Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:31 | Сообщение # 303
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
А Настя знает, что её соавтор тут такие обещания раздаёт?
а Настя считает, что автор может обойтись без соавтора типа лучше я писать стала но вообще, когда я присылаю главу ей, она проверяет, просто у нее с компом проблему бывают
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:38 | Сообщение # 304
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
типа лучше я писать стала
Даже не знаю, комплимент я тебе сейчас сделаю, или обижу, но я никакой разницы не вижу - с соавтором, без соавтора... У тебя самой очень даже неплохой стиль и слог, да и чувство юмора тоже присутствует... Если бы не было сообщения, что ты теперь пишешь не одна, я бы и не заметила изменений
Всем привет) Эм... вообшем то я пришла папращатся с вами. У меня скоро вступителбные экзамины и все такое да и Тома уже отлично справляется со всем сама. Не обижай те её и дарите комметарии она очень старается для вас дорогое читатели
Привет, спасибо за главу)) История Тани, меня она растрогала мне ее даже стало жаль... до последнего предложения)) Спасибо за главу)) С выздоровлением)
Даже не знаю, комплимент я тебе сейчас сделаю, или обижу, но я никакой разницы не вижу - с соавтором, без соавтора... У тебя самой очень даже неплохой стиль и слог, да и чувство юмора тоже присутствует... Если бы не было сообщения, что ты теперь пишешь не одна, я бы и не заметила изменений
Вот правельные слова человек говорит. Я тебе много раз тоже самое говорила. Мне дыже стыдно стало, я в твоём рассказе выполняла роль гаммы а не со автора. У соавтора савсем другие обязаности, но тебе говорила и буду говорить я тебя солнце моё помогу даже анонимно но ты малявка моя всегда не даешь мне это сделать хих. Люблю тя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ