Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:41 | Сообщение # 542
Человек
Статус:
Думаю муза так скоро не улетит, а если улетит, то мы обратимся к Bod, которая просто мастер в ловле муз . Какая честь! Спасибо за доверие! Главка супер! В конце плакать хочется!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:01 | Сообщение # 550
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Что-то я не поняла, Белла заняла первое место в конкурсе, она должна записать альбом вместе с Эдвардом, а они даже не договорились где и когда? Как то всё смыто! Жду эпилог. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ