Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой ласковый и нежный зверь
РоманкАДата: Пятница, 06.08.2010, 13:55 | Сообщение # 1
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Название: Мой ласковый и нежный зверь
Автор: Ольга (Dokata)
Дисклеймер: Все права приенадлежат С. Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Б/Э
Жанр: Ангст, Экшн

Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.

Статус: закончен

От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.

За обложку приношу отдельное СПАСИБО Anki

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13. Часть 2.
Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 2.
Глава 19.
Глава 20. Часть 2. Часть 3.
Глава 21. Часть 2. Часть 3.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
ЭПИЛОГ

Мой ласковый и нежный зверь-2

Сообщение отредактировал РоманкА - Воскресенье, 23.10.2011, 21:42

marykmvДата: Суббота, 30.04.2016, 21:23 | Сообщение # 401
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за историю. Иду читать продолжение.

OlirochkaДата: Вторник, 19.03.2019, 17:11 | Сообщение # 402
Эльф

Статус:

wink

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

Alex-StellaДата: Среда, 24.08.2022, 02:36 | Сообщение # 403
Эльф

Статус:

Какие-то очень противоречивые чувства у меня после прочтения. С одной стороны, хочется, чтобы было окончание хорошее, с обретением любви. Но с другой, уж слишком пострадала Белла от Калленовских развлечений (да и они сами меня смущают, но это ладно...), действительно похоже на какой-то Стокгольмский синдром. Прежде чем возвращаться к этому психу, нужно было хорошенько поработать с психологом, чтобы разобраться в себе и понять, чем вызвано желание продолжить отношения.
История необычная и этим интересная. Спасибо!

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Помолвка по обмену