Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:28 | Сообщение # 101
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (slyly)
А элис специально их прервала?
да, потому что как все вы знаете, Эдвард... самовлебленный, порой бывает жесток с девушками, а Белла стала Элис как сестра и она беспокоится о ней, что Эдвард использует Беллу и бросит
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:51 | Сообщение # 102
Человек
Статус:
милая глава:) мне она очень понравилась:) спасибо огромное за неё:) ты замечательный автор:)
Добавлено (26.11.2011, 16:51) --------------------------------------------- милая глава:) мне она очень понравилась:) спасибо огромное за неё:) ты замечательный автор:)
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:08 | Сообщение # 108
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо большое за главу!Что значит "вернуть прежнего Эдварда"?Он раньше был другим по характеру?Но если и так то я надеюсь, что Белла сможет вернуть этого "прежнего Эдварда" Очень хочу, чтобы у них всё получилось Глава замечательная. Жду проду.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:18 | Сообщение # 109
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Liza_Coquette)
Что значит "вернуть прежнего Эдварда"?Он раньше был другим по характеру?
да, раньше Эдвард посто любил музыку, а когда стал звездой-полюбил себя, а на остальных ему наплевать и есть только один человек (пока), с которым Эдвард обращается как с самым важным в жизни человеком, забывая о себе. сказать кто это или сами догодаетесь?)
Quote (Liza_Coquette)
Но если и так то я надеюсь, что Белла сможет вернуть этого "прежнего Эдварда"
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:57 | Сообщение # 111
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Topaz_sight)
офигенно! обожаю фильм Camp Rock 1,2 и мне понравилась идея совместить этот фильм и Сумерки!
я очень рада
Quote (Topaz_sight)
Можно быть мне быть в ПЧ?
вот это поворты, ты уже третий за день человек, который просится в ПЧ все таки сегодня мой день. несмотря на то, что на физкультуре я сегодня один раз упала, один раз споткнулась и один раз на лестнице споткнулась с удовольствием принимаю)
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:19 | Сообщение # 112
Music of soul
Статус:
Клубы:
Quote (Rosali_Cullen)
да, раньше Эдвард посто любил музыку, а когда стал звездой-полюбил себя, а на остальных ему наплевать и есть только один человек (пока), с которым Эдвард обращается как с самым важным в жизни человеком, забывая о себе. сказать кто это или сами догодаетесь?)
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:35 | Сообщение # 114
Вампир
Статус:
Какая милая, прекрасная глава Об Эдварде так Карлайл заботится, а Эдварду на это наплевать. Ну ничего, будем надеяться, он изменится(уже ведь начал меняться), а Белла ему поможет.
Спасибо вам большое за новую главу С нетерпением буду ждать продолжения)
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:49 | Сообщение # 116
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу! В разговоре с отцом Эдвард, конечно, вел себя как избалованный, самодовольный мальчишка Понятно. что он злится и совсем не хочет признавать себя в чем-то виноватым, но... пора бы ему уже провести переоценку ценностей и изменить свое отношение к семье, подумать о ком-то еще, кроме себя любимого. И, похоже, Белла сможет ему помочь в этом нелегкой задаче . Хорошо, что они подружились. Лед между ними, как говорится, тронулся Признаюсь, я надеялась, что Эд все-таки узнает ее, но увы... Чудо не произошло. Пока. Буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:29 | Сообщение # 117
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (★LadyAngel★)
В разговоре с отцом Эдвард, конечно, вел себя как избалованный, самодовольный мальчишка
разве не это я дала понять в предыдущих главах?)
Quote (★LadyAngel★)
Понятно. что он злится и совсем не хочет признавать себя в чем-то виноватым, но... пора бы ему уже провести переоценку ценностей и изменить свое отношение к семье, подумать о ком-то еще, кроме себя любимого.
Эдвард звезда, сложно бывает с кем-то общаться обычно, ведь, когда люди видят его, они не хотят увидеть настоящего Эдварда, они хотят звезду. Эдвард ведет себя так, потому что все его фаната боготворят его и он привык к такому отношению, но есть один человек, с которым Эдвард забывается и живет как обычный подросток. но это только ПОКА один)
Quote (★LadyAngel★)
И, похоже, Белла сможет ему помочь в этом нелегкой задаче .
поможет, уже помогает и видешь как хорошо получается?
Quote (★LadyAngel★)
Признаюсь, я надеялась, что Эд все-таки узнает ее, но увы... Чудо не произошло. Пока.
ох, поверь мне, если бы Эдвард узнал Беллу, то чуда не было бы, ьыло бы плохо
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:44 | Сообщение # 118
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
Эдвард звезда, сложно бывает с кем-то общаться обычно, ведь, когда люди видят его, они не хотят увидеть настоящего Эдварда, они хотят звезду.
Это понятно, конечно. Эду сложно доверять людям. Сложно разобраться в том, кто относится к тебе "настоящему" с искренней симпатией, а кто хочет лишь погреться в лучах твоей славы. Но ведь без доверия тоже нельзя...
Quote (Rosali_Cullen)
Эдвард ведет себя так, потому что все его фаната боготворят его и он привык к такому отношению
Но, думаю, в глубине души ему все же хочется пожить жизнью обычного парня. Без толпы безбашенных фанаток, котрые следят за каждым его шагом и всего прочего
Quote (Rosali_Cullen)
ох, поверь мне, если бы Эдвард узнал Беллу, то чуда не было бы, ьыло бы плохо
Но потом, когда тайное все-таки станет явным и, когда он сблизится с Беллой, ситуация может еще больше осложниться. Возможно, он посчитает эту недосказанность в самом начале их отношений, как некое предательство со стороны Беллы? Еще станет накручивать себя, что вот, мол, она такая же, как остальные. Хочет только пообщаться с звездой...
Ну это так, мое предположение только. Не стану больше гадать, лучше подожду новых глав
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:04 | Сообщение # 119
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (★LadyAngel★)
Это понятно, конечно. Эду сложно доверять людям. Сложно разобраться в том, кто относится к тебе "настоящему" с искренней симпатией, а кто хочет лишь погреться в лучах твоей славы.
да, просто к Эммету и Джасперу такого отношения нет, больше к Эдварду, вот поэтому такая попа
Quote (★LadyAngel★)
Но, думаю, в глубине души ему все же хочется пожить жизнью обычного парня. Без толпы безбашенных фанаток, котрые следят за каждым его шагом и всего прочего
конечно! он мечтает об этом)
Quote (★LadyAngel★)
Но потом, когда тайное все-таки станет явным и, когда он сблизится с Беллой, ситуация может еще больше осложниться. Возможно, он посчитает эту недосказанность в самом начале их отношений, как некое предательство со стороны Беллы?
скажу так, Белла докажет ему, что интересовалась не его славой, а им самим)
Quote (★LadyAngel★)
Ну это так, мое предположение только. Не стану больше гадать, лучше подожду новых глав
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:55 | Сообщение # 120
Femme Fatale
Статус:
Ну Элис, ну пикси прервала на самом интересном месте
А если серьёзно... ну неужели Эд такой тормоз, мука это же пластическая операция, лицо не изменяет когда уже до него дойдёт что Белла и есть та "девушка в муке" с кухни?
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:39 | Сообщение # 121
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Ну Элис, ну пикси прервала на самом интересном месте
это же Элис
Quote (Амели4ка)
А если серьёзно... ну неужели Эд такой тормоз, мука это же пластическая операция, лицо не изменяет когда уже до него дойдёт что Белла и есть та "девушка в муке" с кухни?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ