Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:31 | Сообщение # 17
Вампир
Статус:
Ну что ж, первая глава очень понравилась, она такая...яркая(не знаю почему, но именно яркая) Розали очень понравилась, и Белла довольно необычная Интересно, какие приключения ожидают их в лагере? Думаю, большие и веселые)) Rosali_Cullen, спасибо большое за главу
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:39 | Сообщение # 19
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо за главу!Хорошо, что они всё такие поехали в рок-лагерь. Чую, что они точно там кого-то встретят И надеюсь они будут красавчиками))) Жду следующую главу)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:57 | Сообщение # 20
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vika=))
Ну что ж, первая глава очень понравилась, она такая...яркая(не знаю почему, но именно яркая) Розали очень понравилась, и Белла довольно необычная Интересно, какие приключения ожидают их в лагере? Думаю, большие и веселые))
не сомневайся, будет и весело))) и грустно(((
Quote (vika=))
спасибо большое за главу
Quote (slyly)
Что ж искренне надеюсь ,что не будет напоминает фф Музыкальный лагерь в последующих главках.
в основнов будет по фильму
Quote (slyly)
Но я в пч!
велком
Quote (Liza_Coquette)
Хорошо, что они всё такие поехали в рок-лагерь. Чую, что они точно там кого-то встретят
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 21
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rosali_Cullen,спасибо за приглашение! Интересное саммари.Первая глава очень понравилась! Не думала,что Белла и Розали будут сёстрами,я скорее ожидала сестёр Элис и Беллу.Но зато,в Вашем произведении Роуз и Белла очень дружные,это заметно с самого начала!Лорен такая же стерва(извиняюсь за такое грубое слово),как и у Стефани Майер. Я в читателях!Жду новые главы! Желаю удачи и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:20 | Сообщение # 22
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ВикаКруспе)
Интересное саммари.Первая глава очень понравилась! Не думала,что Белла и Розали будут сёстрами,я скорее ожидала сестёр Элис и Беллу.
ну, просто практически везде Белла так дружна с Элис, они как сестры, а с Розали у Беллой отношения не очень, вот я и сделала Белла и Розали сестрами) Но если еще что-то не понятно, просто посмотри на мой ник и сама все поймешь
Quote (ВикаКруспе)
Но зато,в Вашем произведении Роуз и Белла очень дружные,это заметно с самого начала!Лорен такая же стерва(извиняюсь за такое грубое слово),как и у Стефани Майер.
ну о Лорен я думаю мы не услышим больше))) может в конце)
Quote (ВикаКруспе)
Я в читателях!Жду новые главы! Желаю удачи и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ