The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:08 | Сообщение # 27
Маг
Статус:
Клубы:
фик обещает быть очень интересным))) первая глава меня очень порадовала и заинтересовала))) С не терпеньем жду проды, что бы узнать как будет в лагере))) я однозначно записываюсь в ПЧ))))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:25 | Сообщение # 28
Cumberbitches
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за главу)) Ну что хочу сказать. Фик будет интересным Начало мне уже нравиться Роуз и Белла весёлые девочки и я рада что они получили того что хотели)) А вот у меня зарождаеться сомненье что они смогут скрыть свою работу в лагире. Ну посмотрим. Ещё раз спасибо буду ждать главу
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:38 | Сообщение # 30
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надюшка2350
Quote (Надюшка2350)
фик обещает быть очень интересным)))
конечно, будет очень интересно и интригующе в конце) да и не только в конце)))
Quote (Надюшка2350)
первая глава меня очень порадовала и заинтересовала))) С не терпеньем жду проды, что бы узнать как будет в лагере)))
я постараюсь сегодня выложить)))
Quote (Надюшка2350)
я однозначно записываюсь в ПЧ))))
Добро Пожаловать))) Fvbhf
Quote (Fvbhf)
Ну что хочу сказать. Фик будет интересным Начало мне уже нравиться
оч рада
Quote (Fvbhf)
Роуз и Белла весёлые девочки и я рада что они получили того что хотели)) А вот у меня зарождаеться сомненье что они смогут скрыть свою работу в лагире.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:15 | Сообщение # 31
Вампир
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо большое за приглашение! Обезательно буду читать. Саммари и первая главка безумно понравилась. Правда начало немножко напомнило Camp Rock. A так все просто супер. Жду продолжения!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
Сообщение отредактировал Nika145 - Понедельник, 31.10.2011, 15:17
Что ж интересно, интересно посмотрим что же будет дальше, а можно вопросик я может и пропустила просто, но посему их мать там? Спасибо С нетерпением жду продолжения
Что ж интересно, интересно посмотрим что же будет дальше,
рада, что нравится
Quote (slyly)
а можно вопросик я может и пропустила просто, но посему их мать там?
ну, просто девочки одни же на кухне не будут работать, к тому же лагерю нужен новый повар, а как я писала, Рене отлично готовит, вот и поехала с девочками. еще вопросы?)
ну, просто девочки одни же на кухне не будут работать, к тому же лагерю нужен новый повар, а как я писала, Рене отлично готовит, вот и поехала с девочками. еще вопросы?)
Ааааа, я просто не додумалась до такого поворота событий, э-э-э она им мешать не будет? ведь лагерь для того и создан чтобы спать ложиться когда душе угодно, неофициально конечно же
нет, она будет или на кухне или в домике, а девочки заниматься будут музыкой) и не только. понимаешь о чем я?)))
Quote (slyly)
ведь лагерь для того и создан чтобы спать ложиться когда душе угодно, неофициально конечно же
просто на следующий день у них первый день, так сказать открытие и всем надо быть в одно время, это только этот день, а так будут ложиться во сколько хотят. еще вопросы?)
Rosali_Cullen, привет) Спасибо за вторую главу)) Очень интересненьок, они приехали наконец-то в долгожданный лагерь. Посмотрим что будет дальше, если Розали уже показала свои коготки. Тома, спасибо и жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ