Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:30 | Сообщение # 81
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за главу! Ловко же Белла придумала трюк с мукой Я так и представляю лицо Эда, когда он увидел вот такого "Каспера". А он у нас, похоже, еще и страдает звездной болезнью. Я - звезда, я - звезда! Белла молодец, живо его на место поставила. Что же случится с нашей звездой, когда он узнает, что Белла исполняла песню (а я так понимаю, что это была именно она)? Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:17 | Сообщение # 85
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Liza_Coquette)
спасибо за главу)Да, Белла с чувством юмора Глава интересная. Уже не терпится узнать, что дальше)
да, Би такая постараюсь в скором времени выложить
Quote (vika=))
Белла смогла поставить Эдварда на место, молодец Белла, так держать
да, пора уже Эдди стать нормальным и Белла научит его всему
Quote (vika=))
Кто же пел в столовой? Конечно же... Белла
ну давай поразмышляем: Эдвард слышал песню из столовой, а кто у нас в столовой работал?Розали, а не Белла))) вы узнаете, чья эта песня, в конце истоию, а может даже раньше, но скорее всего в конце)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:42 | Сообщение # 88
Cumberbitches
Статус:
Rosali_Cullen, привет ну короче пришла я отписывать))) Глава как всегда весёлая))) Ну Эдвард и звезданутый так бы и у била. Надеюсь белла его переваспитает))) Спасибо за главу и ждё продолжение
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:16 | Сообщение # 92
Эльф
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
Дорогие читатели! Теперь у меня появился замечательный, а главное с восхитительным юмором соавтор. Барабаная дробь.......... Fvbhf!!! Моя лучшая подруга и вообще замечательный человек) Так что, теперь за главы благодарим не только меня, но еще и Настю)
О бог мой!!!!! Меня зацепило название : Rockkkkkkkkkk!!!!! Обожаю!! Фанфик супер!!Такой яркий, интересный и хорошо написан! Зацепило! До конца фанфа не отлипну!!!!! А мне можно в ПЧ??? [img]http://twilightrussia.ru/sml/blush.gif[/img
Добавлено (18.11.2011, 15:44) --------------------------------------------- ну не знаю, в конце вы узанете а я буду молчать как партизанка
Нууууу, это не честно - мучить бедных читателей неизвестностью!! Ну, хоть намечек..
А главы супер. Правда, правда!!!!! Жду с нетерпением новых глав!!!! Желательно - побольше!!!!
О бог мой!!!!! Меня зацепило название : Rockkkkkkkkkk!!!!! Обожаю!! Фанфик супер!!Такой яркий, интересный и хорошо написан! Зацепило! До конца фанфа не отлипну!!!!! А мне можно в ПЧ???
ой, ну засмущала ты меня конечно приму)
Quote (Buntarka))))
Нууууу, это не честно - мучить бедных читателей неизвестностью!! Ну, хоть намечек..
намек?хм... ну... просто внимательно прочитайте главу "Песня" и читайте вниметельно следующие главы и возможно сами поймете)))
Quote (Buntarka))))
А главы супер. Правда, правда!!!!! Жду с нетерпением новых глав!!!! Желательно - побольше!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ