Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:17 | Сообщение # 1226
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Irmania)
Всё-таки жутко неудобно поправлять цитаты - форум они растягивают безбожно. Но если это устраивает большинство пользователей, значит, устраивает и меня. Бум тянуться))))
Ирма, я так понимаю, что тебя несколько напрягают длинные комментарии с цитатами. Извини, но я исходила из того, что многим авторам такой прием очень нравится, позволяя более подробно анализировать главу в обсуждении каждого интересующего момента, но ты, безусловно, права насчет растягивания форума. Постараюсь в следующий раз комментировать более сжато.
И еще по поводу щита Беллы: когда Эдвард находится под его покровом, то конечно ничто не препятствует ему слышать мысли Беллы, но там, на Аляске, он слышал не находясь под щитом. Это как?
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:51 | Сообщение # 1227
turning page
Статус:
Quote (MissElen)
Ирма, я так понимаю, что тебя несколько напрягают длинные комментарии с цитатами. Извини, но я исходила из того, что многим авторам такой прием очень нравится, позволяя более подробно анализировать главу в обсуждении каждого интересующего момента, но ты, безусловно, права насчет растягивания форума. Постараюсь в следующий раз комментировать более сжато.
Не. Лен, я не про то... цитируйте на здоровье, я сама люблю цитатами на фитаты отвечать. Просто цитаты другой формы стали. если видишь, и я в своих предыдущих ответах убирала их и просто тексты комментариев выделяла жирным шрифтом - я именно про это))))))))))) Посмотри мой пост, к примеру 1218 на этом форуме)))))) Вот это муторно: код убрать, потом выделить) Так что теперь по старинке)
Quote (MissElen)
И еще по поводу щита Беллы: когда Эдвард находится под его покровом, то конечно ничто не препятствует ему слышать мысли Беллы, но там, на Аляске, он слышал не находясь под щитом. Это как?
Эдвард слышит мысли Беллы, когда на под щитом. И не важно находится ли он, Эдвард, под ним или нет. Поломанный щит делает мысли Беллы так же доступными для него, только чуть тише. Но этого оказалось достаточно, чтобы он увидел воспоминания, пробежавшие в её памяти, что позволило ему понять, что она жива.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:43 | Сообщение # 1230
Misguided Ghost
Статус:
Irmania, спасибо огромное за такую всеми долгожданную встречу главных героев Она вышла воистину душещипательной Так трогательно, чувственно и гармонично... По реакции Эдварда понятно, что он никогда её не забывал и она всегда была для него единственной. Только как сказала верно Белла, Эдвард уже действительно не её Слишком много обязательств у него перед Таней.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:44 | Сообщение # 1232
turning page
Статус:
kosmo,
Quote (kosmo)
После признания в любви в нашем любимом “Вызове” я думала – это лучшее из всего, что я читала…
Огромное спасибо за эти слова. Мне очень приятно)))
Lana68,
Quote (Lana68)
Может, они ещё смогут быть вместе? Они так настрадались...
Я обещала счастливый конец))))) Спасибо за комментарий.
bzikadzee, Катище, мне очень жаль, что глава так сильно тебя расстроила. Я, разумеется, про эмоциональную составляющую))) Постараюсь больше так сильно на жалость не давить) Спасибо за комментарий, дорогая)
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa)
Розали молодец. Поддержала ее.
Мне кажется, Розали просто трезво оценила ситуацию.
Quote (DeF4onKa)
Но тут мне было даже жалко Таню. Хотя я еще не поняла какая Таня здесь.
Мне кажется, что и Эдвард тоже сейчас это не сразу поймёт... Спасибо за комментарий!
nina75,
Quote (nina75)
я в эмоциональной эйфории от прочитанного.
Большое спасибо за эти слова и за комментарий)
lightless,
Quote (lightless)
Это пожалуй, одна из самых напряжённых глав.
Да... так и есть
Quote (lightless)
Зачем Белле понадобилось говорить "Но ты больше не мой Эдвард"? Он всегда был, есть и будет её.
Но она же этого не знает! Пока ничем Эдвард это не доказал. А то, что происходило с ними сейчас... мне кажется, Белла сама не могла мыслить здраво. Она всего лишь пришла в себя первой.
Quote (lightless)
Irmаnia, отдыхать тоже надо, зато представь, сколько нового появилось на сайте
Ага. Один ТРА чего стоит)))))))))) Спасибо за комментарий.
Sveta25,
Quote (Sveta25)
и только одна мысль,ну когда же,когда наконец они обретут друг друга и будут счастливы
Обретут... обязательно обретут... только не прямо сейчас....
Quote (Sveta25)
Ну почему Розали считает себя вправе решать,что для Эдварда лучше,неужели она искренне считает что он забыл Беллу?
Мне кажется, она если не считает, то точно искренне надеется.
Quote (Sveta25)
Ведь своими словами она разрушает ту маленькую надежду для Беллы,стать одной из них и опять обрекает её на одиночество
А ей не особо есть дело до Беллы. В своё время она уже принесла много хлопот их семье, да вот и сейчас от неё одни лишь проблемы.
Quote (Sveta25)
Сейчас всё семейство Калленов скрывают от него свои мысли,узнает ли Эдвард всё то через что прошла Белла?
Думаю, он узнает... со временем... и даже может быть, что от самой Беллы. Спасибо за комментарий, Свет. А относительно продолжения.... пока не знаю... невыполнимых обещаний давать совершенно не хочется.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:31 | Сообщение # 1234
Верховный маг
Статус:
Irmania, с таким напряжением я не читатала ещё ни одну главу. Очнулась,когда дочитала и обнаружила, что плечи затекли и болят от напряжения! очень сильная глава, очень неоднозначная и очень страшно что же будет дальше...
Добавлено (23.09.2012, 02:31) --------------------------------------------- и ещё, хочу добавить: то, как Эдварда повёл себя, словно самец,защищающий свою пару. похоже он вообще потерял связь с реальностью! А слова о том что он её любовь, наваждение..., ну вот как ты находишь такие слова?! нет, я определённо ничего лучше и сильнее твоего "Вызова" не читала, но "Бессмертие" глава 15,определённо пошатнула мои приоритеты)) спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1235
turning page
Статус:
aessone,
Quote (aessone)
Я просто сижу и не могу даже представить, что творится в душе у Эдварда...Сейчас мне искренне жалко его.
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Как же долго и сильно она любит его. Этому чувству ни по чем ни обращение, ни годы, ни горечь одиночества. Оно, как птица Феникс, возродилось из пепла от одного только касания любимых рук.
Лучше и не скажешь!
Quote (Мила_я)
Честно, Ирма, я не думала, что на Эдварда чувства нахлынут так стихийно. Кажется, что он в одночасье забыл о всех неприятностях принесенных этой вампиршей и о том, что еще минуту назад он говорил о ней с неприязнью и недоверием.
Именно так, Мил! Стоило ему её увидеть, как всё отошло на второй план. будто и не было этих лет...
Quote (Мила_я)
Белла в очередной раз показала свою силу воли, свою манеру жертовать собой ради близких. Показала то, что и она уже не та Белла ((
Так именно по тому, что она в очередной раз жертвует собой, я готова говорить, что это всё ещё ТА Белла(((( Спасибо, Мил, за комментарий. Я рада, что глава тебе понравилась.
Candise, atlantiida, Hela, Спасибо за комментарий, девочки. nikanettik,
Quote (nikanettik)
Он ее встречает так как она и не мечтает, а она ему:" Но ты больше не мой Эдвард."
Она просто первая в себя пришла. У неё тоже было время насладиться их встречей... Спасибо за комментарий. Sunny,
Quote (Sunny)
у меня развилась тахикардия от сильнейших эмоций!
Так, Ань, ты там давай поаккуратней с тахикардией-то))))) Спасибо за комментарий, зай) Natali1919,
Quote (Natali1919)
Я все раньше думала - ну почему автор так долго тянет с сценой встречи главных героев? А ведь оказалось очень верно - лично я прониклась тем, что они расстались на века, и нет никакой надежды, и уже сама, как и Белла, не верила, что Эдвард её любит.
Да, очень тяжело писать главу, хоть ты думаешь о ней с самого начала произведения. У меня есть несколько таких "основных" глав, и очень важно подвести события так, чтобы читатели поверили в реальность происходящего, не торопясь...
Quote (Natali1919)
А теперь есть и надежда, что герои смогут быть вместе. И что смогут быть счастливы.
Обязательно будут! Не сомневайтесь) Спасибо за комментарий! Solt,
Quote (Solt)
мне очень понравилась глава. И очень понравилось как ты ее написала и какие чувства вложила в своих героев.
Большое спасибо!
Quote (Solt)
Редкость, чтобы читая я вдруг поняла, что не вижу букв на экране, ага, я оказывается плакала и даже не поняла этого.
Уф... я скажу ещё раз спасибо и крикну "йес!" потому что если читатель испытывает подобные эмоции, значит у автора всё получилось)))
Quote (Solt)
Что произошло и почему наступила темнота, вампиры вроде не теряют сознание.
Пустота.... не темнота)))) Спасибо за комментарий, дорогая)))))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:26 | Сообщение # 1236
turning page
Статус:
Ну, дорогие мои, принимайте поздравления! Серебро в разделе "Альтернатива", за лучший мистический фанфик и - та-дам! - Лучшая Белла-вампир на ТРА 2012. Что я могу сказать, это успех))))) И не только мой, но и ваш! Как никогда категория Альтернативы в этом году была представлена очень сильными фанфиками. И скажу прямо: на выход в финальную тройку я не рассчитывала. Трудно было соревноваться с Вспомнить Всё: Start Again, Санктуму и Избранной для вампира. Это был единственный форум, где голоса я считала. Но каким-то невероятным образом (ну, мы-то с вами знаем, каким именно), я взяла серебро. Что ж, награда достойная и я с гордостью буду носить её в шапке фика. А за Беллу огромное спасибо вам, мои дорогие читатели. Всё таки не зря она прошла через все эти испытания - а сколько ещё предстоит! Спасибо ещё раз всем, кто голосовал за Имморталити и не только в победивших номинациях, но и везде. Это так же ваши награды, как и мои! Всех люблю Ваша Ирма
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:50 | Сообщение # 1239
Long to live
Статус:
Поздравляю тебя от всей души, Ирма, со всеми наградами и победами!!!!!!!!!! Удачи, вдохновения и всего самого-самого!!!! Спасибо, что радуешь нас своим творчеством!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:32 | Сообщение # 1244
Гном
Статус:
Спасибо за прекрасную Главу! То, как они встретились, превзошло все мои ожидания. И наконец-то я посмотрела клип Céline Dion - Immortality, нашла перевод песни и теперь абсолютно не сомневаюсь в счастливом воссоединении Беллы и Эдварда. С нетерпением жду продолжения! :) От всей души поздравляю со всеми наградами, они более, чем заслужены!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:28 | Сообщение # 1246
I'll be there for you
Статус:
Солнышко! Поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты БОЛЬШАЯ умничка! И не скромничай, говоря что это не так. Это так, доказательства на лицо! (Я как всегда последняя, ты ж знаешь почему :)))) Но не поздравить я не могу!)
Сообщение отредактировал Январия - Вторник, 25.09.2012, 22:29
Shayk, NicBells, Январия, Дорогие девочки! Спасибо большое за поздравление! мне очень приятно!
Alinenochek,
Quote (Alinenochek)
Думаю, другой на её месте уже сошел бы с ума! надеюсь, что судьба к ней не будет настолько жестока, чтобы оставить её в одиночестве (я имею в виду без Эдварда) проживать её вечность.
Нив коем случае! Запомните: хеппи-энд неизбежен))) Спасибо за комментарий! Рада, что история вам понравилась)
Alena199,
Quote (Alena199)
Я не думаю, что она не знала о Белле. Обычно женщины чувствуют, что их мужчина думает о другой.
ну, в общем, да... ей досталась половина Эдварда, но что, если её это вполне устраивает?
Quote (Alena199)
Она смирилась со своим местом жизни любимого мужчины?
Да.
Quote (Alena199)
Или это больше дружба, чем любовь?
Мне кажется, в этой паре один любит, а другой позволяет себя любить. "Она его за муки полюбила, а она её за состраданье к ним" (с)
Quote (Alena199)
Не думаю, что Ирма отнесется к Тане, как к отыгравшему свою роль персонажу.
Ни в коей мере! Иначе это была бы не Ирма))))))))))))
Quote (Alena199)
Вы не подумайте ни чего плохого. Я только за ХЭ! и только за пару Э/Б. Но этот вопрос меня очень волнует
Нет, нет, вопросы правильные! Я люблю думающих читателей, ты же знаешь))) Спасибо за комментарий!
Maryy85, Спасибо за комментарий! Да, Тане, мне кажется, будет тяжелее всех... С чувствами главных героев относительно всё ясно, ей же придётся в них разбираться.
alexa105,
Quote (alexa105)
последняя фраза - "Но ты больше не мой Эдвард" чуть не заставила расплакаться, ее я больше всего боялась, хоть и понимала что она должна быть произнесена
Совершенно верно. Вряд ли такой человек, как Белла: с повышенной ответственностью, чувством справедливости и неуверенности в себе - мог забыть об этом. Неудивительно, что она первая пришла в себя после сумасшествия их встречи. Спасибо большое за комментарий.
Жадинка,
Quote (Жадинка)
Но почему-то все мои мысли сейчас в основном о Тане и ее чувствах.
Потому что, в конечном итоге, в этой истории она - проигравшая.
Quote (Жадинка)
Ее идеальный вампирский мозг уже осознал, что она теряет Эдварда? Ревность вампирская будет бешеной, поскольку тоже будет умножена многократно как и все чувства?
Сколько вопросов! Думаю, да - вампирская ревность даст фору человеческой. "Сапоги над головами", конечно, летать не будут, но несколько неприятных минут пережить предстоит.
Quote (Жадинка)
Или на этот раз это Таня будет выступать в роли доносчицы для Вольтури?
Ух, сколько вопросов!))) Но обо всём по порядку) Спасибо за комментарий!
Сусляша, А вот и моя пропащая душа)))
Quote (Сусляша)
Наверное с того самого момента, как ты Ирма решила продолжить написание этого ФФ я ждала момента встречи Беллы и Эдварда.
Думаю, да... все ждали этой сцены. А теперь все будут ждать другой, и я её дам. Корону-то специфическую на меня надели - надо оправдывать))))))))
Quote (Сусляша)
Будто замерло всё вокруг... не было ни Тани, ни Каленов, никого... Только они вдвоём.
Именно так, Сань.
Quote (Сусляша)
Он принял её за иллюзию, и он согласился бы сойти с ума лишь бы не лишаться этого миража. Он всё ещё слышал как стучит её застывшее сердце... он помнил... он и не забывал...
совершенно верно... сладкая иллюзия, из которой не хочется приходить в себя...
Quote (Сусляша)
Может быть это был дружеский союз разбитых сердец, может быть Таня была согласна жить с Эдвардом, зная что он не испытывает к ней чувств. Всякое возможно...
Обо всём этом я расскажу... кто, зачем, почему и когда. надеюсь, что получится это убедительно. Спасибо за комментарий, дорогая. Рада снова видеть тебя на своём форуме!
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Дали бы мне сейчас Элис, убила бы, не задумываясь!
Думаю, не ты одна)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Что же теперь будет с Таней? Она же возненавидит Беллу!
В общем, да... никаких тёплых чувств к ней у Тани не будет.
Quote (ЕЛЕНА123)
Что-то я сегодня, слишком воинственно настроенна,
Ну так!)))))) думаю, через некоторое время герои придут в себя, и тут уже Белле понадобятся все силы, чтобы Эдвард не ринулся искать великого зодчего.... Спасибо за комментарий!
Корону-то специфическую на меня надели - надо оправдывать))))))))
ну, так))) конечно) я помню свои ощущения от прочтения пикантных глав Вызова, а уж секес от Ирмы в исполнении двух вампиров, это будет ой как горячо)))
Quote (Irmania)
Обо всём этом я расскажу... кто, зачем, почему и когда
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1250
turning page
Статус:
IrKos, NataRa,
Quote (IrKos)
я на твоем форуме аутсайдер
Чего это?))) в том смысле, что не отписываешься после каждой главы?Брось, Ириш, какие между нами могут быть счёты?)))
Quote (IrKos)
Его объятия до боли, его рука на каждой черточки ее лица, пусть мираж, сумасшествие - все за это!!!! И он первый кого она приняла под свой щит, полностью растворяясь в нем.
Да...эта ситуация с щитом очень интересна... чуть позже я дам ей объяснение) Спасибо за комментарий, мой любимый художник)
NataRa, Ольсер, Спасибо за комментарии, девочки. Я рада, что глава вам так сильно понравилась.
LOst,
Quote (LOst)
Белла все для себя решила... как будет вести, на что надеется... чего ждет...
Думаю, она бы и не могла так просто взять и зайти в ту комнату... Ей необходимо было выработать линию поведения, держаться за что-то внутри себя. Эти стены - они как спасательная лодка...
Quote (LOst)
Как и она, он тоже строил громадные стены вокруг своего сердца, вокруг своей памяти о той девушке с шоколадными омутами, которую полюбил раз и навсегда..
Да
Quote (LOst)
но все то время, которое их разделило, он тоже пытался забыть, жить дальше... Он жил с мыслью, что ее больше нет, что НИКОГДА он не сможет ее увидеть... прикоснуться, почувствовать...
Я не представляю такой жизни. И мне кажется, что "мой" Эдвард - он сильнее канонного, потому что очень легко взять и умереть, не в состоянии справлять с болью потери. А вот жить и вечно хранить память о любимой - это поступок.
Quote (LOst)
и тут неизвестно кому было легче, а кому тяжелее - знать, что твоя жизнь никогда не вернется, или то, что она старается жить дальше, отдельно...
Думаю, этими вопросами они зададутся позже....
Quote (LOst)
а что же дальше???....
Дальше?))) Ну... есть у меня пару мыслишек)))))))))) Спасибо за комментарий, дорогая!)
skov, 2804,
Quote (skov)
Не думаю, что Таня так быстро смирится с этой ситуацией.
Да, было бы наивно предполагать, что Таня просто отойдет в сторону.
Quote (skov)
Он смог прочесть ее мысли? Поэтому он понял, что она Белла?
Да. Он увидел её воспоминания. Спасибо за комментарий.
2804,
Quote (2804)
Мне кажется, что теперь Таня предаст Калленов
Ну, особой любви к ним она питать не будет - это точно)
Январия,
Quote (Январия)
Мне почему-то так жалко стало именно Эдварда, прям до слёз. Мы ведь все переживания от лица Беллы пропускаем через себя, а в этой главе почувствовала его боль от разлуки с ней.
Именно... Это можно сказать первые слова Эдварда в этом фике. Да не можно, а так и есть!
Quote (Январия)
Он точно в полном шоке! Он её помнит…
Конечно помнит! Не может не помнить...
Quote (Январия)
Мы же не знаем, как он это (известие о её смерти) пережил, только со слов Розали чуть-чуть приоткрылась завеса его переживаний, похоже, что через свой ад он прошёл…
Совершенно верно, Мил. Тем интереснее будет узнать, как он вышел из этого ада и каким... \Спасибо за комментарий, дорогая!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ