Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:01 | Сообщение # 1001
born for love
Статус:
Смайл настроения:
fishizik,
Quote (fishizik)
Quote (Нулька) Quote (М@рин@5197)Или - неужели она будет стараться действительно забыть Эдварда и начать новую жизнь?!! Не может быть! Не утверждаю что так... но почему не может? Было бы кстати интересно на это посмотреть. Вернее посмотреть на то, как Эдвард ее потом будет добиваться.
Судя по твоим интересам не добивается, а отбивает у Анжелы
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1002
Маг
Статус:
Quote (Нулька)
Судя по твоим интересам не добивается, а отбивает у Анжелы
*грустным голосом* Ну на такое я уже не рассчитываю. А вообще мне всегда хотелось прочесть фик, где после того, как Эдвард ушел и собственно снова вернулся, ему бы пришлось действительно долго доказывать Белле свои чувства и заработать прощение не за красивые глазки, а действительно за раскаяние в том, что он непроходимый тупица. Чтобы он вынес урок, очень важный для любых отношений, что не стоит ставить свое мнение выше другого. Так что я бы хотела посмотреть как он ее добивается не из-за Анжелы
*Оглядывая тему фика и свои сообщения* Вообще-то я не настолько болтлива, но приближающийся Д/Р на меня плохо влияет
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1003
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Quote (fishizik)
А вообще мне всегда хотелось прочесть фик, где после того, как Эдвард ушел и собственно снова вернулся, ему бы пришлось действительно долго доказывать Белле свои чувства и заработать прощение не за красивые глазки, а действительно за раскаяние в том, что он непроходимый тупица. Чтобы он вынес урок, очень важный для любых отношений, что не стоит ставить свое мнение выше другого.
Зай, другая причина ухода у Эда... Записка не зря в начало отправляет...
Quote (fishizik)
Так что я бы хотела посмотреть как он ее добивается не из-за Анжелы
Эх... а я почти уломалась
Quote (fishizik)
*Оглядывая тему фика и свои сообщения* Вообще-то я не настолько болтлива, но приближающийся Д/Р на меня плохо влияет
у меня у пупси в тот же день... поэтому думаю не забуду а по поводу болтливости я не против, ты ж по делу
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1004
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яночка приветик! Спасибо большое за главу!))))))))
Глава очень понравилась... где-то в каких-то моментах и поступках я Беллу очень даже понимаю, т.к сама сталкивалась с расставанием... и мне не раз хотелось сделать что-то, чтобы отмстить.... вся сложившаяся ситуация конечно не только не приятна, но и болезненна... и не только ей, но и любому человеку!) а все эти расспросы со стороны её сокурсников, ещё больше ранят душу.... Короче, все супер!!!)))
Ты знаешь, что красиво писать я не умею, поэтому пишу как думаю, может только поэтому получился такой бред....
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1007
Оборотень
Статус:
уху я всё таки прочла эту главу! ты была права...тайн тут нету!но я на месте беллы подожгла бы дом ещё раз...так на всякий случай! ещё надо было джессику посильнее ударить...ну чтобы нос точно сломать!а то даже не заплакала... может белла найдёт себе нового ухажёра?а то такая девка видная и одна....ПРИДУМАЛА! ей вместо дома калленов надо было школу поджечь!тогда эта хрень отсрочилась бы до того времени как вампирский задницы додумаются вернуться к ней...хотя я думаю что когда они вернуться то она им в попы чеснока напихает...ВСЕМ!ну я бы именно так и сделала))) сегодня 15 а значит до 23 главы осталось лишь 8 дней!блин долго...но да ладно!глава обещает быть счастливой!(ну 23 марта и 23 глава...моя логика!) ЖДУ! Пы.Сы. ту бредятину которую я написала лучше не читать)перечитываю и думаю не нюхнула ли я чего нибудь пока писала....
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1009
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Алекса-Каллен,
ШоКоЛаДкА4232,
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ты была права...тайн тут нету!
пока тебя не было, мы с Ann:D, fishizik, KissCurL, нашли парочку
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
тогда эта хрень отсрочилась бы
типа посадили бы белку за решетку?
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ну я бы именно так и сделала)))
неа, не сделала..не думаю, что к примеру мой Эм стоял и спокойно на это смотрел
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
сегодня 15 а значит до 23 главы осталось лишь 8 дней!блин долго...
а мне от 9 страниц надо еще накатать, бете проверить(кста, кто нить благодарит бету вообще?), имей совесть...
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
Пы.Сы. ту бредятину которую я написала лучше не читать)перечитываю и думаю не нюхнула ли я чего нибудь пока писала....
надо было в самом начале предупреждать, я б не стала...
М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
В этом что-то есть - было бы действительно интересно!
зайки, ну не получится так, он ушел не из-за того, что принял такое решение, а из-за того, что Белла приняла такое решение, пусть и неосознанно... *взяла свисток в ождидании новых вопросов, я итак много сказала*
смешно сказала ИМЕЙ СОВЕСТЬ! её где то продают?хотя у меня деньги лишь на джинсики новые остались...НО "Береза"-Спасибо за проверку главы!можешь мои сочинения так же проверить?)
Quote (Нулька)
типа посадили бы белку за решетку?
в тюряге и то лучше чем с этими грымзами
Quote (Нулька)
пока тебя не было, мы с Ann:D, fishizik, KissCurL, нашли парочку
Я тож тайну нашла! как можно было ударить джесс по какой то хрень в машине и не сломать нос?или себе ноготь?ТАЙНЫ ТАЙНЫ ВЕЗДЕ ТАЙНЫ!!!
Нулька, спасибо за главку, наконец, я добралась до коммента. Как видишь, чудесные свойства моей авки дают сбой, я уже не первая *хнык*. Надо менять, наверное, снова)))
Белле, конечно же, нелегко, но меня радует, что она пытается не утопать в своем горе, а жить дальше. Макияж, казалось бы, такая малость, но для меня это прозвучало как некий возврат к прошлой жизни, точнее попытка к возврату. Пусть и без Эдварда, но это не застой, как было в оригинале, что, соответственно, наводит на размышлизмы о том, что же наша Беллз вытворит дальше.))) А вообще я реально не учла, что в случае с вампирами косяки в макияже видны как на ладони. Блин, потянулась за зеркалом проверить «боевую раскраску», а то мало ли, заглянет к нам такой Эд и убежит в ужасе.
Что касается Анжелы, то да, определенно здорово, что такая подруга есть в жизни Беллы в этом «чокнутом Форксе». А самое главное, что ее помощь реальная, а не создана из мифических придыханий и закатывания глаз в приступе жалости (ну, ты поняла о ком я).
Но мне кажется, самая настоящая любовь, она не просит, не требует, а только принимает с благодарностью и благоговением то, что дают, а отдает взамен все, что может дать.
А вот ее теория, так сказать, на любителя, и я солидарна с Беллой, что в ней ни слова нет про доверие, которое в обязательном порядке должно присутствовать между партнерами, чтобы выполнялись те следствия, о которых упоминает Анж. Сейчас это Белла чувствует как никогда остро.
Весь урок я размышляла о теории Анжелы, не обращая внимания на зудящую над ухом учительницу и пристальные взгляды одноклассников. «Что отдавала я Эдварду? Время, нежность, ласку... Больше мне и дать-то нечего было. Он не просил, а я не предлагала. Он же был и любимым, и учителем, и другом. Не удивительно, что мой парень любит другую, а не меня».
Анжела, сама не желая того, посеяла-таки пресловутое семя сомнения в душу Беллы. Но как ответить на вопрос самой себе: что ты недодал любимому человеку? Можно закопаться в вине и комплексах, но так и не найти отгадку, а на мой взгляд, ответ в ее же собственных словах: «Больше мне и дать-то нечего было». Белла и так отдавала всю себя, кем еще она могла быть для него? Другом? Мне кажется, что дружеское общество Эд вполне получал в семье. Учителем? Неправда ли странно учить 100-летнего вампира?! Ответа на этот вопрос я не нашла для себя.
Поведение Джессики и Лорен я расцениваю исключительно, как месть. Поправь меня, если причина все же в другом. Поглумиться над Беллой в отместку за недавнее «раскоронование» вполне в духе этой парочки, хотя, может быть, тут действительно присутствует более глубокий смысл… По крайней мере в чистоту и искренность девушек я не верю, хотя, скажу честно, меня удивила реакция Джесс на удар Беллы. Думала, что та, наконец, сбросит личину своего горя и соучастия и кинется-таки на обидчицу. Видимо, либо цель и впрямь требует даже таких жертв с ее стороны, либо же хоть частичка совести и чего-то чисто человеческого живет в этой мадам.
Приезд Беллы на пепелище не был какой-то непредсказуемой неожиданностью, хотя в действительности ей стало только хуже, когда она увидела дело рук своих. Тот приступ агрессии и ненависти сменился пониманием, что это было по сути единственное место, которое хранило воспоминания о безвременно ушедшей любви. Однако, ее сокрушения о том, что Каллены ее не простят, вернувшись, просто смешны. Они сами предвидели такой ход событий и решили оберечь ЕЕ, а не дом. Так что остался все же главный вопрос: зачем они ушли. Для меня он почти неразрешимый, блин, уже голову сломала. Решила присоединиться к команде «угадаек» на твоем форуме и начать с начала. Прости, но ты же знаешь, что мне проще, когда отвечаешь лично ты. Так вот, получается, что Каллены ушли, так как Вольтури поставили их перед выбором, так? Нужно догадаться каким именно, и я так поняла, что ближе всех версия про обращение, да? Плясать стоит отсюда? (умоляю, без насвистываний).
он ушел не из-за того, что принял такое решение, а из-за того, что Белла приняла такое решение, пусть и неосознанно...
По-моему, единственное решение, которое она приняла неосознанно, под влиянием эмоций, что она не хочет быть вампиром… Жду насвистываний…
Спасибо тебе, зайк, за главку, с удовольствием намотала клубочек загадок, жаль, что размотать его пока не в силах. Буду ждать следующую главку с нетерпением.
P.S. Наконец-то, могу полноправно подписаться «сумасбродной финкой».
KissCurL
Quote (KissCurL)
кстати, я считаю, что белла правильно сделала, что спалила дом - удовольствие, как от куклы вуду, наверное
О, про куклу-вуду лучше не вспоминать в обществе "финки"
Умное решение. Пора взрослеть и учится вовремя уходить и не давать таким как Джесика и Лорен даже намёка на то, что есть реакция от их нападок, а вот повод они всегда найдут. Поэтому держись Белла, не стоит доставлять им удовольствия от созерцания твоих истинных эмоций. Нулька ты молодчина! Прекрасная глава! А слова которые ты вложила Анжеле о любви великолепны! Спасибо за главу! Спасибо за маленькие откровения!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Нулька, Привет. Прошу прощения, что так давно не описывалась по главам. Начну с того, что пропустила. Изначально выбранное Эдвардом время, для разрыва мягко выражаясь неудачное. Я, конечно, понимаю, что он был вынужден так поступить именно тогда. Не удивлюсь, если Вольтури, или как минимум Виктория, крутились неподалёку и следили за выполнением договорённости. Но всё же очень жестокий оказался для Беллы «подарок» на день рождения. В любом случаи разрыв был бы для неё очень болезненным, но в такой день всё ощущается острее. Вполне понятны чувства Беллы по отношению к Каленам. И я очень рада, что Джаспер оказался рядом и хоть немного помог ей успокоиться. Белле стоит задуматься о его словах, но понятно, что в тот момент она была слишком разбита для того, что бы что-то обдумывать. Вырванная решетка на окне и подброшенная куртка – явно несколько привела Беллу в чувства. Понятно, что эта Калены, но я теряюсь в догадках кто именно. Скорее всего не Эдвард. Его подчерк Белла бы узнала. Самые распространённые варианты: Эллис и Джаспер. Но мне кажется, что и Розали тоже на такое способна Поджёг. Не думаю, что Белла сумасшедшая. Каждой из нас хотелось бы сделать что-то безумное, навредить обидчику и если его нет рядом то вход идут его подарки, машина, в случаи Беллы это был целый дом. Ей, как и любой другой девушке на её месте, хотелось сжечь мосты со своим прошлым, а появившаяся возможность и отсутствие людей/свидетелей способных её остановить дали возможность сделать этот выплеск негатива реальным. В какой-то степени этот именно то, что помогло ей хотя бы частично справиться с болью. Школа. Несмотря ни на что Белла отлично держится. Хорошо, что она осталась не одна, а друзья смогли вовремя её поддержать. Её возращение к сгоревшему дому в каком-то плане способ примирения с самой собой. Она молодец, что приняла решение хотя бы пытаться жить дальше без него. Думаю, что поездка за сигаретами вполне может закончиться приключениями на её вторые 90))) Думаю, что кто-то из Каленов присматривает за Беллой и надеюсь, что скоро она об этом узнает))) Большое спасибо за замечательную историю!!! Очень жду продолжение!!!!
"Береза"-Спасибо за проверку главы!можешь мои сочинения так же проверить?)
ты мне бету не отбивай *отмахиваюсь лопаткой*
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
в тюряге и то лучше чем с этими грымзами
не думаю, этим точно можно "вломить", а вот в тюрьме - не факт
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
как можно было ударить джесс по какой то хрень в машине и не сломать нос?или себе ноготь?
ну про ногти Белла в принципе могла и умолчать...
Helga1808,
Quote (Helga1808)
Как видишь, чудесные свойства моей авки дают сбой, я уже не первая *хнык*. Надо менять, наверное, снова)))
я уже давноворчу на эту *с намеком*
Quote (Helga1808)
Белле, конечно же, нелегко, но меня радует, что она пытается не утопать в своем горе, а жить дальше.
а смысл тонуть? превращаться по собственному желанию в овощ?
Quote (Helga1808)
Макияж, казалось бы, такая малость, но для меня это прозвучало как некий возврат к прошлой жизни, точнее попытка к возврату.
все, что остается милой нашей девушке, разве нет?
Quote (Helga1808)
. Блин, потянулась за зеркалом проверить «боевую раскраску», а то мало ли, заглянет к нам такой Эд и убежит в ужасе.
гыы, ну да...
Quote (Helga1808)
Что касается Анжелы, то да, определенно здорово, что такая подруга есть в жизни Беллы в этом «чокнутом Форксе».
почему замечаете только Анж? А Эрик? Даже Тайлер? *надулась*
Quote (Helga1808)
А вот ее теория, так сказать, на любителя, и я солидарна с Беллой, что в ней ни слова нет про доверие, которое в обязательном порядке должно присутствовать между партнерами, чтобы выполнялись те следствия, о которых упоминает Анж. Сейчас это Белла чувствует как никогда остро.
Быть может если времени было больше в общении, то Анж продолжила свою теорию.. Ведь она сказала очень мало в принципе..
Quote (Helga1808)
Ответа на этот вопрос я не нашла для себя.
Белла тоже не нашла... А я нашла... и ты нашла кста, судя по комменту, повспоминай оригинал и эту сагу... сформулируй - это тебе по силам...
Quote (Helga1808)
Поглумиться над Беллой в отместку за недавнее «раскоронование» вполне в духе этой парочки, хотя, может быть, тут действительно присутствует более глубокий смысл…
а он возможен?
Quote (Helga1808)
Видимо, либо цель и впрямь требует даже таких жертв с ее стороны, либо же хоть частичка совести и чего-то чисто человеческого живет в этой мадам.
либо она хитрее, чем кажется Белле, а значит и нам?
Quote (Helga1808)
Приезд Беллы на пепелище не был какой-то непредсказуемой неожиданностью
Оля... а предсказуемые неожиданности бывают?
Quote (Helga1808)
Тот приступ агрессии и ненависти сменился пониманием, что это было по сути единственное место, которое хранило воспоминания о безвременно ушедшей любви.
Щас стукну!.. лопаточкой! Ну ладно Белла у нее ума нет сейчас, да и вообще.. ты-то как могла забыть об еще одном месте, мм?
Quote (Helga1808)
Так вот, получается, что Каллены ушли, так как Вольтури поставили их перед выбором, так? Нужно догадаться каким именно, и я так поняла, что ближе всех версия про обращение, да? Плясать стоит отсюда? (умоляю, без насвистываний).
я еще раз говорю для тех кто в танке... не то гадаете
Quote (Helga1808)
По-моему, единственное решение, которое она приняла неосознанно, под влиянием эмоций, что она не хочет быть вампиром… Жду насвистываний…
*насвистываю*
Quote (Helga1808)
О, про куклу-вуду лучше не вспоминать в обществе "финки"
завизжишь и убежишь?
Quote (Helga1808)
Я только преклоняюсь перед ее терпением.
я так плоха ?
Moonflower),
Quote (Moonflower))
Умное решение. Пора взрослеть и учится вовремя уходить и не давать таким как Джесика и Лорен даже намёка на то, что есть реакция от их нападок, а вот повод они всегда найдут. Поэтому держись Белла, не стоит доставлять им удовольствия от созерцания твоих истинных эмоций.
на самом деле надо ооочень осторожно с такими дамочками, мало ли что у них на уме... ты права
Quote (Moonflower))
А слова которые ты вложила Анжеле о любви великолепны!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1018
Человек
Статус:
Quote (Helga1808)
Так вот, получается, что Каллены ушли, так как Вольтури поставили их перед выбором, так? Нужно догадаться каким именно, и я так поняла, что ближе всех версия про обращение, да? Плясать стоит отсюда? (умоляю, без насвистываний).
- Ты не передумал, Эдвард? – теперь голос этой Джейн вместо трепета вызывал у меня негодование, даже отвращение. ... - Ты знаешь мой ответ, Джейн, - с нажимом проговорил Эдвард. - Даже через столько лет он не поменяется. - Глупец! - визгливо воскликнула девочка.
Думаю, что Вольтури настаивали, чтобы Эдвард присоединился к ним, а за это пообещали оставить в живых знающую о существовании вампиров Беллу.
Quote (Helga1808)
Quoteон ушел не из-за того, что принял такое решение, а из-за того, что Белла приняла такое решение, пусть и неосознанно...
Я тоже так подумала! _________________________________________________
Quote (Нулька)
(кста, кто нить благодарит бету вообще?),
О, а бета-то, оказывается Береза! БЛАГОДАРИМ!!!
Гамма: Валлери
И Валлери - тоже! А что делает гамма? *спросила, расстроенно вздыхая, что такая темная*
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 17.03.2011, 14:27
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:57 | Сообщение # 1019
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна,большое спасибо за новую главу! Первый день Беллы в школе прошел даже лучше, чем можно было ожидать. Никакой апатии после мощного, разрушительного всплеска эмоций в доме Калленов. И достаточно ожидаемая реакция на «искреннее сочувствие» местных сплетниц. Белла практически взяла себя в руки, и если бы не настырность Джессики, которой мало было наслаждаться видом униженной соперницы за звание самой крутой девчонки школы издалека, то и жертв бы не было. Анжела доказала, что она настоящая подруга, ее поддержка Белле была поистине спасительной. Подруга вместе с Эриком вовремя удержала Беллу от жестокой расправы над Джессикой и Лорен, лишние проблемы с законом и администрацией школы девушке, у которой и так неприятностей по самые ушки, и правда ни к чему. Анжела заставила Беллу задуматься о том насколько настоящей была ее любовь к Эдварду,, и нет ли ее вины в том, что случилось. Погрузившаяся в раздумья Белла сама не заметила как очутилась у обгоревшего дома Калленов, разрушенный вид которого вызвал боль. Но, что имела ввиду Белла обещая: «Я вернусь!», что ей делать на пепелище любви? Девочка решила не сдаваться и найти Калленов?
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1020
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
Думаю, что Вольтури настаивали, чтобы Эдвард присоединился к ним, а за это пообещали оставить в живых знающую о существовании вампиров Беллу.
и он бы просто так оставил ее? поверил Волтури и пошел на службу?
Quote (М@рин@5197)
Я тоже так подумала!
какие вы у меня мыслящие
Quote (М@рин@5197)
А что делает гамма? *спросила, расстроенно вздыхая, что такая темная*
Сознаюсь, не фанатка я Сумеречной Саги... Читала всего один раз и перечитывать не собираюсь... Поскольку некоторые детали я не помню (или могу сомневаться), к примеру читает ли Эд мысли Аро В общем если, что иду к ней она меня поставит "на путь истинный"..
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Первый день Беллы в школе прошел даже лучше, чем можно было ожидать.
я рада, чтоот Беллы могут ожидать даже чего-то хуже, чем она творит...
Quote (Vera2012)
Белла практически взяла себя в руки
не думаю... просто у нее был другой раздражитель... впереди вечер, ночь
Quote (Vera2012)
Анжела доказала, что она настоящая подруга, ее поддержка Белле была поистине спасительной.
ну да... Анж она такая
Quote (Vera2012)
девушке, у которой и так неприятностей по самые ушки, и правда ни к чему.
Плохо все-таки когда отец шериф
Quote (Vera2012)
Но, что имела ввиду Белла обещая: «Я вернусь!», что ей делать на пепелище любви? Девочка решила не сдаваться и найти Калленов?
много разного можно предположить, я 4 нашла варианта
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1021
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Quote (Нулька)
Плохо все-таки когда отец шериф
Ну почему же, очень полезно бывает, пример, случай с поджёгом Кстати, я придумала очередной "гениальный" вариант: Эдвард - полная скотина, полюбил Джейн, а беллу бросил т.к. она пришла в профнепригодность
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:21 | Сообщение # 1024
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Quote (KissCurL)
Нет, дальше Эдвард в последний момент одумается, поймёт. что его приворожили, выскочит из этой постели и побежит к Белле
а там Белла со скалы сиганула - померла, приходят индейцы - видят вампира рыдающего над трупом мертвой девушки и не разбираясь рвут Эдварда... конец Саги
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1025
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Quote (Нулька)
а там Белла со скалы сиганула - померла, приходят индейцы - видят вампира рыдающего над трупом мертвой девушки и не разбираясь рвут Эдварда... конец Саги
Не так, он видит, что прыгает Белла, прыгает, догоняет в воздухе Беллу, признается в любви, кусает...
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ