Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Immortality
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:39 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история
3 место в номинации Лучшая драматическая история

1 место в номинации Самая печальная сцена

1 место: Лучший образ Беллы-вампир
2 место: Лучший мистический фанфик
3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива

1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива
3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst, Drama, Romance
Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Статус: в процессе
От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе
Размещение: только на TR

Творение моего самого любимого художника TR - IrKos

Конкурсный фик:

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.

Часть I - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть II - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть III - Soundtrack Cold by Aqualung & Lucy Schwartz
Часть IV - Soundtrack Love song for a vampire by Annie Lennox
Часть V - Soundtrack Two by Ryan Adams
Часть VI - Soundtrack My Immortal by Evanescence
Часть VII - Soundtrack Life for rent by Dido
Часть VIII - Soundtrack Palladio by eScala - NC-21
Часть IX - Soundtrack Comatose by Skillet - за музыку огромное спасибо Kilibriana
Часть X - Soundtrack Tainted love by Marilyn Manson - NC-21
Часть XI - Soundtrack Uninvited by Alanis Morissette
Часть XII- Soundtrack Holding on and letting go by Ross Copperman
Часть XIII - Soundtrack Safe & Sound by Taylor Swift
Часть XIV - Sountrack Les Courants D'Air by Grand Tourism feat. Terry Callier
Часть XV - Soundtrack Only Time by Enya
Часть XVI - Soundtrack My skin by Natalie Merchant
Часть XVII - Soundtrack Nostalgie by Luigi Rubino
Часть XVIII - Soundtrack In My Veins by Andrew Belle
Часть XIX - Soundtrack The one by Kodaline
Часть XX - Soundtrack Ghost by Charlene Soraia
Часть XXI - Soundtrack No Milk Today by Joshua James and The Forest Rangers
Часть XXII - Soundtrack Worth The Pain by Digital Summer
Часть XXIII - Soundtrack Roads Untraveled by Linkin Park
Часть XXIV - Soundtrack Trap by Elizaveta
Часть XXV - Soundtrack Heavy by Rasmus
Эпилог - Soundtrack Strange birds by Birdy

А вот и баннер Immortality. Ириш, ты как всегда - чудо!

Код для вставки: http://s49.radikal.ru/i126/1208/82/2148245d0fd1.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 31.05.2018, 10:20

АкваМаринаДата: Пятница, 07.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1176
незамерзающая вода

Статус:

Да, встреча долгожданная, но печальная.
Благодарю за продолжение!

MissElenДата: Пятница, 07.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1177
Повелитель вампиров

Статус:

Внезапно, через вековую толщу памяти пробились воспоминания об ощущении дыры в груди, которая возникла после его ухода.

Что вспоминать, если эта дыра никогда и не закрывалась... стала привычна и неотъемлема, как естественная часть тела и это состояние боли и тоски, не покидающее ни на миг, окрашивающее в черный цвет все чувства. И не забыть, не избавиться - будь он неладен этот совершенный вампирский мозг, эта идеальная память...

Он не хотел меня в своём мире, но вот я здесь, и ему придётся с этим смириться. Мне удавалось не беспокоить его довольно долгое время, и в моих силах было сделать так, чтобы так оставалось и впредь... я успокоилась и убедила себя, что готова к неприятию в его взгляде. Более того, для меня оно было бы предпочтительней любых других эмоций. Оно было бы самым легко объяснимым и правильным.

Его неприятие - это то с чем она жила все долгое время после того расставания в лесу, это то, что она знает и к чему готова... думает, что готова... Но одно дело знать и совсем другое - увидеть глазами и услышать своими ушами. Это очень страшно... Как перейти этот Рубикон, после которого все станет реальным, обретет плоть?

- ... Ты просто полюбила не того человека... Однажды мне казалось, что я любила. Он был великолепным и полностью отвечал моим требованиям. Я была глупой: для меня внешняя оболочка человека была гораздо предпочтительней его внутренних качеств...

Неужели Розали до сих пор верит в то, что Эдвард для Беллы был тем же, кем был для неё Ройс Кинг?!

- Я убила их всех, - подняла она на меня свой наполненный болью взгляд. - Это была моя месть за поруганные надежды и за то, чем я стала.
Я закивала, вспоминая, что случилось с Эмили. Я так же воспользовалась этим правом и, если дальнейшие события были не совсем тем правосудием, что я хотела для растерзанных мною подонков, но чувства, испытываемые Розали, я понимала. Мне захотелось рассказать ей об этом.
- Ты имела полное право сделать это.
- Это же право есть и у тебя...

Наверное Розали станет тем человеком, вернее, вампиром, который поможет Белле психологически справиться с чувством вины перед содеянным убийством.

- Я хотела предупредить тебя об Эдварде, - сказала она и с удивлением я увидела на её лице сожаление. - Он…
- Я знаю, - перебила я. - Это ничего, Розали. Всё в порядке.
Несколько секунд она молчала, изучая меня. Постепенно жалость сменилась прежней надменностью.
- Я до сих пор считаю, что для него лучше было бы ничего о тебе не знать.

Все, временное "перемирие" закончено и Розали опять включила су... поборницу семьи. Неужели и Элис действовала с теми же, благими намерениями?!

- ... я никогда не верила в искренность ваших отношений... Нам не довелось достаточно хорошо узнать друг друга в прошлом, и я могу только говорить о своём брате. Ему расставание с тобой далось очень тяжело и все мы рады, что Эдварду, наконец, удалось наладить свою жизнь. Вижу ты тоже справилась с этим. Если он когда-то и поступил с тобой нечестно, свой ад он уже прошёл. Пожалуйста, Белла, - в её голосе послышалась мольба. - Если мой брат действительно когда-то был тебе дорог, не мучай его. Будь снисходительна...
Розали прочертила чёткую границу между мной и своей семьёй.
- Ты хорошая сестра, Розали. Твои родные могут тобой гордиться.

Позиция Розали предельно ясна и понятна. Мне только интересно: что подумает она когда увидит своими глазами встречу Эдварда и Беллы, изменится ли её мнение? А пока она загнала еще один нож в израненное сердце Беллы, да еще и попросила её помочь нажать посильнее...

И этот кто-то сейчас подвергает нас всех опасности. Вольтури и так неспокойно отнеслись к ситуации в Сиэтле, а если они узнают, что виновница этого та, кого они разыскивают… неужели, это того стоит, отец?

Он всегда выбирал семью. Неужели я могу его за это винить?

Я попыталась закрыться, сжаться, спрятаться от злых слов того, кого любила больше всего на свете.

Еще один нож в сердце, но от любимого... От тебя и хула мне мила...

... идеальный мужчина, стоящий рядом с идеальной женщиной.
Незнакомый.
Чужой.
Моего Эдварда больше не было.

Почему-то именно осознание этого факта окончательно меня успокоило.

Перерождение Беллы не смогло изменить саму Беллу - такую же сомневающуюся в себе, неуверенную и комплексующую. Вот и сейчас, увидев для себя привычное подтверждение, сразу почувствовала себя комфортней. Этот комплекс как еще один своеобразный щит, добровольная тюрьма с открытой дверью, выйти откуда ей даже и в голову не придет.

Вероятно, неосознанно, желая дистанцироваться от злых слов Эдварда, я спряталась под своим «поломанным» щитом. И сейчас все присутствующие могли видеть меня так же, как до этого Карлайл и Эсми. Именно этим объяснялось выражение ужаса на их лицах: они приняли меня за привидение.

В ту, памятную встречу на Аляске, когда Белла была скрыта щитом, Эдвард слышал её мысли. Может ли он слышать их сейчас, когда щит "поломан"?

Любимый мой, единственный, такой близкий и такой далёкий, как же так вышло, что мы разминулись с тобой в вечности?

Как же хочется, чтобы хотя бы эти её мысли он услышал...

И вот, наконец, это происходит: он делает последний шаг и становится совсем близко... я чувствую, будто он входит прямо в мою душу. Клетки мозга наполняются им, мы становимся единым организмом. Я почувствовала, как мой щит, будто незримая вуаль, чуть потрескивая, окутывает нас.
Мы одни. Во мне.

А сейчас он не может не слышать её, только связных мыслей там сейчас не найти - все заполнила любовь и счастье встречи. Если бы рядом был Джаспер, его бы сбила с ног та сила чувств, которые испытывают сейчас Эдвард и Белла.

Сколько времени мы так стоим – я не знаю... Мы снова молчим, соприкасаясь ладонями, не желая отводить друг от друга глаза.
Я не хочу ни о чём думать. Не хочу бояться. Не хочу шевелиться и дышать. Лишь когда он снова притягивает меня к себе, я позволяю себе короткий стон.
Между нами проплывают столетия. Уходят миры, сменяются эпохи, цивилизации тонут в пучинах волн и солнечных вихрях, пока он обнимает меня.

Сколько времени еще пройдет, когда они смогут опять обнять, стать одним целым, почувствовать дыхание и сердца друг друга? Последние мгновенья и опять все препятствия мира встанут между ними и самые непреодолимые - они сами.
... ему приходится впустить меня из объятий.
И я прекрасно понимаю, что теперь это навсегда.

А дальше наступает пустота…

Даже и не представляю, что будет дальше и как собрать расколотое сердце...

Сообщение отредактировал MissElen - Пятница, 07.09.2012, 20:45

kosmoДата: Пятница, 07.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1178
Вампир

Статус:

После признания в любви в нашем любимом “Вызове” я думала – это лучшее из всего, что я читала…
Написаннoе Тобой в XV главе "Immortality" как мантра, как заклинание, как последняя капля крови из сердца – читаешь и не можешь дышать от боли в груди – плачешь так, будто это моё сердце разрезали на кусочки…
Спасибо, Ирма, за новую главу!

Lana68Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:41 | Сообщение # 1179
Человек

Статус:

СПАСИБО! Буря эмоций.Жалко их обоих до слёз. Может, они ещё смогут быть вместе? Они так настрадались...

bzikadzeeДата: Пятница, 07.09.2012, 20:41 | Сообщение # 1180
Вампир

Статус:

ах...........я вся в растрепанных чувствах...давненько мать ты меня так не выворачивала...наизнанку то....я уже успела подзабыть эти очучения...ой как мине чичас хреново....хто б знал.... cry cry cry так их жалко!!! все на собственной шкурке прочувствовала....
спасибо,моя дорогая!!! люблю тебя сина))))отдыхай там,за меня нырни пару раз)))))))))и возвращайся к нам с новой главой потому как ты как всегда закончила там где ты любишь-т.е. на самом интересном месте wink tongue

Пы Сы.
Quote (kosmo)
После признания в любви в нашем любимом “Вызове” я думала – это лучшее из всего, что я читала… Написаннoе Тобой в XV главе "Immortality" как мантра, как заклинание, как последняя капля крови из сердца – читаешь и не можешь дышать от боли в груди – плачешь так, будто это моё сердце разрезали на кусочки…

ох какой жирный ППКС я тут поставлю!!!!

TesoroДата: Пятница, 07.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1181
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирмуша, спасибо тебе за эту замечательную главу!
Ком в горле, стоял на протяжении всей главы cry
На противоположном берегу стояла Розали.

Это было неожиданным не только для Беллы, но и для меня. Да и поведение ее на протяжении всей главы меня очень порадовало. Правда вначале даже шокировало.
Внезапно я почувствовала на своём плече руку Розали. И снова сожаление и безмолвная мольба в её взгляде.

Розали молодец. Поддержала ее.
Эдвард... cry Он думал, что сошел с ума. Уже и не надеялся увидеть Беллу.
Но тут мне было даже жалко Таню. Хотя я еще не поняла какая Таня здесь.
Ирма, еще раз спасибо за главу! wink

nina75Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1182
Верховный маг

Статус:

О, это незабываемо, необыкновенно, потрясающе, завораживающе. Момент их встречи, мольба Эдварда, чтобы наваждение длилось как можно дольше и, наконец, осознание, что Белла жива - все это просто ожило перед глазами и я в эмоциональной эйфории от прочитанного.

lightlessДата: Пятница, 07.09.2012, 21:13 | Сообщение # 1183
Вампир

Статус:

Это пожалуй, одна из самых напряжённых глав. Долгожданная встреча произошла, хотя и печально всё как-то.
Эдвард такую гамму чувств точно давно не испытывал, я на время замерла вместе с ним. Зачем Белле понадобилось говорить "Но ты больше не мой Эдвард"? Он всегда был, есть и будет её. Никакая Таня этого не изменит. И то, как Эдвард потянулся к Белле лишнее тому подтверждение.
Irmаnia, отдыхать тоже надо, зато представь, сколько нового появилось на сайте smile
Спасибо за главу.

Сообщение отредактировал lightless - Суббота, 08.09.2012, 13:45

Sveta25Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:33 | Сообщение # 1184
Повелитель вампиров

Статус:

Ох,Ирма глава сногсшибательная,спасибо огромное.
Эмоции просто захлестывают...будто всю их боль через меня пропустили,и на душе так тоскливо...
и только одна мысль,ну когда же,когда наконец они обретут друг друга и
будут счастливы cry Ну почему Розали считает себя вправе решать,что для Эдварда лучше,неужели она искренне считает что он забыл Беллу?
И почему не попытается представить себя на месте Беллы angry Ведь своими словами она разрушает ту маленькую надежду для Беллы,стать одной из них и опять обрекает её на одиночество sad
Сейчас всё семейство Калленов скрывают от него свои мысли,узнает ли Эдвард всё то через что прошла Белла?
Жду продолжение с надеждой что ты не заставишь нас долго ждать sad

aessoneДата: Пятница, 07.09.2012, 21:39 | Сообщение # 1185
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не могу, не хватает слов описать всю гамму чувств и мыслей в моей голове! А сколько вопросов!Не хватит страницы, чтобы перечислить их..... Я просто сижу и не могу даже представить, что творится в душе у Эдварда...Сейчас мне искренне жалко его. Спасибо, дорогая, глава просто превосходна! wink

Мила_яДата: Пятница, 07.09.2012, 22:28 | Сообщение # 1186
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Ирмушка, дорогая, спасибо за главу. Она тем более ценна не только из-за долгожданной встречи героев, но и потому, что даже в дни своего отдыха ты думаешь о своих читателях и о любимом ТР. Солнце, ты - лучшая!

Глава, конечно, подняла волну чувств высотой с небоскреб. Как же эмоционально ты описала переживания Беллы и чувства Эдварда. После мысли Беллы о том, что ее Эдварда больше нет, слезы сами собой потекли из глаз cry Как же долго и сильно она любит его. Этому чувству ни по чем ни обращение, ни годы, ни горечь одиночества. Оно, как птица Феникс, возродилось из пепла от одного только касания любимых рук. И ни стало ничего вокруг. Только они, только вдвоем.
Честно, Ирма, я не думала, что на Эдварда чувства нахлынут так стихийно. Кажется, что он в одночасье забыл о всех неприятностях принесенных этой вампиршей и о том, что еще минуту назад он говорил о ней с неприязнью и недоверием.

И вот после того, как наваждение спало и Белла вернулась в реальность, после ее слов, я, с особой ясностью, поняла что значит горько-сладкая боль Белла в очередной раз показала свою силу воли, свою манеру жертовать собой ради близких. Показала то, что и она уже не та Белла ((

Ирмушка, автор мой любимый, как же хорошо тебе удается оставить своего читателя с чувством недовольства, что оборвалось все на самом интересном месте. Отчаянно хочется читать еще и еще, но у тебя на это свои планы wink
Спасибо, солнце, еще раз за главу, за встречу и за эмоции бушующие во время чтения.
Люблю тебя, всегда и все так же

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

CandiseДата: Пятница, 07.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1187
Человек

Статус:

Клубы:

Вот они и встретились. Жалко что при таких обстоятельствам. С нетерпением жду продолжения.

nikanettikДата: Пятница, 07.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1188
Оборотень

Статус:

Нет, ну как так?! Он ее встречает так как она и не мечтает, а она ему:" Но ты больше не мой Эдвард."
Она счастлива, все отступило на второй план...и вот вам, надеюсь дальше, что с продолжением все будет понятно. Спасибо большое за продолжение!

atlantiidaДата: Суббота, 08.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1189
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, твоя история действительно трогает за душу wink

SunnyДата: Суббота, 08.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1190
Маг

Статус:

Вот это глава!душа разрывается и сердце выпрыгивает из груди!у меня развилась тахикардия от сильнейших эмоций! biggrin
Quote (kosmo)
После признания в любви в нашем любимом “Вызове” я думала – это лучшее из всего, что я читала…
Написаннoе Тобой в XV главе "Immortality" как мантра, как заклинание, как последняя капля крови из сердца – читаешь и не можешь дышать от боли в груди – плачешь так, будто это моё сердце разрезали на кусочки…

и я подписываюсь под этими словами!
эта сцена их встречи,их переплетенные пальцы,их невероятная любовь,мысли Беллы-это потрясающе и крышесносяще!Спасибо,Ирма,за такое чудо!

Natali1919Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:58 | Сообщение # 1191
Гном

Статус:

Irmania, спасибо за новую главу.
Ну, это было тяжело. После такого СЧАСТЬЯ разом в реальность. Жалко до слез - и Беллу, и Эдварда.
Но! Самое главное - как ОН встретил ЕЁ! Это ... непередаваемо! И уже становится неважным все остальное- почему она так долго не решалась ему открыться, что она себе придумала, как и почему их разлучил рок? судьба?
Я все раньше думала - ну почему автор так долго тянет с сценой встречи главных героев? А ведь оказалось очень верно - лично я прониклась тем, что они расстались на века, и нет никакой надежды, и уже сама, как и Белла, не верила, что Эдвард её любит.
Эмоций очень много - спасибо за то, что позволили их пережить.
А теперь есть и надежда, что герои смогут быть вместе. И что смогут быть счастливы.
Спасибо!

HelaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:20 | Сообщение # 1192
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу! biggrin

SoltДата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:03 | Сообщение # 1193
So Ham

Статус:

Irmania спасибо, мне очень понравилась глава. И очень понравилось как ты ее написала и какие чувства вложила в своих героев. Так красиво, эмоционально и переживательно создана атмосфера. Это ошеломительно, какие чувства прошли через меня, пока я читала. Редкость, чтобы читая я вдруг поняла, что не вижу букв на экране, ага, я оказывается плакала и даже не поняла этого. Сложно подобрать слова, чтобы правильно описать эмоции при прочтении и еще сложнее найти подходящие слова для благодарности. Все кажется легковесным и банальным. Но я попытаюсь - С возвращением дорогой автор, не знаю кто, или что подвигло тебя написать эту главу так, но пусть это вдохновение тебя не покидает. Мне очень понравилась встреча Эдварда и Беллы...и словно весь мир остановился...мне было действительно жалко Эдварда...я понимаю какую боль испытывала Белла. Но самое страшное для меня это конец главы. Неизвестность хуже всего, а слова - А дальше наступает пустота… оставляют в полном непонимании происходящего. Что произошло и почему наступила темнота, вампиры вроде не теряют сознание. И многие другие вопросы заставляют ждать с нетерпением продолжение.

We can be heroes, just for one day...

AlinenochekДата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:23 | Сообщение # 1194
Колдун

Статус:

Здравствуйте) Я только недавно прочитала все главы этого фанфа и пришла от него в дикий восторг. Мне он безумно нравится) Я так прониклась к Белле, что мне в конце 15 главы даже плакать захотелось от того, как несправедлива к ней жизнь( не представляю, как она смогла целое столетие прожить одна. Думаю, другой на её месте уже сошел бы с ума! надеюсь, что судьба к ней не будет настолько жестока, чтобы оставить её в одиночестве (я имею в виду без Эдварда) проживать её вечность. Спасибо большое за такой замечательный фанф))) С нетерпением жду продолжения этой замечательной печальной истории)))

Alena199Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:43 | Сообщение # 1195
Эльф

Статус:

Клубы:

Ирма, спасибо. Обычно я отмалчиваюсь после прочтения, а тут не утерпела.
Спасибо за чувства, за эмоции, я даже всплакнула.
Благородство Беллы, сучность Розали, боль Эдварда...
Мы не знаем существа отношений Эдварда и Тани. Её обращение к нему "милый" может значить все, что угодно. Целый век эта женщина была с ним. Поддерживала его и эмоционально и психологически. Я не думаю, что она не знала о Белле. Обычно женщины чувствуют, что их мужчина думает о другой. Она смирилась со своим местом жизни любимого мужчины? Или это больше дружба, чем любовь? Не думаю, что Ирма отнесется к Тане, как к отыгравшему свою роль персонажу. Автор наш так не поступит с женщиной, дарившей тепло нашему герою так долго. Теряюсь в догадках. С нетерпением жду, как наш любимый Автор обыграет этот момент в своей истории. Предполагать даже не берусь. Мои предположения с Ирмой не срабатывают. И это здорово!
Вы не подумайте ни чего плохого. Я только за ХЭ! и только за пару Э/Б. Но этот вопрос меня очень волнует. smile

Maryy85Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:37 | Сообщение # 1196
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу.Я плачу cry Как же всем больно,а чувства Тани я даже представить не могу.

alexa105Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:27 | Сообщение # 1197
Оборотень

Статус:

Прочитала сразу 2 главы)))
Очень тяжело было их читать, особенно последнюю главу. Встреча Беллы и Эдварда была эмоционально сложной для меня и последняя фраза - "Но ты больше не мой Эдвард" чуть не заставила расплакаться, ее я больше всего боялась, хоть и понимала что она должна быть произнесена, как не крути Эд сейчас принадлежит Тане(( И думаю не было не менее больно наблюдать их встречу. Меня порадовало что Розали поддержала Беллу в конце, хоть и встретила ее грубо, но под конец я стала уважать ее.
Спасибо большое, ждемс развития ситуации))

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

ЖадинкаДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1198
Эльф

Статус:

Боже мой!!! Какая глава!!!
Но почему-то все мои мысли сейчас в основном о Тане и ее чувствах. Ее идеальный вампирский мозг уже осознал, что она теряет Эдварда? Ревность вампирская будет бешеной, поскольку тоже будет умножена многократно как и все чувства? Как они смогут это все пережить, чтобы кланы Денали и Калленов не стали врагами? Или на этот раз это Таня будет выступать в роли доносчицы для Вольтури?
Господи, у меня мозг взорвется от количества вопросов пока без ответа и нетерпения!!!
Ирма, спасибо огромнейшее за эту долгожданную встречу и вдохновения тебе!!!!

За мой комплектик, огромное спасибо Fyorella :***

СусляшаДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1199
Memento mori

Статус:

Здравствуй мой дорогой и любимый автор! Ирма, с порога прошу прощения за своё долгое отсутствие. Так уж вышло...
Для меня, эта глава одна из самых сильных по эмоциям. Наверное с того самого момента, как ты Ирма решила продолжить написание этого ФФ я ждала момента встречи Беллы и Эдварда. И читая предыдущие главы, учитывая всё произошедшее, я представляла себе её по разному. Но не ТАК! Это нечто! Это целый шквал эмоций, это такая страшная боль и одновременно такая сладкая. Я ревела... перечитала уже несколько раз... так умеешь только ты. Когда вся душа выворачивается наизнанку, когда оголён каждый нерв. Будто замерло всё вокруг... не было ни Тани, ни Каленов, никого... Только они вдвоём. Я прямо прочувствовала этот момент... Я потрясена, честно. А эти слова: "Я вся – её абрис. Вся Белла – это ладонь Эдварда. Уничтожьте моё тело, я буду жить там, где он касается меня. " - это бомба! Меня разрывало на кусочки. Сразу вспомнились слова Кетти из "Грозового перевала" - "Если все прочее сгинет, а он останется — я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью." Это потрясающе!
Белла. Бедная девочка. Как долго и как сильно она любила и любит. Как сложен её путь. Самая страшная из всех возможных вампирских жизней. Полнейшее одиночество, отчужденность и вечная боль в душе. Как же я хочу ей счастья. Как же она его заслуживает.
А Эдвард. Вот он вроде бы совершенно спокойно живет с Таней, семья практически успокоилась, любимый сын и брат обрёл покой и возможно даже простил себя. Но никто и не подозревал до момента встречи, что живет внутри души Эдварда. Ему, в свою очередь, пришлось пострадать не меньше. Он принял её за иллюзию, и он согласился бы сойти с ума лишь бы не лишаться этого миража. Он всё ещё слышал как стучит её застывшее сердце... он помнил... он и не забывал... cry cry cry
Что испытывала в эти минуты Таня, наверно не трудно представить. Хотя мы до конца не знаем характера их с Эдвардом отношений. Может быть это был дружеский союз разбитых сердец, может быть Таня была согласна жить с Эдвардом, зная что он не испытывает к ней чувств. Всякое возможно... Но то что он не клялся ей в вечной любви это точно.
Ирма! огромное спасибо за эту чудесную главу. Спасибо, что даже будучи на отдыхе помнишь о нас))) Я с огромным нетерпением буду ждать продолжения))) Спасибо)

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:43 | Сообщение # 1200
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо, изумительно! Читаю, а душа рыдает! Дали бы мне сейчас Элис, убила бы, не задумываясь! Что натворила своим враньём! Белла мучалась, Эдвард вообще не могу даже представить, как он переживал! Столько лет!!! Что же теперь будет с Таней? Она же возненавидит Беллу! Ещё и сама, из-за ревности, поможет Вольтури, разобраться с Беллой! Элис, сделала своё грязное дело и не показывается! Она должна сама всё рассказать Эдварду, покаяться! На месте Эдварда, я бы её убила! Что-то я сегодня, слишком воинственно настроенна, уж больно ФФ за душу затронул! Ирма, спасибо Вам за это! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск:

Созданы друг для друга