Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:02 | Сообщение # 251
Cumberbitches
Статус:
Всем привет) Дорогие читатели спасибо что читаете и комментируете этот фанфик. Простите что не отвечаю на комменты... но думаю Тома с этим сама прекрасно справляется)))) Но я читаю все комментарии и наматываю на ус пожелания)) Обратите внимание что последняя глава пошла без моей редактуры и исправлений так как у меня были проблемы с инетом. Так что все "спасибо" только автору Томе (известной как Розали_Каллен) Всех люблю спасибо что читаете)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:02 | Сообщение # 255
Femme Fatale
Статус:
Спасибки за главу!
Было так приятно, когда Эдвард признался, кому он посвятил эту песню… Вот если раньше я голосовала за то, чтобы девочки поссорились, то теперь мне очень интересно – как же они будут мириться и прояснять сложившуюся ситуацию
Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:46 | Сообщение # 256
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Было так приятно, когда Эдвард признался, кому он посвятил эту песню…
правда? почему?
Quote (Амели4ка)
Вот если раньше я голосовала за то, чтобы девочки поссорились, то теперь мне очень интересно – как же они будут мириться и прояснять сложившуюся ситуацию
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:16 | Сообщение # 257
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
правда? почему?
Просто оказалось, что даже в таком зазвездившемся мальчике могут проснуться светлые чувства. И для этого вовсе не нужно какого-то сверх-происшествия, а всего навсего обычный человеческий разговор, без подхалимажа...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:44 | Сообщение # 258
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Просто оказалось, что даже в таком зазвездившемся мальчике могут проснуться светлые чувства. И для этого вовсе не нужно какого-то сверх-происшествия, а всего навсего обычный человеческий разговор, без подхалимажа...
это теперь будет моя любимая фраза все, я копирую ее и сохраняю!
я свою часть выполнила, все остальные вопросы к соавтору, а позже к бете
Ох и хитрющая ты Ну ничего, я подожду
Добавлено (22.02.2012, 05:47) --------------------------------------------- Только сейчас заметила новую обложечку. Кто сделал? Такая классная, надо "творцу" в репу дать
это хорошо, потому что я чувствую вину, за то что продки нет
Quote (Амели4ка)
Только сейчас заметила новую обложечку. Кто сделал? Такая классная, надо "творцу" в репу дать
а я только сейчас ее и выложила мне самой она мне очень нравится делали мне ее на другом сайте, девушка-ну просто класс! у нее суперские работы она по-моему тут тоже есть, но я не уверена alena96, конечно, с удовольствием записываю тебя к нам
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ