Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:29 | Сообщение # 677
Человек
Статус:
Теперь я добралась сюда) изначально не думала что буду читать, ведь за не имением времени стараюсь читать мини и бежать дальше) Меня действительно должно зацепить название/саммари/обложка что бы я прочла фик, и этот фик я решилась читать! А тут приятная неожиданность - аудио! Меня никогда особо не привлекали монотонные книги или я не на те попадала, но одна многоголосая смогла меня впечатлить. Тут конечно один голос, но видно что вложена в это душа и силы, и уж точно не монотонно зачитано, так что я очень довольна) Теперь о сюжете. (что-то меня понесло ) Сначала представляла что они просто будут взаимодействовать как люди по сути, но не видимы людям, а оно всё гораздо сложнее и запутаннее, эмоциональнее и все эти чувства друг с другом рядом и ощущения, это так запутанно, ведь они действительно противоположности) Дико люблю хепи энды и я так смотрю я по адресу) PS: никогда бы не подумала что вернусь в юность, вернусь на этот сайт и снова буду читать фики)
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:54 | Сообщение # 679
Человек
Статус:
ЦитатаВаллери ()
я не скрываю, что и сама их люблю
Ура) а то читаешь-читаешь, а потом бац умерли герои или ещё чего и думаешь зачем читал? одно расстройство)
ЦитатаВаллери ()
А по вашему профилю вы еще юная
Возможно, но думаю бывают переломные моменты у каждого, когда осознаёшь что изменился, так вот у меня он был в 16 и не думала что снова вернусь в то время)
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:14 | Сообщение # 681
Человек
Статус:
Валлери,спасибо огромное снова за море приятных ощущений и шквал хорошего настроения)))Не первая работа на которую я наткнулась случайно и мимо пройти не смогла)))Это талант автора однозначно)
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:35 | Сообщение # 683
Человек
Статус:
Валлери,всегда пожалуйста)А продолжение тоже прекрасное Ваше творение)))Мне осталось всего пару глав дочитать)))Затягивает молниеносно и бесповоротно)))Завтра дочитаю и там тоже отпишусь обязательно)))Буду счастлива попасть к Вам в список ПЧ,все Ваши работы мне интересны)))
Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:53 | Сообщение # 685
Человек
Статус:
Валлери, Валлери,
Добавлено (01.05.2014, 20:53) --------------------------------------------- спасибо тебе огромное! спасибо, что позволила мне еще раз окунуться в СЧАСТЬЕ!!!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:44 | Сообщение # 687
Старейшина
Статус:
Прочитала всего за несколько часов..Спасибо огромное за столь необычную и романтическую историю!Это было восхитительно..Все побежала читать вторую часть истории..))
Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:30 | Сообщение # 689
Эльф
Статус:
а когда следущая глава?
Добавлено (20.02.2015, 00:30) --------------------------------------------- помему вместо саунтреков глав белые полосы кто знает помогите как это исправить
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Воскресенье, 15.02.2015, 01:23
Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:02 | Сообщение # 690
Невозможное возможно
Статус:
Валлери, ох спасибо тебе за эту историю. Она по настоящему меня потрясла. Я даже не знала что могу расплакаться только из за истории. И самое удивительное мне понравился Эдвард. Учитывая что в Сумерках мне очень нравился Джаспер и Элис. Спасибо тебе за эту прекрасную историю. Я вновь для себя открываю мир фанфикшна.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:43 | Сообщение # 693
...your moment of eternity...
Статус:
Валлери, большое спасибо тебе за этот фик! Я давно уже не читала ничего подобного. Как гениально все продумано! Мне очень понравилось, что идея закончена до конца, например, если присутствие рядом Эдварда обжигает Беллу (и наоборот), то этот закон действует всегда. А не вдруг исчезает, когда автор доходит до самого интригующего - поцелуев и признаний.
Волнительно и так чувственно раскрыты гипертрофированное чувство вины Эда и вместе с тем его сила воли и благородство души. Какой же он глупый Я даже в книге удивлялась, почему он считал, что души у вампиров нет. А кто тогда разговаривает, и чувствует, и помнит?
Белла здесь чистая как слеза ребенка! Настоящий ангел. По крайней мере, мне бы хотелось верить, что они именно такие как твоя Белла Взять за основу рассказа библейские рассказы очень рискованно, так как нужно скрупулезно прорабатывать героев, слова, обстановку... Но ты удивительно хорошо справилась! Меня даже на философию потянуло))
Твой фик учит не сдаваться и провозглашает торжество любви. Мне он напомнил книгу, которая оставила неизгладимое впечатление для меня лично - "Семь дней творения" Марка Леви. Что этот роман, что твой фик невозможно забыть.
Спасибо огромное за твой талант! Не переставай писать Я уверена, что когда-то еще вернусь в эту тему и перечитаю твою историю Эдварда и Беллы, которых не разлучила даже смерть!
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:58 | Сообщение # 694
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Спасибо за историю
Всегда пожалуйста
Minerva_77,
ЦитатаMinerva_77 ()
Как гениально все продумано! Мне очень понравилось, что идея закончена до конца, например, если присутствие рядом Эдварда обжигает Беллу (и наоборот), то этот закон действует всегда. А не вдруг исчезает, когда автор доходит до самого интригующего - поцелуев и признаний.
Я вообще фанат логики и правдоподобности, даже в фантастике Конечно, и у меня она наверняка периодически где то провисает, но я всегда прилагаю усилия, чтобы история выглядела правдоподобно - и характеры, и сюжет, и свойства сверхъестественных персонажей. Спасибо, что заметили это
ЦитатаMinerva_77 ()
Какой же он глупый smile Я даже в книге удивлялась, почему он считал, что души у вампиров нет. А кто тогда разговаривает, и чувствует, и помнит?
Ой, а вот тут может возникнуть спор Душа-то к памяти и чувствам отношения не имеет)) И Эдвард не считал,Ю что души у него нет, он считал, что она проклята - это другое дело
ЦитатаMinerva_77 ()
Белла здесь чистая как слеза ребенка! Настоящий ангел. По крайней мере, мне бы хотелось верить, что они именно такие как твоя Белла
Такой я ее тут и сделала И в продолжении этого фика она такая же... правда, уже с налетом новой прожитой жизни
ЦитатаMinerva_77 ()
Взять за основу рассказа библейские рассказы очень рискованно
Ой ой, я и не брала Я бы никогда не покусилась на святое! Фантастика и религия очень далеки друг от друга. Для меня ангел и демон (в моем фике по крайней мере) - это не библейские, а всего лишь мистические персонажи. Я и свойства им придумала свои, не откуда-то взятые)
ЦитатаMinerva_77 ()
Твой фик учит не сдаваться и провозглашает торжество любви.
Это даа, это я люблю
ЦитатаMinerva_77 ()
Мне он напомнил книгу, которая оставила неизгладимое впечатление для меня лично - "Семь дней творения" Марка Леви.
Я не читала
ЦитатаMinerva_77 ()
Не переставай писать
Спасибо, не перестаю!
ЦитатаMinerva_77 ()
Я уверена, что когда-то еще вернусь в эту тему и перечитаю твою историю Эдварда и Беллы, которых не разлучила даже смерть!
Возвращайтесь, буду ждать!
А то может и в другие мои фики заглянете? У меня их много, и многие такие же как этот - с торжеством любви, ангстом и хэппи ендами Приходите!
Над "Ключ" плакала, ага. Я такая тряпка! Сама идея - шикарна в задумке и исполнении. Ангел-демон, ирония с прошлой жизнью, черные перья в белых крыльях... Джаспер!!! Там же наверное у парня просто нереальный дискомфорт от постоянной тоски остальных вампиров из-за смерти Эдварда. Ну для Элис еще и потеря Беллы. Короче жалко их всех, а Джаспера жальче. И концовка такая вкусная! И альтернатива м-ням! Спасибо большое, было питательно!
Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:27 | Сообщение # 699
Любовь сильнее смерти
Статус:
Lessa8956, огромное спасибо, что прочитала историю, и за восторги спасибо, ВВ-1 - одна из моих любимых до сих пор, я к ней очень трепетно отношусь И всегда очень счастлива, еси и еще кому-то она нравится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ