Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:43 | Сообщение # 2301
Колдун
Статус:
Валлери, спасибо за Санткум,за очень интересные ответы на наши комментарии.Может мне показалось. но здесь на форуме сложилась команда не просто твоих поклонников,а единомышленников.Удачи.Новых произведений.В эпилоге особенно понравилась сцена с кольцом. Эксклюзив .Так Белла еще не влипала.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:46 | Сообщение # 2302
Маг
Статус:
Жаль, что это все. я так привыкла сюда заглядывать Спасибо! Это был потрясный фик на очень классный фильм. все круто С нетерпением буду ждать твоих новых работ
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:47 | Сообщение # 2303
Вампир
Статус:
Ох уж это женское любопытство,иногда и до брака может довести Умничка,что смогла справиться с эмоциями и не продинамила Эда.Чувствуется,что ночь они провели не зря-оба счастливы и напряжение прошлой главы исчезло.А вообще-то хэппи-энда много не бывает
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение # 2305
Колдун
Статус:
Есть еще предложение, Валлери! Что если написать Санктум от имени Эдварда? Эмоции будут зашкаливать! Мне всегда хотелось слышать его мысли в этом произведении! Может, как бонус?
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:56 | Сообщение # 2306
*Удача со мной*
Статус:
Так долго я не забегала на форум и вот сразу несколько глав. Спасибо больщое, Света за еще одну прекрасную историю..Очень трогательно написано. Особенно мне понравилось превращение Беллы, словно чудо увидела. Надеюсь, ты будешь и дальше радовать нас новеньким. Удачи во всём!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:56 | Сообщение # 2307
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо большое за эпилог и за всю замечательную историю в целом!\ Удачи и вдохновения в следующих, (я надеюсь, что они обязательно будут!), работах!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:02 | Сообщение # 2309
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (МакКайла)Это не только за новую главу, но и за весь " САНКТУМ Рано прощаешься - еще эпилог
Я знаю, но мне очень захотелось по благодарить тебя, и это было от всей души.
Валлери, спасибо за эпилог. Жаль, что все закончилось, но закончилось так правильно, и на такой потрясающей ноте счастья и любви. Валлери, мне очень приятно еще раз по благодарить тебя за твое творчество, и делаю я это с большим удовольствием. Удачи тебе, и буду ждать новых твоих шедевров.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:03 | Сообщение # 2310
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Света, большущее спасибо такую красивую историю ! Читала каждую главу взахлеб - море положительных эмоций , некоторые главы , особо чувственные и по два раза ! Потрясающая альтернатива - твоя фантазия не знает границ ! Творческих успехов!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:04 | Сообщение # 2311
Long to live
Статус:
Валлери, Света, здравствуй) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой чудесный эпилог в частности и потрясающую историю в целом!!! Пришла я не одна, а с заключительным комментарием к твоей шикарной истории... Надеюсь, что тебе мой коммент понравится!!! Поехали...
что наша дочь давно проснулась. Это тревожило. Вокруг нее окажется много незнакомых лиц, а я не хотела, чтобы она испугалась, хотя Эдвард и уверял, что все будет в порядке.
Учитывая, что дочка уже супер умная и смышленная, она не испугается Калленов, так как сразу поймет, кто они, после их объяснения....
Элис увидит наше приближение и оставит на подходе к дому все, что нужно. Мы не будем голыми. - Это… удобно, -
Да, такой дар это несомненно удобно, но не всегда...
- Тебе не обязательно открывать, - сказал он почти спокойно, что так не вязалось с выражением его лица. – Можешь просто положить его обратно.
Если бы Белла сделала, как сказал Эдвард, положила бы коробочку обратно в карман, то Эдвард бы ужасно расстроился, несмотря на все свои слова, что готов ждать столько, сколько угодно... Он бы смог подождать, конечно, учитывая, что ждал не один десяток лет, когда еще не знал Беллу, а потом еще четырнадцать лет, когда знал ее, любил, но давал ей шанс на счастье с другими парнями, но все же расстроился бы.
- Так как ты назовешь ее? – спросил он.
Бедная дочура!!! Несколько дней живет, растет, развивается, познает мир, а имени все нет... Столько свалилось на наших возлюбленных, что дочке имя никак не придумают... А жаль... Хотелось бы узнать, Света, как зовут красавицу!!!
Ну что, готова? – громко спросил он.
Белла никогда не будет готова... Думаю, что она и женой Эдварда не совсем стать готова, но в одном она права: зачем заставлять любимого человека ждать, когда он уже и так много ждет, зачем мучить его тем, что ты посмотрела кольцо, а потом убирать коробочку в карман обратно, если все равно согласишься рано или поздно... Счастьем нужно наслаждаться и брать его в полном объеме, пока судьба дает шанс на любовь. Не нужно откладывать в долгий ящк...
Света, еще раз большое спасибо за эпилог и за всю историю в целом!!! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения, чтобы тебя не покидала муза, всего самого наилучшего, побольше новых идей, времени и желания претворять их в жизнь!!!!!!))):):):)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:09 | Сообщение # 2312
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Delvik)
Валлери, спасибо за Санткум,за очень интересные ответы на наши комментарии.Может мне показалось. но здесь на форуме сложилась команда не просто твоих поклонников,а единомышленников.
Мне кажется, этот форум стал самым феерическим из всех моих фиков
Quote (Delvik)
В эпилоге особенно понравилась сцена с кольцом. Эксклюзив .Так Белла еще не влипала.
Точно
Quote (Delvik)
Удачи.Новых произведений.
У меня еще и старые не дописаны - жду тебя там
Quote (vampire666)
Жаль, что это все. я так привыкла сюда заглядывать
У меня еще много фиков - заглядывай туда Там тоже есть о чем поболтать.
Quote (mhd)
Ох уж это женское любопытство,иногда и до брака может довести
Отличная цитата!!!
Quote (Frigitta)
Огромное спасибо за эту чудесную историю!
Пожалуйста
Quote (Kleo_Patrik)
Есть еще предложение, Валлери! Что если написать Санктум от имени Эдварда?
Ххахах, я подумаю, но это не сейчас
Quote (Ruf)
Надеюсь, ты будешь и дальше радовать нас новеньким.
У меня еще три недописанных висит - я пока вас там порадую, а ты не забывай заглядывать
Quote (marusenkairiska)
Удачи и вдохновения в следующих, (я надеюсь, что они обязательно будут!), работах!
Три фика в процессе остались - думаю это немало, и новые пока не планирую. Приходи в другие
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:10 | Сообщение # 2313
Верховный маг
Статус:
Валлери, приветик моя хорошая Большое спасибо за чудесный фанфик!!! Безумно рада, что она согласилась, хоть и была в замешательстве Думаю, что она будет счастлива, ну а Эд все для этого сделает и для малышки! Спасибо большое за прекрасный фик!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:11 | Сообщение # 2314
Оборотень
Статус:
Клубы:
огромнейшее тебе спасибо зав такую прекрасную работу!!!! как жаль что история кончилась..=(((( она такая захватывающая!!!!! интригующее начало,неожиданная середина и непередаваемый конец!!!!!! очень талантливо!!!я в восторге=) спасибо!!!=)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:13 | Сообщение # 2316
Эльф
Статус:
Творческих успехов автору!!!!! Спасибо за такой потрясающий фик :) :) :) :) :) , только я немного огорчилась , свадьбы нет и имя тоже у девочки не известно , а так хотелось узнать , жалко , что все так быстро закончилось.....
Сообщение отредактировал нутусик - Суббота, 17.03.2012, 22:19
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:20 | Сообщение # 2317
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (МакКайла)
Я знаю, но мне очень захотелось по благодарить тебя, и это было от всей души.
Спасибо и тебе за твои замечательные комментарии
Quote (МакКайла)
Валлери, мне очень приятно еще раз по благодарить тебя за твое творчество, и делаю я это с большим удовольствием. Удачи тебе, и буду ждать новых твоих шедевров.
Ну, у меня сейчас и так осталось три в процессе - так что жду в старых
Quote (MIRA76)
Света, большущее спасибо такую красивую историю ! Читала каждую главу взахлеб - море положительных эмоций , некоторые главы , особо чувственные и по два раза ! smile Потрясающая альтернатива - твоя фантазия не знает границ ! Творческих успехов!
Спасибо
Quote (Ksushenka)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой чудесный эпилог в частности и потрясающую историю в целом!!!
И тебе спасибо!
Quote (Ksushenka)
что наша дочь давно проснулась. Это тревожило. Вокруг нее окажется много незнакомых лиц, а я не хотела, чтобы она испугалась, хотя Эдвард и уверял, что все будет в порядке.
Учитывая, что дочка уже супер умная и смышленная, она не испугается Калленов, так как сразу поймет, кто они, после их объяснения....
Она уже наверняка вовсю играет в Калленов - чем не новые игрушки?
Quote (Ksushenka)
Бедная дочура!!! Несколько дней живет, растет, развивается, познает мир, а имени все нет... Столько свалилось на наших возлюбленных, что дочке имя никак не придумают... А жаль... Хотелось бы узнать, Света, как зовут красавицу!!!
Аааааа *убегает под тазег сверкая пяткаме* Такой противный, вредный, гадкий, обломистый и злобный аффффтор (о какой я клевый нашла смайлик!!!)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:17 | Сообщение # 2321
Человек
Статус:
отличный выход из ситуации с именем дочурки)очень рада за наших героев отличная история!сюжет не затянут,всё органично и логично,а самое главное(для меня)правильный и красивый конец. Читаю уже вторую вашу историю и более чем довольна.скоро стану большой вашей почитательницей,а может уже стала*подмигнула* Спасибо за потрясающий фанфик*почтительно снимаю шляпу*
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:25 | Сообщение # 2323
Повелитель вампиров
Статус:
Светочка,спасибо огромное за превосходый эпилог,и за историю в целом. Единственное чего бы мне хотелось,так это почитать про знакомство Калленов с Девочкой....Ведь Эдвард со своими способностями мог об этом Белле рассказать... Наверняка это было забавно...Ну мне так кажется
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:32 | Сообщение # 2324
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sveta25)
Единственное чего бы мне хотелось,так это почитать про знакомство Калленов с Девочкой....Ведь Эдвард со своими способностями мог об этом Белле рассказать...
Ничего не буду обещать, но может я и напишу пару Бонусов, когда у меня появится время
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ