Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1127
Маг
Статус:
Ирма,огромное спасибо за продолжение!мне кажется,гнев Розали напускным,она не хочет показать свои настоящие чувства,боится показаться слабой,ей легче нацепить маску стервы...этот ее вопрос и то,что она впала в замешательство,узнав о поступке Элис,и что она обратилась к Белле по имени,забыв на секунду свой гнев,говорит по моему о том,что она все-таки жалеет о всем происшедшем в их семье и конечно,предстоящая встреча с самым неотразимым вампиром на свете будоражит мою душу и да,новая обложка-супер!образ Эдварда,который мчится к любимой,о Боже!
Сообщение отредактировал Sunny - Суббота, 25.08.2012, 17:07
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:27 | Сообщение # 1128
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Вот сколько читаю эту историю все так мрачно, печально, душераздирающе и чем дальше тем хуже, а будет вообще "луч света". такое предчувствие что встреча с Эдвардом принесет Белле только еще больше страданий. он ведь как истинный джентльмен теперь не сможет оставить свою Таню а Белла опять будет "лишней" среди счастливых пар. Сколько он не клялся себе что не будет существовать без Беллы, а вот те на прекрасно поживает да еще и женился. Даже вампирам (мужчинам) верить нельзя
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:03 | Сообщение # 1130
Вампир
Статус:
рыба моя))) Катя совсем совесть потеряла...за что дико извиняется!!! но блин рельно ну нет времени... потэтому коротенько скажу СЫПАСИБО!!! за главу!! тока вот чёта я боюсь следщей...как пройдет эта встреча....да...не знаю-не знаю...как ты это буш разруливать...но пока хоть к Вольтури тебя с Беллой послать не хочется как раньше...Розали в главк получилась супер реалестичная!!! а вот смех Эммета напряг....и походу и Беллу тоже... в обсчем с трепетом и мандражОм жду проду.и ессесно лав ю!!!!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:28 | Сообщение # 1132
Маг
Статус:
Еще одно мое предположение об изменении мнения Розали о Белле в дальнейшем. Белла, убив насильников, предотвратила трагедию, случившуюся когда-то с Розали. Розали узнает об этом и сменит гнев на милость, оценит поступок Беллы по достоинству.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:36 | Сообщение # 1133
Вампир
Статус:
Спасибо, Ирма, за новую главу! Розали всегда на эмоциях – сперва делает, потом думает. Удивил Эмэт. Он не узнал Бэллу. У вампиров ведь уникальная память…
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:25 | Сообщение # 1135
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за замечательную главу! Розали, как всегда, в своём репертуаре.... вот только кажется мне , что в этот раз она поймёт Беллу и оценит всё, что она сделала в отместку за бедную девушку! Дорогая, а в рукавчике козырей в виде Квиллетов не завалялось? Должны же они как-то отреагировать на Беллкину месть? Ндаааа.... с нетерпением жду встречу женатого Эдварда и Беллы...И в Танину голову интересно заглянуть...СПАСИБО!!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:46 | Сообщение # 1137
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, , спасибо за новую главу! Как всегда великолепно и неподражаемо! Интересно, чем закончится это их двойное противостояние - внутри семьи и с Вольтури, и конечно же ожидаемая встреча с Эдвардом! Жду продолжения с нетерпением, еще раз спасибо!!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:32 | Сообщение # 1138
Эльф
Статус:
Вау... у меня мурашки по телу... несмотря на такую буйную встречу Розали и Беллы, не могу думать ни о чем кроме прихода Эдварда))) Видно война будет не только с Вольтури)))))) Спасибо большое за главу!!!! Безумно интересно!!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:47 | Сообщение # 1140
Вампир
Статус:
Читала новую главу и опять становится больно за Беллу ...черт возьми... как много боли она еще должна вынети чтобы стать счастливой...- открытая враждебность Розали ....раздражающая и совсем уж не к месту веселость Эммета ... обман Эллис и Эд-нашедший себе пару....и до кучи - теперь еще и Вольтури ... так страшно за девочку, она ничего не может поделать - только смириться и принять все, и попытаться помочь в благодарность Карлайлу и Эсме за то что они помогли ей....
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:04 | Сообщение # 1141
Вампир
Статус:
Quote (МиЛледИ)
Читала новую главу и опять становится больно за Беллу ...черт возьми... как много боли она еще должна вынети чтобы стать счастливой...- открытая враждебность Розали ....раздражающая и совсем уж не к месту веселость Эммета ... обман Эллис и Эд-нашедший себе пару....и до кучи - теперь еще и Вольтури ... так страшно за девочку, она ничего не может поделать - только смириться и принять все, и попытаться помочь в благодарность Карлайлу и Эсме за то что они помогли ей....
Полностью согласно с выше перечисленным. Всегда, как только Белла связывается с Калленами её преследуют беды и чувство, что она кому-то обязана. Так что это ей следует огорчаться на Розали , а не наоборот. И всё бы хорошо и поступала бы Белла, как хочет она, а не другие, если бы не одно но...Вольтури. Ясно, что если не Каллены, то они, а в дальнейшем она станет их врагом и частью уничтожения их клана и клана Денали. Жаль только, что Белла переживает это всё одна. Очень хотелось бы, чтобы появилась или Эмили, или Джейк. Хоть кто-то должен ей сказать, что она свободна и не зависима в свём решении и дать ей не просто временное счастье, уют и спокойствие, а смысл жить и защищать свою свободу. И в первую очередь ради себя, а не других. Очень бы хотелось, чтобы у Беллы был выбор. Не просто выбрать одиночество в одном доме, на одиночество скитания по миру.
Ирма, спасибо огромное за главу! Что ж, беда, как говорится, не приходит одна... Мало бедной Белле Сиэтла, так теперь еще и Волтури нагрянут в скором времени... ну а самая главная "беда" ее приедет вот-вот на зов Элис... Белле итак несладко со всей той ответственностью, которую она на себя берет из-за прихода скорейшего Аро с сотоварищами, так теперь и прошлое вернется... как она бедная это вынесет... Мотивы у Элис, значит более чем веские, чтобы именно так было... значит она уже тогда видела, что произойдет, и ушла и ... соврала Эдварду... а сейчас настал час Х, когда Аро придет "карать", правда пока неизвестно за что (нет, известно, конечно, ему родимому )... и Белла нужна Калленам, как и они ей... Буду с нетерпением ждать продолжения
Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 30.08.2012, 02:54
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:01 | Сообщение # 1146
Повелитель вампиров
Статус:
Ирма спасибо за новую главу, конечно чего можно было еще ожидать от Розали, ведь она никогда не считала Беллу частью семьи, а желание Элис собрать всех вместе понятно, ведь вмести они сила. С нетерпением жду встречи Беллы и Эдварда, мне очень интересно как он поведет себя узнав правду.
Спасибо за главу, дорогая! Ну и завертела ты водоворот! Прям дух захватывает! Да, Роуз, как всегда, в своем стиле, другого приема я от неё и не ожидала! Эммет тоже не подвел, смешной медвежонок гризли остался таким же весельчаком и , я бы сказала, в своем роде "союзником" Беллы. Ну и конечно же порадовал твой небольшой анонс следующей главы. Жду не дождусь встречи Беллы с Эдвардом! Это будет крышеснос вселенского масштаба! Так что, дорогая, готовься к истерическим воплям счастья! С нетерпением жду следующую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ