Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:31 | Сообщение # 303
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
А Настя знает, что её соавтор тут такие обещания раздаёт?
а Настя считает, что автор может обойтись без соавтора типа лучше я писать стала но вообще, когда я присылаю главу ей, она проверяет, просто у нее с компом проблему бывают
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:38 | Сообщение # 304
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
типа лучше я писать стала
Даже не знаю, комплимент я тебе сейчас сделаю, или обижу, но я никакой разницы не вижу - с соавтором, без соавтора... У тебя самой очень даже неплохой стиль и слог, да и чувство юмора тоже присутствует... Если бы не было сообщения, что ты теперь пишешь не одна, я бы и не заметила изменений
Всем привет) Эм... вообшем то я пришла папращатся с вами. У меня скоро вступителбные экзамины и все такое да и Тома уже отлично справляется со всем сама. Не обижай те её и дарите комметарии она очень старается для вас дорогое читатели
Привет, спасибо за главу)) История Тани, меня она растрогала мне ее даже стало жаль... до последнего предложения)) Спасибо за главу)) С выздоровлением)
Даже не знаю, комплимент я тебе сейчас сделаю, или обижу, но я никакой разницы не вижу - с соавтором, без соавтора... У тебя самой очень даже неплохой стиль и слог, да и чувство юмора тоже присутствует... Если бы не было сообщения, что ты теперь пишешь не одна, я бы и не заметила изменений
Вот правельные слова человек говорит. Я тебе много раз тоже самое говорила. Мне дыже стыдно стало, я в твоём рассказе выполняла роль гаммы а не со автора. У соавтора савсем другие обязаности, но тебе говорила и буду говорить я тебя солнце моё помогу даже анонимно но ты малявка моя всегда не даешь мне это сделать хих. Люблю тя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ