Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Солнце и Луна
SuoliДата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Название: Солнце и Луна
Авторы: Suoli, Alarven
Фэндом: Сумерки
Период: Рассвет
Бета: Alarven (Эльвинг)
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг: R
Жанр: романс
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика
Саммари: АU. «Рассвет» по-новому

Глава 1. Я могу это выдержать. Белла
Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард
Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла
Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард
Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб
Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард
Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб
Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла
Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб
Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард
Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла
Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла
Глава 12. Третьего не дано. Эдвард
Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб
Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард
Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард
Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла
Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб
Глава 17. Нужно держаться! Белла
Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб
Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла
Глава 19.2. Все это - для него. Белла
Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб
Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб
Глава 21.1. Меньшее зло. Белла
Глава 21.2. Пикник. Белла
Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб
Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб
Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла
Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб
Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб
Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла
Глава 26. Эксперимент. Джейкоб
Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард
Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла
Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла
Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб
Глава 30. Оптический обман. Белла
Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб
Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла
Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб
Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард
Глава 35. Вместо эпилога. Белла

Размещение на других сайтах:

Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.

Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12

AqualisДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:51 | Сообщение # 126
Эльф

Статус:

Клубы:

Suoli, спасибо тебе и Аларвен большущее!!! оперативно! Я еще от 14 в двух частях не отошла и не отбежала, а тут такое!
А Белла коварная! Правда эда не проведешь...опять у меня куча подозрений smile Джейк ведь тоже не совсем валенок! Хоть "награжден физической силой".... (по-мом он очень мудрый!), так вот (о чем это я?!)... Может он и не стал бы никогда откровенно намекать на секес, но не видеть Беллкину реакцию на него может только слепо-глухо-немой! Кстать! Браво Эду! Так мягко наменул на "подарок за все переживания"... Знал куда давить!
Глава очень сильно пронизана Беллиными переживания, я действительно ей сочувствую, дергают её как марионетку за ниточки, кому и как кажется правильным... Эд, опять же, решает за её счастье... Вот дурак! На фига ему идеальная память, на те же грабли опять наступает!!!!
В общем, эмоций куча, но читала я не в правильном состоянии... потому буду перечитывать...

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

plovДата: Вторник, 12.01.2010, 12:03 | Сообщение # 127
Колдун

Статус:

smile Здорово, что она решилась переехать к Джейку! Надеюсь, он все-таки найдет подход к этой вредной, строптивой девчонке и у них ВСЕ получится ^_^.
Да они там все трое - упрямцы, каких поискать! Каждый стоит на своем. А Белла действительно лукавит: мозгами понимает, что не хочет изменять и т.д., а душа-то тянется к Джейку

Подпись пользователя
Мы с тобой одной крови - ты и я!

OduvashkaДата: Вторник, 12.01.2010, 13:53 | Сообщение # 128
Оборотень

Статус:

Ох, чует мое сердце, не борщи она ему будет варить biggrin biggrin biggrin

VeselkaДата: Вторник, 12.01.2010, 15:08 | Сообщение # 129
Колдун

Статус:

Клубы:

Последняя глава очень заинтриговала
Отчаянно хочу проду!

Автор-молодчинка.Тут столько акцентов именно на психологическое состояние Беллы,её переживания.И всё читается на одном дыхании

Самая настоящая умничка ты, Suoli

SuoliДата: Вторник, 12.01.2010, 23:12 | Сообщение # 130
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Aqualis)
А Белла коварная!

Ну надо ж ей как-то бороться. На войне все методы хороши.
Quote (Aqualis)
Правда эда не проведешь...опять у меня куча подозрений

Вот с этого места поподробнее, плиз. Каких подозрений? Мне, как автору оч интересно о чем вы догадываетесь, а о чем нет. Вам конечно не скажу, но для себя выводы сделаю - насколько завуалированно и правильно мы пишем))
Quote (Aqualis)
Может он и не стал бы никогда откровенно намекать на секес, но не видеть Беллкину реакцию на него может только слепо-глухо-немой!

Истинно глаголишь biggrin
Quote (Aqualis)
Эд, опять же, решает за её счастье...

При чем этим может навредить себе же. Вы не думайте - это не спойлер. Это мысли вслух.
Quote (Aqualis)
Вот дурак! На фига ему идеальная память, на те же грабли опять наступает!!!!

Ему не привыкать. Первый раз, что-ли?
Quote (Aqualis)
В общем, эмоций куча, но читала я не в правильном состоянии... потому буду перечитывать...

Это значит от тебя можно ждать новых коментов или я ошибаюсь, ась?
Quote (plov)
Здорово, что она решилась переехать к Джейку! Надеюсь, он все-таки найдет подход к этой вредной, строптивой девчонке и у них ВСЕ получится

*закашлялась* секрет фирмы...
Quote (plov)
А Белла действительно лукавит: мозгами понимает, что не хочет изменять и т.д., а душа-то тянется к Джейку

Да и тело в принципе не далеко от души ушло happy
Quote (Нимфа09)
Ох, чует мое сердце, не борщи она ему будет варить

Не ну че? Борщи тоже...
Quote (Veselka)
Самая настоящая умничка ты, Suoli

Пасиб, землячка. Но это не только я. Нас с соавтором двое. wink

busichka33Дата: Среда, 13.01.2010, 00:18 | Сообщение # 131
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох, глава конечно супер, но жалко мне Беллу жуть как! cry
Зачем Эдвард себя так ведёт?! В такие моменты мне оч сильно хочется чтобы он смог прочесть её мысли, понять ту боль которую он причиняет ей своими решениями, своим навязыванием "лучшего"....непониманием её чувств. cry cry cry
Идиот он!......любимый идиот angry .....ну как же можно не понимать, что Белле нужен его ребёнок, а не Джейка?! Ну что за хр**ь! Мать будет навещать ребёнка пару раз в неделю, потом он превратится в оборотня и возненавидит её .....супер перспектива!
оххх.....вобщем я оч надеюсь на то что она всё-таки борщи будет варить.....ну, может ещё уроки поделать.
А лучше пусть ещё Эду скажет что она залетела и получит обещанный приз.......ииии!!! ну и естественно у них получится малышь! и будет хэппи энд! вот так мне нравится!......правда Эдя будет дуться ну ничего переживёт!
хороший я конец придумала правда?! хех, прям на мой вкус.......конечно, скорее всего многим тута он не понравится, но я буду счастлива!......ой пока концовочку писала аж настроение поднялось. Жаль что у тя там всё по плану..... sad
с нетерпением жду проду!

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

МильваДата: Среда, 13.01.2010, 00:57 | Сообщение # 132
Колдун

Статус:

Ех, вот и я дозрела до отзыва. Вообщем, Белла мегера! И мне это нравится. Хорош нюнить, пора как следует позлиться и завестись соответсвенно biggrin Пару кострюль борщей она успеет сварить, но потом будет (я уже фантазирую, не обессудьте) кормить парня ток любовью... На завтрак, обед и ужин biggrin . Ох, автор, ну вы и заинтриговали))))) Думаю детеныш от такой страсти получится что надо!!!

Уважаемый автор, может вам помощь нужна в набивании текста?

Сообщение отредактировал Мильва - Среда, 13.01.2010, 01:06

AqualisДата: Среда, 13.01.2010, 16:51 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

Клубы:

Suoli, комментов еще много будет, так что не переживай! smile
Перечитала, и, чесслово, удивилась себе! Потому что разозлилась на Беллу. Не спорю, её местами (уже не всё время) жалко, но с другой стороны - злость берет! Да сколько можно (нужно?) находиться с таким как Эд и не понять, о чем он все время толкует!?? Хотя она ж вроде поняла, что он только о ее жизни и волнуется... правда опять не приняла это во внимание, потому что жить как человек не хочет! Лично у меня уже начинает складываться мнение, что они друг друга не слушают и не слышат!!! Какая-то блин слепая любовь, причем двухсторонне слепая и глухая!!! dry Фуф... А еще! Начала анализировать и поняла, что не могу вспомнить просто счастливых моментов, радостных, без всяких "но" между Эдом и Беллой (я про ваш фанф, Мейеровская полянка уже благополучно забыта). А с Джейком? Да она как на крыльях к нему летит! Они могут просто смеяться, просто молчать, даже после поцелуев их неловкость быстро проходит, они просто дышат жизнью, когда рядом и не задумываются о плохом! (я не объктивна? возможно...) Хотя Белле удается в последнее время испортить все моменты с Джейком под самый конец wacko Этому она у Эда заразилась - опечаливать всё вокруг...
Жду продолжения (знаю, что оно уже есть wink )... но ничего я подожду пока здесь появится, а потом уже выскажусь (потому что по-другому свою реакцию назвать не могу!)

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

plovДата: Среда, 13.01.2010, 17:45 | Сообщение # 134
Колдун

Статус:

Кстати, полностью согласна с Aqualis по поводу того, что у Эда с Беллой всегда какая-то напряженка. Это я заметила, еще читая Стефани. Меня раздражает, что Беллу никак не смущает постоянная сдержанность Эдварда, во всем... Или, типо, запретный плод сладок?! Ведь с Джейком все гораздо проще: не нужно сдерживаться и он многое ей может дать без каких-то там условий и условностей. Белла этого тупо не видит angry .

Quote (Aqualis)
злость берет! Да сколько можно (нужно?) находиться с таким как Эд и не понять, о чем он все время толкует!?? Хотя она ж вроде поняла, что он только о ее жизни и волнуется... правда опять не приняла это во внимание, потому что жить как человек не хочет! Лично у меня уже начинает складываться мнение, что они друг друга не слушают и не слышат!!! Какая-то блин слепая любовь, причем двухсторонне слепая и глухая!!!

Quote (Aqualis)
Хотя Белле удается в последнее время испортить все моменты с Джейком под самый конец

И опять же, это все из-за того, что каждый из троих преследует исключительно свою цель, которая совпадает лишь в конечном итоге: все хотят счастья Белле (она себе, соответственно, тоже). Пути решения проблемы разные, вот и не совпадает Белла во мнении ни с одним, ни с другим.

Подпись пользователя
Мы с тобой одной крови - ты и я!

Сообщение отредактировал plov - Среда, 13.01.2010, 17:47

SuoliДата: Среда, 13.01.2010, 18:08 | Сообщение # 135
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
Зачем Эдвард себя так ведёт?!

Это не первый раз, когда он ведет себя подобным образом. И я его понимаю, потому что он - прав. Если Белла сейчас не станет мамой, она если не через 10, так через 100 лет об этом пожалеет. Он это понимает, хотя приходиться переступать и через ревность и через все остальное. А Белла сейчас живет одними человеческими эмоциями. Конечно ей обидно, что решают за нее, но... то ли еще будет.
Quote (busichka33)
Идиот он!......любимый идиот angry .....ну как же можно не понимать, что Белле нужен его ребёнок, а не Джейка?!

Да понимает он. Прекрасно понимает. Если бы в Майеровском Рассвете (не дай бог) Эд узнал какая может быть беременность от вампира, он бы ни за какие деньги не поехал с ней ни на какой остров. Тогда, правда, Белла была не настроена на материнство. Но он бы запросто тоже поставил условие - либо уматывай к Джейку, так как я тебе не подхожу, либо я делаю из тебя вампира без секса до свадьбы. Я знаю, она бы выбрала второе. Но здесь ко всему прочему стоит вопрос беременности.
Quote (busichka33)
Ну что за хр**ь! Мать будет навещать ребёнка пару раз в неделю, потом он превратится в оборотня и возненавидит её .....супер перспектива!

Не обязательно, что все будет происходить именно так. Это уже как будет по ситуации. Может Белла сначала и не захочет становиться вампиром. А может и вовсе не захочет. Это только их первоначальные планы, а там куда заведут дебри судьбы.
Quote (busichka33)
оххх.....вобщем я оч надеюсь на то что она всё-таки борщи будет варить.....ну, может ещё уроки поделать.

Вполне возможно, но возможно и нет.
Quote (busichka33)
хороший я конец придумала правда?!

Да, конец имеет право на жизнь, но ведь все должно быть обоснованно, а мы пытаемся все как раз обосновывать. Ничего не будет с бухты барахты. Абсолютно ничего. Как бы не поступил Эдвард или Белла - у всех будет на то определенная мотивация поступков.
Quote (busichka33)
Жаль что у тя там всё по плану.....

Ну почему же жаль? Я думаю, как раз наоборот. Так мы обезопасили себя от неожиданного полета фантазии не в ту сторону. Я не могу писать без плана. Это не написание тогда, а просто писанина. Лишь бы писать - я считаю. А так у меня четко выстроена линия сюжета, знаю чем начать и чем закончить, осталось только расписать.
Quote (Мильва)
Вообщем, Белла мегера! И мне это нравится. Хорош нюнить, пора как следует позлиться и завестись соответсвенно

У всех нервы не железные.
Quote (Мильва)
Пару кострюль борщей она успеет сварить, но потом будет (я уже фантазирую, не обессудьте) кормить парня ток любовью... На завтрак, обед и ужин

Я так понимаю всех очень интересует этот вопрос. А будет ли… что-то у Беллы с Джейком. Не буду вас больше мучить - на вопрос «да» или «нет» вы узнаете ответ в 19-й главе.
Quote (Мильва)
Ох, автор, ну вы и заинтриговали))))) Думаю детеныш от такой страсти получится что надо!!!

*no comments* иначе спойлерну
Quote (Мильва)
Уважаемый автор, может вам помощь нужна в набивании текста?

Сори, но не совсем врубалась что ты имеешь в виду.
Quote (Aqualis)
Лично у меня уже начинает складываться мнение, что они друг друга не слушают и не слышат!!!

Так и есть. Эдвард не хочет уступать по понятным причинам, а Белла хочет только то, что тупо вбила себе в голову т не хочет просто поплыть по течению.
Quote (Aqualis)
Какая-то блин слепая любовь, причем двухсторонне слепая и глухая!!

А любовь ваще-то зла… Иногда даже очень.
Quote (Aqualis)
Начала анализировать и поняла, что не могу вспомнить просто счастливых моментов, радостных, без всяких "но" между Эдом и Беллой (я про ваш фанф, Мейеровская полянка уже благополучно забыта). А с Джейком? Да она как на крыльях к нему летит! Они могут просто смеяться, просто молчать, даже после поцелуев их неловкость быстро проходит, они просто дышат жизнью, когда рядом и не задумываются о плохом! (я не объктивна? возможно...)

На счет полянки – это моя любимая сцена в первой книге.
А так… ну… Эд ведь сам отметил, что у Джейка на Беллу больше рычагов влияния, чем у него. А посему именно – это жалость или любовь, читателям еще предстоит узнать.
Quote (plov)
И опять же, это все из-за того, что каждый из троих преследует исключительно свою цель, которая совпадает лишь в конечном итоге: все хотят счастья Белле (она себе, соответственно, тоже). Пути решения проблемы разные, вот и не совпадает Белла во мнении ни с одним, ни с другим.

Эт да. Но! Вечно то тянуться не будет. К чему-то это приведет.
Quote (busichka33)
с нетерпением жду проду!

Quote (Aqualis)
Жду продолжения (знаю, что оно уже есть wink ).

Ловите. Готова 16-я глава.

ЧетвёрочкаДата: Среда, 13.01.2010, 21:12 | Сообщение # 136
~Werewolf inside~

Статус:

Спасибо за главу!!!
Ах, скорее бы 19я happy

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

VeselkaДата: Среда, 13.01.2010, 21:42 | Сообщение # 137
Колдун

Статус:

Клубы:

последняя глава очень впечатляет...в ней столько психологии героев!
Просто няма**))
написано хорошо,интересно....я просто сгораю от нетерпения!
Проду!))

пы.сы. Я вас,автор,обожаю*))

Сообщение отредактировал Veselka - Среда, 13.01.2010, 21:44

SuoliДата: Среда, 13.01.2010, 22:14 | Сообщение # 138
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Четвёрочка)
Ах, скорее бы 19я

Хитрюга biggrin
Quote (Veselka)
последняя глава очень впечатляет...в ней столько психологии героев!

Учтите, что я вовсе не психолог по образованию biggrin
Quote (Veselka)
Проду!))

А вот это уже не скоро. Побаловали мы вас, и пока хвалит. Только садюся за 17-ю главу.
Quote (Veselka)
пы.сы. Я вас,автор,обожаю*))

*покраснела* happy

AqualisДата: Среда, 13.01.2010, 22:22 | Сообщение # 139
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за 16 главу wink Прочитав ее, я в конец уверилась в своем непонимании Беллы. То есть не так, я поняла, что она просто подросток, которым переживает целый компот проблем и эмоций одновременно: тут тебе и первая сумасшедшая влюбленность (хотя я все таки подозреваю, что Эдик ее просто ослепил своей вампирской сущностью ), тут и подростковая несдержанность (то-то её из края в край шатает: "свадьба - о ужас, как рано!" "ребенок от Эда - да-да-да!!! и прямо сейчас!") и для красоты всей картины оборотни и вампиры со своими страстями и заморочками.
Стоп! А почему глава так называется??? Дорогие авторы - я лично, пока читала, поняла, что Джейкоб не спрашивает себя, а под каждую проблему подводит свою вину. За что??? Он же просто хочет счастья для Беллы!! Вы разбиваете мне сердце его страданиями... и он, действительно, заразился от Эда самокопанием!!! Какой ужас! А этот их разговор с Эдом?! Просто
Quote (Suoli)
- Она и так – твоя, ты что - не понимаешь?! Забирай ее! Прямо сейчас! Уезжайте! Я не хочу, чтобы она потом весь век страдала! Я же ничем не смогу ей помочь! Да я уверен – она предпочтет смерть такому горю! Она найдет способ, и мне не удастся ее уберечь.

Я не верю! Так не должно быть! Он не может быть таким сильным все время, столько страдать и вот так её отпустить??
И опять же Белла - нехорошая редиска! Приехала и давай изводить его своей холодностью. Хотя я так и подозревала, что она именно так и сделает. Она знает, что он её любит, а такое поведение - это как ушат ледяной воды. Но чувствую она что-то еще замыслила, ведь она же должна доказать Эду, что у них с Джейком ничего не получилось не по ее вине...

ой, спасибо вам девушки, что так пишете. Это надо уметь, заставлять читателя не только заинтересовываться сюжетом, но и искренне кого-то из героев любить, а кого-то не... в общем терпеть и понимать (что для меня самой странно! это я про Беллу). Кстати, по поводу плана написания фанфа - я только за! Потому что автор всегда прав! wink

Подпись пользователя

SuoliДата: Среда, 13.01.2010, 22:47 | Сообщение # 140
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Aqualis)
хотя я все таки подозреваю, что Эдик ее просто ослепил своей вампирской сущностью

О чем так красноречиво вопит первая книга "Сумерки".
Quote (Aqualis)
Стоп! А почему глава так называется??? Дорогие авторы - я лично, пока читала, поняла, что Джейкоб не спрашивает себя, а под каждую проблему подводит свою вину. За что??? Он же просто хочет счастья для Беллы!!

Он не подводит. Он от Беллиной холодности уже не знал о чем думать и давай фигней страдать, что называется. Иронизировать о себе же самом. Как ему еще воспринимать теперешнее отношение Беллы? Только с юмором. Недавно целовала, а тут уже за руку не дает взять.
Quote (Aqualis)
Вы разбиваете мне сердце его страданиями... и он, действительно, заразился от Эда самокопанием!!! Какой ужас! А этот их разговор с Эдом?! Просто

Я бы не сказала, что заразился. Он совсем не такой. Это все негативное воздействие на него Беллы. Приехала и давай рога наставлять. Будто Джейк ей что-то должен.
Quote (Aqualis)
Я не верю! Так не должно быть! Он не может быть таким сильным все время, столько страдать и вот так её отпустить??

Он просто не настолько слеп, чтобы вот так взять и поверить в то, что после пары ночей с ним (и то - он не уверен будут ли они) Белла возьет забудет Эда и останется с ним, да еще если чисто случайно узнает, что Эда война убила, то она от радости прыгать будет? Да второй прыжок с утеса не горами будет. Только скалу повыше найдет сначала, чтобы наверняка. Джейк знает насколько вампир дорог Белле. Без него она сейчас как без воздуха. А дальше - покажет время.
Quote (Aqualis)
Но чувствую она что-то еще замыслила, ведь она же должна доказать Эду, что у них с Джейком ничего не получилось не по ее вине...

Другой вопрос - получится ли осуществить замысленное...

AqualisДата: Среда, 13.01.2010, 22:51 | Сообщение # 141
Эльф

Статус:

Клубы:

хм... а все не так как я думала...

Подпись пользователя

ЧетвёрочкаДата: Четверг, 14.01.2010, 00:46 | Сообщение # 142
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (Aqualis)
И опять же Белла - нехорошая редиска!

Да она по жизни редиска... Двух мужиков довела считай до истерики... Боже, как они её только терпят? Раньше каждый к себе тянул, теперь друг другу её пихают.

SuoliДата: Четверг, 14.01.2010, 00:51 | Сообщение # 143
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Четвёрочка)
Раньше каждый к себе тянул, теперь друг другу её пихают.

Ахахахахах!!! Точняк! А я и не задумывалась над этим. biggrin

AqualisДата: Четверг, 14.01.2010, 11:41 | Сообщение # 144
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Четвёрочка)
Да она по жизни редиска... Двух мужиков довела считай до истерики... Боже, как они её только терпят? Раньше каждый к себе тянул, теперь друг другу её пихают.

biggrin Не помню откуда это у меня: "Женская логика - это полный ппц мужской психике!" Вот точно про эту ситуёвину)))

Я тут вчиталась в Джейковы обвинения себя любимого - а ведь смешно, грустно, но смешно!

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Aqualis - Четверг, 14.01.2010, 11:43

SuoliДата: Четверг, 14.01.2010, 11:49 | Сообщение # 145
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Aqualis)
Я тут вчиталась в Джейковы обвинения себя любимого - а ведь смешно, грустно, но смешно!

Мы старались. Не бойтесь - он не всерьез злиться. Ведь все равно с юмором. wink

busichka33Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:37 | Сообщение # 146
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Класная глава получилась. Эмоций куча, ток я не полностью поняла Беллу. Понимаю, что ей жутко обидно за "предательство" друга и непонимание со стороны жениха. но пчему она так шугается от Джейка. Он же ей сказал что и пальцем не тронет, да и вроде она сама это знает. так в чём же проблема? почему нельзя просто пару недель веселясь, ведя себя с ним как с другом?? sad wacko
Переживания Джейка трогают душу, но от его рассуждений мне становимлось жутко смешно. Он упрекал себя в серьёзных вещах, но это у него выходило уж очень прикольно. например, когда Эд терзает себя - слёзы катятся из глаз, а у Джейка переживания получаются необычными. Когда вдумываешся в смысл его мыслей становится не по детски жалко паренька cry , но когда читаешь его рассуждения на счёт своей причасности к страданием Беллы...ахахах)) tongue
жду проду, оч интересно узнать что же будет дальше.

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

AqualisДата: Четверг, 14.01.2010, 14:42 | Сообщение # 147
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
Понимаю, что ей жутко обидно за "предательство" друга и непонимание со стороны жениха. но пчему она так шугается от Джейка. Он же ей сказал что и пальцем не тронет, да и вроде она сама это знает. так в чём же проблема? почему нельзя просто пару недель веселясь, ведя себя с ним как с другом??

ну-ну! Как я понимаю, Белла сама не может себя вести с Джейком просто как с другом!!! Вот от того и бесится! А лучшая защита - нападение. Вот она и выдумала, что Джейкоб ее "предал"!... Засранка!

Подпись пользователя

SuoliДата: Четверг, 14.01.2010, 15:10 | Сообщение # 148
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
а "предательство" друга и непонимание со стороны жениха. но пчему она так шугается от Джейка. Он же ей сказал что и пальцем не тронет, да и вроде она сама это знает. так в чём же проблема? почему нельзя просто пару недель веселясь, ведя себя с ним как с другом??

Она очень злая на Эда - что ее план по обману не удался. Он ее вычислил. А значит надо будет хоть как-то, но уступить Джейку. Но уступить она тоже не может (гордая ведь), хотя и сердце начинает неистово биться, когда он рядом. Она прекрасно понимает как на нее действует Джейк и близко находиться возле него опасно для обоих. Могут просто не выдержать. Это будет означать, что она сдалась. Так сказать - у нее сейчас нет настроения - она расстроена. Но в таком состоянии тоже нельзя полторы недели находится. Злость не вечна. Она это поймет и немного оттает. Все в проде.

Quote (busichka33)
Переживания Джейка трогают душу, но от его рассуждений мне становимлось жутко смешно.

Потому что он много чего не всерьез сам себе сказал. Он сейчас в обиде и решил придаться размышлениям.

busichka33Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:09 | Сообщение # 149
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Она это поймет и немного оттает.

надеюсь, что действительно немного.....а то ещё сдастся

<<щёлкай

ЧетвёрочкаДата: Четверг, 14.01.2010, 16:50 | Сообщение # 150
~Werewolf inside~

Статус:

А я надеюсь, что она всё же сделает "это" с Джейком happy
Должно же ему в этой истории хоть что-нибудь обломиться

Поиск:

Where time stands still