Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:02 | Сообщение # 251
Cumberbitches
Статус:
Всем привет) Дорогие читатели спасибо что читаете и комментируете этот фанфик. Простите что не отвечаю на комменты... но думаю Тома с этим сама прекрасно справляется)))) Но я читаю все комментарии и наматываю на ус пожелания)) Обратите внимание что последняя глава пошла без моей редактуры и исправлений так как у меня были проблемы с инетом. Так что все "спасибо" только автору Томе (известной как Розали_Каллен) Всех люблю спасибо что читаете)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:02 | Сообщение # 255
Femme Fatale
Статус:
Спасибки за главу!
Было так приятно, когда Эдвард признался, кому он посвятил эту песню… Вот если раньше я голосовала за то, чтобы девочки поссорились, то теперь мне очень интересно – как же они будут мириться и прояснять сложившуюся ситуацию
Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:46 | Сообщение # 256
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Было так приятно, когда Эдвард признался, кому он посвятил эту песню…
правда? почему?
Quote (Амели4ка)
Вот если раньше я голосовала за то, чтобы девочки поссорились, то теперь мне очень интересно – как же они будут мириться и прояснять сложившуюся ситуацию
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:16 | Сообщение # 257
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
правда? почему?
Просто оказалось, что даже в таком зазвездившемся мальчике могут проснуться светлые чувства. И для этого вовсе не нужно какого-то сверх-происшествия, а всего навсего обычный человеческий разговор, без подхалимажа...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:44 | Сообщение # 258
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Просто оказалось, что даже в таком зазвездившемся мальчике могут проснуться светлые чувства. И для этого вовсе не нужно какого-то сверх-происшествия, а всего навсего обычный человеческий разговор, без подхалимажа...
это теперь будет моя любимая фраза все, я копирую ее и сохраняю!
я свою часть выполнила, все остальные вопросы к соавтору, а позже к бете
Ох и хитрющая ты Ну ничего, я подожду
Добавлено (22.02.2012, 05:47) --------------------------------------------- Только сейчас заметила новую обложечку. Кто сделал? Такая классная, надо "творцу" в репу дать
это хорошо, потому что я чувствую вину, за то что продки нет
Quote (Амели4ка)
Только сейчас заметила новую обложечку. Кто сделал? Такая классная, надо "творцу" в репу дать
а я только сейчас ее и выложила мне самой она мне очень нравится делали мне ее на другом сайте, девушка-ну просто класс! у нее суперские работы она по-моему тут тоже есть, но я не уверена alena96, конечно, с удовольствием записываю тебя к нам
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ