Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Мейсен-обаятельный мерзавец.Тем и хорош.Таня его таким создала,а теперь не знает как от читателей-почитателей отбиться.Поздно,мы его уже в любом обличии любим.Эх,ему еще бы пару бескорыстных поступков совершить.И все,он всех добьет.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:01 | Сообщение # 705
Колдун
Статус:
ТТТТ, прости меня что так долго не писала Эдик явно заинтересовался Алисией и мне это не нравится Белла же совсем запуталась из-за Мейсана потому что совсем не поимает что он хочеи от неё а Мейсон уже во всем догодался хотя он и отрицательный персонаж он совершае хорошо поступки оригинальным спосыбом... спасибо за продолжение !)
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:06 | Сообщение # 708
Человек
Статус:
Эли895, спасибо!
Quote (Эли895)
Эдик явно заинтересовался Алисией и мне это не нравится
Да где ж он там ей заинтересовался? Просто покушал с девушкой, телефон у нее попросил, думал домой позвонить. А она его послала, он удивился. И все.
Quote (Эли895)
а Мейсон уже во всем догодался хотя он и отрицательный персонаж он совершае хорошо поступки оригинальным спосыбом...
Мейсон отнюдь не альтруист. И ищет настоящего убийцу вовсе не от любви к справедливости. Потому что пониимает, что рано или поздно Волтури найдут Беллу и заберут у него, а это в его планы не входит.
Quote (Астра123)
Мейсен-обаятельный мерзавец.Тем и хорош.
Вот именно. Здесь ключевое слово - мерзавец!
Quote (Астра123)
Эх,ему еще бы пару бескорыстных поступков совершить.И все,он всех добьет.
Quote (helencapricorne)
Да! Да! Уважаемый автор! Прислушайся к своим поклоникам
Это типа бабушку через дорогу перевести? Скворечник прибить? Или крестиком начать вышивать?
Quote (Хилма)
Маленький ослик тем и хорош, што на себя он похож. Ну тенденция понятна. да?
Да, понята. Я не собираюсь из него делать мать Терезу, он так и останется обаятельным мерзавцем. Не то, чтобы нет для него ничего святого, хотя бы к Карлайлу и к Эдику он какую-то привязанность испытывает, хоть и очень слабую. Опять же понял, что Беллу не только хочет иметь всеми возможными способами, но что-то все-таки к ней испытывает. Да, он немного изменится, но образ жизни не поменяет. А вот его избраннице придется принять его таким, какой он есть.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 20.01.2012, 23:09
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:36 | Сообщение # 709
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Это типа бабушку через дорогу перевести? Скворечник прибить? Или крестиком начать вышивать? wink
Ага Шучу конечно И потом
Quote (ТТТТ)
Я не собираюсь из него делать мать Терезу, он так и останется обаятельным мерзавцем. Не то, чтобы нет для него ничего святого, хотя бы к Карлайлу и к Эдику он какую-то привязанность испытывает, хоть и очень слабую. Опять же понял, что Беллу не только хочет иметь всеми возможными способами, но что-то все-таки к ней испытывает. Да, он немного изменится, но образ жизни не поменяет. А вот его избраннице придется принять его таким, какой он есть.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:47 | Сообщение # 710
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
избраннице
Помните фильм "Три мушкетера" называется. Там герой есть Фелтон. Он должен был арестовать Миледи, а она ему- "Киньте жертву в пасть Ваала, бросте мученицу львам, отомстит Всевышний Вам, я из бездн к нему воззвала. ...." А он её - "Его имя Сестра! Его имя!!! А она ему: " Есть в графском па-арке..." или не она, ну не суть. Из всего перечисленного, процетирую самое важное:
- Её имя, сестра, её имя!?!? (если не забыли - эт я про избранницу Мейсона).
Сообщение отредактировал Хилма - Пятница, 20.01.2012, 23:49
Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:11 | Сообщение # 712
Старейшина
Статус:
Quote (helencapricorne)
Пытать будете?
Ну ежели подмогнёте... и какую такую пытку виртуальную подскажете, шоб мне свои щупальцы, да без таможенного досмотру, до Киев - града дотянуть через всемирную паутину... То блин, чем черт не шутит, может и получится лампой в глаза: "Где вы были с восьми до одиннадцати! Кто на первой базе! Отвечайте!" Поиграли бы вдвоём в "плохого, хорошего полицейского!" Татьяна, чтоб хотя бы со смеху не умереть, выдала бы все революционные тайны.
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 21.01.2012, 06:14
Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:46 | Сообщение # 713
Оборотень
Статус:
Хилма,да ладно вам,мы ведь иронизируем.Это я про хорошие поступки.А ведь неплохо было бы.Хотя,в случае с Мейсоном-не знаю,не знаю.Вообще,спрашивается,его народ за что любит?За то что он мерзавец?
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:26 | Сообщение # 714
Старейшина
Статус:
Quote (Астра123)
Вообще,спрашивается,его народ за что любит?За то что он мерзавец?
Мы же тут не просто так все собрались - читаем дружно, обсуждаем. Наверно не хватает нам чего -то в рутине быта. Не хватает острых ощущений. Думаю каждая из нас в мужья выбрала бы Эдика, для душевного комфорта. Но ... временами... нет-нет, да всплакнула бы о Мэйсоне, потому что самые острые и незабываемые ощущения дарил ей он. Эдики или их подобия с нами дома сидят, мужчины, с которым спокойно, комфортно.... пресновато. А тут иллюзия другого мира, где все чувства на грани, все эмоции на пределе. Хочется-хочется-хочется испытать что-то подобное в жизни. Да только содной стороны - нафига мне эти танцы, а сдругой - на всех Эдвардами не запасёшься. А этот Эдвард - он как сорбит, искусственно восполняет тягу к острым ощущениям. Вот и любим. Мне так кажется.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:06 | Сообщение # 715
Оборотень
Статус:
Воот!И я про тоже.Я почему-то всегда сочувствовала женщинам рядом с которыми такие мужчины.Всегда казалось,что рядом с таким м.,не может быть сильной женщины.Он принимает решения,порой не согласовывая их со второй половиной,таких мало волнует,что хочет Она.Захочешь его изменить,сразу дает понять,я тебя люблю,но меняться ради тебя-уволь,поищи другого.Демократия в семье-ни-ни.Хочется жить за чужой спиной-тебе туда.(это я не о вас,Хилма)Только приготовься,что плакать придется часто,обиды терпеть.А тут два характера схлестнулись,мне вот и интересно,кто победит.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:36 | Сообщение # 716
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Хилма)
Татьяна, чтоб хотя бы со смеху не умереть, выдала бы все революционные тайны.
Эх-хе-хе-хе-хе.... Пробовала уже... она не колется
Quote (Хилма)
Поиграли бы вдвоём в "плохого, хорошего полицейского!"
Интересно кому какую роль ты отдашь
Quote (Хилма)
Эдики или их подобия с нами дома сидят, мужчины, с которым спокойно, комфортно.... пресновато.
О-о-о! Поверь, не всем так повезло! А насчет пресности... я согласна! Мне всегда в жизни не хватает действия! И знаете, что интересно? Вот прожив не мало лет обнаружила, что не испытала НАСТОЯЩЕЙ любви... Была влюбленность, симпатия, привязанность... И черт его знает, хорошо это или плохо. Да мне не хватает сильных чувств, но понаблюдав за своей знакомой, которая страдала от того, что от нее ушел человек, к которому она испытывала страсть... Как она мучается. Она почти обезумела. И по прошествии нескольких лет все равно не может его забыть. Она встречается с другими мужчинами, пытается наладить личную жизнь. Но... нет-нет и на нее накатывает... Бррр.... Не знаю что лучше: Познать и потерять или не обрести и не узнать...
Quote (Астра123)
Только приготовься,что плакать придется часто,обиды терпеть.А тут два характера схлестнулись,мне вот и интересно,кто победит.
Почему плакать? А если понять, почему он принял это решение?
Ооох! Опять меня понесло... Просто я в своей жизни всегда принимаю решения сама. И мне это уже так осточертело! Что не говори, но "за мужем"-это должно быть за "спиной мужчины". Просто надо быть хитрее и мудрее, что бы эта спина поворачивала в нужную тебе сторону.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:56 | Сообщение # 717
Оборотень
Статус:
Так если бы одно решение,а если постоянно,да в ущерб твоим интересам.И если вдруг надоест понимать?Не только заплачешь,но и завоешь.Согласна,жизненно важные решения должен принимать мужчина,все остальные хорошо бы сообща.Но это мое мнение,мне так удобно.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:43 | Сообщение # 718
Человек
Статус:
Quote (Хилма)
- Её имя, сестра, её имя!?!? (если не забыли - эт я про избранницу Мейсона).
Без комментариев. Единственное, что могу сказать - новой героини не будет, адаптируем ту, что уже есть!
Quote (Хилма)
и какую такую пытку виртуальную подскажете, шоб мне свои щупальцы, да без таможенного досмотру, до Киев - града дотянуть через всемирную паутину...
Как я предусмотрительно неправду в профиле написала... ну-ну, тяните до Киева!
Quote (Хилма)
То блин, чем черт не шутит, может и получится лампой в глаза:
Кошмар! И что вы будете без аффтора делать?
Quote (Хилма)
Татьяна, чтоб хотя бы со смеху не умереть, выдала бы все революционные тайны.
У меня в предках партизаны были, так что ничего я не выдам!
Quote (Астра123)
Хотя,в случае с Мейсоном-не знаю,не знаю.Вообще,спрашивается,его народ за что любит?За то что он мерзавец?
Я, наверное, дала надежду, что любовь может изменить даже отъявленного мерзавца. Так ли это на самом деле? Спорный вопрос.
Quote (Хилма)
Думаю каждая из нас в мужья выбрала бы Эдика, для душевного комфорта.
Конечно, нам же вечность не светит, чтобы экспериментировать, так что нужно и о душевном комфорте позаботиться.
Quote (Хилма)
Но ... временами... нет-нет, да всплакнула бы о Мэйсоне, потому что самые острые и незабываемые ощущения дарил ей он.
А вот это да, чего бы не вспомнить? Долгими-то зимними вечерами, в теплом кольце объятий Эдика?
Quote (Хилма)
А тут иллюзия другого мира, где все чувства на грани, все эмоции на пределе. Хочется-хочется-хочется испытать что-то подобное в жизни.
Испытать - да, испытать, наверное, надо. А можно ли жить все время на пределе? Не скучно, конечно, но боюсь, сердце не выдержит.
Quote (Астра123)
Я почему-то всегда сочувствовала женщинам рядом с которыми такие мужчины.Всегда казалось,что рядом с таким м.,не может быть сильной женщины
А что такое сильная женщина? Трудно сказать... она может быть сильной и властной, делая карьеру, а полюбив такого мужчину, покориться ему, и стать слабой...
Quote (Астра123)
А тут два характера схлестнулись,мне вот и интересно,кто победит.
Разве в любви могут быть проигравшие? А счастье - это работа для двоих, и ох какая непростая работа... далеко не всем удается его сохранить...
Quote (helencapricorne)
Эх-хе-хе-хе-хе.... Пробовала уже... она не колется
Я известная партизанка! И мне между прочим, не дают информацией делиться, потом Инга меня за каждое лишнее слово отчитывает!
Quote (helencapricorne)
Да мне не хватает сильных чувств, но понаблюдав за своей знакомой, которая страдала от того, что от нее ушел человек, к которому она испытывала страсть... Как она мучается. Она почти обезумела.
Тут от человека зависит, как он чувства испытывает. Некоторые принимают все слишком близко к сердцу, зацикливаются, не умеют переключиться. Другие смотрят на жизнь проще, и не способны так долго сохранять безответные чувства. Наверное, все дело в характере.
Quote (helencapricorne)
Не знаю что лучше: Познать и потерять или не обрести и не узнать...
Тут не знаю… опять же – в этом вопросе каждый выбирает по себе… я бы выбрала познать и не потерять!
Quote (helencapricorne)
Что не говори, но "за мужем"-это должно быть за "спиной мужчины". Просто надо быть хитрее и мудрее, что бы эта спина поворачивала в нужную тебе сторону.
Да разве ж мы какие-то калечные, что нужно быть за спиной? Не способные принять решение? В моем понимании семья – это когда вместе. И есть вопросы, которые решает муж, есть, которые решает жена, а есть те, которые решаются только сообща. И «за спиной» мужчины – это если угрожает физическая опасность, но слава богу, сейчас такое редко встретишь. А так лично я предпочитаю быть «рядом», или «бок о бок».
Quote (Астра123)
Так если бы одно решение,а если постоянно,да в ущерб твоим интересам.И если вдруг надоест понимать?Не только заплачешь,но и завоешь.
Вот именно, как-то перекладывать все решения на мужчину – это прямо лень какая-то. Все-таки полностью раствориться в мужчине – вряд ли сейчас кто-то об этом мечтает. Сейчас женщины предпочитают сохранять свою индивидуальность.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:05 | Сообщение # 719
Старейшина
Статус:
Quote (helencapricorne)
что не испытала НАСТОЯЩЕЙ любви...
А может просто.... просто не поняла? Он должен быть. Да и насрать, что в ущерб твоим надуманным интересам. Те эмоции, что переживаешь.... Это... это ... Нельзя не познать... Зачем жить тогда?
Ага! Юлька с эпикризом в камере, а мужик ейный политического убежища просит... и не у кого-нибудь - а у Швейцарии. И ведь не у Аргенитны какой-нибудь. Да? и НА ЖЕНУ НАЧХАТЬ. Не тошно? Нет? Простите за политнекорректное замечание. А Киев!... Муж всё просится туда. Надоело ему в Питере мартелл глушиить. Хочет горилки с салом. А тут жана... цербер. И город, говорит, оч красивый, бывал там. А меня всё на фьёрды тянет.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:21 | Сообщение # 720
Человек
Статус:
Quote (Хилма)
А может просто.... просто не поняла?
Такой вариант вполне возможен. Начитавшись книг и насмотревшись фильмов о крышесносящей любви, мы невольно ждем что-нибудь этакого, нереального, и порой не замечаем того, что нам дарит жизнь...
Quote (Хилма)
Юлька с эпикризом в камере, а мужик ейный политического убежища просит... и не у кого-нибудь - а у Швейцарии. И ведь не у Аргенитны какой-нибудь. Да? и НА ЖЕНУ НАЧХАТЬ.
У меня иногда такое впечатление, что те, кто у нас у власти - они не люди. И им человеческие законы не писаны. Может, их власть и деньги в каких-нибудь вампиров превращают?
Quote (Хилма)
А Киев!... Муж всё просится туда. Надоело ему в Питере мартелл глушиить. Хочет горилки с салом. А тут жана... цербер.
В смысле просится переехать или просто съездить? А мой все в Питер собирается, он там учился. Мне нравится этот город, очень красивый, была там в юности.
Quote (Хилма)
До поры до времени, Тань, а потом... природа берёт своё. Ай, не знает Хилма. Не знает, как во истину. Она своя у каждого.
Я имела ввиду тех, кто живет только ради мужа. Не работают, занимаются только домашним хозяйством. Вот я не понимаю, как им не скучно? Тут впору завыть, если одни кастрюли видеть...
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:29 | Сообщение # 721
Оборотень
Статус:
Хилмачка,девочки,вы чего?!Да какие ваши годы,я и то не унываю.Так,не впадаем в уныние,Выкидываем из головы дрянные мысли.И вперед.Я понимаю,что легче сказать,чем сделать,но советом в таких делах не поможешь.Не верю я таким советам.Таня,я где-то недавно прочитала,что в любви нет проигравших,есть только пострадавшие,а чтобы не проигрывать и быть счастливым надо в этой игре оставаться.Кажется так.Я согласна.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:58 | Сообщение # 722
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Единственное, что могу сказать - новой героини не будет, адаптируем ту, что уже есть! wink
Хилма, , а вот аффтар, хоть и потомок партизан, но все же потихоньку делится информацие
Quote (ТТТТ)
Как я предусмотрительно неправду в профиле написала...
Да, да... Некоторые уже попались на эту удочку
Quote (ТТТТ)
Я, наверное, дала надежду, что любовь может изменить даже отъявленного мерзавца. Так ли это на самом деле? Спорный вопрос. sad
Черт! Автор опять меня пугает Забирает надежду...
Quote (Хилма)
Другие смотрят на жизнь проще, и не способны так долго сохранять безответные чувства. Наверное, все дело в характере.
Научится бы
Quote (ТТТТ)
Тут не знаю… опять же – в этом вопросе каждый выбирает по себе…
Я думаю, что выбирать не придется. Если уж накроет...
Quote (ТТТТ)
я бы выбрала познать и не потерять!
Хммм... Да ты у нас оптимистка! И ту знакомую, о которой я говорю, никто не спросил, как она хочет. Он просто ушел к другой и все. Да и что бы познать, надо встретить... А пути господни неисповедимы, как известно...
Quote (ТТТТ)
Да разве ж мы какие-то калечные, что нужно быть за спиной? Не способные принять решение? В моем понимании семья – это когда вместе. И есть вопросы, которые решает муж, есть, которые решает жена, а есть те, которые решаются только сообща. И «за спиной» мужчины – это если угрожает физическая опасность, но слава богу, сейчас такое редко встретишь. А так лично я предпочитаю быть «рядом», или «бок о бок».
Ладно, ладно... Погорячилась я... Понесло малость... Мне просто все хочется попробовать: Как это все решать не самой...
Quote (Хилма)
А может просто.... просто не поняла?
О, поверь мне, я бы поняла! Я настолько эмоциональна и впечатлительна, что не пропустила бы такого...
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:53 | Сообщение # 723
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Без комментариев. Единственное, что могу сказать - новой героини не будет, адаптируем ту, что уже есть!
Quote (helencapricorne)
а вот аффтар, хоть и потомок партизан, но все же потихоньку делится информацие
И кого, по вашему, имела в виду автор? Я ставлю на Еву. Когда мы тут дружно наехали на неё, обвиняя в безликости и амёбности, автор, то есть аффтор, частично согласилась и обещала добавить Еве индивидуальности и характера. А значит - адаптировать. Алисию мы ещё и не знаем, чтобы адаптировать. А Бэллку знаем на столько, что адаптровать её - всё равно, что создавать нового героя, то есть героиню.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:10 | Сообщение # 724
Оборотень
Статус:
Да, ну ее ,эту Еву.Я ей,конечно,сочувствую,но не настолько же.Пусть лучше Белка с Эдвардом друг к другу притираются.Я за Беллу.А Эдик как же?Жалко его.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ