Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DUM SPIRO, SPERO...
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ:
Мое иное творчество: Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Возьми мою душу Моя Матильда Анатомия любви Пианист
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37 |
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:00 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LoveHurts) Quote (Шмёлочка) он вырос любимым сыночком, а значит эгоистом... вот лично для меня эти два понятия не обязательно тождества. можно быть любимым сыном и не быть эгоистом, Не поверишь, сижу с выпученными глазами пялюсь на свои слова и пытаюсь понять в каком угаре ЭТО написала ХДД Я так не считаю и понятия эти не отождествляю. Не знаю, что на меня нашло. Но. Эдварда Блэка действительно успело потрепать жизнью. Родители разошлись, когда он был ребенком, потом он узнал, что мамашка всю жизнь любит другого. Ему пришлось стать оборотнем, узнать о запечатлении. Плюс ко всему, он действительно был единственным и любимым сыном. И у него реально выражен Эдипов комплекс. Таков уж он) Ну а негатив к вампирам понятно из-за воспитания. И это он еще не знает кого мамка любит. ой! пора убегать. Прошу прощения. На остально е чуть позже отвечу))
|
|
|
|
Getsman | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:13 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
Дорогой автор а продолжение будет?
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:03 | Сообщение # 178 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Frina8) Немного удивил обморок Беллы, она ведь знала, кого там увидет. Белла-то знала, кого увидит, как и знала то, что этот кто-то увидится там с ее сыном, который вампиров не жалует. Представьте, он боялась, что родной ребенок подерется с любимым Это ужасно. А тут она успокоилась, эмоции захлестнули... Вот и свалилась. Quote (Frina8) И даже не хочу представлять, как отреагирует Эдвард-сын на правду о том, вчесть кого его назвали о да! Ему понравится ХДД Quote (vfybne) Очень красивая история, мне понравилось и самое главное образы не замусоленные и яркие, живые и интересные. Спасибо. Вам спасибо))) Quote (Judis) так великолепно описаны эмоции Эдварда. Спасибо) На самом деле всегда переживаю за эмоции, потому что черт дернул писать от третьего лица ХДД Матерюсь перед каждой главой) Quote (Getsman) Дорогой автор а продолжение будет? Обязательно! =)
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:42 | Сообщение # 179 |
Маг
Статус:
|
Фух. Эдвард живой остался. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Beautus | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 03:12 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шмёлочка! Только что прочитала это произведение. Это потрясающе!! Учитывая то, что я читаю в основном только НЦшные фанфы Меня захлестнуло!!!! Не могла оторваться, пока не прочитала до последней строчки!!! Ну Белла как всегда в своём репертуаре, да и Эдвард тоже (старший) В следующей главе самое интересное должно быть самая важная встреча! Надеюсь она хорошо пройдёт. Не могу уже дождаться проды. Я так поняла, что она выходит примерно раз в неделю? Вообщем спасибо тебе за этот шедевр!!! Успехов в написании!!
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:34 | Сообщение # 181 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилось))) принимай в ПЧ) буду ждать проду)
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
-By-Стюатр-Литл- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:26 | Сообщение # 182 |
Колдун
Статус:
|
Я в ПЧ!!
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:23 | Сообщение # 183 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Beautus) В следующей главе самое интересное должно быть biggrin самая важная встреча! Плохо вы меня знаете ;))
Всем новым ПэЧенькам добро пожаловать!!!
ГЛАВА 11 уже ждет активации!!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:39 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как теперь два Эдварда между собой разберутся?
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:45 | Сообщение # 185 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Иногда жизнь,дает нам еще один шанс испугался то,что мы свои натворили. И Эдварду,этот шанс выпал,осталось главное всё сиделася нормально,и не допустить промаха. Конечно,надо отдать должное Джейку,который не смотря ни на что хочет чтобы женщина которая подарила ему сына,была счастлива! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Sharina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:50 | Сообщение # 186 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за долгожданную новую главу!!! Интересно прочитать разговор Джейка и Эда! Удачи в написании, Автор!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:31 | Сообщение # 187 |
Верховный маг
Статус:
|
Шмёлочка, спасибо за продолжение! хотя оно и вызывает много всяких вопросов. например, с чего это Эдвард решил, что надо возвращать Беллу и признаваться ей в чувствах - ведь он хотел для нее нормальной жизни, так почему бы не допустить, что у нее есть эта самая жизнь? (я не принимаю сейчас в расчет мысли Беллы по этому поводу - он о них не знает). вообще, это так эгоистично с его стороны, пришел-ушел... может, многие со мной не согласятся, но я не разделяю его взглядов относительно жизни. не знаю даже как они будут налаживать контакт и все такое, учитывая реакцию Эдварда младшего
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:06 | Сообщение # 188 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Проитала 11 глав мне очень понравилось.Спасибо за фанфик. Принемай в ПЧ?
|
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:54 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Алекса-Каллен | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:44 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шмёлочка!!! Большое спасибо за замечательный фанф!!!! Очень нравиться!!! Принимай в ПЧ!!!!
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:00 | Сообщение # 192 |
Вампир
Статус:
|
Как всегда, я вам не ответила((( Лишь забежала сообщить, что новая глава ждет активации. На комменты обещаю ответить чуть позже. Люблю вас!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:48 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу.
Как я понимаю, древние документы индейцев "написаны" узелковым письмом? Как бы не развалились при прочтении. Может, Эдвард разберется в их письменности.
|
|
|
|
Вей | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:41 | Сообщение # 194 |
Маг
Статус:
|
честно-такое ощущение что Джейкоб буквально уговаривал Эдварда))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:28 | Сообщение # 195 |
Верховный маг
Статус:
|
Шмёлочка, спасибо за продолжение! совсем запуталась в чувствах ДЖейка, в чувствах Беллы...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Beautus | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:03 | Сообщение # 196 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура-ура-ура!!! Новая глава!!! Спасибки тебе Шмёлочка!! Я и не думала, что так скоро выйдет)) Просто случайно заглянула сюда)
А Джейк молодец! Хорошо скрывает мысли. Да и держится хорошо. Отпустить любимую девушку - подвиг, а пойти и договариться с парнем и подавно!
Неужели в древних письменах квилетов и правда храниться разгадка бессмертия!?
Ну, пойду читать второй фанф)) Удачи тебе в сдаче сессии)) эх... у тебя она уже, а мне ещё две недели учиться, а потом только сессия мне кажется, что я дольше всех студентов париться буду=(((((((((((
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:20 | Сообщение # 197 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение))) Джейк умничка попытался вправить невпровляемое)) ведь вампиры не меняются)) и раз у Эда мозг набекрень то это навечно)) Удачной сесси автору)) легкой руки и светлой головы))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Anonim | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:57 | Сообщение # 198 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение!! Так уже хочется, чтобы герои были счастливы! И проблемы с вечнозаниженной самооценкой героев и ненавистью Эда (сына) к вампирам решатся!
— Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности.
|
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:10 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Beautus) Учитывая то, что я читаю в основном только НЦшные фанфы biggrin Да вот что-то, мне кажется, что придется туда ыфанф просить переносить Слишком уж интересная была лекция по вен болезням ХДДД
Quote (КатяЧулак) Конечно,надо отдать должное Джейку,который не смотря ни на что хочет чтобы женщина которая подарила ему сына,была счастлива! Джейк у меня вообще лапочка)))
Quote (Ochiro) Как теперь два Эдварда между собой разберутся? surprised ой... непросто им будет...
Quote (LoveHurts) чего это Эдвард решил, что надо возвращать Беллу и признаваться ей в чувствах - ведь он хотел для нее нормальной жизни, так почему бы не допустить, что у нее есть эта самая жизнь? Как говорит наш препод, это слодный медико-философский вопрос)))) Хотя медициной тут пока не пахнет. равзе только психиатрией)))) Он увидел ее через стлько лет, и у него переклинило все шестеренки. Прикинь, думал, что давно в гробу лежит, а тут такое Щастье заявляется, да еще и непостаревшее))) Конечно же, ему хочется поговорить с ней. Ну не моет же он просто так уйти! А тут еще сын Беллы назван его именем. то не может не настораживать и не дарить ему надежду. Тем более, у него тупо кончились силы держаться подальше. Он ждал этого дня много лет. Он может и не собирался с ней разговаривать, даже на глаза попадаться не собирался, но он не себя переоценил. Блиииин, ну я не знаю, как это еще объяснить...
Quote (Beautus) ЗЫ: всётки как же интересно, почему Белла не стареет объяснение будет предельно просто и банально...
Quote (Ochiro) Может, Эдвард разберется в их письменности. Он-то разберется, если дадут... А вот найдется ли там то, что надо?
Quote (Вей) biggrin честно-такое ощущение что Джейкоб буквально уговаривал Эдварда)) так оно, примерно, и было)))
Quote (LoveHurts) Шмёлочка, спасибо за продолжение! совсем запуталась в чувствах ДЖейка, в чувствах Беллы... Джейк и Белла всегда любили друг друга. Но, скорей, не так, как ээээ надо))) Вспомни Новолуние. После прыжка Белла была готова поцеловаться с Джейком. Но ее джентельменский характер требовал, чтобы прежде состоялся разговор. Белла хотела сказать Джейку, что любит его, но Эдварда всегда будет любить больше. Блэк для нее больше брат, чем муж. И, по сути, их союз - это ошибка В Новолунии тогда приеахала Элис, потом с Эдвардом и Италией началась канитель, поэтому ничего такого не произошло. А вот в моей истории Элис не приезжала, Эдвард не ездил самоубиваться, потому что Розали ему не сказала. Получается, Белла поговорила с Джейком, он принял ее чувства. Потом Джейк запечатлился на Мелани. Тогда-то он тоже понял, что как бы Беллу ни любил, эта не та любовь... Их любовь больше напоминает дружбу, но такую крепкую и нерушимую, что они готовы друг ради друга на все. Им хорошо быть вместе... но они не предназначены друг другу, и оба это понимают... Блин... Я наверное еще больше всех запутала(((
Quote (Beautus) Удачи тебе в сдаче сессии)) пасяб)))
Quote (Beautus) эх... у тебя она уже, а мне ещё две недели учиться, а потом только сессия wacko wacko мне кажется, что я дольше всех студентов париться буду=((((((((((( Спокойно! У меня первый экз еще только впереди)))) Просто надо же уже браться за голову, собирать зачеты и тэдэ)))
Quote (Kilibriana) Джейк умничка попытался вправить невпровляемое)) ржу)))) Джейка даже жалко)))
Quote (Kilibriana) Удачной сесси автору)) wink легкой руки и светлой головы)) Спасибо огромное
Quote (Anonim) И проблемы с вечнозаниженной самооценкой героев и ненавистью Эда (сына) к вампирам решатся! Когда-нибудь)))
Quote (Алекса-Каллен) Очень хочется верить, что они все таки будут вместе)))) Я же вроде обещала Хеппи
Всем новым ПэЧенькам большой чмок и добро пожаловать))))
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|