24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:56 | Сообщение # 202
Оборотень
Статус:
И так для начала всем привет Фф читала на одном дыхании ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! А особенно эти видео Можно меня в ПЧ? Жду проду! Ох да и кстати всех с прошедшим!!!!!!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:57 | Сообщение # 208
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет! Благодарю за новую главу! Элис, конечно, все не правильно истолковала и теперь будет обижаться на Роуз, которая совершенно не виновата. И вдобавок еще узнала тайну сестер, хотя я уверена, что Элис этот секрет не раскроет. Не в ее это манере. Итак ссора произошла, а теперь будем ждать примирения девушек! Спасибо!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:52 | Сообщение # 209
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (★LadyAngel★)
Элис, конечно, все не правильно истолковала и теперь будет обижаться на Роуз, которая совершенно не виновата. И вдобавок еще узнала тайну сестер, хотя я уверена, что Элис этот секрет не раскроет.
конечно не раскроет, но кто сказал, что... молчу! а то проболтаюсь)
Quote (★LadyAngel★)
Итак ссора произошла, а теперь будем ждать примирения девушек!
надо будет посмотреть в моих планах как скоро это должно произойти спасибо за комент
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:54 | Сообщение # 211
♥TeamMeat♠
Статус:
Привет) Ну, вот девчонки теперь остались без такой классной подруги( Элис- писька маленькая, не разобравшись лезет со своим "правильно". Надеюсь они помирятся, нууу или Элис хотя бы не расскажет их секрет...ведь это такой позор, для них( Пасибочки)
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:09 | Сообщение # 214
Вампир
Статус:
Вот и произошла эта ссора. Элис просто не повезло, что она услышала именно эту часть разговора. Ни в чем не разобравшись она уже выстроила в голове всю картину, но лучше бы она спокойно выслушала Розали.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:19 | Сообщение # 215
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vika=))
Вот и произошла эта ссора. Элис просто не повезло, что она услышала именно эту часть разговора. Ни в чем не разобравшись она уже выстроила в голове всю картину, но лучше бы она спокойно выслушала Розали.
не знаю, я в такие ситуации не попадала, чтобы я сделала-сказать не могу
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:11 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за продолжение. Сугубо мое мнение, я его ни в коем случае никому не навязываю: Мне кажется, что Элис не тот человек, который, будет долго хранить обиду, она должна разобраться в этой ситуации, тем более, что Джаспера с его братьями она уже давно знает, и он не Эдвард, чтобы с подругой брата что-то "мутить" "звездной болезни" у него нет, тем более она сама понимает, что слышала лишь часть. Если девочки помирятся, то всякие казусные ситуации будут веселее, т.к. Элис обычно главный организатор. Сейчас уже 2 пары почти сформировались, а Джас с Элис, что .... + если подшучивать над парнями то как без Элис?
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:11 | Сообщение # 222
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (rubov)
Сугубо мое мнение, я его ни в коем случае никому не навязываю: Мне кажется, что Элис не тот человек, который, будет долго хранить обиду, она должна разобраться в этой ситуации, тем более, что Джаспера с его братьями она уже давно знает, и он не Эдвард, чтобы с подругой брата что-то "мутить" "звездной болезни" у него нет, тем более она сама понимает, что слышала лишь часть.
сейчас, Элис правит обида. она понимает, что эта была лишь часть разговора Джапера и Розали и в них было ее имя. и если думать как она, то получается: Элис нахалка, даже еще хуже чем Таня. не знаю, я бы обиделась, у меня была подобная ситуация, так что я знаю какого Элис
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:17 | Сообщение # 223
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо за главу! Ну вот!Элис толком не разобралась, а уже обиделась ни за что!Надеюсь они скоро помирятся, но в этом мне как-то трудно верится... Глава классная. Жду проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ