...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:41 | Сообщение # 542
Человек
Статус:
Думаю муза так скоро не улетит, а если улетит, то мы обратимся к Bod, которая просто мастер в ловле муз . Какая честь! Спасибо за доверие! Главка супер! В конце плакать хочется!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:01 | Сообщение # 550
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Что-то я не поняла, Белла заняла первое место в конкурсе, она должна записать альбом вместе с Эдвардом, а они даже не договорились где и когда? Как то всё смыто! Жду эпилог. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ