Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:02 | Сообщение # 251
Cumberbitches
Статус:
Всем привет) Дорогие читатели спасибо что читаете и комментируете этот фанфик. Простите что не отвечаю на комменты... но думаю Тома с этим сама прекрасно справляется)))) Но я читаю все комментарии и наматываю на ус пожелания)) Обратите внимание что последняя глава пошла без моей редактуры и исправлений так как у меня были проблемы с инетом. Так что все "спасибо" только автору Томе (известной как Розали_Каллен) Всех люблю спасибо что читаете)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:02 | Сообщение # 255
Femme Fatale
Статус:
Спасибки за главу!
Было так приятно, когда Эдвард признался, кому он посвятил эту песню… Вот если раньше я голосовала за то, чтобы девочки поссорились, то теперь мне очень интересно – как же они будут мириться и прояснять сложившуюся ситуацию
Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:46 | Сообщение # 256
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Было так приятно, когда Эдвард признался, кому он посвятил эту песню…
правда? почему?
Quote (Амели4ка)
Вот если раньше я голосовала за то, чтобы девочки поссорились, то теперь мне очень интересно – как же они будут мириться и прояснять сложившуюся ситуацию
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:16 | Сообщение # 257
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
правда? почему?
Просто оказалось, что даже в таком зазвездившемся мальчике могут проснуться светлые чувства. И для этого вовсе не нужно какого-то сверх-происшествия, а всего навсего обычный человеческий разговор, без подхалимажа...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:44 | Сообщение # 258
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Просто оказалось, что даже в таком зазвездившемся мальчике могут проснуться светлые чувства. И для этого вовсе не нужно какого-то сверх-происшествия, а всего навсего обычный человеческий разговор, без подхалимажа...
это теперь будет моя любимая фраза все, я копирую ее и сохраняю!
я свою часть выполнила, все остальные вопросы к соавтору, а позже к бете
Ох и хитрющая ты Ну ничего, я подожду
Добавлено (22.02.2012, 05:47) --------------------------------------------- Только сейчас заметила новую обложечку. Кто сделал? Такая классная, надо "творцу" в репу дать
это хорошо, потому что я чувствую вину, за то что продки нет
Quote (Амели4ка)
Только сейчас заметила новую обложечку. Кто сделал? Такая классная, надо "творцу" в репу дать
а я только сейчас ее и выложила мне самой она мне очень нравится делали мне ее на другом сайте, девушка-ну просто класс! у нее суперские работы она по-моему тут тоже есть, но я не уверена alena96, конечно, с удовольствием записываю тебя к нам
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ