Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:15 | Сообщение # 559
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет! Спасибо за новую главу! Белла выиграла конкурс! Неожиданностью это событие действительно не стало Ребята все воссоединились, что просто замечательно. И конечно же их отношения будут только развиваться, но уже вне музыкального лагеря, к которому они уже успели привыкнуть. Буду ждать эпилог! Удачи!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:47 | Сообщение # 563
❤Девочка с характером❤
Статус:
Простите, что так поздно отписываюсь. Просто много дел было! Спасибо за проду, во-первых! Не могу поверить, что еще эпилог и все. Rosali_Cullen, ты часом не думаешь написать проду к фф)))) Если что то я первая в ПЧ! Так и думала, что выиграет Белка. Рада, что они наконец-то помирились!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:26 | Сообщение # 567
❤Девочка с характером❤
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
посмотри вторую часть Camp Rock biggrin
Так я смотрела и еще знаю что третья должна выйти летом этого года. Но в твоем исполнение все кажется другим чем фильме. Ты точно описываешь все переживания. И когда прочитала половину фанфика и еще раз пересмотрела фильм, я увидела много деталей, которых раньше не видела. И все благодаря тебе!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:36 | Сообщение # 568
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kristinka_)
Так я смотрела и еще знаю что третья должна выйти летом этого года.
да? я обязательно посмотрю и может если она мне понравится, то я напишу по нему вторую часть
Quote (Kristinka_)
Но в твоем исполнение все кажется другим чем фильме. Ты точно описываешь все переживания. И когда прочитала половину фанфика и еще раз пересмотрела фильм, я увидела много деталей, которых раньше не видела. И все благодаря тебе!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:48 | Сообщение # 571
Femme Fatale
Статус:
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
эй, это не я виновата! biggrin я сама растроилась как-то, надеялась, что Эл победит, а тут подстава такая
А кто виноват, а? Кто из нас двоих автор?! Нечего свою вину на других перекладывать *грозит пальчиком*
Quote (Rosali_Cullen)
самой плакать хочется
Я так же после окончания "Во время дождя" плакала, так мне мини-история твоя понравилась, а тут столько месяцев читать о перипетиях героев... не хочется их отпускать
Quote (Rosali_Cullen)
ждать приедтся долговато, так как у меня готово только строчек 5
Эх, давненько я наверное не входила в образ злой мачехи, Золушка что-то подрасслабилась, каникулы почувствовала
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:00 | Сообщение # 572
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
А кто виноват, а? Кто из нас двоих автор?! Нечего свою вину на других перекладывать *грозит пальчиком*
я за Беллу не голосовала, так что не в чем не виновата!
Quote (Амели4ка)
Я так же после окончания "Во время дождя" плакала, так мне мини-история твоя понравилась, а тут столько месяцев читать о перипетиях героев... не хочется их отпускать
агась, но ему еще даже года нет
Quote (Амели4ка)
Эх, давненько я наверное не входила в образ злой мачехи, Золушка что-то подрасслабилась, каникулы почувствовала
эй! я просто не знаю, что в Эпилоге писать. у меня много вариантов концовки, я не знаю какой выбрать. черт, в Сироте я так быстро Эпилог написала, а тут не могу!
Добавлено (15.06.2012, 17:00) --------------------------------------------- Амели4ка, черт, я обожаю братьев Джонасов! они вдохновили меня на Эпилог! все, я пошла писать, меня не отвлекать!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ