Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:40 | Сообщение # 852
Человек
Статус:
Quote (F_B)
Не в курсе, поэтому и спрашиваю, может это был намек на то, на какие же пары разобьются наши герои ))
Я не поняла, ты спрашиваешь, чем все закончится? Думаешь, что я вот так вот прямо здесь тебе отвечу? Я же жуткая интриганка!
Solt,
Quote (Solt)
Еще пару вопросов и отстану, просто интересно узнать твое мнение на некоторые моменты
Можно и не пару, я готова ответить и на больше.
Quote (Solt)
И какая самонадеянная, думает вновь обращенный любовничек сможет стать защитой против вампиров. А любовничку она то сама нужна, мне все время кажется что там такой мелкий душой человечек... А кому она завидует, Белле?
Насчет любовника правильно, в первой главе было, что он занимается наркоторговлей, и насчет ее силы в курсе, дает Бри всякие поручения, типа что-то украсть, кого-то убить. Завидует она Белле. Еще когда та появилась в семье, вместе с Эдиком. И атк получилось, что все Каллены знали ее историю, как с ней Мейсон обращался. Вот Бри и была против нее, называла ее вампирской подстилкой. Потом, видать, недовольство только усилилось.
Quote (Solt)
Так это почти акт милосердия был. Ну, такой весьма сомнительный, но если вспомнить какой Мейсон то это лучшее что он мог сделать.
Да где ж там акт милосердия? Он же Эдика у родителей украл. Или милосердие в том, что не убил?
Quote (Solt)
И Белла теперь ему нужна не только как красивое тело ему и душу подавай.Ты знаешь, мне все время кажется, что есть в нем хоть что-то человеческое. Может когда-нибудь и он это заметит.
Думаю, что кто-то должен помочь ему это человеческое в себе рассмотреть. А Белла, по большому счету, не особо стралась его познать или изменить. Слишком гордая она, чтобы смириться с его привычкой доминировать. Хотя это и не удивительно, что она так и смотрела как от него сбежать, ведь он к ней относился, как к еде и сексуальной игрушке.
Quote (dasik)
предлагаю занести в личное дело, то бишь личную страницу
Да ладно, там и так информации более чем достаточно!
АкваМарина, спасибо!
Quote (АкваМарина)
Немного кровожадно звучит. Хотя такой соблазн)
Не надо... пожалейте бедного аффтора!
ССღ,
Quote (ССღ)
Хочется, конечно, верить, что в нём хоть малость, но доброты осталось, но судя по поступкам - нет, всё изжёг! Неужели так боиться ещё раз испытать боль, как от потери Шарлотты или...?
Конечно, боится. Он же для себя решил, что счастые ему не светит, и семейная жизнь не для него.
Quote (ССღ)
И своими ответами, Танюш, ты меня полностью вернула в команду Эдика!
Ну слава богу, а то там ряды заметно поредели!
Quote (ССღ)
Это хорошо, жду его появления... хотя и с небольшой долей страха, мали что он там сотворить уже успел!
Нет, что ты, без нас он там ничего не сотворит, мы ж за всем должны наблюдать! Так сказать, купили билеты в первый ряд! Так что ничего не пропустим, не переживай!
Quote (ССღ)
Вот и мне очень уж интересно становиться - кто с кем останется! Растроюсь я или нет!
А вот не скажу... надо ж какую-то интригу сохранить!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:59 | Сообщение # 854
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение! Бри - злобная, завистливая маленькая с***!!! Ладно, я приличная девушка и не буду ругаться, но очень хотелось взять эту тварь за горло и хорошенько придушить!!! Как такой чудовище могло вырасти в семье Карлайла!? Мейсен неподражаем и чрезвычайно противоречив! Это его жажда игры и инстинкт охотника... Они не раз выходили ему боком, но он, как адреналиновый наркоман, опять лезет в самое пекло и искренне наслаждается разворачивающейся игрой. И Беллой он буквально одержим... Причем это что-то не здоровое... Но при взгляде на спящую Бетти в нем что-то шевельнулось. Может еще не все потеряно? А интрига с Вольтури разворачивается чрезвычайно запутанная. Интересно, кто за всем этим стоит?
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:39 | Сообщение # 855
Человек
Статус:
Quote (АкваМарина)
Не будем) В смысле пожалеем)
Ой, спасибочки!
DAK, спасибо за комментарий!
Quote (DAK)
очень хотелось взять эту тварь за горло и хорошенько придушить!!! Как такой чудовище могло вырасти в семье Карлайла!?
А вот так и выросло. Не доглядели, покрывали ее шалости, и получилось, что змею пригрели на груди. Бывает так с младшенькими.
Quote (DAK)
Это его жажда игры и инстинкт охотника... Они не раз выходили ему боком, но он, как адреналиновый наркоман, опять лезет в самое пекло и искренне наслаждается разворачивающейся игрой.
А что ему терять? Ему скучно. Вот и приходится как-то развлекать себя, чтобы вечность скрасить.
Quote (DAK)
И Беллой он буквально одержим... Причем это что-то не здоровое...
Согласна, одержимость присутсвует. И не совсем здоровая.
Quote (DAK)
при взгляде на спящую Бетти в нем что-то шевельнулось. Может еще не все потеряно?
Да есть в нем чувства, но уж очень глубоко они спрятаны.
Quote (DAK)
А интрига с Вольтури разворачивается чрезвычайно запутанная. Интересно, кто за всем этим стоит?
А с Волтури шутки плохи, так что там все серьезно. И Мейсон прекрасно представляет, насколько.
Да где ж там акт милосердия? Он же Эдика у родителей украл. Или милосердие в том, что не убил? Quote (Solt)
Украл, это да - плохо и как-то мелко, на ребенке отыгрался значит. Не, ведь он потом мог его сам воспитывать или что еще хуже. А так отдал человеку, который его смог воспитать. И ведь мог убить, но не стал. Соглашусь, что милосердием это можно назвать с натяжкой, но ведь речь идет о Мейсоне, для которого все эти понятия перестали иметь практическое значение.
Quote (ТТТТ)
Думаю, что кто-то должен помочь ему это человеческое в себе рассмотреть. А Белла, по большому счету, не особо старалась его познать или изменить. Слишком гордая она, чтобы смириться с его привычкой доминировать. Хотя это и не удивительно, что она так и смотрела как от него сбежать, ведь он к ней относился, как к еде и сексуальной игрушке.
Вот только кто так сможет - принять Мейсона со всеми его тараканами и найти под ними что-то хорошее, а главное показать это хорошее самому Мейсону. Белла, мне кажется, на данный момент на это просто не способна, да и есть ли у нее любовь к Мейсону. Может Ева, только вот она его так боится, что наверное и представить не может что он тоже иногда бывает в какой-то мере нежен и отзывчив, только надо копать долго.
Оооооо,ну хороша,хороша глаВа!Слов нет!Честно говоря,когда Мейсон размышлял по поводу того,что что-то ускользает у него и идет не по плану,я думала,что он наткнется на представитетя Вольтури у себя в убежище!Вот мне только интересно-как же это убедище этот "представитель" найдет?!Я так понимаю о нем не знает никто!!! Ооой,ну здорово!Не перестаю поражаться талантом нашего автора!Все просто потрясающе и интересно! Огромное спасибо! Удачи,терпения и вдохновения Жду недождусь продолжения
Украл, это да - плохо и как-то мелко, на ребенке отыгрался значит.
Вся его месть Карлайлу была сплошной подлостью. Если ж он так считал виноватым создателя в своих бедах, мог бы поступить как мужик - прибить Карлайла в честном бою. Так нет, он на детях Карлайла отыгрывался.
Quote (Solt)
но ведь речь идет о Мейсоне, для которого все эти понятия перестали иметь практическое значение.
Это точно, для него общечеловеческие ценности перестали существовать. Он решил, что чувства - для вампира непозволительная роскошь.
Quote (Solt)
Вот только кто так сможет - принять Мейсона со всеми его тараканами и найти под ними что-то хорошее, а главное показать это хорошее самому Мейсону. Белла, мне кажется, на данный момент на это просто не способна, да и есть ли у нее любовь к Мейсону.
Белла действительно не способна, особенно после того, что он с ней сделал в последний раз (я имею ввиду видео, которое он снял в конце первых Тайн и ипоказал Калленам). И мне вот тут интересно, а что должно произойти, чтобы ее отношение к Мейсону изменилось, и она начала смотреть под этот толстый пласт его тараканов?
Quote (Solt)
Может Ева, только вот она его так боится, что наверное и представить не может что он тоже иногда бывает в какой-то мере нежен и отзывчив, только надо копать долго.
Если Белла хоть знает, кто такой Мейсон, то Ева понятия не имеет о его сущности. Тут впору с ума сойти, и тоже не до разгребания тараканов. Опять же, как с Беллой: что должно произойти, чтобы она начала его понимать?
kolje, спасибо!
Quote (kolje)
когда Мейсон размышлял по поводу того,что что-то ускользает у него и идет не по плану,я думала,что он наткнется на представитетя Вольтури у себя в убежище!
Пока нет, никто до убежища недобрался, так что Мейсон собственными силами развлекался, как мог!
Quote (kolje)
-как же это убедище этот "представитель" найдет?!Я так понимаю о нем не знает никто!!!
И мне вот тут интересно, а что должно произойти, чтобы ее отношение к Мейсону изменилось, и она начала смотреть под этот толстый пласт его тараканов?
Quote (ТТТТ)
Опять же, как с Беллой: что должно произойти, чтобы она начала его понимать?
Жалость ахиллесова пята любой женщины... но Мейсон и жалость... как же это может соединиться в одном предложении. Короче говоря я жутко заинтригована и жду продолжение.
Ой, не знаю... полюбить из жалости... я бы лично не смогла. Может, Ева еще и может и сжалости, а Белла точно на такое не поведется. А вот достойные поступки... посмотрим!
Спасибо за очередную главу! Показательное выступление Мейсона произвело впечатление на Беллу однозначно. То, что он проделывал с Евой на глазах у Беллы было множество раз испытано ею лично, и она прекрасно помнит - каково это. Эти острые воспоминания ещё побудоражат ей кровь. Её тело будет жаждать оказаться на месте Евы, вопреки здравому смыслу и запретам мозга. Ей предстоит нелёгкая борьба с самой собой. Мейсон всё рассчитал точно. Его мучительные ожидания будут триумфально оправданы и щедро вознаграждены. Жду продолжения.
Её тело будет жаждать оказаться на месте Евы, вопреки здравому смыслу и запретам мозга. Ей предстоит нелёгкая борьба с самой собой. Мейсон всё рассчитал точно. Его мучительные ожидания будут триумфально оправданы и щедро вознаграждены.
я балдю! появилась надежда, а то я сильно сомневалась в его извращенной тактике.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:44 | Сообщение # 873
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за долгожданную главку! вот Мэйсон дразнит Беллу интересно, что она думает по поводу всего этого "представления"...задело ее это наверняка Бри сдала всех, вот вообще как можно быть такой
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:38 | Сообщение # 875
Вампир
Статус:
ТТТТ, спасибо за продолжение.
Да у Мейсона коварный план. Белла в полном недоумении. Я сначала думала, что он и Еву любит, но сейчас поняла, что нет. Бри стерва. Иногда так хочется, чтобы она оказалась на месте Беллы. Тогда она поняла бы ее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ