A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:35 | Сообщение # 280
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Каллены. Как они могли так судить?
кого? Розали и Белла? нуу, они ж обанули их, а Эдварду это не приятно, так как он доверился Би, а она обманула его, он раскрылся ей, а она нет. но кто сказал, что Эм судит Роуз?
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:56 | Сообщение # 285
Маг
Статус:
Клубы:
ура, новая главка))) читала на одном дыхании))) глава супер, такие эмоции, столько чувств. Таня сучка полнейшая. Глава супер, но..... есть одно, но........очень маленькая или зачивавшись я не заметила ее)))) с не терпеньем жду проды))))
Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:45 | Сообщение # 288
Femme Fatale
Статус:
Ну вот всё и раскрылось Реакция Эдварда была именно такой, какой боялась Белла. Надеюсь, что он как можно быстрее поймёт, что Белла не собирается рассказывать его "сокровенные тайны" другим людям да и Элис теперь за девочек, так что, никуда он не денется
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:24 | Сообщение # 289
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу! Вот и раскрылся маленький секрет сестер Свон. Впрочем, этого следовало ожидать, рано или поздно все равно правда открылась бы. Но то, из чьих уст ребята узнали эту самую правду очень огорчило! Таня просто стерва! Хотя, конечно, ей нравится Эдвард, и она не упустила бы возможности отвадить от него конкурентку. Реакция Эдварда тоже разочаровала. Только собирался признаться Белле в своих чувствах, а как узнал, что она работает на кухне, так наорал и сразу сбежал.
Но есть один позитивный момент - Элис с девочками, наконец, помирилась. Теперь совместными усилиями они, наверняка, придумают, как разрулить ситуацию с парнями.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:27 | Сообщение # 290
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Надюшка2350)
да ты что? 8 страниц? значит глава была очень эмоциональная, сто я даже не заметила)))
надеюсь на это
Quote (Амели4ка)
да и Элис теперь за девочек, так что, никуда он не денется
ну, парни в принципе тоже не за Элис, так как она знала правду, а не сказала
Quote (★LadyAngel★)
Но есть один позитивный момент - Элис с девочками, наконец, помирилась. Теперь совместными усилиями они, наверняка, придумают, как разрулить ситуацию с парнями.
кто сказал, что Элис поможет? все мозги Беллы и Карлайла
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:19 | Сообщение # 293
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Но это же Элис!!! На неё не возможно долго сердиться
поверь, если Эл захочет, она сделает все
Quote (Амели4ка)
Т.е. для того, чтобы любимый сынок не грустил и не портил всем остальным настроения, Карлайл решит помирить его с Беллой?
неет, ты далека от истины объясню так: Таня как всегда все испортит, Карлайл догадается как помочь, потому что догадается еще кое о чем, о чем Эдвард не мог дагадаться, но о чем узнала Таня, а Белла умная и поймет помощь Карлайла и все будет ок ты ничего не поняла, да?
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:16 | Сообщение # 300
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
ну, в какой срок мадам, Вы хотите продку?
Итак, Золушка, чтобы к завтрашнему утру... Да ладно, когда напишешь - тогда и прочитаем Ты и так не задерживаешь с продой, да ещё попутно успеваешь миники писать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ