Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:02 | Сообщение # 251
Cumberbitches
Статус:
Всем привет) Дорогие читатели спасибо что читаете и комментируете этот фанфик. Простите что не отвечаю на комменты... но думаю Тома с этим сама прекрасно справляется)))) Но я читаю все комментарии и наматываю на ус пожелания)) Обратите внимание что последняя глава пошла без моей редактуры и исправлений так как у меня были проблемы с инетом. Так что все "спасибо" только автору Томе (известной как Розали_Каллен) Всех люблю спасибо что читаете)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:02 | Сообщение # 255
Femme Fatale
Статус:
Спасибки за главу!
Было так приятно, когда Эдвард признался, кому он посвятил эту песню… Вот если раньше я голосовала за то, чтобы девочки поссорились, то теперь мне очень интересно – как же они будут мириться и прояснять сложившуюся ситуацию
Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:46 | Сообщение # 256
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Было так приятно, когда Эдвард признался, кому он посвятил эту песню…
правда? почему?
Quote (Амели4ка)
Вот если раньше я голосовала за то, чтобы девочки поссорились, то теперь мне очень интересно – как же они будут мириться и прояснять сложившуюся ситуацию
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:16 | Сообщение # 257
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
правда? почему?
Просто оказалось, что даже в таком зазвездившемся мальчике могут проснуться светлые чувства. И для этого вовсе не нужно какого-то сверх-происшествия, а всего навсего обычный человеческий разговор, без подхалимажа...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:44 | Сообщение # 258
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Просто оказалось, что даже в таком зазвездившемся мальчике могут проснуться светлые чувства. И для этого вовсе не нужно какого-то сверх-происшествия, а всего навсего обычный человеческий разговор, без подхалимажа...
это теперь будет моя любимая фраза все, я копирую ее и сохраняю!
я свою часть выполнила, все остальные вопросы к соавтору, а позже к бете
Ох и хитрющая ты Ну ничего, я подожду
Добавлено (22.02.2012, 05:47) --------------------------------------------- Только сейчас заметила новую обложечку. Кто сделал? Такая классная, надо "творцу" в репу дать
это хорошо, потому что я чувствую вину, за то что продки нет
Quote (Амели4ка)
Только сейчас заметила новую обложечку. Кто сделал? Такая классная, надо "творцу" в репу дать
а я только сейчас ее и выложила мне самой она мне очень нравится делали мне ее на другом сайте, девушка-ну просто класс! у нее суперские работы она по-моему тут тоже есть, но я не уверена alena96, конечно, с удовольствием записываю тебя к нам
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ