Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:53 | Сообщение # 626
Гном
Статус:
Добрый вечер, Таня! Во-первых, хочу поздравить Вас и всех Ваших читателей, явных и тайных с наступившим новым годом и Рождеством и пожелать всего самого хорошего и доброго! Как здорово, что появилась новая глава! пока читала, столько мыслей крутилось в голове, а потом почитала отзывы, где-то Вы уже ответили на мои вопросы, а где-то можно в такую полемику пуститься. Главная тема все та же - найдем 1001 оправдание всем действиям и поступкам Мейсона и размажем тонким слоем Эдика или же наоборот, кому как больше нравиться. Мне больше симпатичен Эдик, потому как насилие, какие бы причины не приводились, оправдывать нельзя. А девочки так увлеклись распятием Эдика я его предстоящую измену, что уже насилие, вроде как даже и лучше. Странно, по меньшей мере, ибо и то и другое не несет в себе ничего хорошего по определению. Что же касается Беллы, то я тут согласна с Вами, надеюсь, что я правильно поняла Вашу мысль, любит она мужа, но как любой нормальный человек, не может понять, ПОЧЕМУ Мейсон использовал ее как "дойную" корову, что с ней не так, она хочет расстаться со своим комплексом неполноценности относительно него. Ведь, когда она убегала от него, инсценируя смерть, ей и в голову не могло придти, что это у него любовь к ней такая. Короче, не буду растекаться мыслью по древу, но на мой взгляд, и это только моя точка зрения, Белле будет сложно простить измену мужу, но и принять с распростертыми объятиями Мейсона, который оказывается любил ее, но странную любовью, будет не проще. И потом, она сейчас единственная из главных героев полностью дезориентирована, и вопросов у нее гораздо больше, чем ответов. В общем, жду продолжения с нетерпением! По "Избранной" отпишусь там, спасибо!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:50 | Сообщение # 627
Колдун
Статус:
Привет!!!! Наконец-то смогла отписаться по новой главе.... СПАСИБО!!!! Она потрясающая, такая насыщенная, такая разноплановая! Белла мечется в домике в горах, не зная что происходит и что ей делать. И гипотезы, которые она выдвигает одна другой нелепей и безумно далеки от истины. Особенно та, по которой Карлайл "подарил" Беллу Мейсону. Хотя, для каждой из гипотез у нее были основания, а воспаленный мозг встревоженной женщины может выдать и не такое.... Эдик пытается найти хоть какого-то союзника во враждебной атмосфере мрачного замка.... Новость о том, как Вольтури относятся к выбору матерей для своего потомства, поверг меня в шок! И правда, как элитные животные! А бедную девочку очень жаль.... Бри просто маленькая дрянь!!!! И то, как ей досталось от Мейсона, совершенно правильно!!! Так ей и надо!!! Здесь его темная натура оказалась очень к месту!!! Зато как быстро получил нужные сведения! Вот только, что он с ними будет делать дальше?
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:29 | Сообщение # 628
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
О, да, про это можно говорить до бесконечности... но мы не будем! Или будем?
Немного. Сколько уже можно? "Обыкновенное чудо" Классика, которой я всегда доверяла. Больше! Верила! И Верую по сей день. Ибо что ещё заслуживает его?! Доверия!?
"- Как же ты посмел ?! - Вы ведь знаете, чем это кончилось бы.
- Нет, не знаю! Ты не любил ее!
- Неправда!!!
- Ты не любил ее, иначе великая сила безумства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке? - Я отказался от неё! - А ты знаешь, что только раз в жизни выпадает влюбленным день, когда у них все получается? Ты прозевал свое счастье. Прощай, я тебе больше не буду помогать, ты мне не интересен."
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 09.01.2012, 06:57
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:24 | Сообщение # 629
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Quote (ТТТТ)
Ох, главы больше двух месяцев не было, понятно, что содбытия прошлой уже стерлись из памяти... цветочки Мейсон Еве подарил, и ей нашептывал на ушко милые глупости. А Белла всем этим спектаклем любовалась.
Вот, я балда, забыла эти детали! Надо было глянуть в прошлую главу, о чём речь идёт!
Quote (ТТТТ)
Да ему не нужна Алисия, он надеялся что-то от нее узнать.
Я как-то сразу переключилась на Алисию и забыла про самого Эдика. Может, я не правильно выразилась, но всё так и поняла. За чем Эдику Алисия, если у него есть Белла, которую он любит. Я имела в виду, что Алисия его в тупик поставила своим поведением, и не более того.
Quote (ТТТТ)
Постараюсь больше так ничего не анонсировать.
Упс, я, наверно, лишнего взболтнула, в своих предположениях.) Не виноватая я, у меня фантазия буйная, на то, что мне нравится. В следующий раз постараюсь попридержать свой язык, т.е. пальцы, от предположений! Картинка со сверкающим крупом Эдварда просто убойная. Вот, кого прибить хочется, так это его! За то, что опять на Беллу покушается. Scully,
Quote (Scully)
Эдик - фореве)))
Ты не одинока!!! Эдик всегда фореве!!! Я ему прощу всё! ;)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:38 | Сообщение # 630
Человек
Статус:
Quote (Астра123)
с сумеречной Беллой- то как раз все понятно,и ничего особенного в ее состоянии я не вижу.обыкновенный депресняк,а это ,в ее случае -диагноз.И вызвана депрессия всем известными событиями.И лечить ее надо было,а не пускать все на самотек.И кое-какие попытки она сама и предпринимала(Джейкоб,мототциклы).Не все удалось,но ведь особо и не помог никто?А теперь вспомним про возраст,про неустойчивую психику,вот и все дела.Я не оправдываю,боже упаси,но ведь и понять можно.
Да, все можно понять. И мне кажется, что в том, что Белла так остро переживала, виновата Рене, ее мать. Которая поставила свою личную жизнь выше взаимопонимания с дочерью. И в результате Белла чувствует себя лишней, никому не нужной. И именно от этого у нее куча комплексов, она даже со сверстниками общий язык найти не может, сторонится их, что ну очень плохо в ее возрасте. А тут еще любимый так предал, нанес удар в спину. А ведь он стал для нее всем, она только ощутила, что кому-то нужна. Вот именно это и страшно - когда человек чувствует свою неполноценность, и считает, что если отношения разрушены - это уже все, это конец жизни. Любовь - это сильное чувство, но все-таки я считаю, что человек - это самодостаточная личность, которая в состоянии пережить любые негоразды, в том числе и потерю самой главной любви в своей жизни. Ведь говорят же, что все, что не убивает, делает нас сильнее.
Quote (Астра123)
я вам искренне завидую,если вы имеете такое влияние на свою дочь.
Пока еще рано мне завидовать, дочке всего десять, и я еще имею на нее какое-то влияние. Но прекрасно понимаю, что в восемнадцать все изменится. В любом случае, я хочу, чтобы она знала, что чтобы в ее жизни не случилось, я всегда буду рядом, и готова ее выслушать, понять и поддержать.
Quote (dasik)
Quote (ТТТТ)
И это несколько мешает восприятию поведения героев.
похоже второму видео придется обождать
Дык сначала надо описать то, что было в прошлом!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Понедельник, 09.01.2012, 12:39
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:35 | Сообщение # 632
Человек
Статус:
svechka_v, спасибо за комментарий и поздравления!
Quote (svechka_v)
найдем 1001 оправдание всем действиям и поступкам Мейсона и размажем тонким слоем Эдика или же наоборот, кому как больше нравиться.
Мда, это любимая тема... уже столько сраниц форума по этому поводу поисписали, и здесь, и в Тайнах...
Quote (svechka_v)
Что же касается Беллы, то я тут согласна с Вами, надеюсь, что я правильно поняла Вашу мысль, любит она мужа, но как любой нормальный человек, не может понять, ПОЧЕМУ Мейсон использовал ее как "дойную" корову, что с ней не так, она хочет расстаться со своим комплексом неполноценности относительно него.
Думаю, да, вы правильно меня поняли, она невольно возвращается к прошлому, и хочет знать на вопрос "почему".
Quote (svechka_v)
она сейчас единственная из главных героев полностью дезориентирована, и вопросов у нее гораздо больше, чем ответов.
Она не понимает, что происходит, и в голову лезут самые плохие предположения. Ей и страшно, и в то же время она готова бороться, и не только за себя, она даже Еву готова растормошить, хоть и относится к ней двояко. Белла - по натуре боец, она прочто так не подымет лапки и не упадет на спину.
DAK, привет!
Quote (DAK)
Белла мечется в домике в горах, не зная что происходит и что ей делать. И гипотезы, которые она выдвигает одна другой нелепей и безумно далеки от истины.
А что ей бедной делать, только предположения и строить. И в таких случаях воображение рисует не самые приятные перспективы...
Quote (DAK)
Эдик пытается найти хоть какого-то союзника во враждебной атмосфере мрачного замка....
Даже не союзника, ему бы что-нибудь узнать..
Quote (DAK)
как быстро получил нужные сведения! Вот только, что он с ними будет делать дальше?
Он пока еще очень мало знает, чтобы идти с такими сведениями к Аро. Так что будет копать дальше.
Quote (Хилма)
А что сделал ты из-за любви к девушке? - Я отказался от неё!
Согласна, это самый глупый поступок Эдварда во всей Саге. Это просто какая-то маниакальная тяга к страданиям. Видимо, привык страдать за почти сотню лет своего существования, что к счастью оказался просто не готов. Такое впечатление, что испугался и сбежал. Настоящие мужики так не поступают.
Упс, я, наверно, лишнего взболтнула, в своих предположениях.) Не виноватая я, у меня фантазия буйная, на то, что мне нравится.
Не надо сдерживаться, мне нравятся предположения читателей, они часто несут в себе ну очень интересные идеи для продолжения!
Quote (len4ikchi)
Картинка со сверкающим крупом Эдварда просто убойная. Вот, кого прибить хочется, так это его! За то, что опять на Беллу покушается.
Мейсона все время хочется то ли прибить, то ли задушить в объятиях, что-что, а равнодушными он никого не оставляет! А картинка, как оказалось, обрезанная. Я как увидела ее целиком, так у меня глаза на лоб полезли....
Quote (len4ikchi)
Ты не одинока!!! Эдик всегда фореве!!! Я ему прощу всё!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:01 | Сообщение # 636
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Просто все тееперь знают, что будет дальше, и смотрят на то, что происходит, видя впереди эту измену. И это несколько мешает восприятию поведения героев.
Хи-хи... А кто-то все автора отговаривает раскрыть тайны сюжета
Quote (ТТТТ)
Нужно! А то его тут совсем затюкали! Мейсону так все прощается, а рубахе-парню Эдику и глаза нельзя поднять! cool
Я их обоих одинаково любила в тайнах. Переживала одинаково. Эдик даже больше сочувствия вызывал... Но вот опять же на основании видео.... Можно ожидать такой подвох от Мейсона, но вот что бы идеальный Эдик... и так... А хотя... Алиссия эта(как лучше выразится?)-девушка, которая попала в беду. А Эдик любитель девушек из беды выручать И опять же Беллу Эдик просто любит, а Мейсон одержим ею.
Quote (ТТТТ)
Он парень в этом отношении незамысловатый, но и в смелости ему не откажешь...
На счет незамысловатости-это да... Мне даже еще в первых Тайнах все казалось, что он простоват, что ли, для Беллы. Белла уж очень не проста. А на счет его смелости. Так этим даже Мейсон возгордился. Кстати, а почему Мейсон не говорит Белле, что случилось? Боится от нее "активных действий"? Или просто интригует ее?
Девочки, что там у вас за картинка за которую тут все пишут? Все интриги и интриги...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:13 | Сообщение # 637
Человек
Статус:
Quote (len4ikchi)
Тогда ладно, буду и дальше идейки подкидывать.
Я только за!
Quote (dasik)
Да на самом деле мы все его любим! Просто есть еще страсть к Мейсону
Вот именно - к Мейсону - страсть, а Эдика просто любим!
Quote (dasik)
мы с Ируной оказались правы , просто там все так запущенно!
Именно, там все ЗАПУЩЕНО!
Quote (helencapricorne)
А кто-то все автора отговаривает раскрыть тайны сюжета
Ага, кто-то все время бьет меня по рукам....
Quote (helencapricorne)
Можно ожидать такой подвох от Мейсона, но вот что бы идеальный Эдик... и так...
А что, идеальные мужики - не мужики?
Quote (helencapricorne)
. Можно ожидать такой подвох от Мейсона, но вот что бы идеальный Эдик... и так... А хотя... Алиссия эта(как лучше выразится?)-девушка, которая попала в беду. А Эдик любитель девушек из беды выручать
От Мейсона это даже не подвох, а так, в порядке вещей. Когда он Джейн имел в Тайнах, никого почему-то это не возмутило. А Эдик да, он - добрая душа, он любит девушкам помогать! А тут ситуация еще безвыходнее, чем у Беллы пять лет назад!
Quote (helencapricorne)
И опять же Беллу Эдик просто любит, а Мейсон одержим ею.
Интересное сравнение...
Quote (helencapricorne)
На счет незамысловатости-это да... Мне даже еще в первых Тайнах все казалось, что он простоват, что ли, для Беллы. Белла уж очень не проста.
Он простоват не потому, что дурной, он как раз очень умный. Просто нет в нем той ушлости и сконности к грязным играм и интригам, как у Мейсона.
Quote (helencapricorne)
Кстати, а почему Мейсон не говорит Белле, что случилось? Боится от нее "активных действий"? Или просто интригует ее?
Больше всего он боится, что она побежит в Вольтерру спасать Эдика. И ту дело даже не в ревности, а в том, что он реально понимает, насколько это глупо.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:24 | Сообщение # 638
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Вот именно - к Мейсону - страсть, а Эдика просто любим!
Это точно!!!
Quote (ТТТТ)
А что, идеальные мужики - не мужики? surprised
О, как ты повернула... А я и не связывала как-то измену и мужчину...
Quote (ТТТТ)
Когда он Джейн имел в Тайнах, никого почему-то это не возмутило.
Так ведь он там для дела
Quote (ТТТТ)
Он простоват не потому, что дурной, он как раз очень умный. Просто нет в нем той ушлости и сконности к грязным играм и интригам, как у Мейсона.
Да что ж ты думаешь, что я Эдика то так не люблю... Я его люблю! И знаю, что он умный! Еще по Тайнам. Он свою сущность еще в комнате у Беллы показал, когда Джаспер нагрянул в первый раз.
Quote (ТТТТ)
Больше всего он боится, что она побежит в Вольтерру спасать Эдика. И ту дело даже не в ревности, а в том, что он реально понимает, насколько это глупо.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:51 | Сообщение # 640
Старейшина
Статус:
По поводу двух из ларца, одинаковых с лица.
"Раскаявшийся грешник" и "рыцарь на белом коне". Что привлекательнее? Наверно каждой своё. Но осознание того, что причина перемен в грешнике - ты! То что ты его изменила. Сей факт делает тебя вроде как особенной. А это то, о чем мечтает каждая женщина - быть особенной. У Мейсона есть все шансы разыграть этот сценарий, думаю Бэллке тоже бы понравилось. К тому же в первый раз барышню в беде спасал Эдька, а тут они даже ролями поменялись. И вот ну как не растаять, если тут аж два в одном: и спаситель и раскаявшийся грешник. Думаю, таки слеза от избытка эмоций.
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 09.01.2012, 18:53
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:07 | Сообщение # 641
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Quote (ТТТТ)
А что, идеальные мужики - не мужики?
О, как ты повернула... А я и не связывала как-то измену и мужчину...
А зря... мужики чаще всего склонны... даже те, которые измен не ищут, иногда измены сами их находят...
Quote (helencapricorne)
что ж ты думаешь, что я Эдика то так не люблю... Я его люблю! И знаю, что он умный! Еще по Тайнам. Он свою сущность еще в комнате у Беллы показал, когда Джаспер нагрянул в первый раз.
Ты меня успокоила!
Quote (dasik)
надеюсь я ничего не путаю за давностью
Ой, да ладно, ну сейчас начнем вспоминать... все нормально, что сделано, то сделано!
Quote (Хилма)
Но осознание того, что причина перемен в грешнике - ты! То что ты его изменила.
Есть в этом что-то. Думаю, да, любая захочет сделать из грешника праведника. Но насколько это осуществимо? По мне так обратный процесс куда более вероятный...
Quote (Хилма)
У Мейсона есть все шансы разыграть этот сценарий, думаю Бэллке тоже бы понравилось. К тому же в первый раз барышню в беде спасал Эдька, тут они даже ролями поменялись. И вот ну как не растаять, если тут аж два в одном: и спаситель и раскаявшийся грешник.
А хороший сценарий. Только как бы Мейсон не прокололся, его разыгрывая...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:15 | Сообщение # 642
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
мужики чаще всего склонны... даже те, которые измен не ищут, иногда измены сами их находят...
И не только мужики
Quote (ТТТТ)
Есть в этом что-то. Думаю, да, любая захочет сделать из грешника праведника. Но насколько это осуществимо? По мне так обратный процесс куда более вероятный...
Вот!!! Это даже вопрос к Белле. Она уже подчас мыслить стала так же как Мейсон. Это все его влияние. С волками жить - по волчьи выть... Вот поэтому меня коробило, что Белла с Эдиком осталась. Видишь, чуть что- сразу ищет в людях подвох! Чем ей Карлайл не угодил? Он ей по моему только добро делал. А она сразу его стала подозревать...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:31 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
И не только мужики
Согласна!
Quote (helencapricorne)
Видишь, чуть что- сразу ищет в людях подвох! Чем ей Карлайл не угодил? Он ей по моему только добро делал. А она сразу его стала подозревать...
Как это чем не угодил! Он же ее Мейсону сдал прямо в руки, укусил, чтобы она отключилась, и отвез, бесчувственную, вместе с дочерью! Тут и не такое понадумаешь...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:45 | Сообщение # 646
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Как это чем не угодил! surprised Он же ее Мейсону сдал прямо в руки, укусил, чтобы она отключилась, и отвез, бесчувственную, вместе с дочерью! Тут и не такое понадумаешь... cool
Ну, я не знаю... Но и сразу о том, что Карлайл хочет угодить Мейсону... Мне бы это в последнюю очередь подумалось.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:06 | Сообщение # 647
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
От Мейсона это даже не подвох, а так, в порядке вещей
а я вот удивляюсь- как это он Бри не отымел? даже в виде наказания? хотя да- это для нее было бы не наказание , а удовольствие Неужели теперь он может только с девушками похожими на Беллу, как с Евой Фрейд, побывав на нашем сайте, точно бы протащился
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:10 | Сообщение # 648
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
а я вот удивляюсь- как это он Бри не отымел? wacko даже в виде наказания? хотя да- это для нее было бы не наказание , а удовольствие wacko cool Неужели теперь он может только с девушками похожими на Беллу, как с Евой biggrin
Так Бри дочь Карлайла. Он же из-за этого ее не трогает! И да, ей бы это было бы не наказание.
Quote (dasik)
Фрейд, побывав на нашем сайте, точно бы протащился
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:37 | Сообщение # 649
Человек
Статус:
Quote (Хилма)
Есть опыт и талант. А если и проколется... Я бы всё равно оценила бы попытку, и думаю, многие бы поддержали.
Мда, его прошлая постановка с видеозаписью успехом не увенчалась... хотя кто знает, если бы Белла тогда не забараменела, как все сложилось... все-таки ребенок послужил для Эдика решающим фактором... да и сама Белла, может быть, просто бы сбежала от Калленов после просмотра видео, если бы не ребенок... Но вопрос в другом. Если таки Белка пеерметнется к Мейсону по собственной воле, что дальше? Если он добьется своего, а не приестся ли ему ее любовь? Ведь он натура деятельная, ему надо чего-то изадумывать, к чему-то стремиться, козни строить. Сможет ли он долго выдержать свалившееся на него счастье? Ведь счастливым быть - это тоже уметь надо... А он - не умеет....
Quote (helencapricorne)
Но и сразу о том, что Карлайл хочет угодить Мейсону... Мне бы это в последнюю очередь подумалось.
Почему же сразу? Эта умная мысля пришла ей в голову на день этак на третий, когда все остальное она уже перебрала.
Quote (dasik)
а я вот удивляюсь- как это он Бри не отымел? даже в виде наказания?
Честно - я об этом думала. Но потом решила, что она его так разозлила, тем, что Белку подставила, что просто у него на нее не встало. Не захотел он ее, противна она ему.
Quote (helencapricorne)
Так Бри дочь Карлайла. Он же из-за этого ее не трогает!
Это он ее не убил, потому что она дочь Карлайла. А не отымел он ее оп вышеуказанной причине.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ