта идиотки. Но, к сожалению, мое здоровье мне пока мешает попробовать это. Но, надеюсь, что все таки когда-то поплаваю так. Конечно не настолько экстремально, у меня же нет личного ангела-хранителя, только инстинкт самосохранения. Но немножко адреналинчика все равно не помешает.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:47 | Сообщение # 2422
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sveta25)
Ооооо,на потерю интереса,Свет,даже и не надейся...только кликни,и мы тут как тут,все в строю-верных и любящих твоё творчество
Оки доки
Quote (Ereneda)
Прочла пролог. ДА, ситуация кажется безвыходной. Но не с нишими вампирами. Эдвард - новенький рабочий. хахахаха Ага, а как же, практически в это поверила.
Белла тоже не особо в это поверила, но спросить тут ей не у кого
Quote (Ereneda)
Валлери, еще больше захотелось посмотреть фильм, даже скачала его на комп, вечером кинозал устрою.
Только когда будешь смотреть, помни, что я не настолько безжалостна к героям, как режиссер фильма да и Эдвард всеж супермен, не позволит так Белке мучиться - ну максимум будет парочка скромных царапин
Quote (Ereneda)
Глава 1. Ой, что-то мне подсказывает, что тот ангел-хранитель не один, и маленькая пикси ему помогает. Реакиция реакцией, но небольшая помощь с предсказаниями точно нужна, особенно в пещерах, где маленькие и узкие ходы, и особо не разгонишся.
Внутри пещер телефон точно не работает
Quote (Ereneda)
Дайвин - моя маленькая мечта идиотки. Но, к сожалению, мое здоровье мне пока мешает попробовать это.
Я попробовала когда то - брррр... я трус, не смогла
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:56 | Сообщение # 2423
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Валлери)
Белла тоже не особо в это поверила, но спросить тут ей не у кого
Пусть у меня спросит, я ей доходчиво обьясню
Quote (Валлери)
Только когда будешь смотреть, помни, что я не настолько безжалостна к героям, как режиссер фильма да и Эдвард всеж супермен, не позволит так Белке мучиться - ну максимум будет парочка скромных царапин
Я и не сомневалась, зная тебя
Quote (Валлери)
Внутри пещер телефон точно не работает
Ну и что. Но голубиная почта древнее телефона. Или дельфинов подослать... Все, фантазия разигралась дальше некуда хахахаха
Quote (Валлери)
Значит желание не такое сильное было. Нет, мня может напугать разве что Белая акула, тогла я точно в воду не полезу даже под дулом пистолета. Ладно, продолжим вечером, а то мне бежать надо, в один выходной полно дел, надо многое успеть. Так что до вечера.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:11 | Сообщение # 2424
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ereneda)
Я и не сомневалась, зная тебя
Многие, посмотрев фильм, боялись читать
Quote (Ereneda)
Значит желание не такое сильное было. Нет, мня может напугать разве что Белая акула, тогла я точно в воду не полезу даже под дулом пистолета.
У меня инстинкт самосохранения сработал на все сто. Дышать через трубочку стало для меня чем-то шокирующим настолько, что я даже на метр не рискнула нырнуть. Хотя без акваланга в одних только очках, даже без ласт могу донырнуть до пяти метров глубины - и ничего
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2425
Amor vincit omnia
Статус:
Приветик)) давно я не заглядывала сюда... а как оказалось зря... уже и эпилог есть... как-то быстро закончилась история... рада, что Белла все-таки сделала правильный выбор) Спасибо тебе, Светуль, за такую замечательную историю! А насчет продолжения не думала?
Сообщение отредактировал aurora_dudevan - Понедельник, 19.03.2012, 13:28
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ