Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Солнце и Луна
SuoliДата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Название: Солнце и Луна
Авторы: Suoli, Alarven
Фэндом: Сумерки
Период: Рассвет
Бета: Alarven (Эльвинг)
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг: R
Жанр: романс
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика
Саммари: АU. «Рассвет» по-новому

Глава 1. Я могу это выдержать. Белла
Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард
Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла
Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард
Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб
Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард
Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб
Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла
Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб
Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард
Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла
Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла
Глава 12. Третьего не дано. Эдвард
Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб
Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард
Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард
Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла
Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб
Глава 17. Нужно держаться! Белла
Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб
Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла
Глава 19.2. Все это - для него. Белла
Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб
Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб
Глава 21.1. Меньшее зло. Белла
Глава 21.2. Пикник. Белла
Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб
Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб
Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла
Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб
Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб
Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла
Глава 26. Эксперимент. Джейкоб
Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард
Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла
Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла
Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб
Глава 30. Оптический обман. Белла
Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб
Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла
Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб
Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард
Глава 35. Вместо эпилога. Белла

Размещение на других сайтах:

Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.

Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12

SuoliДата: Четверг, 14.01.2010, 17:25 | Сообщение # 151
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

busichka33, Четвёрочка, девушки, вы меня пугаете.
Если у Джейка с Беллой таки будет секс (хотя если это будет, то будет обоснованно), то это значит, что тим Эдвард на меня обидится и дальше не будет просто читать? Или будет просто ругать Беллу что она изменила-таки Эдварду? Даже если у нее на то были основательные причины. А на самом деле просто потому, что кому-то больше нравится Эдвард, чем Джейк. Но здесь речь не о нас с вами, а о Белле - что чувствует она.
То же самое я могу спросить у тим Джейк, если Белла таки устоит, вернется к Эдварду и попросит его о свадьбе?
Любимые мои читатели. На самом деле я вижу, что как бы я не писала, а каждый болеет за своего героя и не может понять сути. И не важно что чувствует в этот момент Белла (кто-то ее редиской обзывает, а она - человек со своими чувствами, попавшая в очень сложную жизненную ситуацию. При чем как в саге, так и в фике. Нельзя просто так взять и сломить себя). А нужно просто взять и поставит себя на ее место. Ей сложно. Очень. Она может как наорать на Джейка (не потому что она его мол ненавидит, а от безысходности ситуации), чтобы защитить себя же от чувств к нему, либо плюнув на все, накинуться с такой страстью, что мебель полетит, не в силах больше сдерживаться.
Впрочем, если кому-то сложно будет читать дальше, я не обижусь. Все равно у всех свои вкусы, и персонажей можно и не понять, тем более любимых, если они вдруг начнут действовать не так, как в книге. Хотя - еще раз повторяю - ничего не будет с потолка.

plovДата: Четверг, 14.01.2010, 17:57 | Сообщение # 152
Колдун

Статус:

А меня глава очень расстроила cry . Дествительно, получается, что парни теперь играют в новую игру "у кого лучше получится отдать Беллу сопернику". Вот от Джейка я этого не ожидала! Да, в его действиях логика прослеживается, но не с таким же рвением!!! Мол, не уезжай и вообще забирай, хоть сейчас....
А насчет Беллы: зря они ее так от всего оберегают, даже словами боятся обидеть. Надо привести ее уже в чувства и показать "кто мужчина в доме"! angry А то ее капризы начинают нервировать!
Да и какого черта она себе позволяет так обращаться с Джейком!!!!

Добавлено (14.01.2010, 17:57)
---------------------------------------------

Quote (Suoli)
Все равно у всех свои вкусы, и персонажей можно и не понять, тем более любимых, если они вдруг начнут действовать не так, как в книге

На то он и фик, чтобы было не как в книге, на то она и альтернатива...

Quote (Suoli)
нужно просто взять и поставит себя на ее место. Ей сложно. Очень

Именно из-за этого я активно защищаю Джейка. Жизненный опыт, так сказать... Те, кому больше по душе выдуманная жизнь и первая любовь на веки вечные - выбирают Эдварда. Я уже более реально смотрю на вещи, поэтому за "земного парня" (тем более не самого плохого, прошу заметить!)

Подпись пользователя
Мы с тобой одной крови - ты и я!

ЧетвёрочкаДата: Четверг, 14.01.2010, 18:05 | Сообщение # 153
~Werewolf inside~

Статус:

Suoli, Я бы не сказала, что меня устраивает только тот сценарий, каким его хочу видеть я)) Мне действительно интересно, чем всё это кончится. Вы пишете достаточно развёрнуто, глубоко и понятно, чтобы можно было поставить себя на место каждого, что я и делаю, собственно)) Но так уж повелось, что Джейк - мой любимый персонаж, в основном потому, что мне его ужасно жалко. Белла с Эдом страдают-страдают, но всё равно в итоге у них любовь, семья и т.п. А Джейку - облом по всем пунктам (не беру во снимание "рассвет" - он мне вобще не нра).
А споры в темке, ну это только вам как авторам комплимент biggrin Если бы ваш фик не был таким пробирающим до костей, этого бы не было))

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

Сообщение отредактировал Четвёрочка - Четверг, 14.01.2010, 18:07

plovДата: Четверг, 14.01.2010, 18:29 | Сообщение # 154
Колдун

Статус:

Кстати, а радоваться-то когда хоть кто-то из них будет? В какой главе? wink А то все плачут, злятся, да переживают.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал plov - Четверг, 14.01.2010, 18:34

SuoliДата: Четверг, 14.01.2010, 20:23 | Сообщение # 155
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

А споры в темке, ну это только вам как авторам комплимент biggrin Если бы ваш фик не был таким пробирающим до костей, этого бы не было))

Вы даже не представляете как я ценю ваши коментарии. Для любого автора - это панацея и доказательство того, что его произведение читают и оценивают. Я вижу, что читают многие по количеству просмотров, но отписываются единицы. И вот именно эти единицы и греют больше всего душу автору.
Ничего не поделаешь, мы с соавтором такое закрутили, что никто не догадывается чем мы закончим. Это хорошо, и означает только то, что пишем мы в нужном русле. Хотя я, если честно думала что все сразу меня раскусят еще во второй главе и просто будут от главы к главе ждать когда же я дойду к тому, ради чего мы все это затеяли. Моему удивлению не было предела, когда народ всерьез начал сомневаться с кем останется Белла. Кто меня знает достаточно близко, тот знает и ответ на вопрос, остальным же приходится гадать на счет проды.
Для меня единственно возможный вариант окончания всего один - и это будет по истине то, что заслуживает каждый из персонажей. Я не беру во внимание сагу Майер. У нас, как вы поняли, своя история.
Я также сколько помню свое присутствие на сумеречных сайтах, столько и вижу противостояние двух команд, при чем не уступающих друг другу. Сразу вспоминается эпизод про школьных подруг, которые перестали быть подругами из-за того, что у каждого появился свой кумир (шоу Saturday Night Live - Taylor Lautner - Lab Partners). Я участвовала в многих форумах. Сейчас я немного устала всем доказывать кто же такой Джейкоб и почему ничего плохого в нем нет. Всех не переубедишь. Просто не хочу, чтобы ситуация из шоу повторялась и дальше среди поклонников. Мы одна большая сумеречная семья и враждовать нам не к лицу.
Кстати, а радоваться-то когда хоть кто-то из них будет? В какой главе? wink А то все плачут, злятся, да переживают.

Тебе кого-то конкретного назвать или кому в какой главе полегчает? biggrin
Честно - если скажу, то многое сразу станет ясно. Еще три главы и ситуация сдвинется с мертвой точки - это я могу обещать. Хотя если и тогда невозможно будет догадаться к чему это приведет, ну тогда посоветую только одно единственное - ждать самую последнюю главу. А она перевалит за цифру 30. Так что вы будете меня здесь терпеть еще столько времени, все узнаете сами. cool

ЧетвёрочкаДата: Четверг, 14.01.2010, 20:43 | Сообщение # 156
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (Suoli)
если честно думала что все сразу меня раскусят еще во второй главе

Вторая, говоришь biggrin
Пошла перечитывать)))))

busichka33Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:20 | Сообщение # 157
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

если честно думала что все сразу меня раскусят еще во второй главе

Вторая, говоришь
Пошла перечитывать)))))

ахахах))) чесно говоря с теми же мыслями прочитала.......я тож ко 2 главе.
иии! мот найду пару ответиков.

самом деле я вижу, что как бы я не писала, а каждый болеет за своего героя и не может понять сути. И не важно что чувствует в этот момент Белла

конечно же мы болеем за своих любимчиков, но при этом я всегда думаю и о Белле, просто в комментах часто любопытство берёт верх над остальными чувствами. Когда читаю мне по настоящему становится её жаль, ведь я не просто ставлю себя на её место, я полностью погружаюсь в тот мир. Да и сама много раз оказывалась в таких ситуациях где тебя никто не понимает, а просто стоит на своём, как и в данном случае желая тебе лучшего. но в этот момент действительно за эмоциями и всякими подростковыми штуками не замечаешь благих намерений...нет, ты их замечаешь, но отказываешся принимать. ты уже устал бороться, но и сломить себя просто не можешь. и от такой безысходности действительно становится худо. уже ничего не пытаешься предпринять ведь всё оказывается напрасно, просто сидишь с пустой головой переодически задаваясь вопросом "почему так" и не находя ответа, потому что голова уже просто отказывается думать. а слёзы маленьким, тихим ручейком бегут по воспалённой от соленоватой воды слёз коже.
(ну эт я попыталась обьснить как я понимаю чувства Беллы)

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

SuoliДата: Пятница, 15.01.2010, 12:51 | Сообщение # 158
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
ну эт я попыталась обьснить как я понимаю чувства Беллы

Я тебя поняла. Спасибо за пояснение. Для меня это важно, потому что читая подобное, могу увидеть а правильно ли я передаю чувства персонажа. Вижу, что правильно. biggrin

МильваДата: Суббота, 16.01.2010, 02:08 | Сообщение # 159
Колдун

Статус:

Suoli, милый автор... Вот опять глубокая ночь и я сижу и терзаю себе душу, перечитывая ваше творение от начала и до последней выложенной главы... Вот я одного не могу понять, или двух вещей. Ведь ваша Белла действительно любит Эдика, в отличие от Майеровской, и он ее... Они созданы друг для друга. В вашем произведении дак точно. И уменя вопрос: зачем им понадобился несчастный Джейкоб, почему они не могут оставить его в покое? Может вы его убъете, наконец, я хоть наплачусь и успокоюсь. Из этого все-равно не выйдет ничего толкового. Белла не из тех женщин, которые ради ребенка забудут любимого мужчину, к тому же тут явно ребенок может получиться не от этого самого любимого мужчины. Она захотела ребенка только тогда, когда узнала, что с Эдвардом это возможно. Никаких других вариантов она даже не рассматривала. Даже если она бросится в объятия Джейка и останется с ним, она всегда будет вспоминать и томиться по Эдварду, так как видимо секса с ним может и не произойти. Вот если бы ей было с чем сравнивать... Но это невозможно, без необратимых последствий. Я о том, что если Белл займется сексом с Эдиком, то придется ему ее обратить, дабы избежать смертельной беременности. Даже если этот секс будет после Джейкоба, Эдварду придется обратить Беллу. Как тогда она сможет понять с кем ей милее, раз уж сравнивать сексуальные ощущения? Или после секса с Эдиком она поймет, что с Джейком ей лучше? Дак ведь поздно будет уже. Ее придется обратить, дабы избежать ее смерти. Эх, фигню Эдик затеял, только наиздеваются над бедным парнем и оставят его ни с чем... Хотя, нет, при определенном раскладе ему достанется ребенок от любимой женщины, но! Мужчине этого не достаточно! Мужчина-отец, пусть любящий, заботливый, но он не реализуется как мужчина. К тому же постоянно маячащая мамашка перед глазами, такая любимая и такая чужая не даст парню даже создать иллюзию нормальной жизни. То есть Эдик с Беллой опять будут все в "ажуре", а Джейк у разбитого корыта, нянчить дитя, дабы Белла не чувствовала себя неполноценной женщиной? Но даже если она выберет Джейка и ребенка от него, все равно получится ерунда. В ее сердце всегда будет Эдвард. Мне не очень хочется это признавать, но это будет именно так... Короче у меня в голове получается замкнутый круг и я даже не представляю как вы, мой милый автор ,его разрулите smile

SuoliДата: Суббота, 16.01.2010, 11:43 | Сообщение # 160
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Мильва, ваще-то можно на "ты", а то я себя бабушкой начинаю чувствовать biggrin
Прочитала твой пост.
Ну судя по написанному, самим читателям можно падать в депрессию, так как другого выхода нет. Настолько все безнадежно, что ни на что надежды остается.
Вы все даже не представляете что мы придумали, особенно в самом конце. Ты немного на правильном пути, но далеко не совсем. Вижу только отдельные проблески, но до сути ты так и не добралась. Конечно, тебя мучает происходящее и хочется хоть какого-то лучика света во тьме. Мне честное слово становиться вас всех жалко, так как у каждого свой вариант развития событий, да еще отнюдь не радостный. Честно - я могу обнадежить в чем-то, но ведь тогда все раскроется. Ну или не все, а многое - главное так сказать. Если хотите, я могу дать пару намеков. Но естественно вся интрига потом потеряется.
Разрулим, то мы разрулим. Даже не сомневайся. А на сколько нам это удастся, уж решать читателям.
Скажу под конец - не для того мы начали писать этот фик, чтобы закончить, как книгу "Рассвет". Спрашивается: зачем тогда надо было вообще за него браться? Чтобы поиздеваться над персонажами и над читателями в том числе. У него другая цель - показать, что все может быть по-другому.
Еще осталось чуть больше половины глав. Оставайтесь с нами и все постепенно откроется. Хотя к чему приведет - естественно в самом конце. wink

plovДата: Суббота, 16.01.2010, 12:42 | Сообщение # 161
Колдун

Статус:

Quote (Мильва)
Белла не из тех женщин, которые ради ребенка забудут любимого мужчину, к тому же тут явно ребенок может получиться не от этого самого любимого мужчины. Она захотела ребенка только тогда, когда узнала, что с Эдвардом это возможно. Никаких других вариантов она даже не рассматривала.

Между прочим, хочу заметить, что женщина всегда хочет ребенка именно от мужчины, который в настоящий момент находится рядом с ней! Уходит мужчина, приходит другой и, опля..., женщина хочет ребенка уже от нового мужчины smile . Если сменится привязанность Беллы (так сказать переориентация ценностей), то и ребенок Джейка будет очень даже желанным! Просто сейчас Белла думает, что единственный мужчина всей ее жизни - Эдвард. А о детях она вообще не думала (рано, в силу возраста). Поэтому, лично для меня, ее внезапное желание иметь ребенка именно от Эда (и она сама себя в этом убеждает) - не аргумент! Все может измениться.

Подпись пользователя

ЧетвёрочкаДата: Суббота, 16.01.2010, 12:48 | Сообщение # 162
~Werewolf inside~

Статус:

Suoli, а можно просто вопрос по сюжету? По тому, что уже есть)
Куда они дели Билли на то время, пока Белла будет жить у Джейка? Не проболтается ли он Чарли? smile
Может я что-то упустила wacko

busichka33Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:08 | Сообщение # 163
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не для того мы начали писать этот фик, чтобы закончить, как книгу "Рассвет".

как так? всё будет наоборот, т е Белла всё же будет с Джейком? sad или в том смысле что ребёнка не будет? wink или что..? wacko
хех...вот будет прикол если Белла ни с тем ни с другим не останется! tongue biggrin

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

AqualisДата: Суббота, 16.01.2010, 22:30 | Сообщение # 164
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
хех...вот будет прикол если Белла ни с тем ни с другим не останется!

ох! Мне тоже интересно, куда заведет фантазия авторов? Может она с Науэлем останется? (да! вот такая неожиданная мысль у меня появилась! Ведь Белла так притягательная для всего мифического мира smile ) Кстати, там же война намечается, так что кто знает, на что решится Эдвард ради Беллы...

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

SuoliДата: Суббота, 16.01.2010, 23:34 | Сообщение # 165
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Вау!
Ну вы даете, девчата!
Я зашла, а тут такое!
Спасибо вам за то, что висите в нашей темке.
Что вам не скучно да еще и радуете нас постоянными комментариями.
К сожалению, это делают не все, кто читает. Я сравниваю с количеством просмотров. Им не понять насколько для автора важны отзывы и критика или же простого "спасибо". Поверьте, этого вполне достаточно, ведь мы делаем это для вас. Ведь ваши отзывы - это все, что у нас есть. Это самое дорогое.
Так что спасибо тем, кто не лениться лишний раз черкнуть пару слов.
А теперь по-порядку.
Между прочим, хочу заметить, что женщина всегда хочет ребенка именно от мужчины, который в настоящий момент находится рядом с ней!

Тут я спойлерить не буду, иначе проговорюсь, но с психологической точки зрения - ты абсолютно права.
Куда они дели Билли на то время, пока Белла будет жить у Джейка? Не проболтается ли он Чарли? smile
Может я что-то упустила

Ты ничего не упустила. Но подловить тебе меня тоже не удалось tongue . Об этом спросит в следующей главе Белла у Джейка, куда он дел своего папу. А он ей ответит. Так что все прочтете. Следующая глава кстати уже мной написана. Через несколько дней будет здесь.
как так? всё будет наоборот, т е Белла всё же будет с Джейком? sad или в том смысле что ребёнка не будет? wink или что..?

Или что.
К сожалению, я вкусы абсолютно всех читателей удовлетворить не смогу. Если кого-то не устроит обоснованный и логический вариант окончания событий, можете на меня обидится. Я разрешаю biggrin Но насильно милой для всех быть не могу. Сори.
ох! Мне тоже интересно, куда заведет фантазия авторов?

Это не секрет - в дебри лесные и дремучие biggrin Надеюсь, нам удастся шокировать читателей окончанием cool
Кстати, там же война намечается, так что кто знает, на что решится Эдвард ради Беллы...

Война - эт да. Слабонервных прошу успокоиться. Главных героев никто потрошить не собирается biggrin . Вдруг кто уже успел подумать, что я как третьего лишнего Эда просто на войне кокну. Не дождетесь tongue

busichka33Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:56 | Сообщение # 166
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кстати, там же война намечается, так что кто знает, на что решится Эдвард ради Беллы...

охм....но он же сказал, что если Белла после недели с Джейком вернётся к нему, то он ни на какую войну не пойдёт....а в связи с последними событиями и комментами автора я больше склоняюсь к тому что Белла с Эдом останется.......хотя этот коммент про то что конец будет не такой как в рассвете говорит об обратном.... wacko
о! гениальная мысля: может они все на войне подохнут......ахахаха.... biggrin
всё пора мне в дурку. чёта больно у мя уже комменты странные пошли.....а если б вы знали что у мя в голове творися...уууу wacko tongue

Добавлено (16.01.2010, 23:56)
---------------------------------------------

Война - эт да. Слабонервных прошу успокоиться. Главных героев никто потрошить не собирается . Вдруг кто уже успел подумать, что я как третьего лишнего Эда просто на войне кокну. Не дождетесь

ахаахаха!
К сожалению, я вкусы абсолютно всех читателей удовлетворить не смогу. Если кого-то не устроит обоснованный и логический вариант окончания событий, можете на меня обидится

Наверное для фанатов Джейка логическая цепочка будет носить несколько другой характер, но я полностью убеждена, что самым логическим концом может быть только Эд+Белла! Мне кажется что Белла просто не сможет жить без Эдварда. Потерю Джейка переживёт....с трудом, но переживёт. но если не станет Эда ,всего вокруг тоже не станет и плевать ей будет на всех и на Джейка в том числе. Останется лишь чёрная, всепоглощающая дыра в душе и израненное сердце.

<<щёлкай

SuoliДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:20 | Сообщение # 167
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Девочки - я же сказала. Ради того, чтобы только переделать Рассвет на свой лад, мы бы писать не стали. Чтобы только ради славы среди читателей? Смысла нет. Вы поймите. Фик закончится так, как закончится. А насколько он закончится правильно для каждого лично, решать не мне.
Книга так и называется - "Рассвет". Что означает это название, я думаю все знают. Писательница это объясняла. Мы не назвали фик почти так же. Мы назвали его по-своему. А расшифровку я дала. Обложка тоже о названии красноречиво кричит. Выводы делайте сами. wink

ЧетвёрочкаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:17 | Сообщение # 168
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (Suoli)
Вдруг кто уже успел подумать, что я как третьего лишнего Эда просто на войне кокну. Не дождетесь

Честно говоря, была такая мысль happy
Но раз нет, буду думать дальше)) И, конечно, ждать следующую главку!

busichka33Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:16 | Сообщение # 169
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обложка тоже о названии красноречиво кричит. Выводы делайте сами

хнык-хнык cry ....кажись дошло

<<щёлкай

AqualisДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:05 | Сообщение # 170
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
хнык-хнык ....кажись дошло

а я бы не была так уверена и расстроена)) Они ж в фанфе не раз и не два целовались... да думаю еще будут целоваться... так что, может это только обложка.
Хотя! Чего это я успокаиваю?! Я же ТимДжейк))))

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

Сообщение отредактировал Aqualis - Воскресенье, 17.01.2010, 16:05

SuoliДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:20 | Сообщение # 171
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Четвёрочка)
Честно говоря, была такая мысль happy
Но раз нет, буду думать дальше)) И, конечно, ждать следующую главку!

biggrin что так хотелось, чтобы Эдика порвали или хотела потом обвинить меня в смертоубийстве?
Quote (busichka33)
хнык-хнык cry ....кажись дошло

Не знаю, что кому дошло. Подсказок больше не даю.
Quote (Aqualis)
а я бы не была так уверена и расстроена)) Они ж в фанфе не раз и не два целовались... да думаю еще будут целоваться... так что, может это только обложка.
Хотя! Чего это я успокаиваю?! Я же ТимДжейк))))

И вообще чего расстраиваться? Хочется, чтобы Белла была с Эдом? Бегом читать "Рассвет"!
Кто хочет с Джейком? Пжалст - "Любовь и слезы"
tongue

AqualisДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:36 | Сообщение # 172
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Suoli)
И вообще чего расстраиваться? Хочется, чтобы Белла была с Эдом? Бегом читать "Рассвет"!
Кто хочет с Джейком? Пжалст - "Любовь и слезы"

biggrin А Солнце и Луна читают все остальные товарищи, которых не устраивает ни та ни другая пара)))

Сразу оговорюсь, я читаю, потому что мне оооооочччеееенннььь интересно и нравится как написано!! И потому что хочу-таки узнать, чем кончится дело!

Подпись пользователя

plovДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:30 | Сообщение # 173
Колдун

Статус:

Quote (Suoli)
И вообще чего расстраиваться? Хочется, чтобы Белла была с Эдом? Бегом читать "Рассвет"! Кто хочет с Джейком? Пжалст - "Любовь и слезы"

Ох, чует мое сердце, останется Белла матерью-одиночкой biggrin . А мужики порвут друг дружку в смертном бою...

Подпись пользователя

SuoliДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:45 | Сообщение # 174
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (plov)
Ох, чует мое сердце, останется Белла матерью-одиночкой biggrin . А мужики порвут друг дружку в смертном бою...

Тоже вариант. Надо взять как-нибудь на заметку biggrin

ЧетвёрочкаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:59 | Сообщение # 175
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (Suoli)
И вообще чего расстраиваться? Хочется, чтобы Белла была с Эдом? Бегом читать "Рассвет"! Кто хочет с Джейком? Пжалст - "Любовь и слезы"

Гм))) У меня начинает появляться подозрение, что мальчики пошлют её на хутор бабочек ловить и закончится дело слэшем biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Where time stands still