Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:20 | Сообщение # 2502
Человек
Статус:
Решила перечитать фанфик)) сразу столько эмоций нахлынуло) вспоминаю, как с трепетом читала каждую главу, переживала за героев. Сейчас эти эмоции усилились вдвое)) Я очень благодарна автору за это произведение, этот шедевр!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 2503
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (марише4ка)
Решила перечитать фанфик)) сразу столько эмоций нахлынуло) вспоминаю, как с трепетом читала каждую главу, переживала за героев. Сейчас эти эмоции усилились вдвое)) Я очень благодарна автору за это произведение, этот шедевр!!!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:05 | Сообщение # 2504
Колдун
Статус:
И я перечитываю)))Уже добралась до самого-самого...по вечерам (то есть, по ночам) практически отрывать себя приходится, чтобы поспать ( эх, и почему я не вампир )Совершенно другие ощущения, когда полностью читаю, настолько сильное погружение, что мама дорогая!Как будто фильм смотрю
Валлери, как же мне жаль, что история закончена!!! Много раз я говорила насколько мастерски и татантливо она написана, но только прочитав эпилог поняла, что буду скучать! И не только по Рассвету, а по обсуждениям, гипотезам, спорам и шуткам, которые были на форуме, по той атмосфере, которая здесь была!!!
Валлери, прими мою самую искреннюю благодарность за Рассвет, восхищение твоим трудолюбием и большое спасибо за форум!!! Рассвет в твоем исполнении был и останется одним из самых любимых произведений!!!
буду скучать! И не только по Рассвету, а по обсуждениям, гипотезам, спорам и шуткам, которые были на форуме, по той атмосфере, которая здесь была!!!
А обсуждения у нас теперь в Новолуние перекочевали - добро пожаловать Причем без преувеличения скажу, что Новолуние выходит куда лучше Рассвета, так как я над ним теперь работаю не одна! Ну а больше всего обсуждений в ВВ - вот там есть где разгуляться Да и Эдвард там скоро снова станет вампиром
Quote (valbury)
как же мне жаль, что история закончена!!!
Ну так там в шапке есть ссылка на продолжение "Противостояние" - почитай!
Мнение Стеши о чем? Как трактовать события? Или ее видение характеров? А зачем пост-фактум это разжевывать? Мне всегда казалось, что писатель это в книге должен показать. Любые объяснения после - это, либо, признание своей несостоятельности, как литератора, либо - неуважение к умственному уровню читателя. Если честно, у меня к Майер нет вопросов.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:58 | Сообщение # 2515
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боже! Валлери, я вне себя от счастья, что нашла твой фф!!! Огромаднейшее спасибо, что ты его написала!!! Я так давно хотела увидеть Рассвет глазами Эдварда и благодаря тебе я могу это сделать. С превеликим удовольствием его прочту. Вернее, я уже побежала читать.
Сообщение отредактировал ♥✿☆Vishenka☆✿♥ - Суббота, 13.08.2011, 22:00
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:43 | Сообщение # 2516
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
О Боже! Валлери, я вне себя от счастья, что нашла твой фф!!! Огромаднейшее спасибо, что ты его написала!!! Я так давно хотела увидеть Рассвет глазами Эдварда и благодаря тебе я могу это сделать. С превеликим удовольствием его прочту. happy Вернее, я уже побежала читать.
Браво!!! Я в восторге!!! Я вообще обожаю "Говорящую с призраками", классный сериал, но, к сожалению, все сезоны не смотрела (надо это исправить). А в слиянии этого сериала с "Сумерками" вообще получилась убойная смесь!!! Я прослезилась в конце!!! Хорошо, что Эдвард все-таки решился... Хотелось бы почитать описание свадьбы. Света, спасибо за такую замечательную историю!!!
Браво!!! Я в восторге!!! Я вообще обожаю "Говорящую с призраками", классный сериал, но, к сожалению, все сезоны не смотрела (надо это исправить). А в слиянии этого сериала с "Сумерками" вообще получилась убойная смесь!!! Я прослезилась в конце!!! Хорошо, что Эдвард все-таки решился... Хотелось бы почитать описание свадьбы. biggrin Света, спасибо за такую замечательную историю!!!
Да, я знаю... А дело было так.... Вчера, в первом часу ночи, решила я прочитать твою "Кому". У меня было открыто две вкладки: с "Рассветом" и "Комой". Прочитала историю, эмоции бурлили, хотелось поскорее высказаться, и я тут же кинулась писать отзыв и даже не посмотрела, в какую тему пишу... Опомнилась, только когда на экране высветилось "Ответ добавлен"... Ужас!!! Мне так стыдно!!! Я такая растяпа!!!! Это ж надо было так лохонуться!!!! Капец!!! Свет, а нельзя мое сообщение как-нибудь перенести в нужную тему??? Ну, или хотя бы удалить его здесь, а я еще такой же отзыв в нужном месте оставлю???
даже не посмотрела, в какую тему пишу... Опомнилась, только когда на экране высветилось "Ответ добавлен"... sad Ужас!!! Мне так стыдно!!! Я такая растяпа!!!! Это ж надо было так лохонуться!!!! Капец!!!
Да ничего страшного, главное, что сообщение нашло своего адресата - то есть меня И главное что я его прочитала
Перенести - ты просто можешь там еще раз его написать. А здесь можно отредактировать, вместо этих слов написать что-то другое... Ну или не заморачивайся - пусть все остается как есть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ