Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Солнце и Луна
SuoliДата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Название: Солнце и Луна
Авторы: Suoli, Alarven
Фэндом: Сумерки
Период: Рассвет
Бета: Alarven (Эльвинг)
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг: R
Жанр: романс
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика
Саммари: АU. «Рассвет» по-новому

Глава 1. Я могу это выдержать. Белла
Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард
Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла
Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард
Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб
Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард
Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб
Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла
Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб
Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард
Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла
Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла
Глава 12. Третьего не дано. Эдвард
Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб
Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард
Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард
Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла
Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб
Глава 17. Нужно держаться! Белла
Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб
Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла
Глава 19.2. Все это - для него. Белла
Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб
Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб
Глава 21.1. Меньшее зло. Белла
Глава 21.2. Пикник. Белла
Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб
Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб
Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла
Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб
Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб
Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла
Глава 26. Эксперимент. Джейкоб
Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард
Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла
Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла
Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб
Глава 30. Оптический обман. Белла
Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб
Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла
Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб
Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард
Глава 35. Вместо эпилога. Белла

Размещение на других сайтах:

Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.

Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12

МильваДата: Пятница, 22.01.2010, 00:40 | Сообщение # 201
Колдун

Статус:

Quote (Suoli)
В общем, кто истинный тим Джейк не за тело, а за ум, все это знают.

Аминь!
Вообщем, спасибо за главку! Я уж было подумала по предыдущей главе, что Белла так и будет на Джейка пыхтеть и раздражаться.... А она нет biggrin Бедная деваха... Я уже сама вместе с ней томиться начинаю. По-моему она просто СЕКСА хочет! Дайте, дорогой автор, ей его уже... Хоть с Сэтом biggrin , иначе у нее совсем крыша съедет. Что ни говори, но разрядка в такой ситуации нужна обязательно...

ЧетвёрочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 00:48 | Сообщение # 202
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (Мильва)
Дайте, дорогой автор, ей его уже... Хоть с Сэтом

Да!!
Поддерживаю.
Ещё пара недель - и ей станет уже побоку, с кем, где и так далее happy
А если серьёзно, мне бЭзумно любопытно, чем всё это закончится, кто с кем, чего и главное КАК (хотя я наверн, как обычно, никого этим не удивлю) wink

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

SuoliДата: Пятница, 22.01.2010, 01:00 | Сообщение # 203
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Мильва)
Вообщем, спасибо за главку! Я уж было подумала по предыдущей главе, что Белла так и будет на Джейка пыхтеть и раздражаться....

Она ж сама сказала, что это физически невозможно ему сопротивляться. Хотя она пока что и пытается бороться. happy
Quote (Мильва)
По-моему она просто СЕКСА хочет!

При чем отлично это понимает. В 18 лет рядом с такими парнями думаете легко быть девственницей? Была бы Белка посильнее, сама бы своего Эдика давно изнасиловала. biggrin
Quote (Мильва)
Дайте, дорогой автор, ей его уже... Хоть с Сэтом

Спокойствие. Только спокойствие. cool

plovДата: Пятница, 22.01.2010, 07:39 | Сообщение # 204
Колдун

Статус:

Quote (Мильва)
По-моему она просто СЕКСА хочет! Дайте, дорогой автор, ей его уже... Хоть с Сэтом , иначе у нее совсем крыша съедет. Что ни говори, но разрядка в такой ситуации нужна обязательно...

Точно! biggrin Пусть встретит в лесу кого-нить, снимет напряжение, так сказать, а потом уже с незатуманенным рассудком решает кого из них двоих выбрать biggrin
Кстати, а парни-то со своим напряжением как справляются?.. wacko А то они почти легко переносят ее присутствие рядом, а ведь мужикам в такой ситуации должно быть ГОРАЗДО сложнее biggrin

Подпись пользователя
Мы с тобой одной крови - ты и я!

Сообщение отредактировал plov - Пятница, 22.01.2010, 07:40

SuoliДата: Пятница, 22.01.2010, 11:50 | Сообщение # 205
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (plov)
Кстати, а парни-то со своим напряжением как справляются?..

А вот возьми и догадайся. Эд и так каждый раз в готовность приходит, как только прикасается к ней. И она это знает и чувствует.
А вот про готовность Джейка как раз в 18-й главе, которая уже есть между прочим.

Сообщение отредактировал Suoli - Пятница, 22.01.2010, 11:50

ЧетвёрочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 12:04 | Сообщение # 206
~Werewolf inside~

Статус:

Урааааааааа!!!
Спасибо!!
Блин Джейка всё больше жалко cry

nelli-mДата: Пятница, 22.01.2010, 12:58 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Так интересно было читать продолжение. Главы от лица Джейка получаются бесподобно. Спасибо, Suoli!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

OduvashkaДата: Пятница, 22.01.2010, 13:20 | Сообщение # 208
Оборотень

Статус:

Так, мне решительно не понравилась картина обнаженный, стоящих в обнимку, Леи и Джейка angry
19 - вот та глава которую я жду с самым большим нетерпением. Автор как-то обмолвился, что там все и решиться. Надеюсь в сторону tongue

Julia_snoopyДата: Пятница, 22.01.2010, 13:25 | Сообщение # 209
Колдун

Статус:

Suoli, Сколько у тебя тут читателей!!!!Это прекрасно, потому что этот фик заслуживает такого внимания!!

plovДата: Пятница, 22.01.2010, 13:34 | Сообщение # 210
Колдун

Статус:

Н-дааа, мучение sad Все равно не понимаю, как Джейку удается держать себя в руках (каких ОГРОМНЫХ усилий на это требуется!). Я бы на его месте давно бы на Беллу накинулась :).
Не смотря на всю драматичность ситуации, очень повеселила сцена бегущих нагишом Леа и Джейка biggrin

Подпись пользователя

SuoliДата: Пятница, 22.01.2010, 13:48 | Сообщение # 211
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Нимфа09)
Так, мне решительно не понравилась картина обнаженный, стоящих в обнимку, Леи и Джейка

А чего так? Они ж стая и уже все там у друг друга пересмотрели biggrin
Quote (Нимфа09)
19 - вот та глава которую я жду с самым большим нетерпением. Автор как-то обмолвился, что там все и решиться.

Не то, что решится, но сдвинется с места... немножко happy
Quote (plov)
Я бы на его месте давно бы на Беллу накинулась :).

Так вот уважайте его за то, что он еще держит себя в руках. Немного таких осталось. Только в книгах biggrin

plovДата: Пятница, 22.01.2010, 13:57 | Сообщение # 212
Колдун

Статус:

Suoli, только я не совсем поняла: а как стая отнеслась к тому, что происходит? Они его осуждают или просто не понимают почему он все это делает? Или что?

Подпись пользователя

AqualisДата: Пятница, 22.01.2010, 14:37 | Сообщение # 213
Эльф

Статус:

Клубы:

Ух! Напряжение все нарастает! Во всех смыслах причем! Интересно, Белла сама-то понимает, что чем дольше она отталкивает Джейка и обманывает саму себя, тем сильнее ее притягивает к нему? Похоже, что не очень. Потому что запретный плод сладок! И она сама Джейка таким для себя делает!
В этот раз мне Джейка не жаль, просто сочувствую молодому парню с кучей взбунтовавшихся гормонов happy А момент со стаей меня озадачил. Я так понимаю, не хотят ребятки вмешиваться, потому что для них просто такая сумасшедшая любовь не понятна! Вот если б это было запечатление, тогда бы они наверное постарались бы помочь... А так... тоже мне стая!
Леа, естественно, счас самый понимающий Джейка человечек... и то, что они побегали голышом wink это еще не повод! biggrin Хотя я, чесно, немного напряглась... учитывая вынужденное воздержание обоих... мало ли что случается спонтанно... wink

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

VeselkaДата: Пятница, 22.01.2010, 15:34 | Сообщение # 214
Колдун

Статус:

Клубы:

Слушай,ты такая умница!
Талантище*

Глава от Джейка просто мм....классная)
Жду продолжения)

SuoliДата: Пятница, 22.01.2010, 15:39 | Сообщение # 215
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (plov)
Suoli, только я не совсем поняла: а как стая отнеслась к тому, что происходит? Они его осуждают или просто не понимают почему он все это делает? Или что?

Quote (Aqualis)
Я так понимаю, не хотят ребятки вмешиваться, потому что для них просто такая сумасшедшая любовь не понятна!

По делам стаи они и без него обойдутся. Но каждый прекрасно знает как ему больно. Особенно когда он по лесу бегал и все его чувствовали. И знают какой он ранимый и обидчивый, так что лучше к нему не лезть. Вон Эмбри не удержался, так сразу чуть в глаз не получил. Сначала Джейка раздумывал его отколотить, а потом и Леа. Да и Сэм не может ему пока приказать заняться патрулями. Ему придется тогда оставить Беллу.
Quote (Aqualis)
Интересно, Белла сама-то понимает, что чем дольше она отталкивает Джейка и обманывает саму себя, тем сильнее ее притягивает к нему?

Пока нет.
Quote (Aqualis)
Леа, естественно, счас самый понимающий Джейка человечек... и то, что они побегали голышом

Quote (Aqualis)
Хотя я, чесно, немного напряглась... учитывая вынужденное воздержание обоих... мало ли что случается спонтанно.

Да не бэспакойтесь. Это было все в состоянии аффекта. Джейк не будет сближаться с Леа. Это я вам могу пообещать. wink

busichka33Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:54 | Сообщение # 216
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хорошая глава и так быстро появилась....оч рада!
ахаахах!!! я угарала с бегущего за Леей голого Джейка....
Бедняжка Джейк, наверно ему было ещё хуже чем Белле тогда утром......прикона было б если бы у него встало....ахаахах))) tongue tongue tongue ....ой, чёта у мя какойто пристум извращенности surprised
жду 19 главу......ты говорила что там что-то станет ясно biggrin ......ух, я в предвкушении. Надеюсь она появится так же быстро как и эта... happy

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

ЧетвёрочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 15:57 | Сообщение # 217
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (Suoli)
Джейк не будет сближаться с Леа. Это я вам могу пообещать

фууууууууух, ты не представляешь, какое облегчение! Почему-то вообще этот пейринг не перевариваю. biggrin

SuoliДата: Пятница, 22.01.2010, 16:36 | Сообщение # 218
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
.прикона было б если бы у него встало....ахаахах)))

Ваще-то была такая идея, но не хотелось травмировать психику читателя. Потому что на самом деле у мужчин каждое утро полная боевая. Так что будем считать, что Джейк благоразумно полежал 10 мин на кроватке, пока все придет в норму.
Quote (busichka33)
Надеюсь она появится так же быстро как и эта...

Не так быстро - это точно, но уже скоро.
Quote (Четвёрочка)
фууууууууух, ты не представляешь, какое облегчение! Почему-то вообще этот пейринг не перевариваю.

Че зацепило, да? biggrin Надо было не признаваться, да? Чтобы еще больше вас помучить? Лана на следующую провокацию не поддамся. Умолять будете, буду нема, как рыба cool

busichka33Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:56 | Сообщение # 219
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потому что на самом деле у мужчин каждое утро полная боевая. Так что будем считать, что Джейк благоразумно полежал 10 мин на кроватке, пока все придет в норму.

ахахах!!! недавно была в санатории сама убедилась......а ещё и в мужском душе удалось побывать!!! ухахахаха))) tongue
возвращаясь к теме......вот было б разгонно если б Джецк пришёл на минуток 5 раньше.....Белла была б ещё без полотенца......

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

SuoliДата: Пятница, 22.01.2010, 17:19 | Сообщение # 220
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)

возвращаясь к теме......вот было б разгонно если б Джецк пришёл на минуток 5 раньше.....Белла была б ещё без полотенца......

А ты фантазеееееерка, однако biggrin
Та что? Попадали бы оба в обморок от перевозбуждения и поделом.

busichka33Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:23 | Сообщение # 221
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Та что? Попадали бы оба в обморок от перевозбуждения и поделом.

ой, боюсь, что упали б тока не в обморок.....

<<щёлкай

j_assmin_88Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:57 | Сообщение # 222
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду!!! Произведение супер!!!

plovДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:12 | Сообщение # 223
Колдун

Статус:

yahoo Ну наконец-то все случилось! А то я от нервов места себе не находила! biggrin
Suoli, уж прости мне мое нетерпение , прочитала главы на другом сайте, а тут не смогла сдержаться smile
Все классно-классно, что же будет дальше? happy

Подпись пользователя

ЧетвёрочкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:41 | Сообщение # 224
~Werewolf inside~

Статус:

Ну всё happy
Мои нервишки уже на пределе biggrin
Чувствую, не отойду от компа, пока не узнаю, чем дело кончится wacko biggrin

SuoliДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:03 | Сообщение # 225
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Все, глава 19-я в полном составе. Не могла вторую часть никак выложить около часа, мой антискоростной инет глючил не по-детски. Но терь все. Жду тапок.

Поиск:

Маленькие радости жизни