Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Immortality
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:39 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история
3 место в номинации Лучшая драматическая история

1 место в номинации Самая печальная сцена

1 место: Лучший образ Беллы-вампир
2 место: Лучший мистический фанфик
3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива

1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива
3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst, Drama, Romance
Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Статус: в процессе
От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе
Размещение: только на TR

Творение моего самого любимого художника TR - IrKos

Конкурсный фик:

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.

Часть I - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть II - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть III - Soundtrack Cold by Aqualung & Lucy Schwartz
Часть IV - Soundtrack Love song for a vampire by Annie Lennox
Часть V - Soundtrack Two by Ryan Adams
Часть VI - Soundtrack My Immortal by Evanescence
Часть VII - Soundtrack Life for rent by Dido
Часть VIII - Soundtrack Palladio by eScala - NC-21
Часть IX - Soundtrack Comatose by Skillet - за музыку огромное спасибо Kilibriana
Часть X - Soundtrack Tainted love by Marilyn Manson - NC-21
Часть XI - Soundtrack Uninvited by Alanis Morissette
Часть XII- Soundtrack Holding on and letting go by Ross Copperman
Часть XIII - Soundtrack Safe & Sound by Taylor Swift
Часть XIV - Sountrack Les Courants D'Air by Grand Tourism feat. Terry Callier
Часть XV - Soundtrack Only Time by Enya
Часть XVI - Soundtrack My skin by Natalie Merchant
Часть XVII - Soundtrack Nostalgie by Luigi Rubino
Часть XVIII - Soundtrack In My Veins by Andrew Belle
Часть XIX - Soundtrack The one by Kodaline
Часть XX - Soundtrack Ghost by Charlene Soraia
Часть XXI - Soundtrack No Milk Today by Joshua James and The Forest Rangers
Часть XXII - Soundtrack Worth The Pain by Digital Summer
Часть XXIII - Soundtrack Roads Untraveled by Linkin Park
Часть XXIV - Soundtrack Trap by Elizaveta
Часть XXV - Soundtrack Heavy by Rasmus
Эпилог - Soundtrack Strange birds by Birdy

А вот и баннер Immortality. Ириш, ты как всегда - чудо!

Код для вставки: http://s49.radikal.ru/i126/1208/82/2148245d0fd1.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 31.05.2018, 10:20

vsthemДата: Пятница, 07.09.2012, 00:49 | Сообщение # 1151
Long to live

Статус:

Перед тобой была вся жизнь. Ты просто полюбила не того человека.

Тоже самое можно сказать про Розали. Она тоже полюбила не того человека. Но вся проблема в том, что когда любишь, не задумываешься, тот он или не тот, просто хочешь быть всегда рядом и дарить свою любовь, потому что просто не представляешь себе жизни без него.
Ты же это несерьёзно? Неужели ты не жалеешь? Неужели, будь у тебя возможность, ты не захотела бы всё изменить? Неужели, именно об этом ты мечтала?

Не думаю, что у Беллы была возможность что-то изменить, а даже если бы и была, то она никогда бы не смогла отказаться от любимого человека, от Эдварда... Счастливее она бы не стала, потому что Эдвард и был ее счастьем.
Если мой брат действительно когда-то был тебе дорог, не мучай его. Будь снисходительна.

А то, что сама Белла мучается от того, что он не с ней, это ничего, пустяки?
Как бы мы не относились друг к другу, я была признательна, что сейчас она стоит за моей спиной. Розали отрезала мне путь к бегству, и это было важно.

В некоторой степени Розали сейчас оказывает поддержку Белле, но лучше было бы, если бы Розали дала девушке шанс тогда, когда это было действительно нужно, тогда, когда они были с Эдвардом...
Он был белее снега и не двигался. Громадные, в момент потемневшие глаза неотрывно смотрели на меня. В какой-то момент он поднял руку и протянул её ко мне. Я заметила, как она дрожит.
Дрожь… это было нетипично для вампира.

Он определенно узнал ее, я так думаю.
- Эдвард, ты убиваешь её.

Не узнал, не верит...
Если я сошёл с ума, не лишай меня этой радости

Ну, Белла, он все еще любит тебя, если судить по его словам и по тому, что сейчас он испытывает радость...
- Ты тёплый, - шепчу я.
- И ты, - отвечает он мне спустя несколько мгновений и улыбается. От этой знакомой кривоватой улыбки перехватывает дыхание.

Естественно, он теплый, у вас теперь одинаковая температура тела...
За эти годы ничего не изменилось по части того, что Белла чувствует, когда видит Эдварда, когда он улыбается ей...
Но ты больше не мой Эдвард.

Я говорю это и со страхом жду, что же будет дальше.
Сколько раз я умирала – я потеряла счёт своим смертям. Сколько неправильных дорог я выбрала, вместо того, чтобы навсегда довериться одной верной тропинке. Все пути, которые прошла в своей жизни так или иначе привели бы меня к нему – я понимаю сейчас, что другой судьбы для меня быть не могло. И сейчас я в самом её конце. И больше ничего и никогда для меня не будет.
Это случается ещё не скоро, но ему приходится впустить меня из объятий.
И я прекрасно понимаю, что теперь это навсегда.

А дальше наступает пустота…

Безнадежное окончание.......... cry

Irmania, приветик, Ирма!
Спасибо большое за новую главу, она потрясающая и пролетела на одном дыхании)
Спасибо)))
Удачи и вдохновения!!!!!

котёночек2424Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:03 | Сообщение # 1152
° Just be yourself °

Статус:

Схватилась за сердце! не-е-е-т! То ли новая глава,а то ли виденье! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за новую главу и за уведомление! У меня как раз завтра важный экзамен так что это просто найлутчий подарок на ночь...все,все побежала читать! Отпишусь завтра!

Kleo_PatrikДата: Пятница, 07.09.2012, 01:23 | Сообщение # 1153
Колдун

Статус:

Огромное спасибо! Такой накал страстей, ух! Глава очень сильная! Давно такого не читала! Жду продолжения с нетерпением!

MissElenДата: Пятница, 07.09.2012, 01:38 | Сообщение # 1154
Повелитель вампиров

Статус:

Пришла на форум, но ничего вразумительного сейчас написать не смогу - эмоции рвут на части...

NicBellsДата: Пятница, 07.09.2012, 01:43 | Сообщение # 1155
Повелитель вампиров

Статус:

ВАУ! - вот первая мысль, которая появилась в моей обалдевшей голове! Свершилось! УРА! Это было так эмоционально, так великолепно, так здорово! Я в ауте!
Глава просто расчудесная! Ирма, спасибо тебе большое! Ты просто умничка! Все оказалось намного лучше чем я могла предположить! Потерявший голову и ошалевший от счастья Эдвард - это что-то! Всем своим существом он дал понять как он страдал без Беллы, и что она для него значила все эти годы, и значит до сих пор! А Белка, блин angry , ну слов нет!!! :"- Но ты больше не мой Эдвард." Прибила бы! Есть у него кто, или нет никого, какая нафиг разница!!! Он твой и только твой! Мы, бабы, вообще много думаем! От того и страдаем! Тут надо не думы гадать, а слушать свое сердце! Щас еще и Эдвард начнет о долге своем думать перед Таней, да чтоб никого не обидеть... эх, остается только держать кулачки за наших голубков, что бы они по-скорее разобрались во всем. Держитесь ребята, все будет хорошо! Мы верим! Ирма не подведет, я знаю! biggrin

А Роуз какая молодец! Не ожидала, честно говоря! Поддержка сейчас ох как нужна Белле, да уж че там, и Эдварду тоже. Нет, Эдварду тем более! Он то не меньше Беллы страдал ведь, бедненький, да еще и был уверен, что она давно мертва! Капец! Нужно срочно чего-то тяпнуть горячительного!
Спасибо, Ирмуль, я получила истинное удовольствие от новой главы! ты как всегда на высоте, молодец! Буду терпеливо (Боже, кого я обманываю!? biggrin ) ждать проду!
И хорошего тебе отдыха, наслаждайся! smile

Сообщение отредактировал NicBells - Пятница, 07.09.2012, 01:46

natik359Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:42 | Сообщение # 1156
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, большое спасибо за такую потрясающую главу! Это было очень эмоционально, я себе почти так и представляла эту их первую встречу! cry happy , надеюсь Таня все поймет сама! Да и Эдвард думаю теперь от Беллы не отойдет! просто не сможет не физически не морально! А вот с Беллой не знаю, она упрямая, хотя думаю долго сопротивляться не сможет! Только вот пока еще одно из Калленов не хватает, вот ее я очень жду! Интересно, что она хорошего скажет про всю сложившуюся ситуацию! Жду с нетерпением продолжения!

Сообщение отредактировал natik359 - Пятница, 07.09.2012, 02:43

ShantanelДата: Пятница, 07.09.2012, 04:32 | Сообщение # 1157
Sarcastic bitch

Статус:

Очень мне понравилась Белла в этой главе. Она так отчаянно старалась выглядеть сильной, неприступной, самостоятельной, а потом, словно ребенок, попыталась спрятаться за щитом, который, она знала, пока не смог бы спрятать ее от предстоящей встречи. Но ее желание я понять могу, особенно, учитывая "теплый" прием, коим ее наградила Розали. В Саге мне нравился этот персонаж, она была заносчива, груба, но я понимала ее, но вот такое поведение блондинки слегка обескураживает... Хотя, ее желание защитить семью, которую Белла, по ее мнения, поставила под мощнейшую угрозу, вполне логично, но, тем не менее... НО: Ирма, это действительно получается Альтернатива Саги вообще, это новая история, и она затягивает, интригует, волнует.

Не могу не отметить в своем отзыве моего дорого и любимого героя - Эммет. Ну... он в своем стиле, все такой же милый, забавный, простой. Но удивило меня, что он не сразу узнал Беллу. Это немного странно, ведь даже Розали сразу же узрела в полуневидимке неприятную ей особу...

Жду появления Элис, которая, наконец, должна понести некое наказание за свои ошибки. Хватит уже сидеть в стороне и ожидать событий, смысл которых кроме нее, по-моему, никто и не понимает. Я не понимаю, вижу цель, не более.
А вот встреча с Эдвардом - приоритет, разумеется.

Irmania, спасибо за новую главу! Я все еще на эмоциях, слегка дерганая от ожидания, но обрадована предстоящими переменами и событиями...

Сообщение отредактировал Shantanel - Пятница, 07.09.2012, 04:37

УдачаДата: Пятница, 07.09.2012, 06:59 | Сообщение # 1158
Старейшина

Статус:

Irmania
Спасибо, спасибо, спасибо!
Последняя глава настолько Эмоциональная.. Встреча Эдварда и Бэллыы.. блин у меня даже слезы на глаза навернулись...потрясно...Жду с нетерпением следующую главу..уверена она будет не менее сложной..Бэлла будит упрямиться..а Эдварда..его наверное начнут грызть муки совести к Тане....

2804Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:38 | Сообщение # 1159
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, спасибо за главу. Эд решил что у него глюк biggrin , прикольно biggrin biggrin biggrin

МиЛледИДата: Пятница, 07.09.2012, 08:46 | Сообщение # 1160
Вампир

Статус:

Ну вот - ночь позади и я сразу же сюда.... Перечитала вот еще разок отдельные моменты- все так правильно описано- особенно сама встреча - автору миллион раз БРАВО!!! Я хоть и расплакалась, но вот именно после этого описания состояния Эдварда - уверенна - они будут вместе!.... - пронести такие глубокие и сильные чувства через многие десятилетия, бережно спрятав их в сердцах, но достаточно лишь одного мгновенья и взгляда-и они вырвались,многократно усилившись, сметая все годы разлуки...
Понятно что у Эда теперь есть Таня ( я такая ярая канонщица, что даже писать о какой либо другой женщине рядом с Эдом , пусть и сто раз хорошей и прикрасной ,- ужасно больно и неприятно!) - но вот и оставаться теперь с ней ради долга и жалости - нет никакого смысла,это не только не правильно,но и унизительно для женщины, да и глупо при такой силе чувств к другой девушке ...Многие вероятно пожалеют Таню , но мне вот как то не особо ее жаль, она получила то что очень сильно хотела -Эда ,на пол века .... видимо( даже уверена!) он никогда не обещал ей взаимной любви т.к. уже любил и все присутствующие теперь убедились в этом увидив их с Беллой.... и что чувства были взаимны и одинаковы по силе.... ,а Тане он просто дал возможность быть счастливой так ,как она сама для себя решила- и видимо убедила и Эда в том что этого ей будет достаточно....
Белла в силу своего характера так же сразу не позволит Эду быть с ней, ну по край ней мере пока не узнает все про тот уход Эда( а ведь она вроде как уже даже предпологала что он хотел для нее как лучше- ну когда еще искала его....и только лишь увидив его с другой поверила что он не любил...!) а также пока не узнает причину его союза с Таней ... Думаю что Эду будет сейчас ужасно сложно что либо сделать, но и история проживания с Денали видимо окончится после этих событий ( было бы странно еслиб Эд остался с ними).... да и сразу же после слов Беллы - законно возникнет вопрос- комуже он и Белла обязаны столь долгой разлукой( в первую очередь Эд будет проклинать себя -за то что сделал по глупости , но вот кто способствовал их дальнейшей мучительной жизни без надежды на счастье быть вместе .... -Эллис!!! Ох ... ей просто нет прощения и веры тоже не останется, по крайне мере у этих двоих - столько безумных лет живших в ужасном одиночестве и болью в сердце как Белла и страданиях от разлуки с любимой и описания ее якобы счастливой жизни -где он забыт -как Эд!!! Простить все это Эллис -для этих двоих...просто не представляю возможным... А уж разговора с Эдом Эллис точно не избежать...-хоть бы не прибил сестрицу за ее" игру в вершительницу судеб"!!!!
И еще очень хочется написать - ОН - твой Белла , твой -это так очевидно.... теперь уже всем!!!!
Ох и еще....- очень хотелось бы знать, что не только белобрысые вампирки красивы как богини , но и Белла необыкновенно прекрасна в новом облике( ведь будучи человеком она была довольно симпатичной девочкой!!!) только как и всегда совершенно не видит на сколько она хороша!!! wink

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 07.09.2012, 09:07

БелренесмиДата: Пятница, 07.09.2012, 08:59 | Сообщение # 1161
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная я надеюсь что Белла и Эдвард снова будут вместе жду продолжения!!!!!!

waxyДата: Пятница, 07.09.2012, 09:19 | Сообщение # 1162
Маг

Статус:

Ирма, это великолепно! Это потрясающе! Эмоции хлещут через край! Изменившийся внешне, но не внутренне Эдвард! Неужели Белла не поняла, что он ее по-прежнему любит? Надеюсь, у Тани хватит великодушия и благородства отпустить его. Ведь все понятно даже ежу. Пусть она хоть в этом фанфе не будет злобной стервой!
Ирма, спасибо большущее!

Helen77Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:36 | Сообщение # 1163
Повелитель вампиров

Статус:

Какая пронзительная, щемящая получилась глава. Ну пожалуйста хватит страданий, так хочется, чтобы Белла и Эдвард наконец были вместе. Спасибо огромное.

claimДата: Пятница, 07.09.2012, 10:19 | Сообщение # 1164
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу. Столько эмоций, что ничего вразумительного написать не могу.
В главе собраны столько любви и боли одновременно, что чувства зашкаливают и хочется плакать и улыбаться одновременно.

LenoriДата: Пятница, 07.09.2012, 10:21 | Сообщение # 1165
Верховный маг

Статус:

Глава просто потрясающая! Эдвард любит Беллу без омнений. Ему хватило одного взгляда на нее, чтобы вообще забыть о существовании Тани и прожитых вместе 50 годах. Только боюсь Белла не пожелает вернуть прошлое из благородста. Только кажется мне, что прежних отношеий Тане и Эдварду после этой встречи уже не вернуть. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

AleExzemДата: Пятница, 07.09.2012, 11:14 | Сообщение # 1166
Колдун

Статус:

вот и состоялась их встреча.. но, что же будет дальше? как им теперь жить? теперь будет еще больше боли и терзаний. думаю, что было бы лучше, если бы они так и не встретились. Не поймите меня не правильно, я всегда за пару Эдвард-Белла, но не в данном случае.. и я думаю, что нет смысла винить Элис, Эдварда и Беллу, Элис за то, что обманула (она ведь спасала свою семью, брата и спасла ведь, но она не талкала его на женитьбу с Таней), Эдварда за то, что предал их любовь и женился на другой (ведь он мог жить дальше без нее, ведь Белла как то жила, выживала, к тому же он же думал,что она прожила долгую и счастливую жизнь, что у нее были муж и дети, все так как он и хотел), Белла вообще выживала как могла, единственная ее вина, на мой взгляд в том , что она не стала искать их раньше, не Эдварда, нет, а остальных, особенно Элис, для того чтобы спросить, почему и она ее оставила без прощания, без разговора и объяснений, может быть она нашла бы их до того, как он жениля..
я конечно не знаю, на каких основаниях Эдвард женился на Тане, сказал ли он ей, что он ее все равно не сможет полюбить, был ли он с ней честен, либо они просто сошлись др с др, чтобы скоротать вечность и тд, но Таню в данной ситуации жалко больше всех (хотя ранее я никогда не симпотизировала данному персонажу), потуму что получается, что Эдвард просто ее использовал как вещь, несмотря на то, что она была рядом с ним все это время, им было очень хорошо вместе (судя по главам, где они упоминаются), она его жена во всех смыслах этого слова и понятия. И на мой взгляд, она будет права борясь за Эдварда, так как это ее право, и Эдвард будет не прав если оставит ее, так как это был его осознанный выбор (так как он не сразу на ней женился, а через какое то время после мнимой смерти Беллы) и никого другого, женится на ней. Возможно он даже ее любит, возможно не так как Беллу, но все таки любит!
да, Белле очень больно, она его безумно любит, но она уже смирилась с тем, что он больше не ее, может, если бы она смогла отпустить свою любовь к нему раньше, или хотя бы смириться с эти, то кто знает, может она бы встретила человека или вампира, с которым ей было бы хорошо, ведь Эдвард в этом плане смог..
конечно возможно, я тоже не права рассуждая так, ведь нам не известно, что он пережил, почему решил женится и так далее, но ведь это именно он оставил ее, может если бы он ей перед раставанием сказал правду, почему и зачем, все было бы по-другому и не так болезненно для Беллы.. Но кто из нас не ошибается? это жизнь..
я надеюсь, что у них у всех получится разобраться во всем, и кто бы с кем не остался, был бы счастлив, хотя бы каждый по-своему, но счастлив. Так как они и так все уже настрадались!
Спасибо огромное за продолжение!

Сообщение отредактировал AleExzem - Пятница, 07.09.2012, 11:16

zirkkaДата: Пятница, 07.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1167
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

MissElen,
Пришла на форум, но ничего вразумительного сейчас написать не смогу - эмоции рвут на части...

у меня та же фигня Ленусь)))) biggrin

Итак дорогая ИРмания))))спасибо тебе огромное за главу ,могу сказать,что отдых пошел тебе на пользу и ты не стала больше мучить нас и всё таки эта встреча состоялась ....Лично я сто раз представляла ее себе,и знаешь я не попала в точку ни разу....
Хочу тебя поблагодарить,за то,что не прервала на самом интересном,потому,как я читала и думала,ну вот сейчас конец,а нет ну вот сейчас...ну не даст нам автор полноценно насладится этой встречей biggrin а не фига...всё было через чур приятно ,безумно и просто феерично....
Очень жаль Беллу,для нее выпала самая тяжелая судьба...такие мучение..это невыносимо и жестоко...предстать пред любимым в другом облике...боязнь увидеть в лице его неодобрение и отчуждение... cry думала,что вместе с Беллой рассыплюсь на куски..... cry
Рада,что Розали всё так извинилась ,что поняла настолько Белле было плохо и то,что у нее не было никого ни души,которая смогла помочь ей в изменении , в удержании, в жизни...она всё это прошла сама...и только боль напоминала ей о том,что она существует....это ужасно....
Ну и конечно предстать пред Эдом было сложным испытанием...сначала как он яро защищал семью от непонятной угрозы...как кинжал по сердцу...представляю как Белле было плохо от этого cry ну и встреча....Ирм, я в тебе конечно никогда не сомневалась в твоём таланте так перевернуть душу на изнанку, что всё в мире останавливается и только эта история эта сцена важна сейчас cry
Ох невероятная атмосфера творилась в доме Калленов...брррр... аж мурашки по кофе...настолько интимно и неповторимо...создавалось такое ощущение,что нет никого всё ушло на задний план..только эти двое с израненными сердцами важны сейчас....
Понравилось как Эд защищал Беллу, думалось,что он её взвалит на плечи и убежит с ней на край света)))наверное я перечитаю главу ещё раз 30))))что бы окончательно и бесповоротно во всё разобраться и всё переварить))))
СПасибо ИРмания огромное тебе за главу))))отдыхай давай и наслаждайся))))и жду с нетерпением продолжения))))

Сообщение отредактировал zirkka - Пятница, 07.09.2012, 11:17

kaktus6126Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:04 | Сообщение # 1168
Вампир

Статус:

Какая глава! Что же это я мимо этого фика прошла? Но зато сейчас - все, спасибо за грядущее наслаждение - буду теперь читать все сразу! Ирма, я еще с Вызова ваш читатель, спасибо большое за удовольствие, если еще не поздно, берите в ПЧ. И -хорошего отдыха!

LittleCatДата: Пятница, 07.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1169
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оооооууу!!! даже не думала что у них будет такая в некотором смысле милая встреча happy эээх!! надеюсь что они смогут спокойно поговорить!! Эдвард вроде очень даже сходит с ума от этой встречи, но надеюсь Белла не особо его оттолкнет, хотя я даже не знаю уже что хочу!! либо что бы она его простила, либо помучила немного!!!!!! так что буду с нетерпением ждать продолжения!!
спасибо!!

NatalyWizardДата: Пятница, 07.09.2012, 13:33 | Сообщение # 1170
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это было...душераздирающе!
Ирма, большое тебе спасибо за новую главу, полную эмоций!
Теперь начинается самое интересное - битва за любовь: с собой, с ней/с ним, со всем миром.
Я надеюсь, что Таня окажется умной женщиной и сама устранится из любовной геометрической фигуры. У нее было больше полувека безраздельного пользования тем, что ей не принадлежит и никогда не принадлежало.
Роуз удивила своим разговором, особенно после ее более чем холодного приема Беллы.Но одного у нее не отнять - она всегда горой стоит за свою семью.
Эдвард хорошо среагировал - одними чувствами и сердцем. Действовал не задумываясь,что, как я думаю, в конечном итоге сыграет решающую роль. Любовь в одном только этом прикосновении не увидел бы разве что слепой.

ГираДата: Пятница, 07.09.2012, 15:29 | Сообщение # 1171
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Как же давно меня никто так не удивлял, я ждала чего то традиционно трагического а тут....таким Эдвардом я горжусь, и дорогой автор ну пусть все так и останется на такой "ноте", пусть они будут вместе наконец то, Белла заслужила свое счастье, а ее счастье это Эдвард. С нетерпением жду продолжения.

котёночек2424Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1172
° Just be yourself °

Статус:

Еще раз спасибо за новую главу! Да,вау! Реакция Эдварда поражает...я в него просто влюбилась)) Так отчаянно любить,можно наверно только в сказке. После этой главы сразу возникло милион вопросов! Как Эдваврд поступит дальше?Что он будать с Таней? Захочет ли Белла быть с Эдвардом? И вообще смогут ли они быть вместе?
Прочитала главу на одном дыхании,и как буд-то сама все пережила...особенно последнии слова адрессованне Эдварду,заставили аж мурашками покрытся....Представляю как будет трудно теперь Эдварду,да и Белле смотреть на него со стороны! Ведь Белла думает что он ее никогда не любил,это еще хуже так как она ему может просто не поверить.
Интересно когда же Элис появится?)
Я очень-очень буду ждать проду!

Nata6kaДата: Пятница, 07.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1173
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, спасибо за эту великолепную главу!!!
Моего Эдварда больше не было.

После этих слов стало ужасно больно на душе...Захотелось завыть... cry
- Твоё сердце. Ты пахнешь по-другому, не такая хрупкая, но ты всё ещё моя Белла.

Я до сих пор не могу успокоиться....после прочтения этой фразы я просто разрыдалась cry А ее ответ просто убивает...
Столько вопросов крутятся в голове...И у меня просто нет слов, чтобы описать все ощущения подаренные этой чудесной главой!!! Я можно сказать потеряла дар речи после прочтения...
Но все же что будет дальше?! Что ответит Эдвард на последнее высказывание Беллы?! А еще я что-то не очень поняла про сердце?! Это у него так рассудок помутился? И что произошло тогда, когда Эдвард подошел к Белле?! Почему кто-то кричал, а кто-то звал?! И что сделает Таня?!
Боже меня одолевает целая буря эмоций!!! happy
Спасибо огромное Irmania, за подаренные эмоции!!! Я с большим нетерпением буду ждать выхода новой главы wink Я так думаю, там будет парочку ответов на мои вопросы smile
Желаю отлично отдохнуть и вернуться с новым вдохновением и идеями cool

VOLIAДата: Пятница, 07.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1174
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава потрясающая, столько эмоций и душевных терзаний как у Беллы так и Эдварда, дорогой автор очень хочется чтобы они наконец были вмести tongue tongue tongue tongue tongue

Lenusi86Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:10 | Сообщение # 1175
Оборотень

Статус:

Прочла главу уже 3 раза!!!Так эмоционально!!!Спасибо большое за подаренные эмоции!!!Все пропустила через себя!Уверенна прочту эту главу еще не раз!!!!!

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

Поиск:

La canzone della Bella Cigna