Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:39 | Сообщение # 2432
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Валлери, спасибо за эпилог и отдельно огромное спасибо за эту замечаельную историю! Конец получился просто умопомрочительный. Очень хорошо что Белла отбросила все свои предрассудки и согласилась на свадьбу.
Когда-нибудь я обязательно перечитаю это фанфик!!!!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:06 | Сообщение # 2434
Старейшина
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
А что, у тебя тоже есть пожелания? Считаешь. в этой истории еще есть, что добавить?
Эм... Я так сразу не скажу, но в процессе чтения возникало парочку пожеланий. Сегодня-завтра перечитаю все, допишу комментарий и тогда точно найду. А если и не найду, то придумаю чего-нибудь
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 19.03.2012, 16:06
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:08 | Сообщение # 2435
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Mussonka)
Эм... Я так сразу не скажу, но в процессе чтения возникало парочку пожеланий. Сегодня-завтра перечитаю все, допишу комментарий и тогда точно найду. А если и не найду, то придумаю чего-нибудь
Ххахах, ну давай Пока у меня идеи есть только по продолжению, и то меня еще не убедили, что тут это НАДО Все тки закончился фик идеально, на мой взгляд, любой бонус будет лишним. Да и не скоро я напишу его - когда напишу, все уже забудут, о чем просили
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:36 | Сообщение # 2438
Оборотень
Статус:
Это единственный твой фик, который я прочитала от начала и до конца полностью, потому что все остальные я читаю и страдаю ( ну когда же продолжение...), а тут решилась подождать до конца и не пожалела - читала не отрываясь (на работе электричества не было, хорошо батареи на компе на 5 часов хватает). Сказать , чо мне понравилось - ничего не сказать, я просто в ауте. Уж мне так хотелось, еще читая Майерс ,чтобы Эдя дал ей пожить полной жизнью, повыбирать мужчин, посравнивать с собой. Ты прямо мечты воплотила наши (фанаток, которым 30 и далеко за 30)..... каково это с мальчиком 17-летним И Белла, такая стала самостоятельная, решительная. А твои описания пещер - как будто там побывала. так все красочно (скачала фильм - счас посмотрю). Спасибо тебе огромное!!! И маленький тапок - почему не было глав от Эдварда? Его то состояние влюбленности на протяжении 14 лет и не передать... Очень жаль, с твоей то фанатазией ((( ( хотя теплится маленькая надежда на Санктум глазами Эдварда - я не читала предыдущие 98 страниц, может есть еще такие же надеющиеся как я?).
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:55 | Сообщение # 2440
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (uzyashka)
Уж мне так хотелось, еще читая Майерс ,чтобы Эдя дал ей пожить полной жизнью, повыбирать мужчин, посравнивать с собой. Ты прямо мечты воплотила наши (фанаток, которым 30 и далеко за 30).....
Именно это я и хотела - воплотить такие мечты
Quote (uzyashka)
И маленький тапок - почему не было глав от Эдварда?
Потому что я хотела от него отдохнуть
Quote (uzyashka)
хотя теплится маленькая надежда на Санктум глазами Эдварда - я не читала предыдущие 98 страниц, может есть еще такие же надеющиеся как я?).
Таких очень много
Quote (uzyashka)
Всегда в потрясении - когда ты все успеваешь???
Последнее время не очень-то и успеваю
Quote (Ochiro)
А Пушкин творил: Присоединяйся.
Нее... хобби, за которое получаешь деньги, превращается в работу...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2441
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Валлери)
Считаешь, в этом будет что-то интересное, что то не такое же стандартное, как в десятках других фиков?
Quote (aurora_dudevan)
может быть... уверена, ты сможешь сделать нестандартным даже такой стандартный бонус, если надумаешь писать...
НАпример свадьба под водой, возле жерла действуещего вулкана, в открытом космосе... столько вариантов, как раз для нашей Беллы! хихихихи Ладно, Свет, ты пока думай, а меня ждет глава 2
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2442
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Нее... хобби, за которое получаешь деньги, превращается в работу...
когда делаешь то, что нравится, да еще и деньги за это получаешь, это и значит, что жизнь удалась. Кстати, очень старая поговорка. Но если тебя это пугает, то дело твое. Мне самой разница не понятна: я вообще делаю только то, что нравится, и всю жизнь получаю за это то зарплату, то сдельно.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:26 | Сообщение # 2443
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ereneda)
НАпример свадьба под водой, возле жерла действуещего вулкана, в открытом космосе... столько вариантов, как раз для нашей Беллы! хихихихи
Например, в той же пещере...
Quote (Ochiro)
когда делаешь то, что нравится, да еще и деньги за это получаешь, это и значит, что жизнь удалась.
Писать за деньги в нашей стране невыгодно - разве что журналистикой заняться. А журналистика - это писание на заказ. А писание на заказ - это уже обязанность, а не хобби. А зарабатывать, издавая книги - ну так их сначала написать надо, такие, чтоб понравились! А я уж знаю по опыту, что написание нормального объема занимает года полтора... непрерывного сидения в ворде... так что нее, это совершенно невыгодно.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:32 | Сообщение # 2445
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, приветик! Спасибо за волшебный, счастье-всем-несущий эпилог! И за всю эту так завораживающе красиво поданную альтернативную реальность, ведущую, однако же, к тому же самому логическому завершению
Пора, - согласилась я, поднимаясь и оглядываясь в поиске одежды, но вокруг валялись лишь клочки…
Порезвились на славу
Элис увидит наше приближение и оставит на подходе к дому все, что нужно. Мы не будем голыми.
Ага, для всех, кроме Элис
- Что она дала тебе – то, что ты положил в свой карман?
От этого любопытство вспыхнуло еще сильнее. Что же там такое может быть, в этом кармане?
Ну, Белла, ты бываешь такая тупааяяя *закатила глаза*
- Ты сама просила, - напомнил Эдвард, его голос был хриплым и взволнованным
Угу, я бы даже сказала, сама напросилась
Он наблюдал со стороны за моими романами, наступая на горло собственной мечте ради моего сомнительного счастья
Ой, я ща опять заплачу...
Потому что рано или поздно, это даже и без Элис ясно, я скажу ему «да». Так имеет ли смысл причинять ему боль?
Ну, вот теперь не тупаааяя Белла
- Эдвард, мы голые
Вот именно об этом я и думала все это время Не, ну зато точно необычно, креативненько так
оглядываясь на распаханную нашими телами поляну, и вложила свою маленькую ладошку в его большую и надежную ладонь.
Представила себе тот а-ля каньончик...ржу)))) Можно туристов водить: а вот эту поляну распахали своими телами Белла и Эдвард...чОрт, состояние можно сколотить
- Давай придумаем имя вместе, - предложила я, сжимая его ладонь
Ай, коварная Света Эх, много было пролито слез, зато теперь было много "наулыбано" улыбок Света, спасибо тебе за настоящее удовольствие, подаренное этой историей! Вдохновения на многия и многия подобные, и совсем иные, творения! СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:49 | Сообщение # 2446
Seduced in the dark
Статус:
Глава 2
Напомню, что в этой альтернативе Эдвард действует один, без помощи Элис и Калленов, потому что те уехали раньше, чем успели привязаться к Белле. У Элис в "Сумерках" видение о дружбе было только после аварии, чего в этой реальности не могло произойти - Элис была уже далеко от Форкса и не собиралась туда возвращаться. Стало быть, Беллы-подруги в ее видениях нет и не предвидится, увы.
а я целую главу на это надеялась... хотя, надежду все же можно оставить, поскольку семья врятли не заметит как Эд постоянно кружить возле одной и той же девченки на протяжении 13 лет Ну что сказать? Увлечения Беллы пошли дальше чем в оригинале Сумерек. Так что с одной стороны Эд прогадал, уехав тогда из Форкса. А то проблемна свою голову и мягкую точку она находит в сотни раз больше, чем при таком раскладе. Как говорится, чему быть, того не миновать. Белла с торицей это даказала. Как не крути, но душа своего требует. Раз вампира нет рядом, не считая сцен, когда он ее спасает, значитприходится адреналин искать другим способом. Так что мне остается только немного над парнем посмеятся и пожелать ему удачи и терпения. Сам накликал на себя беду, так что пусть расхлебывается и не клюет носом. А то, судя по прологу, скоро начнется самое жаркое и волнующее до нервной дрожи. Так, пошла к третей главе...
От этого любопытство вспыхнуло еще сильнее. Что же там такое может быть, в этом кармане?
Ну, Белла, ты бываешь такая тупааяяя *закатила глаза*
Здесь ее тупость сработала на пользу Эдварду
Quote (tess79)
Потому что рано или поздно, это даже и без Элис ясно, я скажу ему «да». Так имеет ли смысл причинять ему боль?
Ну, вот теперь не тупаааяя Белла
Дошло
Quote (tess79)
- Эдвард, мы голые
Вот именно об этом я и думала все это время biggrin Не, ну зато точно необычно, креативненько так
Я такого предложения больше ни в одном фике не встречала
Quote (tess79)
- Давай придумаем имя вместе, - предложила я, сжимая его ладонь
Ай, коварная Света
*убежала под тазик*
Quote (tess79)
Света, спасибо тебе за настоящее удовольствие, подаренное этой историей!
Всегда пожалуйста
Quote (Ereneda)
Напомню, что в этой альтернативе Эдвард действует один, без помощи Элис и Калленов, потому что те уехали раньше, чем успели привязаться к Белле. У Элис в "Сумерках" видение о дружбе было только после аварии, чего в этой реальности не могло произойти - Элис была уже далеко от Форкса и не собиралась туда возвращаться. Стало быть, Беллы-подруги в ее видениях нет и не предвидится, увы.
а я целую главу на это надеялась... хотя, надежду все же можно оставить, поскольку семья врятли не заметит как Эд постоянно кружить возле одной и той же девченки на протяжении 13 лет
Мы тут на форуме рассуждали и пришли к выводу, что в случаях, несовместимых с Белкиной жизнью, Элис обязательно видела, как Эдвард едет к Вольтури, так что в подобных "сложных" случаях она вполне могла ему звонить и предупреждать
Quote (Ereneda)
Увлечения Беллы пошли дальше чем в оригинале Сумерек. Так что с одной стороны Эд прогадал, уехав тогда из Форкса. А то проблемна свою голову и мягкую точку она находит в сотни раз больше, чем при таком раскладе. Как говорится, чему быть, того не миновать. Белла с торицей это даказала. Как не крути, но душа своего требует. Раз вампира нет рядом, не считая сцен, когда он ее спасает, значитприходится адреналин искать другим способом.
В одном из интервью Майер задали вопрос, было ли увлечение Беллы адреналином заложено в ней, или это только потому, что она услышала голос Эдварда, в ней это проявилось? И Майер ответила так: "Конечно, это всегда было в ней. Рано или поздно и без Эдварда это качество проявилось бы". Так что я, тыкнув пальцем в небо, попала в яблочко
Ну и насчет вампира я тоже согласна. Наличие вампиров заменяло ей этот адреналин, и без них ей пришлось "добирать" острые ощущения другими способами
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:10 | Сообщение # 2448
turning page
Статус:
Спасибо за последнюю главу, за эпилог и за фик в целом. И всё-таки не оставляет меня мысль, что ещё долгое время Белла будет считать себя старше Эдварда. Будет относиться к нему немного.... ну.... по-матерински, что ли.... равным себе он станет для неё лет так через... через... ну, в общем, через сколько-то) Очень мне интересно было бы узнать как у них всё сложиться. Как вырастет малышка, кем она станет, и как они, в конце концов, её назовут) Спасибо, Свет, ещё раз за эту интереснейшую историю!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:14 | Сообщение # 2449
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Валлери)
Мы тут на форуме рассуждали и пришли к выводу, что в случаях, несовместимых с Белкиной жизнью, Элис обязательно видела, как Эдвард едет к Вольтури, так что в подобных "сложных" случаях она вполне могла ему звонить и предупреждать
и я что-то так думаю
Quote (Валлери)
Рано или поздно и без Эдварда это качество проявилось бы". Так что я, тыкнув пальцем в небо, попала в яблочко Ну и насчет вампира я тоже согласна. Наличие вампиров заменяло ей этот адреналин, и без них ей пришлось "добирать" острые ощущения другими способами
так что с Эдом еще было все более менее спокойно... Глава 3 Так, не могу многое сказать, эмоций полно. Пол главы через слова проскакивала, такие напряженные моменты были. Я, конечно, понимала, что они выберется, но все же... Мастерство написания засосало, я как будто сама в этой пещере оказалась. Комплимент автору! Наверное, пока читать больше не буду, и так знаю, что они выберутся. Оставлю на потом. Сейчас хочу есть и посмотрю за одно фильм. Света, спасибо за впечатления, которые я получила за первые 4 главы, еще не один автор не смог такое сделать. Это твой личный рекорд!
Добавлено (19.03.2012, 20:14) --------------------------------------------- PS. Не смотря на то, что я вообще не курю, но во время главы возникло огромное желание закурить. Меня реально затянула история. Надо снять стрес хотя бы чаем
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:40 | Сообщение # 2450
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Irmania)
И всё-таки не оставляет меня мысль, что ещё долгое время Белла будет считать себя старше Эдварда. Будет относиться к нему немного.... ну.... по-матерински, что ли.... равным себе он станет для неё лет так через... через... ну, в общем, через сколько-то)
А я вот согласна с тобой! Но не будем разрушать читателям сказку...
Quote (Irmania)
Очень мне интересно было бы узнать как у них всё сложиться. Как вырастет малышка, кем она станет, и как они, в конце концов, её назовут)
Ты тоже хочешь бонус??
Quote (Irmania)
Спасибо, Свет, ещё раз за эту интереснейшую историю!
Пожалуйста, я безумно рада, что ты ее читала!!
Quote (Ereneda)
пришлось "добирать" острые ощущения другими способами
так что с Эдом еще было все более менее спокойно...
Это точно
Quote (Ereneda)
Наверное, пока читать больше не буду, и так знаю, что они выберутся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ