После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:00 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за ФФ! Читалось легко и весело! Рада, что закончилось всё так как надо! Все вместе и счастливы! Удачи, Вам, в Ваших новых начинаниях!!!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:34 | Сообщение # 585
Эльф
Статус:
Оу)) 15 лет... И снова неожиданность, только теперь в прямом смысле) Фанаты - это самая страшная вещь С такой степенью фанатизма - прямая дорога в психушку. Фанф чудесный) Кажется, я это уже 10000 раз говорила.. но повторюсь: простой, легко читаемый, милый)) Короче... СПАСИБО~
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:46 | Сообщение # 588
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
В_мечтах_Сальваторе, привет! Спасибо за интересную историю! Наконец, герои счастливы вместе, парочки преодолели сложности, связанные с популярностью братьев Калленов, что было нелегко, но они прошли через эти трудности на зависть всем! У Эдварда с Беллой замечательное прибавление в семействе, да и у остальных тоже, а что еще нужно для полного счастья? Главное - любимая семья и надежные друзья, остальное дополнится. Желаю вдохновения для дальнейшего творчества! Будет интересно почитать и будущие твои истории! Спасибо еще раз, и удачи!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:29 | Сообщение # 589
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, спасибо, что читала ★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
Наконец, герои счастливы вместе, парочки преодолели сложности, связанные с популярностью братьев Калленов, что было нелегко, но они прошли через эти трудности на зависть всем!
а особенно на зависть фанаткам
Quote (★LadyAngel★)
У Эдварда с Беллой замечательное прибавление в семействе, да и у остальных тоже, а что еще нужно для полного счастья?
вот-вот, все счастливы, у всех есть дети, а это самое главное
Quote (★LadyAngel★)
Желаю вдохновения для дальнейшего творчества!
спасибо
Quote (★LadyAngel★)
Будет интересно почитать и будущие твои истории!
постараюсь не разочаровать
Сообщение отредактировал В_мечтах_Сальваторе - Воскресенье, 17.06.2012, 15:30
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:10 | Сообщение # 590
Amor vincit omnia
Статус:
так... прочитала я сие творение... ну, что я могу сказать, мне понравилось! были моменты, над которыми с удовольствием посмеялась, а над некоторыми даже слезу пустила... но вся история очень классная! автору хочу пожелать успехов в дальнейшем творчестве, а я буду ждать приглашения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ