Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой ласковый и нежный зверь
РоманкАДата: Пятница, 06.08.2010, 13:55 | Сообщение # 1
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Название: Мой ласковый и нежный зверь
Автор: Ольга (Dokata)
Дисклеймер: Все права приенадлежат С. Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Б/Э
Жанр: Ангст, Экшн

Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.

Статус: закончен

От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.

За обложку приношу отдельное СПАСИБО Anki

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13. Часть 2.
Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 2.
Глава 19.
Глава 20. Часть 2. Часть 3.
Глава 21. Часть 2. Часть 3.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
ЭПИЛОГ

Мой ласковый и нежный зверь-2

Сообщение отредактировал РоманкА - Воскресенье, 23.10.2011, 21:42

SHERRYДата: Вторник, 12.10.2010, 17:34 | Сообщение # 176
Don`t give up

Статус:

Это практически единственный рассказ, главы которого я жду постоянно, заходя на сайт
по несколько раз на дню и проверяя эту тему!!!!

Вообще конечно, когда я прочитала первую главу, меня захватило!!!!
все написано так эмоционально, что как-будто не читаешь, а это все происходит
перед твоими глазами!!!!

Характеры главных персонажей выдержаны просто потрясающе!!!

Этот Эдька - типа злой - не злой вампирк, иногда питающийся людиной,
Белка - не совсем, а после психушки совсем свихнувшаяся девушка.

такой накал страстей, просто ВАУ!!!!!!!!!!

и с каждой главой, я совершенно не имею понятия, что же произойдет дальше!!!!

такая интрига, поворот событий совершенно предугадать невозможно!!!!

Короче я подсела, как последний наркоманк на этот рассказ, честно!!!

Короче, если в кратце, писать отзывы я не сильно, но
Dokata, это уже второе ваше произведение, которое я читаю,
и могу с уверенностью сказать что выодаренный очень автор,
и один из мною уважаемых и ну... наверное любымых))))

Ну слово "любимых" не очень подходит, т.к. я вас как бы не знаю,
но от рассказа я просто торчу!!!!!!!!!

Желаю автору удачи и вдохновения, и с нетерпением буду ждать новой главы!!!!!!!!!

И простите что я так долго не писала комментарии, у меня просто плохо получается...

AnkiДата: Вторник, 12.10.2010, 21:23 | Сообщение # 177
Маг

Статус:

Quote (Dokata)
Ой, девочки, вы меня прямо в тупик загнали.... плохо я представля, что Вы имеет ввиду под воздушными шариками

biggrin ты нас прости...я просто даже незнаю как поточнее тогда могла выразиться.Ммм...может просто что бы он возможно был мил в некоторых моментах,особенно в неожиданных.
А описывали мы тогда скорее всего ...то что иногда случается во многих рассказах.бум! и после парочки откровенных разговоров по душам герои становятся "слюнявыми" (извиняюсь не могу слово подобрать happy )...и у них все пошло поехала по сто раз на дня слова как они все любят друг друга.а ведь ценно когда это редко,но как говориться метко. wink ...еще много чего,но не знаю как поточнее пример привести.)
Только пожалуйста не подумай ничего,мне безумно нравиться твой рассказ и твоя манера описывать чувства героев...да и как ты пишешь,сразу видно от всего сердца,старательно.
мы с Swhelena(Miroslava), просто немного призадумались...и возможно побоялись что потеряем еще одного интересно персонажа ,как Эдвард в твоем рассказе...

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

РоманкАДата: Вторник, 12.10.2010, 23:10 | Сообщение # 178

Статус:

SHERRY, Спасибо огромное за столько приятных слов! Честно, читала Ваш отзыв, и сердце радовалось. Сама не всегда могу написать комментарий, так, что очень хорошо понимаю. Спасибо!

Anki, Ну, что ж, теперь я более-менее поняла, чего Вы от меня НЕ ждете =)))

Я против слюней, как в своих, так и в чужих фф, так что этого Вы от меня точно не дождетесь wink

AnkiДата: Вторник, 12.10.2010, 23:15 | Сообщение # 179
Маг

Статус:

Quote (Dokata)
Я против слюней, как в своих, так и в чужих фф, так что этого Вы от меня точно не дождетесь

это чертовски радует wink
Все убежала читать главу

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

SHERRYДата: Вторник, 12.10.2010, 23:25 | Сообщение # 180
Don`t give up

Статус:

Dokata, я рада, что вы не посчитали мой монолог тупой писаниной smile
Просто я реально не могу выразить словами все, что я думаю об этой истории...

Но, думаю, вы поняли, что я хотела сказать wink

Можно вопрос?: новая глава уже на фанфикшене, но не активирована?
Или же она будет завтра? smile

Добавлено (12.10.2010, 23:25)
---------------------------------------------
Ой, все, уже активирована biggrin biggrin biggrin
простите, я тупица... happy happy happy

SaizДата: Среда, 13.10.2010, 00:19 | Сообщение # 181
Колдун

Статус:

Quote (SHERRY)
Это практически единственный рассказ, главы которого я жду постоянно, заходя на сайт по несколько раз на дню и проверяя эту тему!!!!

Значит я не одна такая. biggrin
Душа прям радуется, когда захожу и вижу новую главу!
Dokata, спасибо большое за продолжение!

Подпись пользователя
Единственный способ общения с хищником- быть отвратительным на вкус.

СисяДата: Среда, 13.10.2010, 00:53 | Сообщение # 182
""ПОФИГИСТКА""

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чёт у меня такое чувство месяц пройдет,Эдвардиньёёё исчезнет,как и обещал,но вот станет ли Белки от этого легче,втюриться в него,а потом весь мозг се думками сгрызет,хотя это лишь мои догадки))))
Dokata, пасибки за продолжение,блин мало мало,я еще хочу!!!! ААА чтож дальше тоооо

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 13.10.2010, 08:25 | Сообщение # 183
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Спасибо за главу:)...
Но читать такое с утра, перед тем как идти на работу ппц...Теперь перед глазами только эта картинка ( та самая которая в тексте курсивом выделена smile )
Мне эта Белка начинает нравится все больше и больше - без лишних соплей принимает удары судьбы и главное логично мыслит, и не ведет себя, как "гордые, но прекрасные" героини любовных романов.

РоманкАДата: Среда, 13.10.2010, 18:38 | Сообщение # 184

Статус:

Сися,

Quote (Сися)
,втюриться в него,а потом весь мозг се думками сгрызет,

Вот уж мне кажется, не ее это, мозг себе грызть smile

Quote (Swhelena(Miroslava))
и не ведет себя, как "гордые, но прекрасные" героини любовных романов.

Как сказала моя подруга, прочитав сей фик: "Я б на ее месте, после того, как он вытащил меня из больницы, только и делала б ему.... " Там дальше цензура была biggrin
Так, что Белла еще повыкабенивалась biggrin

Сися, Swhelena(Miroslava) Спасибо за Ваши мнения smile очень приятно smile

Сообщение отредактировал Dokata - Среда, 13.10.2010, 18:41

leto2010Дата: Среда, 13.10.2010, 19:05 | Сообщение # 185
Оборотень

Статус:

Вчера прочитала (опять) весь рассказ и снова мурашки по коже и от удовольствия, и от восхищения, и сама не знаю от чего...
Новая глава какая-то грустная в конце. Эдвард решил заключить сделку. Только в сделке выигрышем не может быть любовь и ее не купишь за деньги. И мне почему-то кажется, что эта Белла через месяц уйдет и даже не обернется, и сможет забыть все как страшный сон. И что же будет делать Эдвард когда узнает "Как это могло бы быть".
Но подождем и узнаем. Ведь все зависит от автора и ее фантазии.

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 13.10.2010, 19:27 | Сообщение # 186

Статус:

Quote (leto2010)
И мне почему-то кажется, что эта Белла через месяц уйдет и даже не обернется, и сможет забыть все как страшный сон.
- с ее трезвым взглядом на жизнь может. Тем более документы, свобода и банковский счет будет при ней. Тогда уж бедняга Эдвард. Эта его фраза:

- Я хочу знать, - произнес он, четко выговаривая каждый слог, и его слова разлетались по комнате, острыми осколками пикируя мои уши. - Как это могло бы быть.
- сильная автор, очень сильная... Но в ней столько обреченности. Эдя я начинаю тебя жалеть.

РоманкАДата: Среда, 13.10.2010, 19:32 | Сообщение # 187

Статус:

Quote (leto2010)
И мне почему-то кажется, что эта Белла через месяц уйдет и даже не обернется, и сможет забыть все как страшный сон.

Quote (Swhelena(Miroslava))
с ее трезвым взглядом на жизнь может. Тем более документы, свобода и банковский счет будет при ней. Тогда уж бедняга Эдвард.

Я чувствую Вас на одной волне с собой )))

mastincaДата: Среда, 13.10.2010, 19:46 | Сообщение # 188
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dokata,
Спасибо за новую главу!
Эдвард сначала сам все испортил: жутко напугал, связал, заставил жить в постоянном страхе...а теперь пытается все исправить
Беллу тоже можно понять, её мечта о полной свободе может осуществиться через месяц "счастливой совместной жизни"...будем надеяться, что она потом не захочет уходить smile

leto2010Дата: Среда, 13.10.2010, 19:47 | Сообщение # 189
Оборотень

Статус:

Quote (Dokata)
Я чувствую Вас на одной волне с собой )))

Мы же твои верные читатели и это наш любимый рассказ, и поэтому не может быть иначе.

dianochkaaaДата: Среда, 13.10.2010, 21:55 | Сообщение # 190
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dokata, Ох, спасибо за ваш талант!
Очень понравилось, хотя понравилось слишком мягко сказано! Я ОБОЖАЮ это произведение! И скорость выхода глав ТААААК радует глаз)))
Читать начала примерно неделю назад, но твои произведения уже точно одни из моих любимых))) Осталось только в список добавить в моей личн. страничке)))
Так необычно и интригующе! Читала и не могла оторваться! Белла здесь, ну просто отличная девица!))) Знает, что сказать всегда и может постоять за себя.
Эдю всегда люблю, каким бы он ни был) Надеюсь и Белка уже его полюбит, хотя сюда по твоим комментариям не в ближайший месяц))))
Необычные повороты, слог, потрясающее написание - всё это так завораживает! Спасибо за эту историю! Жду продолжения!))
(мне надо телефон отобрать, а то прочитаю главу с телефона и коммент под главой не оставлю. Потому, что с телефона сделать это довольно мучительно...))

РоманкАДата: Четверг, 14.10.2010, 16:46 | Сообщение # 191

Статус:

mastinca, dianochkaaa, Спасибочки за комментарии =))) Очень рада это слышать =)))

МафтунаДата: Четверг, 14.10.2010, 18:49 | Сообщение # 192
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

Не передать словами, то, что чувствую после прочтения этого фанфа, да честно говоря, это что-то вроде жизненной истории, не ходите дети вечером в лес гулять и слушайтесь родителей, как бы вас они не раздражали.

Судьбу Беллы решил случай, хотя я не до конца уверена, что это был все-таки Его Величество Случай. Да, у Беллы сорвались планы, и они поехали в лес, да, всех жителей предупредили о охоте в лесу, что в лес - ни ногой, а может после того случая в школе ( столкновение с Эдвардом) Эдвард стал следить за ней, проводил ночи с Беллой, появилась ревность, жгучее желание убить Майка, и так далее ... а она об этом не подозревала...
ох, куда завело меня моё воображение...
Автор тоже с богатой фантазией, не сомневаюсь в этом. Но все может быть...
как говорится по воле Случая..
а Эдвард, не знаю, некоторые действия были мною не оправданы, но думаю все дело в любви: сначала интерес, неспособность читать мысли Беллы, потом аромат крови , дальше - больше...
так дошло до любви..
Всё судьба была предрешена, удивляюсь как она не свихнулась, не потеряла остатки оставшегося разума, самообладания, живое воплощение из кошмаров, фильмов ужасов, не такое уж конечно похожее, но то самое, что заставляет застывать кровь в жилах...
ей удалось собраться.
была куча вопросов, но с каждой главой, объяснялись поступки и решения.
теперь когда Эдвард предложил месяц притворной любви, просто не знаю чего ждать и чего желать, жаль Эдварда с его может быть пока безответной любовью, хотя у Беллы стали зарождаться какие-то чувства, открылись глаза, на кое-какие вещи, но жаль и Беллу, через столько пройти, хочется оказаться на другом конце света, подальше от всего, что связывало её и эту историю, Но, месяц - срок, не маленький и не большой, и этот Месяц решит и расставит все по своим местам.
какой бы ни был конец - надеемся на что-то с благополучным исходом.

Огромная благодарность Автору Dokata, , все конкретно , реально, можно даже если хорошенько представить пощупать руками smile и мне это ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ сильно понравилось, нет лишних, наводящих деталей, которые отвлекают, повествование завораживает, от экрана не отлепиться happy

Спасибо, верим и ждем.

Пропадаю я..

Белая_птицаДата: Пятница, 15.10.2010, 00:13 | Сообщение # 193
龍pia-libertas龍

Статус:

Вау , вот это история .
Насколько же сильна любовь Эдварда ,что он не убил Беллу сразу? Или он просто часто рядом с ней находился и смог терпеть?Интересно чем это все закончиться ?
Я в ПЧ!!!!

Машенька95Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:55 | Сообщение # 194
Человек

Статус:

спасибочки за новые главы они замечательные smile smile smile

РоманкАДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:36 | Сообщение # 195

Статус:

Мафтуна, Спасибо за такой развернутый комментарий. Очень рада, что понравилось, и с удовольствием прочитала Ваши рассуждения на тему: "А что если..." smile Но все-таки, может, здесь и не сыграла Случайность в чистом виде, но львиная доля присутствовала =))))
Quote (Мафтуна)
Всё судьба была предрешена, удивляюсь как она не свихнулась, не потеряла остатки оставшегося разума, самообладания, живое воплощение из кошмаров, фильмов ужасов, не такое уж конечно похожее, но то самое, что заставляет застывать кровь в жилах...
ей удалось собраться.

Ну, что ж, Белла получилась из того числа людей, которые обладают стрессоустойчивой психикой и способны с минимальными потерями для себя все пережить =)

Огромное СПАСИБО за Ваш комментарий!

limu, Добро пожаловать =)))) Очень рада, что понравилось =)

Машенька95, Спасибо =)))

dianochkaaaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:52 | Сообщение # 196
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dokata, О БОЖЕ! Я заметила НОВУЮ ГЛАВУ!!!)))
Я разрываюсь от нетерпения, скорее бы активировали!!!)))

РоманкАДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:57 | Сообщение # 197

Статус:

dianochkaaa, Надеюсь, оправдаю ожидания wink

Машенька95Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:09 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

новая глава просто супер biggrin biggrin biggrin
спасибо большое smile smile smile

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:19 | Сообщение # 199

Статус:

Ну наконец-то открылась глава. Dokata она великоплепна. Эти штрихи которыми ты передаешь их месяц, эти поцелуи-нежности- зависимость ( ибо у Эда все по ходу очень очень серьезно) кроме того он предлагает ей стать такой же как и он...О...Это вообще.
Романтика в этой главе как никогда к месту...так как приправлена пониманием скорого расставания. Ведь и Эдвард наверняка понимает, что она выберет...

РоманкАДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:05 | Сообщение # 200

Статус:

Swhelena(Miroslava), Спасибо, я старалась, не вдаваясь в подробности, передать проведенный вместе месяц =)))) Очень надеюсь, что получилось =)

Поиск:

Его Инфернальное Величество