Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Солнце и Луна
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Название: Солнце и Луна Авторы: Suoli, Alarven Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Alarven (Эльвинг) Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг: R Жанр: романс Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика Саммари: АU. «Рассвет» по-новому Глава 1. Я могу это выдержать. Белла Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла Глава 12. Третьего не дано. Эдвард Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб Глава 17. Нужно держаться! Белла Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла Глава 19.2. Все это - для него. Белла Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб Глава 21.1. Меньшее зло. Белла Глава 21.2. Пикник. Белла Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла Глава 26. Эксперимент. Джейкоб Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб Глава 30. Оптический обман. Белла Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард Глава 35. Вместо эпилога. Белла Размещение на других сайтах: Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.
Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12 |
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:40 | Сообщение # 226 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
какие-такие тапки У меня тут столько радости! До последнего боялась, что что-нибудь случится и им помешает
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:58 | Сообщение # 227 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
зачем она предала Эдварда? Зачем??
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:01 | Сообщение # 228 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (Doctor) зачем она предала Эдварда? Зачем?? Так это он сам её заставил Quote и больше ничего сейчас не важно. Ведь все это – для Джейка… Перевожу с женского на русский: Что вы, что вы, я не такая, это всё из чистого альтруизма Самообман, в общем.
|
|
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:11 | Сообщение # 229 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Четвёрочка, У мужиков всегда странная точка зрения... Могла бы и его заставить ((((((( Короче у миня траур
|
|
|
|
Suoli | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:48 | Сообщение # 230 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Девчонки! Не надейтесь на то, что я буду терпеть здесь противостояние тим Джейк/Эд! Сколько это может продолжаться в конце концов! Мировую войну скоро начнем - стенка на стенку? Мы ничего не пишем не обосновав. Предательств никаких нет! Все заранее решено и обговорено еще до приезда Беллы. Кто не согласен - ничем не могу помочь. Если бы вы знали, как меня достала эта вражда на всех сайтах. Ведь по сути мы - одна семья. Кого нам делить? У Эда есть Белла. У Джейка - Несси. А как дело доходит до фанфиков, так не в бровь, а в глаз за то, что Белла поступила сейчас никак иначе, а именно ПРАВИЛЬНО ! Чувств не обманешь! А если кто до сих пор ослеплен одним персонажем, не замечая и не понимая другого, то тогда вы не поняли ничего из того, что хотела донести до нас Стефани! И главная героиня здесь - Белла! Кто ее не понимает, тот вообще не понимает о чем я здесь пишу.
Сообщение отредактировал Suoli - Четверг, 04.03.2010, 17:40 |
|
|
|
plov | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:59 | Сообщение # 231 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Suoli) Чувств не обманешь! А если кто до сих пор ослеплен одним персонажем, не замечая и не понимая другого, то тогда вы не поняли ничего из того, что хотела донести до нас Стефани! Согласна! Рассвет действительно мог оказаться таким, как мы его читаем здесь. Из ситуации всегда несколько выходов (нельзя об этом забывать!) и не надо думать, что вариант Белла/Эдвард - единственно верный! Это иллюзия Еще раз спасибо за главу! Очень за них переживала
Мы с тобой одной крови - ты и я!
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:08 | Сообщение # 232 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Suoli, всё ты правильно говоришь! Но и сама же себе противоречишь, по-мом. В фанфах вы, авторы, воплощаете все те фантазии, которым не суждено было быть в оригинальной версии (как-то так я поняла одно твое высказывание). Да, Белла - главная героиня. Но счастья хочется везде и сразу. Ну и официальные пары Эд\Белла и Джейк\Несси - это тоже осталось у Мейер. А в фанфах нам, читателям и поклонникам определенных персонажей, хочется любви и счастья только для наших любимчиков, и чтобы только они были главными действующими лицами. Самое смешное, что понимать Эда я начала только после прочтения множества фанфов и перечитывания заново (ну просто чтобы вспомнить) Саги. Может я и ошибаюсь, но ТимДжейк терпимее к Эду, чем наоборот. И это даже обидно! А теперь по теме: Белла мечется, елы-палы, ей же только 18 лет! Подросток - для нее все только черное или белое еще в очень многих вопросах! Я рада случившемуся, но только даже представить себе не могу, если вдруг Джейк узнает с какими мыслями и решениями пришла к нему Белла. Грустно от этого! Она же сама перед собой оправдывается (права Четвёрочка) Да и думаю, что Белла опять что-то себе надумает после случившегося... как пить дать, надумает! У нее это от Эда - самокопание И кстати, меня почему-то не покидало ощущение присутствия Эда во время самого интересного... Вот такая странность!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
Сообщение отредактировал Aqualis - Воскресенье, 24.01.2010, 19:24 |
|
|
|
Suoli | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:16 | Сообщение # 233 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
plov, спасибо. Quote (Aqualis) В фанфах вы, авторы, воплощаете все те фантазии, которым не суждено было быть в оригинальной версии Смотри ниже: И еще в дополнение: в книгах просто не могло все произойти по-другому, а произошло так потому что сложились такие обстоятельства. И как бы там тимы не пыжились, а были бы книги написаны иначе, фиг бы мы с вами сейчас здесь сидели. Или я не права? Приведу примеры: не прыгни Белла с утеса, не уйди Джейк на бой после поцелуя возле палатки и наконец, знай Эдвард заранее чем могла аукнуться беременность Беллы от него - все было бы совершенно иначе. И не исключено, что В СЛУЧАЕ ДРУГОГО СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ книги могли бы закончится по-другому. У меня и есть это "по-другому". Раздел так называется "АЛЬТЕРНАТИВА". Кому не нравится иное развитие событий, могу порекомендовать следующее - НЕ ЧИТАТЬ!
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:37 | Сообщение # 234 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Suoli, Да тут ИМХО не в "тимах" дело, просто кто-то ожидал одного, кто-то другого. Да и по самой оригинальной саге вон сколько недовльных, что Белла сделала то или это, но ты права, если бы сюжет был другим, мы, вероятно, тут бы с вами не сидели. Ну что поделаешь, если своих симпатий к кому-то из героев не отменить? Я например хорошо отношусь к Эду, но фанфики без Джейка почти не читаю - ну не интересно. Ну всё равно мне, как там могла бы сложиться его (Эда) жизнь, если бы и бла-бла-бла. И почти у всех оно так В смысле, интересует кто-то выборочно.
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Воскресенье, 24.01.2010, 19:46 |
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:56 | Сообщение # 235 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Suoli, очень интересная глава, скорее хочется узнать, что будет дальше. Жду продолжения.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Suoli | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:27 | Сообщение # 236 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Четвёрочка) Ну что поделаешь, если своих симпатий к кому-то из героев не отменить? Да без базара. Конечно вкусы у всех свои. И мне тоже, ес-сно, как представительнице слабого пола, больше симпатизирует один, чем другой. Просто есть такое понятие как "психология человека", в данном случае персонажа. Стеф тоже не с потолка сюжет взяла. И поступки каждого персонажа понятны, потому что такие уж у них характеры. А теперь кончаем базар, который собс-но я и завела, но надеюсь-таки не зря. И возвращаемся в Ла-Пуш . Вернее скоро веренемся, как только соавтор пришлет 20-ю главу.
|
|
|
|
suomi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:10 | Сообщение # 237 |
Колдун
Статус:
|
Мне нравится всё! И "Рассвет" Майер, и "Рассвет" Suoli! Вот так. Хотя последний всё-таки ...блин, щас скажу, вот сейчас... лучше. Вот чисто как литературное произведение. Почему Майер не догадалась каждую главу от лица разных персонажей писать?
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:14 | Сообщение # 238 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Suoli) И возвращаемся в Ла-Пуш . Вернее скоро веренемся, как только соавтор пришлет 20-ю главу. И это не может не радовать! Вся в нетерпении! Ведь утро после первого раза всегда бывает таким интересным!!!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Мильва | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:15 | Сообщение # 239 |
Колдун
Статус:
|
Ипааатий-коловратий, пардон Предупреждать же надо!!! Я тут зашла как обычно потомиться с этими двумя за компанию, а ТУТ... У меня пот выступил даже в тех местах, где он физически выступить не может... Но я так счастлива!!! Прям как Белка Щас ничего путнего все равно не напишу, вот остыну и поговорим
|
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:23 | Сообщение # 241 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
busichka33, ну а чего ты ожидала-то?? Все к этому шло с локомотивной скоростью!!! Мильва, та ж ситуевина! Сразу после прочтения даже не сразу вспомнила как на форум вернуться
Сообщение отредактировал Aqualis - Воскресенье, 24.01.2010, 21:25 |
|
|
|
Suoli | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:50 | Сообщение # 242 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (suomi) Мне нравится всё! И "Рассвет" Майер, и "Рассвет" Suoli! Вот так. Хотя последний всё-таки ...блин, щас скажу, вот сейчас... лучше. Вот чисто как литературное произведение. Почему Майер не догадалась каждую главу от лица разных персонажей писать? Хорошо, что хоть от Джейка часть догадалась написать. Хоть раскрыла нам с его стороны. Quote (Aqualis) И это не может не радовать! Вся в нетерпении! Ведь утро после первого раза всегда бывает таким интересным!!! Рассказываю. Следующие главы пока что будут только от Джейка и Беллы. *до конца недели, пока она у него*. При чем одна глава от двух персонажей будет повествоваться. Раз тут "такое" дело, то мы подумали, что читателю будет интересно узнать все "это" с разных сторон. Так что 20-я глава - это будет та же 19-я, только от Джейка. Утро наступит в 21-й, которую сейчас усердно пишу, пока в перерывах бегаю на форумы отвечать любимым читателям Quote (Мильва) Ипааатий-коловратий, пардон biggrin Предупреждать же надо!!! Я тут зашла как обычно потомиться с этими двумя за компанию, а ТУТ... surprised Че предупреждать-то? В шапке рейтинг все видали? А знасит аббревиатура NC-17 рано или поздно должна была себя оправдать Quote (Мильва) У меня пот выступил даже в тех местах, где он физически выступить не может... Может то вовсе не пот был... Quote (busichka33) Suoli, думаю ты уже знаешь моё мнение ............но за Джейка рада Думаю знаю. И... я тоже за него рада
|
|
|
|
Мильва | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:56 | Сообщение # 243 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Suoli) Че предупреждать-то? В шапке рейтинг все видали? А знасит аббревиатура NC-17 рано или поздно должна была себя оправдать Просто я не ожидала, что это именно в этой главке произойдет, и соответственно не была готова ни морально, ни физически... Quote (Suoli) Может то вовсе не пот был... Ой, не палите меня еще сильнее
|
|
|
|
Suoli | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:02 | Сообщение # 244 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Мильва) Просто я не ожидала, что это именно в этой главке произойдет, и соответственно не была готова ни морально, ни физически... Меня интересует последний пункт. Физически это как?
|
|
|
|
Мильва | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:04 | Сообщение # 245 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Suoli) Меня интересует последний пункт. Физически это как? Ну, я бы стул поудобнее взяла, чтоб не скатиться с него в самый ответственный момент
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:10 | Сообщение # 246 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (Мильва) Просто я не ожидала, что это именно в этой главке произойдет, и соответственно не была готова ни морально, ни физически... А меж прочим, пару страниц назад автор намекала, что в 19 главе разовьются некие события, которые прольют свет на вопрос "секс или не секс" Suoli, Жду 20ю с нетерпением! Интересно мужское мнение об этом всём)))
|
|
|
|
Мильва | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:20 | Сообщение # 247 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Четвёрочка) А меж прочим, пару страниц назад автор намекала, что в 19 главе разовьются некие события, которые прольют свет на вопрос "секс или не секс" Я читала намеки автора, но поняла их по другому, что мол дело сдвинется с мертвой точки, слегка.. Я и поняла, что речь там про поцелуйчики-обнимашки, да совместные прогулки, занятия чем-нибудь (не ТЕМ). Ведь сейчас их отношения перейдут совершенно на новый уровень, осмелюсь предположить, что даже на более высокий уровень чем Белл-Эд, там уже другие разговоры и возможные "тёрки" пойдут... Ничего не хочу загадывать, но это как пить дать!
|
|
|
|
Suoli | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:25 | Сообщение # 248 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Четвёрочка) А меж прочим, пару страниц назад автор намекала, что в 19 главе разовьются некие события, которые прольют свет на вопрос "секс или не секс" Ну так я ведь пролила... Quote (Мильва) Я читала намеки автора, но поняла их по другому, что мол дело сдвинется с мертвой точки, слегка.. Я и поняла, что речь там про поцелуйчики-обнимашки, да совместные прогулки, занятия чем-нибудь (не ТЕМ). Каждый думает в меру своей распущенности Quote (Мильва) Ведь сейчас их отношения перейдут совершенно на новый уровень, осмелюсь предположить, что даже на более высокий уровень чем Белл-Эд, там уже другие разговоры и возможные "тёрки" пойдут... Ничего не хочу загадывать, но это как пить дать! А вот здесь ты ох как недалека от истины
|
|
|
|
Мильва | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:28 | Сообщение # 249 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Suoli) А вот здесь ты ох как недалека от истины Дык "плавали - знаем" ! А чем эти двое от обычных людей отличатся? Да ничем особо...
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:35 | Сообщение # 250 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Suoli) А вот здесь ты ох как недалека от истины Борьба?! Это хорошо! А-то расслабились мальчики! Quote (Мильва) Ну, я бы стул поудобнее взяла, чтоб не скатиться с него в самый ответственный момент Как хорошо, что я лежа читала Quote (Четвёрочка) Интересно мужское мнение об этом всём))) Quote (Suoli) Так что 20-я глава - это будет та же 19-я, только от Джейка. Suoli, спасибо!!! Я даж не надеялась! Оооочень хотела его глазками на все посмотреть! Что он там себе нарешал за ночь и почему вел себя так!!! И вообще! Сегодня один из самых классных дней!!!! Таких подарков я давно не получала!
|
|
|
|
...Butterfly...
|