Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:29 | Сообщение # 751
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Мне кажется, что наоборот, любят вопреки всему!
Да почему же вопреки? Ты своего мужа вопреки чему любишь? Любишь и всё. Ни за что и не почему, и уж точно не вопреки. А просто. Еще никто не смог ответить почему люди любят.
Quote (ТТТТ)
А причем тут Эдик к кассете-то? Или ты про Мейсона?
Мэйсон, конечно Мейсон.
Quote (ТТТТ)
Так что я не спорю, я просто говорю, что будет так, как задумала я.
Это правильно. Так и надо. Только уж не запрещай нам тут свои догадки строить. Нам нравица.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:29 | Сообщение # 752
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Астра123)
Так все-таки Эдик не все Белле простить может,если толчком к принятию решения беременность послужила?
Ну, его тоже понять можно было... Я когда читала, то не видела выхода из этого положения... С одной стороны Беллу очень жалко было. Мейсон, идиот(!), не те методы выбрал. Хотя уже понял, что интереснее, если женщина все же по своей воле с ним... И Эдик... А что Эдик? Он в первую очередь мужик. А какому мужику ТАКОЕ понравится? Да и что бы не говорил автор, все же для него Белла не то, что для Мейсона... Такое впечатление, что он просто на нее повелся, т.к. она ему попалась первая "его вида". Он же даже и не знал кто он, что он... А тут бах...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:38 | Сообщение # 753
Оборотень
Статус:
А,вообще,чего мы к Еве привязались?Она -человек,как может борется за свою жизнь,боится за жизнь своего ребенка.Рядом монстр такой,помощи ждать не приходится.По-моему,она даже не осознает ,что с ней происходит.Мне кажется у нас не нелюбовь к Еве,а переизбыток любви к Мейсону.
Добавлено (23.01.2012, 23:38) --------------------------------------------- Ну,что крыс-кто бы спорил,я не буду.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:48 | Сообщение # 754
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Ну, скажем Мейсон - леопард черный(хех, а у нас рыжий ). Белка - рысь... А Ева - мышь...
Ну мне нравится.. да, они же хищники, какие уж тут собачки... пусть будут леопард и рысь... да и Ева для них добыча - мышь... или хомячок какой!
Quote (Астра123)
Так все-таки Эдик не все Белле простить может,если толчком к принятию решения беременность послужила?
А это открытый вопрос. Ведь была тогда беременность? Да. А что бы было, если бы она тогда не оказалась беременной? Может, и Мейсон бы так просто не отступился...
Ты своего мужа вопреки чему любишь? Любишь и всё. Ни за что и не почему, и уж точно не вопреки. А просто. Еще никто не смог ответить почему люди любят
Мой муж не святой, у него и недостатки имеются. Носки, например, гад, разбрасывает, ну никак не приучу в одно место складывать. И все равно люблю!
Quote (Хилма)
Только уж не запрещай нам тут свои догадки строить. Нам нравица.
А когда я запрещала? Вы стройте, а я почитаю, только не ждите от меня подтверждений. Или опровержений. Хотя глядишь, и проболтаюсь... тока тогда не будет у вас аффтора, Инга ж меня прибьет!
И Эдик... А что Эдик? Он в первую очередь мужик. А какому мужику ТАКОЕ понравится? Да и что бы не говорил автор, все же для него Белла не то, что для Мейсона... Такое впечатление, что он просто на нее повелся, т.к. она ему попалась первая "его вида". Он же даже и не знал кто он, что он... А тут бах...
Почему не так, как для Мейсона? Повелся, что первая его вида? А разве для любви нужны поводы? А как он ее добивался? Пытался понять, защитить, хоть и знал, что соперник сильнее... не, я тут не согласна с тобой. Не будем опускать Эдика, он хороший!
Quote (Астра123)
А,вообще,чего мы к Еве привязались?Она -человек,как может борется за свою жизнь,боится за жизнь своего ребенка.Рядом монстр такой,помощи ждать не приходится.
Вот, а что Ева-то сделала?
Quote (Астра123)
Мне кажется у нас не нелюбовь к Еве,а переизбыток любви к Мейсону.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:11 | Сообщение # 755
Оборотень
Статус:
Ну,слава богу,хоть в чем-то со мной согласились.Эдик,конечно,хороший и за любовь свою бороться умеет.Но такой страсти ,как Мейсен к Белле испытывает,у него все же не наблюдается.Тань,вы сейчас ответите,дескать откуда вы знаете про его страсть и все такое.Но ведь держит она его чем-то,не может он ей альтернативу найти,да и не хочет.Все же он однолюб.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:40 | Сообщение # 756
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Астра123)
Ну,слава богу,хоть в чем-то со мной согласились.Эдик,конечно,хороший и за любовь свою бороться умеет.Но такой страсти ,как Мейсен к Белле испытывает,у него все же не наблюдается
Я это уже давно говорила...
Quote (Астра123)
Все же он однолюб
Э-э-э... Неувязочка... У Мейсона была Шарлотта, которую он все же любил. Да! И она была человеком...
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:50 | Сообщение # 757
Оборотень
Статус:
Я уже писала,что однолюб,не обязательно всю жизнь любит одну ед.женщину.Но предпочитает не менять партнера длительный промежуток времени.А уж у Мейсена этого времени навалом.И за всю его жизнь всего 2(если Беллу считать)женщины.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:02 | Сообщение # 760
Эльф
Статус:
ТТТТ, привет!!! я пришла и в эту темку, пустишь погреться а ПЧ? прочитала тайны крови, мейсон мне там не очень нравился, я честно говоря сомневаюсь, что он может измениться, горбатого могила исправит, но я буду рада, если он исправится, мне его жаль, девушка, которую он любил, умерла. пусть тока беллу оставит в покое, уж очень она настрадалась, да и эдик, не хочу чтобы его загнобили там в темнице спасибо тебе, и всем, кто помогает и служит генератором идей, Gilli, dasik! удачи в написании, история потрясающая, заслуживает всяческих наград
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:26 | Сообщение # 761
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
А как он ее добивался? Пытался понять, защитить, хоть и знал, что соперник сильнее...
Мне кажется он с начало до конца и не понимал, на сколько соперник сильней... Ну, а за то, что не боялся - ему особая заслуга... Как он с Джеймсов схватился! Молодец! Тут наткнулась на саунтрек на вчерашнюю тему разговора http://www.youtube.com/watch?v=8-avS254AaQ&feature=related И главное - перевод http://www.amalgama-lab.com/songs/a/adam_lambert/fever.html
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:27 | Сообщение # 762
Человек
Статус:
Quote (Астра123)
Эдик,конечно,хороший и за любовь свою бороться умеет.Но такой страсти ,как Мейсен к Белле испытывает,у него все же не наблюдается.
Мейсон одержим, его любовь темная, разрушающая, причем разрушающая и его, и объект его страсти. А любовь Эдика - светлая, созидательная, именно он помог Белле выбраться из ада, в который ее загнал Мейсон. Помог не столько физически, хотя и это присутсвовало, но и морально.
Quote (Астра123)
Ну,слава богу,хоть в чем-то со мной согласились.Эдик,конечно,хороший и за любовь свою бороться умеет.Но такой страсти ,как Мейсен к Белле испытывает,у него все же не наблюдается.
То есть вы считате, что страсть сильнее "обычной" любви? Что темная страсть не отпустит, а светлые чувства могут и расстаять?
Quote (helencapricorne)
А то, что всего две женщины - это да! Тут я полностью согласна!
Действительно, за столетие две женщины - фактически однолюб!
Quote (Хилма)
Держись, камрад - это карма. Они все такие. Как грится - нопасаран!
Так я уже давно смирилась. Первый год портила себе нервы скандалами, а потом поняла, что нервные клетки не восстанавливаются. И стала свои носки разбрасывать. Шучу, конечно.
ღЭсмеральдаღ, добро пожаловать!
Quote (ღЭсмеральдаღ)
мейсон мне там не очень нравился, я честно говоря сомневаюсь, что он может измениться, горбатого могила исправит, но я буду рада, если он исправится,
Пока неизвестно, исправится он или нет. Будем наблюдать за его поведением.
Quote (ღЭсмеральдаღ)
пусть тока беллу оставит в покое, уж очень она настрадалась, да и эдик, не хочу чтобы его загнобили там в темнице
Так не хочет он ее в покое оставлять. Хочет, чтобы его была. А Эдику конечно не дадим в темнице загнить.
Quote (helencapricorne)
Мне кажется он с начало до конца и не понимал, на сколько соперник сильней...
Уже понимал. Но не мог остаться в стороне.
Quote (helencapricorne)
Тут наткнулась на саунтрек на вчерашнюю тему разговора
Единственное, что могу сказать - новой героини не будет, адаптируем ту, что уже есть! wink Хилма, , а вот аффтар, хоть и потомок партизан, но все же потихоньку делится информацие
Ну и вот где смысл, что я отчитываю- прямо детский сад какой-то, как говорит моя малая- "надо обязательно ребятам в садике рассказать"
Носки, например, гад, разбрасывает, ну никак не приучу в одно место складывать.
я так понимаю- это признак их половой принадлежности
Добавлено (25.01.2012, 03:52) --------------------------------------------- еле прочитала форум а понаписывали-то за выходные! Таня давай проду, а то они скоро за тебя главы выкладывать начнут!
Ну не знаю... использовать белку в качестве прокладки между ними?
Quote (ღЭсмеральдаღ)
так мало ли чего он хочет купить ему губозакаточную машинку, может, пока не поздно?)) такой убьет своим желанием подчинить
Да кто ж его остановит, он же ж вампир!
Quote (dasik)
у и вот где смысл, что я отчитываю- прямо детский сад какой-то, как говорит моя малая- "надо обязательно ребятам в садике рассказать"
Я только сказала, что новой героини не будет. А старых-то сколько вариантов, девочки просто не все вспомнили. Еще штук пять есть тех, кто в первых Тайнах фигурировал, и их тоже вполне можно под Мейсона адаптировать. Так что никто не оценил степень моего коварства!
Quote (dasik)
я так понимаю- это признак их половой принадлежности
Ага, типа метят территорию!
Quote (helencapricorne)
Нам именно Танюшины главы нужны.... Мало ли о чем мы нафантазируем
Таки самой придется писать? А я уже и губу раскатила, что сами за меня....
использовать белку в качестве прокладки между ними? wink
Ни в коем разе Ты знаешь мою позицию... Просто я наткнулась на это и сразу вспомнила наш разговор
Quote (ТТТТ)
Я только сказала, что новой героини не будет. А старых-то сколько вариантов, девочки просто не все вспомнили. Еще штук пять есть тех, кто в первых Тайнах фигурировал, и их тоже вполне можно под Мейсона адаптировать. Так что никто не оценил степень моего коварства! tongue
Ой ё! Чой то меня аффтар пугает... Я как раз начала перечитывать Тайны... Буду читать внимательние
Quote (ТТТТ)
Quote (dasik) я так понимаю- это признак их половой принадлежности
Ага, типа метят территорию!
Вы вот за носки... А мой благоверный вчера упросил меня показать ему мои работы... Лучше бы не показывала Столько всего "лестного" услышала о себе и своих работах Умеет он поддержать меня
как раз начала перечитывать Тайны... Буду читать внимательние
Ага, давай, и выписывай там всеХ, кто попадается. Потом огласишь весь список.
Quote (helencapricorne)
А мой благоверный вчера упросил меня показать ему мои работы... Лучше бы не показывала
Ну ты даешь... уже натыкалась на эти грабли, и опять.... вот зачем, спрашивается, себе настроение портить? Не слушай его, у тебя классно получается! И ты нас с Ирой очень вдохновляешь!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:23 | Сообщение # 772
Повелитель вампиров
Статус:
Ой, девочки... Наш Мейсон просто нервно курит в сторонке на фоне реальных мужиков
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки, которые время от времени раздражают?
Ответы:
• Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом:(
• Крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы.
• Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
• А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды.
• А мой съедает все, что наковырял.
• А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!
• Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки.
• Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным!
• Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут!
• А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит smile
• Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером б….н!
• Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь-в-точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом: "Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!
• Мой так помнет, помнет, протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две, я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал". Еще во сне подергивается сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко
• А мой с голой писькой перед зеркалом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда-нибудь за диван.
• Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку трусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
• Мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать и идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, прикольно на самом деле, я смеюсь....
• А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
• Девчонки, а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит!
Добавлено (31.01.2012, 15:23) --------------------------------------------- Это с женского форума
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ