Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:50 | Сообщение # 151
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Fvbhf)
аха-хааха в этот момент твой "любимый соавтор" неочем не думал, а просто писал то что ему пришло в голову. Я просто решла сделать тут небольшой намек на то что будет дальше
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:42 | Сообщение # 167
Человек
Статус:
Привет честной компании! Я дошла) Я тута) Мне безумно понравилось! С нетерпением жду новой главы)) Примите меня в читатели? Я очень хорошая, правда-правда
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:01 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за бонус! У одной пары, вроде всё налаживается. Интересно, что там будет между ними и Эллис? Жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, добра, любви, удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:02 | Сообщение # 174
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Спасибо за милый бонус! Ну, хоть за Роуз и Эммета можно порадоваться! У ребят явно взаимное притяжение Надеюсь, что и Би с Эдом в скором времени присоединяться к числу влюбленных парочек. А вот последнее предложение настораживает. Интересно. почему же дружеские отношения девчонок с Элис продлятся недолго? Буду ждать новых глав! Удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ