Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:56 | Сообщение # 202
Оборотень
Статус:
И так для начала всем привет Фф читала на одном дыхании ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! А особенно эти видео Можно меня в ПЧ? Жду проду! Ох да и кстати всех с прошедшим!!!!!!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:57 | Сообщение # 208
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет! Благодарю за новую главу! Элис, конечно, все не правильно истолковала и теперь будет обижаться на Роуз, которая совершенно не виновата. И вдобавок еще узнала тайну сестер, хотя я уверена, что Элис этот секрет не раскроет. Не в ее это манере. Итак ссора произошла, а теперь будем ждать примирения девушек! Спасибо!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:52 | Сообщение # 209
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (★LadyAngel★)
Элис, конечно, все не правильно истолковала и теперь будет обижаться на Роуз, которая совершенно не виновата. И вдобавок еще узнала тайну сестер, хотя я уверена, что Элис этот секрет не раскроет.
конечно не раскроет, но кто сказал, что... молчу! а то проболтаюсь)
Quote (★LadyAngel★)
Итак ссора произошла, а теперь будем ждать примирения девушек!
надо будет посмотреть в моих планах как скоро это должно произойти спасибо за комент
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:54 | Сообщение # 211
♥TeamMeat♠
Статус:
Привет) Ну, вот девчонки теперь остались без такой классной подруги( Элис- писька маленькая, не разобравшись лезет со своим "правильно". Надеюсь они помирятся, нууу или Элис хотя бы не расскажет их секрет...ведь это такой позор, для них( Пасибочки)
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:09 | Сообщение # 214
Вампир
Статус:
Вот и произошла эта ссора. Элис просто не повезло, что она услышала именно эту часть разговора. Ни в чем не разобравшись она уже выстроила в голове всю картину, но лучше бы она спокойно выслушала Розали.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:19 | Сообщение # 215
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vika=))
Вот и произошла эта ссора. Элис просто не повезло, что она услышала именно эту часть разговора. Ни в чем не разобравшись она уже выстроила в голове всю картину, но лучше бы она спокойно выслушала Розали.
не знаю, я в такие ситуации не попадала, чтобы я сделала-сказать не могу
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:11 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за продолжение. Сугубо мое мнение, я его ни в коем случае никому не навязываю: Мне кажется, что Элис не тот человек, который, будет долго хранить обиду, она должна разобраться в этой ситуации, тем более, что Джаспера с его братьями она уже давно знает, и он не Эдвард, чтобы с подругой брата что-то "мутить" "звездной болезни" у него нет, тем более она сама понимает, что слышала лишь часть. Если девочки помирятся, то всякие казусные ситуации будут веселее, т.к. Элис обычно главный организатор. Сейчас уже 2 пары почти сформировались, а Джас с Элис, что .... + если подшучивать над парнями то как без Элис?
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:11 | Сообщение # 222
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (rubov)
Сугубо мое мнение, я его ни в коем случае никому не навязываю: Мне кажется, что Элис не тот человек, который, будет долго хранить обиду, она должна разобраться в этой ситуации, тем более, что Джаспера с его братьями она уже давно знает, и он не Эдвард, чтобы с подругой брата что-то "мутить" "звездной болезни" у него нет, тем более она сама понимает, что слышала лишь часть.
сейчас, Элис правит обида. она понимает, что эта была лишь часть разговора Джапера и Розали и в них было ее имя. и если думать как она, то получается: Элис нахалка, даже еще хуже чем Таня. не знаю, я бы обиделась, у меня была подобная ситуация, так что я знаю какого Элис
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:17 | Сообщение # 223
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо за главу! Ну вот!Элис толком не разобралась, а уже обиделась ни за что!Надеюсь они скоро помирятся, но в этом мне как-то трудно верится... Глава классная. Жду проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ