Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:56 | Сообщение # 2351
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Приходи во Вспомнить Все - это мой самый лучший и удачный фанфик wink
а как насчёт ВВ2 и Всё, о чём мечтал?
Quote (Валлери)
Мне забавно то, что никто не пишут на форуме - они чё, голые бежали??? biggrin
что тут писать-то, и так понятно, что голые. Думаю, Элис повеселилась от души. Хочу бонусы.
Спасибо за Эпилог. Классно. Смешно. Трогательно. Абзац с размышлениями Беллы на тему ее схожести с Рене мне понравился больше всего - сильно написано.
То, что ты умудрилась никак не назвать ребенка, наводит на мысль, что ее всё-таки вчесть Чукча нарекли. А если нет - можешь в каком-нибудь ауттэйде вскользь упомянуть, что ее зовут Мелиссой
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:58 | Сообщение # 2355
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
Скажу честно, я об этом думала, представляла и смеялась, но че-то написать постеснялась как у них при ихней скорости некоторые... ммм... их части мотало по ветру. У Элис, вероятно, была истерика и она не могла рассказать другим, а может и сказала.
Если она рассказала, то Эммет уже ждет молодоженов во всеоружии
Quote (1949)
Эдвард намноо старше,хоть и выглядит на 17, какая разница,что подумают окружающие люди, ведь они счастливы и они уже совсем не люди
Но эту новость нужно время, чтобы принять
Quote (1949)
Я так беспокоилась что она откажится от предложения, почему она так долго не соглашалась?
От какого предложения-то? Чтобы она жила с ними? Она еще вполне может от него отказаться Тогда будут жить отдельной семьей
Quote (Candise)
Предложение он реально делал интересно
Quote (little_Bee)
Вот в который раз убеждаюсь, что рано или поздно счастье найдет своего адресата.
Твои бы слова да Богу в уши, потому как в реальности все к сожалению наоборот
Quote (Solt)
Еще мне нравилась в Белле жажда жизни и любовь к приключениям и ее желание быть лучшей во всех тех сумасбродствах, что она участвовала. Ведь именно это и заставило сделать Эдварда первый шаг к сближению. Так что - что ни делается, делается к лучшему!!
Ей следовало быть порисковее, тогда он появился бы быстрее
Quote (Solt)
И ведь Белла могла подозревать, что Элис Эдварду в дорогу не баночку с кетчупом дала.
Она тут совсем не знает Элис, вот и не догадалась
Quote (Solt)
Я оказалась сумасбродной, склонной к риску и приключениям, скучной библиотекаршей из Сиэтла.
Скучной?! surprised да не было и минуты скуки.
Она себя считает скучной, неважно, что думаем мы
Quote (Solt)
Все время что-то происходило, то медведь нападал, то парашют таинственно исчезал, то обвал, то любовь похожая на обвал, ребенок, вампиризм, семья, да тут голова должна была кругом идти. Скуки здесь точно не было.
БОльшую часть года Белла была именно такой - скучной библиотекаршей. А вот в отпуска оттягивалась
Quote (Solt)
Давай придумаем имя вместе
ДААА!!! Света ты можешь оставить сюрприз даже в конце истории
ДААА *робкий хитрый глаз торчит из-под тазика*
Quote (Solt)
Если вдруг молодая чета Каллен решится все же огласить имя своей дочки, позови.
Ххахах, ты тоже хочешь Бонусы?
Quote (Sveta25)
Бонусы... Это было бы прекрасно.... Свет,очень буду ждать... А вдруг вдохновение тебя посетит и ты нас порадуешь?
Может быть... но только я не могу понять, ЧТО ИМЕННО вы хотите увидеть в этих Бонусах?
Quote (Жабенятко)
Эпилог какой-то оборванный нету хэппи энда. Свадьбы, как они дочку назвали...
Хеппи енд открытый. Белла приняла кольцо - значит, свадьбе быть. Описывать ее - на мой взгляд лишнее в этой истории. Это будет уже масло масляное, и для динамики сюжета плохо. С именем ребенка еще проще - если бы я назвала сразу, Ренесми не было бы, ведь Белла не знает Эсми совсем. А выдумывать левое имя мне мне казалось неправильным. И я дала героине возможность сначала пообщаться с Эсми, чтобы уже имя было как надо.
На самом деле, фик то очень каноничен, и некоторые моменты нет смысла описывать, так как они в точности повторят Рассвет Поэтому я их опустила.
Quote (DeF4onKa)
Я буду с большим удовольствием читать и стары твои фики, и новые. Правда я не всегда успеваю следить за новыми фиками
Новых пока не предвидится - у меня и так сейчас три в процессе
Quote (Maryy85)
Так жаль,что такая замечательная история закончилась.
Ну, осталось еще три незаконченных
Quote (dashulay)
С нетерпением буду ждать от тебя что-нибудь новенькое, планы уже есть?
Планы-то есть, времени нет
Quote (dashulay)
Может продолжишь Хищника?
Нет, точно не это Писать от третьего лица - не мое.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:30 | Сообщение # 2356
Повелитель вампиров
Статус:
Свет,мне невероятно понравилось как ты описываешь малышку,она вынуждена быть самостоятельной с рождения... Вспомнить как она себя покормила,или как с мамой контакт навела... Вот и хотелось бы узнать как она познакомится с Калленами... В этом фф она такая инициативная
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:31 | Сообщение # 2357
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sveta25)
Свет,мне невероятно понравилось как ты описываешь малышку,она вынуждена быть самостоятельной с рождения... biggrin Вспомнить как она себя покормила,или как с мамой контакт навела... biggrin Вот и хотелось бы узнать как она познакомится с Калленами...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:12 | Сообщение # 2364
Оборотень
Статус:
Валлери, Спасибо большое за такую замечательную историю. Как жалко, что она закончилась, но надеюсь ты порадуешь новыми, такими же интересными историями Благодарю за то что находишь время и радуешь нас своими произведениями Желаю, чтобы вдохновение не пропадало, и музы не подводили
Ты так и не дала девочке имя Вот хитрюга
Поздравляю с окончанием одного из замечательный рассказов
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:43 | Сообщение # 2366
Повелитель вампиров
Статус:
Очень жаль, расставаться с этой великолепной историей, но все хорошее когда нибудь заканчивается. Мне очень нравится Ваше творчество - позитивное, светлое. Спасибо огромное и продолжайте радовать нас своими произведениями.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:45 | Сообщение # 2367
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Они не входят в число самых удачных
ага, конечно. Ты от Эда и Беллы, случаем, избытком самокритичности не заразилась? Тебе надо со мной чаще общаться - пройдет.
Quote (Валлери)
И тыы??
я что, хуже других, что ли? Им - бонусы, а мне - не надо????
Quote (Валлери)
Ну окей, напиши, что конкретно ты хочешь увидеть в бонусах. Что, на твой взгляб, будет в ЭТОЙ истории не лишним.
1. POV Эдварда - история с напавшим на Беллу Стенли 2. POV Эдварда - история с первой любовью Беллы и Эд за занавеской 3. POV Эдварда - первый секс и всё, что было потом 4. POV Элис - психи Эдварда глазами его семьи и тот отрезок времени, когда Эд сподобился навестить семью, а Белла ходила беременной
как минимум. Как максимум могу расширить список
Quote (Валлери)
Да Ренесми она будет, тут яснее ясного
почему это? У Беллы нет особой проникновенной любви к Эсме, для этого время надо. А ребенка пора уж как-нибудь назвать Может, пусть пока Нэймлесс побудет - тоже Несси в сокращении, а по смыслу - Безымянная.
Quote (Валлери)
И читатели меня убют tongue
наобещай им бонусов с три короба - тогда не убьют
И вообще, тут в прошлом и позапрошлом году всех героинь, которые не Белла, называли повально Мелиссами, Мелиндами и Беллатрисами... В этом году они все Лиззи. Присоединяйся к мэйнстриму. Выбор есть.
Очень жаль, расставаться с этой великолепной историей, но все хорошее когда нибудь заканчивается. Мне очень нравится Ваше творчество - позитивное, светлое. Спасибо огромное и продолжайте радовать нас своими произведениями.
Спасибо
Quote (Ochiro)
Они не входят в число самых удачных
ага, конечно. Ты от Эда и Беллы, случаем, избытком самокритичности не заразилась? Тебе надо со мной чаще общаться - пройдет.
Знаю я про твой отрезвитель
А если по чесноку, то и Рассвет и ВВ кишат такими ляпами, что я никак удачными не могу их назвать. В Рассвете- уйма ляпов по сюжету (один Блэк, потомок хладных, чего стоит ), а ВВ куча ляпов про Америку, от которых мне стыдно донельзя. Так что ВВ-2 хоть и любимый фик, но точно не самый удачный
Quote (Ochiro)
1. POV Эдварда - история с напавшим на Беллу Стенли 2. POV Эдварда - история с первой любовью Беллы и Эд за занавеской 3. POV Эдварда - первый секс и всё, что было потом 4. POV Элис - психи Эдварда глазами его семьи и тот отрезок времени, когда Эд сподобился навестить семью, а Белла ходила беременной
Запесала
Quote (Ochiro)
наобещай им бонусов с три короба - тогда не убьют
Уже наобещала
Но знаешь, Санктум - наверное, тот фик, в котором мне обещания выполнить хочется Мне и самой с ним грустно расставаться. Вот Санктум - точно один из моих любимых фиков
Но я надеюсь, вы дадите мне перед бонуса выдохнуть маленько?
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:02 | Сообщение # 2369
Старейшина
Статус:
Спасибо за душещипательный эпилог! Бонус от Калленов нужен обязательно. Хочется узнать их мысли обо всей этой ситуации, их воспоминания о том, как Эдвард ушел из семьи, чтобы жить рядом с Беллой, их реакцию на эту встречу, на ребёнка. Удачи и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:05 | Сообщение # 2370
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Hela)
Бонус от Калленов нужен обязательно. Хочется узнать их мысли обо всей этой ситуации, их воспоминания о том, как Эдвард ушел из семьи, чтобы жить рядом с Беллой, их реакцию на эту встречу, на ребёнка.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:18 | Сообщение # 2371
Маг
Статус:
Большое спасибо))) Эпилог - класс! Наконец-то все герои счастливы, особенно Эдвард... Белла не заставила его больше ждать... против Эллис не пойдешь! Раз увидела свадьбу - значит сбудется! в голове так и крутятся образы того, как герои будут жить дальше!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:24 | Сообщение # 2372
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
Какое именно продолжение ты видишь тут не лишним?
Ну, лично мне хотелось бы узнать как там, да что у них дальше, я конечно понимаю хеппи энд и все такое, но все же)) Они дочку еще не назвали, интересно где они дальше жить будут, как у Беллы отношения с семьей, особенно с Розали, они ведь не знакомы здесь на протяжении 2-х лет. Интересна была бы их жизнь через несколько лет, когда Ренесми уже подрастет, а то у Майер тоже об этом ничего не было В общем, как знаешь, но я от бонуса точно не откажусь, а наоборот всеми руками и ногами "за"
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:27 | Сообщение # 2373
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
А если по чесноку, то и Рассвет и ВВ кишат такими ляпами, что я никак удачными не могу их назвать. В Рассвете- уйма ляпов по сюжету (один Блэк, потомок хладных, чего стоит
кому это интересно, хотела бы я знать? Тут большинство народу не за ради происхождения Блэка фики читает
Quote (Валлери)
а ВВ куча ляпов про Америку, от которых мне стыдно донельзя.
а про Америку тем более никому не интересно, поскольку большинство народу там не были и не собираются, а те, кто были - как-нибудь переживут
Quote (Валлери)
Запесала tongue
только не надо говорить, что тут же выкинула бумажку, на которой записывала
Quote (Валлери)
маленько - выдохни, только не увлекайся выдохом, а то кислородное голодание начнется
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 18.03.2012, 14:29
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:30 | Сообщение # 2374
Старейшина
Статус:
Валлери,
Quote (Ochiro)
Да Ренесми она будет, тут яснее ясного
почему это? У Беллы нет особой проникновенной любви к Эсме, для этого время надо. А ребенка пора уж как-нибудь назвать biggrin Может, пусть пока Нэймлесс побудет - тоже Несси в сокращении, а по смыслу - Безымянная.
Ага! Иннессой её назови - тоже Несси в сокращении и Ochiro, порадуешь...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2375
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (roksana51)
в голове так и крутятся образы того, как герои будут жить дальше!
Уверена, эти образы точно не совпадают с моими
Quote (tanuxa13)
Какое именно продолжение ты видишь тут не лишним?
Ну, лично мне хотелось бы узнать как там, да что у них дальше, я конечно понимаю хеппи энд и все такое, но все же)) Они дочку еще не назвали, интересно где они дальше жить будут, как у Беллы отношения с семьей, особенно с Розали, они ведь не знакомы здесь на протяжении 2-х лет. Интересна была бы их жизнь через несколько лет, когда Ренесми уже подрастет, а то у Майер тоже об этом ничего не было
Оки, запесала
Quote (Ochiro)
А если по чесноку, то и Рассвет и ВВ кишат такими ляпами, что я никак удачными не могу их назвать. В Рассвете- уйма ляпов по сюжету (один Блэк, потомок хладных, чего стоит
кому это интересно, хотела бы я знать? Тут большинство народу не за ради происхождения Блэка фики читает
Ххах, но были те, кто потыкали в меня этим и другими ляпами
Quote (Ochiro)
а ВВ куча ляпов про Америку, от которых мне стыдно донельзя.
а про Америку тем более никому не интересно, поскольку большинство народу там не были и не собираются, а те, кто были - как-нибудь переживут
И этими тоже потыкали, неоднократно, я даже поименно знаю этих ПЧ
Quote (Ochiro)
Запесала tongue
только не надо говорить, что тут же выкинула бумажку, на которой записывала
Неа, не выкинула, а складировала на видное место, правда-правда
Quote (Ochiro)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ