Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:02 | Сообщение # 651
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Если он добьется своего, а не приестся ли ему ее любовь? Ведь он натура деятельная, ему надо чего-то изадумывать, к чему-то стремиться, козни строить. Сможет ли он долго выдержать свалившееся на него счастье? Ведь счастливым быть - это тоже уметь надо... А он - не умеет....
Насколько помню у Беллки были такие мысли, что она ему интересна пока сопротивляется, пока не хочет его. Это был их формат отношений.
Но если вспомнить первую любовь Мейсона, то он ведь умеет любить, по своему и возможно все же после осознанной разлуки с Беллой, он сможет находится с ней рядом не причиняя ей боль.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:13 | Сообщение # 652
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Мда, его прошлая постановка с видеозаписью успехом не увенчалась... хотя кто знает, если бы Белла тогда не забараменела, как все сложилось... все-таки ребенок послужил для Эдика решающим фактором... да и сама Белла, может быть, просто бы сбежала от Калленов после просмотра видео, если бы не ребенок... Но вопрос в другом. Если таки Белка пеерметнется к Мейсону по собственной воле, что дальше? Если он добьется своего, а не приестся ли ему ее любовь? Ведь он натура деятельная, ему надо чего-то изадумывать, к чему-то стремиться, козни строить. Сможет ли он долго выдержать свалившееся на него счастье? Ведь счастливым быть - это тоже уметь надо... А он - не умеет....
Это Белка-то скучная? Да она его быстрее со свету сживет, чем приестся. Опять же есть ролевые игры!:D Это конечно я шучу А если серьезно, то как же он с Шарлоттой столько времени был? Уж Шарлотта то точно пресной была. А в Белле всегда дух противоречия живет. Козни? Так вроде бы пять лет то никаких козней не чинил. Он же осознал, что все это только себе во вред. И потом есть еще Вольтури! Конкуренты так же. И опять же с его умом можно и научиться "быть счастливым". Охо-хо-хо! Чувствует мое сердце собралась Татьяна опять обделить Мейсона
Quote (ТТТТ)
Это он ее не убил, потому что она дочь Карлайла. А не отымел он ее оп вышеуказанной причине.
Вот опять ты на него наговариваешь! Мне кажется, что моя причина более логичная. Ируна! мы прям с тобой тут солидарны. Об одном и том же одновременно написали!
Сообщение отредактировал helencapricorne - Понедельник, 09.01.2012, 21:16
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:04 | Сообщение # 655
Человек
Статус:
Quote (Хилма)
Да я не уговариваю. Твой герой, тебе виднее.
Спасибо за оказанное доверие!
Quote (Ируна)
у Беллки были такие мысли, что она ему интересна пока сопротивляется, пока не хочет его. Это был их формат отношений.
Да, были. И у него такие мысли тоже были. Вот видишь, у них даже мысли совпадают!
Quote (Ируна)
Но если вспомнить первую любовь Мейсона, то он ведь умеет любить,
Так это ж давно было! Подзабыл уже!
Quote (helencapricorne)
Это Белка-то скучная? Да она его быстрее со свету сживет, чем приестся. Опять же есть ролевые игры!:D
А что в ней такого, в Белке, веселого? Чего она будет его со света сживать, если решит, что любит?
Quote (helencapricorne)
А если серьезно, то как же он с Шарлоттой столько времени был? Уж Шарлотта то точно пресной была.
Не так уж и много, несколько месяцев. Тем боле что он с ней не жил, приходил раз в неделю, проводил ночь и уходил. Так что надоесть она ему не успевала.
Quote (helencapricorne)
Так вроде бы пять лет то никаких козней не чинил.
Он бизнесом занимался. А там свои козни.
Quote (helencapricorne)
Чувствует мое сердце собралась Татьяна опять обделить Мейсона
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:03 | Сообщение # 656
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
А что в ней такого, в Белке, веселого?
Ну, уж и скучной не назовешь.
Quote (ТТТТ)
Чего она будет его со света сживать, если решит, что любит?
А бог ее знает! Она девушка загадочная
Quote (ТТТТ)
Quote (Ируна) у Беллки были такие мысли, что она ему интересна пока сопротивляется, пока не хочет его. Это был их формат отношений.
Да, были. И у него такие мысли тоже были. Вот видишь, у них даже мысли совпадают! smile
Вот! Что и требовалось доказать!!!
Quote (ТТТТ)
Не так уж и много, несколько месяцев. Тем боле что он с ней не жил, приходил раз в неделю, проводил ночь и уходил. Так что надоесть она ему не успевала.
Ну, не знаю, не знаю... Но согласись, что Шарлотта по сравнению с Беллой будет по пресней
Quote (ТТТТ)
Quote (helencapricorne) Чувствует мое сердце собралась Татьяна опять обделить Мейсона
Да ни вжизнь!
Знаю, я вас авторов ТТТТ, Ты вообще уже определилась с общей концепцией? Может огласишь весь список глав?
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:16 | Сообщение # 659
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
А бог ее знает! Она девушка загадочная
Вот, точно, а ведь большую часть сознательной жизни она от Мейсона бегала... так что она тоже привыкла все время в тонусе быть, даже спокойная жизнь с Эдиком не задалась - Джейн им кровь пила. Так что она тоже всегда готова к любым испытаниям...
Quote (helencapricorne)
Но согласись, что Шарлотта по сравнению с Беллой будет по пресней
Не, не соглашусь! Шарлотта из другого времени. И она человек, а Белла - нет. Так что не знаю, как их сравнивать...
Quote (helencapricorne)
Ты вообще уже определилась с общей концепцией? Может огласишь весь список глав?
Концепция есть. Но когда я выкладываю названия глав, значит, в них уже есть четкая разбивка по сценам. А после десятой такой полной разбивки пока нет, примерно думаю, что будет еще глав 10-12.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:30 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Шарлотта из другого времени. И она человек, а Белла - нет. Так что не знаю, как их сравнивать...
Ну, Жанна Д Арк тоже не вампир и не из нашей эпохи
Quote (ТТТТ)
Вот, точно, а ведь большую часть сознательной жизни она от Мейсона бегала... так что она тоже привыкла все время в тонусе быть, даже спокойная жизнь с Эдиком не задалась - Джейн им кровь пила. Так что она тоже всегда готова к любым испытаниям...
Вот сама же и отмечаешь, что с Эдиком ей скучно
Quote (ТТТТ)
Концепция есть. Но когда я выкладываю названия глав, значит, в них уже есть четкая разбивка по сценам. А после десятой такой полной разбивки пока нет, примерно думаю, что будет еще глав 10-12.
Сие означает, что автор еще не определился до конца с судьбой героев(читай Мейсона)?
Шарлотта тоже для Мейсона казалась нескучной, ведь ему приходилось жажду свою преодолевать, чтобы ее не убить.. бороться со своей новой сущностью, для него тогда, в самом начале, это было большой проблемой... а тут еще и первая любовь накрыла с головой... так что ему было, чем развлечься!
Quote (helencapricorne)
Так ведь Джейн то больше нет. Что ж они дальше делать будут
Зато какаую проблему после себя Джейн оставила! А дальше еще какая-нибудь Джейн найдется. Или Мейсон.
Quote (helencapricorne)
Ну, видимо автор подсунет Мейсону Алиссию
Когда я в творческом тупике, спасибо читателям, в беде не оставят, всегда подкинут какую-нибудь светлую идею!
Э-э-э нет! Ты знаешь мою идею И это точно не Алиссия
А чего? Очень даже символично получится! Белла досталась Эдику после Мейсона, а Алисия достанется Мейсону после Эдика. А Белку вообще на пенсию отправим, а Эдик утешит Еву!
а вот ни фига не знаю и даже не хочу спрашивать - такое впечатление, что как ни крути, а все равно расстроюсь- не из-за одного так из-за другого героя или героини, тут куда ни плюнь кому-то все равно будет плохо разве, что Таня нас сумеет убедить как-то, что всем хорошо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ