Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:46 | Сообщение # 2376
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Ей следовало быть порисковее, тогда он появился бы быстрее
И не говори...жаль у нее денег маловато, могла бы космический туризм освоить. И интересно было бы наблюдать как он ее со стартовой площадки Байконура утаскивает
Quote (Валлери)
Ххахах, ты тоже хочешь Бонусы?
Да. Ведь так Эдварда мыслей не хватало начиная с момента когда он впервые появляется.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:13 | Сообщение # 2377
Повелитель вампиров
Статус:
RibekN
Quote (RibekN)
Ага! biggrin Иннессой её назови - тоже Несси в сокращении и Ochiro, порадуешь... biggrin
хех, точно. Можно Инессой, в фиках это имя встретила только один раз у Ируны. Только не ждите, что я сама буду на Несси отзываться, хотя есть у меня определенная духовная близость с тезкой из Шотландии
Валлери
Quote (Валлери)
Ххах, но были те, кто потыкали в меня этим и другими ляпами
так это ж одно из самых шикарных читательских удовольствий - потыкать автора в ляпы. Фик тут совершенно не при чём - это совершенно отдельное удовольствие. Я тебе уже как-то говорила, что большое количество ляпов добавляет приятности читателям-садистам: ты им оставляешь поле для самовыражения.
Quote (Валлери)
И этими тоже потыкали, неоднократно, я даже поименно знаю этих ПЧ
угу, и я среди них, но см. ответ выше
Quote (Валлери)
Неа, не выкинула, а складировала на видное место, правда-правда
много получилось?
Quote (Валлери)
А на этот вопрос ты забыла ответить
не забыла - подними головку P.S> сорри, можешь не поднимать: это уже на предыдущей странице
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 18.03.2012, 15:19
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:37 | Сообщение # 2379
Cumberbitches
Статус:
Света огромное спасибо за этот фф) я его с удовольствием прочла хотя почему-то сначала самнивалась рада что Белла засунула свои комплексы куда подальше и широким шагом потопалаик счастью! С нетерпеньем жду твоих новых произведений твоя верная ПЧ)))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:41 | Сообщение # 2380
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Solt)
И не говори...жаль у нее денег маловато, могла бы космический туризм освоить. И интересно было бы наблюдать как он ее со стартовой площадки Байконура утаскивает
Нда, в космосе Эдя уж точно спасти бы не смог
Quote (Solt)
Ххахах, ты тоже хочешь Бонусы?
Да. Ведь так Эдварда мыслей не хватало начиная с момента когда он впервые появляется.
Итак, какие конкретно моменты ты хочешь увидеть в бонусах? *преготовела ручку, чтобы запесать*
Quote (Ochiro)
так это ж одно из самых шикарных читательских удовольствий - потыкать автора в ляпы. Фик тут совершенно не при чём - это совершенно отдельное удовольствие.
Ххахах
Quote (Ochiro)
Я тебе уже как-то говорила, что большое количество ляпов добавляет приятности читателям-садистам: ты им оставляешь поле для самовыражения.
Ржу)))
Quote (Ochiro)
угу, и я среди них
Я помню, я на то и намякивала
Quote (Ochiro)
Неа, не выкинула, а складировала на видное место, правда-правда
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:01 | Сообщение # 2381
Человек
Статус:
Света, спасибо за замечательную историю! Присоединяюсь к просьбам большинства читателей, я тоже хочу бонус. Что удивительно, мне хочется бонус от Калленов почитать больше, чем от Эдварда. Сама удивляюсь. Но это так. Что-нибудь позитивное, может от Эммета? Было бы забавно. Понравилось, что Белла сразу приняла предложение Эдварда, а не стала ломаться, как в Саге. Большой плюс!!! Такая милая сцена, особенно, что оба голые были! И все-таки Ренесми! тьфу-тьфу, только Джейка в качестве жениха НЕ НАДО!!! Это будет чересчур. (шучу)
Огромное спасибо еще раз за замечательную историю, читала с огромным удовольствием! И поздравляю с окончанием!
Сообщение отредактировал LENA237 - Воскресенье, 18.03.2012, 16:03
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:06 | Сообщение # 2382
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Присоединяюсь к просьбам большинства читателей, я тоже хочу бонус.Что удивительно, мне хочется бонус от Калленов почитать больше, чем от Эдварда. Сама удивляюсь. wacko Но это так. Что-нибудь позитивное, может от Эммета? Было бы забавно.
Quote (LENA237)
Понравилось, что Белла сразу приняла предложение Эдварда, а не стала ломаться, как в Саге.
Ну так ей тут не 18, она уже вполне в том самом возрасте, когда ломаться было бы странно
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:46 | Сообщение # 2385
Человек
Статус:
Валлери, каждый рассказ отдельная история. Я не люблю когда заканчивается на "додумайте сами конец". Можно было это кратко описать вместо ее повторений постоянных о возрасте. Всеравно приятно было прочитать. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:58 | Сообщение # 2386
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Я помню, я на то и намякивала
Если думаешь, что меня совесть сейчас проберет, то ошибаешься: удовольствие того стоило
В твоей совести я даже не сомневалась
Quote (Ochiro)
Чичас посчетаю... мммм ... пока шесть happy
вполне разумное число, ты осилишь с нашей всеобщей моральной поддержкой
Ххахах, а моральная поддержка в че именно заключаться будет?
Quote (Ochiro)
А не было!
я как только запостила, тут же увидела недостачу и добавила - кто ж знал, что ты отвечаешь с вампирской скоростью?
О даааа, я шустрая
Quote (-Piratka-)
За мной не заржавеет). Только мне нужна неделька)
Ого!
Quote (Жабенятко)
Я не люблю когда заканчивается на "додумайте сами конец". Можно было это кратко описать вместо ее повторений постоянных о возрасте.
Ну, на форуме были также читатели, которые напротив - не хотели стандартный конец Ну и мне самой, как автору, именно такое окончание истории кажется самым логичным - иначе динамика сюжета была бы нарушена
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:05 | Сообщение # 2387
Человек
Статус:
Валлери,огромное спасибо!!! Спасибо за такую историю, за таких Беллу и Эдварда!!!
Великолепное написание, захватывающий сюжет и постоянная интрига! С каждым разом все труднее и труднее было дождаться продолжения, хотелось прочитать все залпом до самого конца!! Но вот история закончилась и даже несколько грустно от этого!!!
Конечно хочется Бонусов! И чем больше тем лучше! И мне лично все равно от кого они будут и о каких ситуациях - о том что было, или о том что будет!!! Я буду ждать с нетерпением любых твоих фантазий, Светлана!!! (я прекрасно знаю, что с этим у тебя все в порядке! Ты всегда удивляешь и восхищаешь своими произведениями!!!
(сорри. я не везде комментирую, но прочитала и читаю ВСЕ, что написано тобой!!!)
ЕЩЕ РАЗ - ОГРОМНОЕ ЗА "САНКТУМ"!!!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Воскресенье, 18.03.2012, 17:08
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:20 | Сообщение # 2388
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Пыс Вообще, мне и самой грустно расставаться именно с этим фиком, так что... может и правда напишу Бонусики, если вы мне четко скажете, какие именно
Перечисляю: 1. Взгляд на историю с точки зрения Калленов 2. История от лица Эдварда 3. Розали и девочка 4. Надцать лет спустя.
Quote (Валлери)
а про Америку тем более никому не интересно, поскольку большинство народу там не были и не собираются, а те, кто были - как-нибудь переживут
Пережить-то переживут, но убедительная достоверность, не смотря на фантастический сюжет, - это одно из самых привлекательных преимуществ Светиных фиков. И, вообще, не в лесу живем. О разнице в жизни там и тут знают больше людей, чем не знают, причем, те, кто не знает просто не хотят знать.ИМХО.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:30 | Сообщение # 2390
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Безумно благодарна автору что главы выкладывались так регулярно и быстро, эмоции не успевали перегорать а это очень важно. Впечатление от прочитанного очень какие то положительные, радостные, правда жаль что история заканчивается, хочется продолжения.ОГРОМНОЕ спасибо за труд. А сейчас перечитаю весь фанф с начала.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:07 | Сообщение # 2391
Человек
Статус:
Света, спасибо за эту историю. Я хоть и не любительница близкого к канону повествования, но она меня зацепила. В особенности первая часть, где Белла занималась экстримом, очень необычно, и описано все на самом высшем уровне. Адреналин в крови так и бушевал. Чего не могу сказать о концовке, которая показалась мне несколько затянутой. Но это опять же на мой вкус, я предпочитаю более динамичный темп повествования. Насчет бонусов. Здесь я тоже не любительница описания одних и тех же событий с разных точек зрения. В истории поставлена точка, и умение остановиться для автора - это очень важная составляющая его таланта. Но если читатели хотят продолжения банкета, и тебе не хочется расставаться с героями, то конечно, пиши. Но все-таки хотелось бы увидеть какаую-нибудь новую историю в твоем исполнении. И лично мне, так что-нибудь в стиле "Лучший мой подарочек - это ты!". Еще раз спасибо за доставленное удовольствие от прочтения, желаю тебе неиисякаемого вдохновения и побольше свободного времени для раелизации своих замечательных фантазий.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2392
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ket-malu)
Валлери,огромное спасибо!!! Спасибо за такую историю, за таких Беллу и Эдварда!!!
Пожалуйста
Quote (Ket-malu)
Конечно хочется Бонусов! И чем больше тем лучше!
Quote (MissElen)
вы мне четко скажете, какие именно
Перечисляю: 1. Взгляд на историю с точки зрения Калленов 2. История от лица Эдварда 3. Розали и девочка 4. Надцать лет спустя.
Запесала
Quote (MissElen)
Пережить-то переживут, но убедительная достоверность, не смотря на фантастический сюжет, - это одно из самых привлекательных преимуществ Светиных фиков. И, вообще, не в лесу живем. О разнице в жизни там и тут знают больше людей, чем не знают, причем, те, кто не знает просто не хотят знать.ИМХО.
Ххахах, а вот и ПЧ с лопаточкой пришел Тыканье - это дело важное и полезное, чтоб афтор рос и не расслаблялся, и учился пользоваться гуглом, а не писал от балды
Quote (Лёрка9270)
о!картина маслом! Я думаю если бы они туристов встретили в таком виде, то те бы со смеху померли!
Quote (Гира)
Безумно благодарна автору что главы выкладывались так регулярно и быстро, эмоции не успевали перегорать а это очень важно. Впечатление от прочитанного очень какие то положительные, радостные, правда жаль что история заканчивается, хочется продолжения.ОГРОМНОЕ спасибо за труд.
Я хоть и не любительница близкого к канону повествования, но она меня зацепила. В особенности первая часть, где Белла занималась экстримом, очень необычно, и описано все на самом высшем уровне. Адреналин в крови так и бушевал. Чего не могу сказать о концовке, которая показалась мне несколько затянутой.
Тут как говорится на вкус и цвет - мне начало совершенно не нравится, удачными считаю только пещерные главы и беременные. А концовка и правда затянутая - но, как видишь, большинству еще и мало всем показалось
Quote (ТТТТ)
Насчет бонусов. Здесь я тоже не любительница описания одних и тех же событий с разных точек зрения. В истории поставлена точка, и умение остановиться для автора - это очень важная составляющая его таланта. Но если читатели хотят продолжения банкета, и тебе не хочется расставаться с героями, то конечно, пиши.
Лично мне кажется, что стоит поставить точку. Но я очень мягкая по отношению к просьбам читателей, и могу не устоять
Quote (ТТТТ)
Но все-таки хотелось бы увидеть какаую-нибудь новую историю в твоем исполнении.
У меня осталось три в процессе - так что в ближайшее время с новыми хочу притормозить. Стала уставать от количества, и катастрофически не успеваю.
Quote (ТТТТ)
И лично мне, так что-нибудь в стиле "Лучший мой подарочек - это ты!".
А вот это вряд ли. Читать я дарк конечно люблю, а вот писать его оказалось совсем не по мне, не чувствую я таких героев.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:12 | Сообщение # 2400
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Светик!! Получила огромное удовольствие читая фф,наслаждалась каждой главой,каждой строчкой! Умница,ты просто умница... Очень нравится как ты пишешь. Творческих успехов!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ