Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:26 | Сообщение # 231
Маг
Статус:
Клубы:
слезно вымаливаю прощения за долгое не появления. только сегодня не много расквиталась делали и сразу читать-читать))) главы супер!!!авторы мы молодцы))) С не терпеньем жду проды)))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:19 | Сообщение # 244
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо за главку))) не думала, что так быстро выложишь))) главка супер!!! Но почему она не дослушала *бьюсь головой об стенку* , почему Эл, как упрямый баран не хочет понимать. эх.... с не терпеньем жду проды)))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:42 | Сообщение # 245
Оборотень
Статус:
Эх...слов нет!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!! интересно а Элис расскажет Эду и Эмму всё про Розали и Беллу? спасибо вам за такой замечательный рассказ! жду проду)**
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:56 | Сообщение # 247
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет!
Спасибо за новую главу!
Оказывается Белла (сама того не подозревая) послужила музой для Эдварда. Парень написал отличную песню! Интересно, он в самом деле считает Беллу только лишь другом? Мне кажется, что если бы девушка не ушла, то возможно Эдвард сказал бы, что он влюбился именно в нее? Но с другой стороны, реакция Беллы вполне понятна - кому же понравится в два часа ночи слушать парня, который нравится тебе, а он расписывает лучшие качества "неизвестной" девушки, в которую влюблен!
А насчет Элис, думаю, волноваться не стоит - она наверняка сдержит свое обещание.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:35 | Сообщение # 248
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
спасибо за главку))) не думала, что так быстро выложишь)))
это для тебя быстро, ты ж недавно прочитала, а остальные уже давно( я плохая
Quote (Надюшка2350)
почему Эл, как упрямый баран не хочет понимать
ключевое слово: упрямый баран Изюмочка5574,
Quote (Изюмочка5574)
интересно а Элис расскажет Эду и Эмму всё про Розали и Беллу?
ну не знаю, не знаю... ну лаааааадно! нет, не скажет ladivamp, спасибо за комент ★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
привет!
понджурно
Quote (★LadyAngel★)
Оказывается Белла (сама того не подозревая) послужила музой для Эдварда.
ага, и весьма неплохой ну, для Эдварда эта послужила какая-то девушка, которая пела и вторая, которая была в муке, а для нас музой для Эда послужила Би
Quote (★LadyAngel★)
Интересно, он в самом деле считает Беллу только лишь другом?
нууу...
Quote (★LadyAngel★)
Мне кажется, что если бы девушка не ушла, то возможно Эдвард сказал бы, что он влюбился именно в нее?
вооот, ты сама ответила на свой вопрос
Quote (★LadyAngel★)
Но с другой стороны, реакция Беллы вполне понятна - кому же понравится в два часа ночи слушать парня, который нравится тебе, а он расписывает лучшие качества "неизвестной" девушки, в которую влюблен!
что я могу на это ответить? мужчины
Quote (★LadyAngel★)
А насчет Элис, думаю, волноваться не стоит - она наверняка сдержит свое обещание.
сдержит только опасность подкрадется в виде блондинки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ