Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:05 | Сообщение # 54
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Rosali_Cullen, Привет) Начало многообещающее)Было интересно читать, учитывая что я пишу фанф по тому же фильму Хах,мне нравятся характерные Белла и Розали)! Жду продолжения!Будет интересно почитать!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:22 | Сообщение # 60
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет! Фильм не смотрела, но твоя история мне понравилась! Читается очень легко и забавно Приключения девчонок только начинаются, будет интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий Напрашиваюсь в читатели! Удачи и вдохновения!
p.s. если можно, сообщи, пожалуйста, об обновлениях.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:02 | Сообщение # 62
Cumberbitches
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за главу0) Аха-ха-ха мне нравиться твоя Белла все больше и больше)) А вот мы и с Эдиком познакомились))))) Боже он такой зануда...ааа... классс ну мне уже нетерпиться прочитать дальше. Томчик вдохновений тебе жду новую главу0)))
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:23 | Сообщение # 65
Эльф
Статус:
Rosali_Cullen,
Спасибо за новую главу! Эдварду надо перестать быть задницей, а просто веселиться! А Белла пусть не стесняется своих чувств, Розали Эммет нравится, а Элис наверняка втюрилась в Джаспера!
Rosali_Cullen, благодарю за новую главу! Очень интересно, в чем же провинился Эдвард, если его отправили в "ссылку"? И я так подозреваю, что дуэт ему в конце выпадет шанс записывать с самой Беллой Жду не дождусь уже их встречи Спасибо!
Глава такая милая. Белла с Розали такие смешные, когда друг друга задевают, а теперь с ними еще и Элис, веселая компания Вот и Эдварда появился, что-то он пока не очень веселый, но, думаю, в лагере его развеселят
Rosali_Cullen, спасибо большое за новую главу
Сообщение отредактировал vika=) - Вторник, 08.11.2011, 15:10
Rosali_Cullen, прости милая я немного опаздала)) вот сейчас прочитала новую главу и конечно же я в восторге))) жду не дождусь встречи Эда и Беллы)))) вообщем большое спасибо! жду проду!
прости милая я немного опаздала)) вот сейчас прочитала новую главу и конечно же я в восторге))) жду не дождусь встречи Эда и Беллы)))) вообщем большое спасибо! жду проду!
скоро будет встреча) завтра постараюсь выложить проду) а может даже сегодня получится)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ