Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:50 | Сообщение # 151
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Fvbhf)
аха-хааха в этот момент твой "любимый соавтор" неочем не думал, а просто писал то что ему пришло в голову. Я просто решла сделать тут небольшой намек на то что будет дальше
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:42 | Сообщение # 167
Человек
Статус:
Привет честной компании! Я дошла) Я тута) Мне безумно понравилось! С нетерпением жду новой главы)) Примите меня в читатели? Я очень хорошая, правда-правда
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:01 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за бонус! У одной пары, вроде всё налаживается. Интересно, что там будет между ними и Эллис? Жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, добра, любви, удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:02 | Сообщение # 174
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Спасибо за милый бонус! Ну, хоть за Роуз и Эммета можно порадоваться! У ребят явно взаимное притяжение Надеюсь, что и Би с Эдом в скором времени присоединяться к числу влюбленных парочек. А вот последнее предложение настораживает. Интересно. почему же дружеские отношения девчонок с Элис продлятся недолго? Буду ждать новых глав! Удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ