Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:04 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
спасибо за коммент и замечательные рисунки!
Все что хочешь ради АФФТАРА и Мейсона
Quote (ТТТТ)
Да кто его знает что она там испытывает, она тоже личность слегка затемненная... узнаем из следующей главы!
Ну, уж наверняка все же ревновать будет! Хотя и всячески будет отрицать это! Мейсон уже тоже признает, что интереснее ЕЕ завоевать, чем просто воспользоваться послушной и безотказной Евой! А Белла умничка! Смогла еще и фак ему показать С Мейсоном только так и надо!!! Белла молодец! Все же просекла, что Мейсону все же что-то человеческое не чуждо! Намекнула ведь на то, что Эдик ему не безразличен! Правда Мейсон не хочет в этом признаваться!
Quote (ТТТТ)
Да ладно, а о чем мы тогда читать будем?
Это я так... мечтаю А за ум ему все же надо взяться! Вот он когда к Бри шел, он отдавал себе отчет, что она его заложит? Ах, да! Ему же нравится пощекотать себе нервы.... Его бы ум да энергию, да в мирные цели!!!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:09 | Сообщение # 802
Гном
Статус:
Таня, добрый вечер! Спасибо огромное за главу! Мейсон, похоже, недооценил эту тварь маленькую! Вот зараза какая! Надо было ей шею свернуть, да и все тут! Все равно с Карлайлом отношений не планирует поддерживать! Хотя для сюжета, наверное, интереснее дать ей пожить еще чуток, да чтобы родственники узнали, какую змеюгу пригрели на груди! Белле он тоже расслабиться не дает, хотя таким поведением не знаю чего он может добиться. К тому же там еще и ребенок, который по папочке скучает, тут уже не просто между двумя мужчинами выбирать придется, короче, трудная ситуэйшен. Но, у Вас я думаю есть четкий план, как ее разрулить, так что жду и надеюсь, что сил хватит на обе истории. Спасибо.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:11 | Сообщение # 803
Маг
Статус:
Наконец-то главочка...ура! Бри, вот же зараза неугомонная,но быстро сообразилагде Белка прячется,она ведь Деметрию звонила? Тогда он их найдет он же ищейка,но думаю это будет не просто если учесть где они живут. Такие бабы как Бри своей смертью не умирают,обычно им помогают, думаю если она не покается её ждет печальный конец.
А Мэйсон, вот же интригант. Я тут Еву костерю,что она белке все выболтала, а он этого и добивался...вот и пойми его...хотя если подумать,то вполне могет сработать. Не очень то приятно видеть ,как мужчина который тебе не безразличен ,имеет другую, Белка ведь не железная тоже хочет и такими темпами не выдержит ,отдастся Масе( и как он предпологает по доброй воле) Мне вот только Еву жалко, её попользуются и выбросят за ненужнотью. Но наверно она будет только рада. И что Мэйю спокойные девы не нравятся, Женился бы на Еве,она бы ему родила сына,и жил бы вечно и счастливо.Так нет же ему девы с чертовщинкой нужны, чтобы и в глаз дали и на х послали
Тань ,глава замечательная,мне так не терпится почитать как у них там троих жизнь будет складываться. И что там с Эдиком? о-о-о самое главное забыла спросить, А мечта Мэйсона сбудется, про секс втроем? вот бы было горячо
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:57 | Сообщение # 804
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Мейсон уже тоже признает, что интереснее ЕЕ завоевать, чем просто воспользоваться послушной и безотказной Евой!
Так он всегда признавал, что ему Ьелка нужна... а Ева - всего лишь замена.
Quote (helencapricorne)
А Белла умничка! Смогла еще и фак ему показать
Ну так... она не из пугливых!
Quote (helencapricorne)
Белла молодец! Все же просекла, что Мейсону все же что-то человеческое не чуждо! Намекнула ведь на то, что Эдик ему не безразличен! Правда Мейсон не хочет в этом признаваться!
Это она так, наугад сделала. Очень ей нужно узнать, что происходит, так что решила немного схитрить. И только его разозлила.
Quote (helencapricorne)
Вот он когда к Бри шел, он отдавал себе отчет, что она его заложит?
Думаю, все-таки он предполагает такую возможность.
svechka_v, здравствуйте!
Quote (svechka_v)
Мейсон, похоже, недооценил эту тварь маленькую!
Да кто его знает, он же там что-то себе удумал, какой-то план разработал в голове.
Quote (svechka_v)
для сюжета, наверное, интереснее дать ей пожить еще чуток, да чтобы родственники узнали, какую змеюгу пригрели на груди!
Точно, пусть поживет, чтобы интереснее было. Мы еще и ее любовника обратим...
Quote (svechka_v)
Белле он тоже расслабиться не дает, хотя таким поведением не знаю чего он может добиться.
Посмотрим, как карта ляжет... но Беллу он точно в покое не оставит.
Quote (svechka_v)
надеюсь, что сил хватит на обе истории. Спасибо.
Я тоже на это очень надеюсь, хоть задача и не из простых. Избранная мне дается проще, там нет таких сложных взаимоотношений между героями, как в Тайнах.
2278, спасибо!
Quote (2278)
Бри, вот же зараза неугомонная,но быстро сообразилагде Белка прячется,она ведь Деметрию звонила?
Она только сообразила, кто Белку прячет. Что, впрочем, после явления Мейсона с распросами не так и сложно было сделать.
Quote (2278)
А Мэйсон, вот же интригант. Я тут Еву костерю,что она белке все выболтала, а он этого и добивался...вот и пойми его...хотя если подумать,то вполне могет сработать.
Он же понимает, что на Еву чуток надавить, и она все выложит, как на духу. Так что вряд ли рассчитывал на ее молчание.
Quote (2278)
Белка ведь не железная тоже хочет и такими темпами не выдержит ,отдастся Масе( и как он предпологает по доброй воле)
Учитывая, что он похож на Эдика... или Эдик на Мейсона... да, трудно ей бороться с искушением!
Quote (2278)
Мне вот только Еву жалко, её попользуются и выбросят за ненужнотью. Но наверно она будет только рада.
А почему выбросят? Может, как раз заживет он с ней вечно и счастливо?
Quote (2278)
Мэйю спокойные девы не нравятся, Женился бы на Еве,она бы ему родила сына,и жил бы вечно и счастливо.
А он счастливо жить не умеет. Ему нужно, чтобы вихрь страстей и интриг. Покой - не его стихия.
Quote (2278)
И что там с Эдиком?
В следующей главе узнаем.
Quote (2278)
А мечта Мэйсона сбудется, про секс втроем? вот бы было горячо
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:31 | Сообщение # 809
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард за свои сто лет уже должен поумнеть немного по отношению к женщинам и понимать их больше, а он все продолжает гнуть свою линию и ни кого не слушать, кроме себя самого, и вот опять он не на те чувства давит и Белла пока что абсолютно безразлично (на мой взгляд) относиться ко всем его попыткам.... но все равно как бы мне не нравился Эдик я почему-то хочу что бы Белла была с Эдвардом
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:36 | Сообщение # 810
Человек
Статус:
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
Эдвард за свои сто лет уже должен поумнеть немного по отношению к женщинам и понимать их больше, а он все продолжает гнуть свою линию и ни кого не слушать, кроме себя самого,
Ну почему же, он неплохо знает женщин. Только он с другой стороны заходит, играет на низменных чувствах - ревности, зависти, досаде. Неуверенности. А эти чувства в той или иной степени известны каждому, и достаточно сильны, чтобы ими можно было умело манипулировать.
Quote (KATYY)
. но все равно как бы мне не нравился Эдик я почему-то хочу что бы Белла была с Эдвардом
Вот мне тоже интересно, почему? Почему, несмотря на все подленькие происки Мейсона, читатели все равно хотят, чтобы Белла выбрала его? Что это, приверженность канонической паре Белла/Эдвард, или же подсознательная тяга женщин к таким вот "плохишам"? А может, это просто наша женская жалость? Ведь мается, неприкаянный, уже целый век, и никак не может найти себя?
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 06.03.2012, 10:42
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:50 | Сообщение # 811
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Вот мне тоже интересно, почему? Почему, несмотря на все подленькие происки Мейсона, читатели все равно хотят, чтобы Белла выбрала его? Что это, приверженность канонической паре Белла/Эдвард, или же подсознательная тяга женщин к таким вот "плохишам"? А может, это просто наша женская жалость? Ведь мается, неприкаянный, уже целый век, и никак не может найти себя?
Танюша! Тут все вместе!!! Любим мы его! Любим! Да и Белла, как не крути Эдику не такая уж идеальная пара! Белла, ты сама подметила, не совсем "белая и пушистая"...
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:24 | Сообщение # 814
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Да и Белла, как не крути Эдику не такая уж идеальная пара! Белла, ты сама подметила, не совсем "белая и пушистая"...
А что, Эдик "белый и пушистый"? Далеко не так... просто он более спокойный, чем Мейсон. И нет в нем таких непримиримых противоречий, он, можно сказать, более к обычной жизни приспособленный. Так что, как мы уже говорили, это Мейсон его так оттеняет, то есть Эдик положительный исключительно на фоне своего отрицательного деда.
Quote (dasik)
вот как мы все в конце концов заговорили а ведь в начале даже мыслей таких не было
Это у тебя не было. А у некоторых такие мысли с самого начала. Кстати, а ты сама еще Эдику не изменила? А то у меня иногда возникают сомнения в твоей ему верности....
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:39 | Сообщение # 815
Старейшина
Статус:
Quote (dasik)
вот как мы все в конце концов заговорили а ведь в начале даже мыслей таких не было
осталось теперь Эдику с Алисией себя запятнать, и тогда они будут достойны друг друга. Оба не белые и не пушистые
А вообще, я за Мейсона
Привет.
Таня, спасибо за главу. Мейсон своими благими намерениями сам выдал месторасположение Беллы. Наверняка он и не думал, что дурочка Бри сможет сложить два плюс два. Судя по рисункам к следующим главам он еще пострадает из-за этой оплошности.
Сцена в спальне Беллы удивительна. Один из моментов перелома личности. И как бы он не скрывал свои чувства за броней цинизма и безразличия, даже его, хоть и не надолго заволновал вопрос возможного отцовства. Слово папа творит чудеса.
Сцена у водопада без комментариев. Мейсон красавец. А мыслишки то, только он мог такое придумать.
Спасибо за главу.
Инга, спасибо за настойчивость, борьбу за Мейсона и редактуру.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:52 | Сообщение # 817
Человек
Статус:
Ируна, спасибо, и не только за коммент, но и за моральную поддержку!
Quote (Ируна)
осталось теперь Эдику с Алисией себя запятнать, и тогда они будут достойны друг друга. Оба не белые и не пушистые
Так в глазах читателей Эдик, еще даже ничего не сделав, уже себя запятнал!
Quote (Ируна)
А вообще, я за Мейсона
Кошмар, и ты туда же... Ты же была за Эдика в конце первых Тайн!
Quote (Ируна)
Мейсон своими благими намерениями сам выдал месторасположение Беллы. Наверняка он и не думал, что дурочка Бри сможет сложить два плюс два.
А как он выдал? Место же неизвестно. Разве что себя под удар поставил. Но думаю, он хорошо представляет последствия, что выкинет Бри.
Quote (Ируна)
Сцена в спальне Беллы удивительна. Один из моментов перелома личности. И как бы он не скрывал свои чувства за броней цинизма и безразличия, даже его, хоть и не надолго заволновал вопрос возможного отцовства. Слово папа творит чудеса.
Вот именно, мимолетно заинтересовал. Но он быстро нашел способ отвлечься от ненужных, по его мнению, мыслей.
Quote (Ируна)
Сцена у водопада без комментариев. Мейсон красавец. А мыслишки то, только он мог такое придумать.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:58 | Сообщение # 818
Маг
Статус:
Quote (ТТТТ)
О, я помню, что для тебя главное, чтобы Эдвард был с кем угодно, только не с Беллой!
Да не против я Белки! Просто большинство фиков канон Э\Б,и это просто уже порядком поднадоело и когда (очень редко) встречается кто-то третий,это становится интересней,что-то новое,необычное,поэтому я всегда на стороне третей, а пар Э\Б и так предрстаточно
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:01 | Сообщение # 819
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так в глазах читателей Эдик, еще даже ничего не сделав, уже себя запятнал!
Это все Инга виновата Она же в видео показала, как он с Алисией кувыркается.
Quote (ТТТТ)
Кошмар, и ты туда же... Ты же была за Эдика в конце первых Тайн!
В конце первых Тайн Эдик был преданным. Никакое оправдание не исправит факта связи с другой женщиной. Мейсон бы так не поступил с Беллкой, хотя с его тараканами все возможно.
Quote (ТТТТ)
Место же неизвестно. Разве что себя под удар поставил. Но думаю, он хорошо представляет последствия, что выкинет Бри.
Но факт есть факт, и даже предположение, что она у него уже может вывести на след. Для врага это лучше чем ничего.
Quote (ТТТТ)
Вот именно, мимолетно заинтересовал. Но он быстро нашел способ отвлечься от ненужных, по его мнению, мыслей.
Мысли имеют свойство возвращаться
Quote (ТТТТ)
Ты имеешь ввиду про секс втроем?
а то Вот интересно если бы Беллка пошла, он бы смог довести свою фантазию до реальности?
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:12 | Сообщение # 820
Человек
Статус:
Quote (2278)
Просто большинство фиков канон Э\Б,и это просто уже порядком поднадоело и когда (очень редко) встречается кто-то третий,это становится интересней,что-то новое,необычное,поэтому я всегда на стороне третей, а пар Э\Б и так предрстаточно
Скажу чесно, мне вообще уже эти два имени - Эдвард и Белла - порядком надоели. Поэтому я дописываю то, что есть, и все, новых фанфов не будет. А что касается новой девушки... как по мне, это сути уже не меняет. Фанфикшен и есть фанфикшен. Ведь Эдвард все тот же...
Quote (Ируна)
Это все Инга виновата
О, вот, нашли крайнего!
Quote (Ируна)
В конце первых Тайн Эдик был преданным. Никакое оправдание не исправит факта связи с другой женщиной. Мейсон бы так не поступил с Беллкой, хотя с его тараканами все возможно.
Ты серьезно? А то, что он трахает у нее на глазах Еву, и еще и тащится от этого, это не считается? Мне кажется, что и имея Беллу своей, а тут бы кто-то под руку подвернулся (как вариант - нужно было, как в случае с Джейн), он бы изменил, не испытывая при этом никаких зазрений совести. Да, имея другую, он представлял бы, что он с Беллой, но разве это как-то меняет суть? Может, и Эдик, кувыркаясь с Алисией, будет исключительно о Белке думать?
Quote (Ируна)
Но факт есть факт, и даже предположение, что она у него уже может вывести на след. Для врага это лучше чем ничего.
Зато он получил нужное знание. И это знание кое-чо ему дало, ведь как понятно из флэшбека, он Деметрия знает, и хорошо знает. В следующей главе будет продолжение этого флэшбека.
Quote (Ируна)
а то Вот интересно если бы Беллка пошла, он бы смог довести свою фантазию до реальности?
Думаю, он бы не отступился. У Евы бы тоже не спрашивали. А вот Белка... насчет Белки сомнительно, вся загвоздка в ней.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:24 | Сообщение # 822
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Кстати, а ты сама еще Эдику не изменила?
я начала перечитывать Тайны и поняла, что еще тогда меня напрягало, что замечательному Эдику досталась в жены такая потрепанная жизнью неуравношенная бабенка (прямо случай из реальной жизни )
Quote (Ируна)
Водопад шикарен
Да, Лен!Так и хочется ляпнуть Водопад- отпад! в самом классном смысле слова!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:24 | Сообщение # 824
Человек
Статус:
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Эдвард не меняется, главное" я хочу", а остальные переживут Белла как всегда между двух огней, и хочется и колется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ