Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу! Жаль мне стало и Таню и Эдварда. Оба страдали от безответной любви, но Тане пришлось намного тяжелее. Вот вроде бы и "золотая девочка", все в жизни есть, а любви нет. Эдвард тоже переживает, думает, что второй раз уже обжегся. Эх, все печальные и грустные Но надеюсь, что в ближайших главах наступит просветление Жду продолжения. Удачи!
Вот вроде бы и "золотая девочка", все в жизни есть, а любви нет.
да, бывает такое( Эдварду повезло больше в этом, у него хотя бы есть семья, которая любит его, а что есть у Тани? только мама и то, она редко посвящала ей время
Quote (★LadyAngel★)
Эх, все печальные и грустные
да, что-то я загнула с драмой
Quote (★LadyAngel★)
Но надеюсь, что в ближайших главах наступит просветление
честно, я сама пока не знаю, когда просветление будет, но то, что оно будет, я тебе гарантирую
Спасибо за главу))) она чудесная и немного грустная. Да, Эдварда жаль и где то можно понять его в реакции на правду Беллы, но поступок Тани понять нельзя вообще, даже если ее так предали. еще раз спасибо за главу))) с не терпеньем жду проды)))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:41 | Сообщение # 341
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Действительно,зачем Элис оставила тетрадь?! Таня с каждым разом все больше и больше вымораживает(( Спасибо огромное за новую главу)
Добавлено (26.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Действительно,зачем Элис оставила тетрадь?! Таня с каждым разом все больше и больше вымораживает(( Спасибо огромное за новую главу)
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:21 | Сообщение # 346
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу! Белла тоже переживает, страдает. Хорошо, что с Элис сестры помирились! А вот Таня снова строит коварные планы, и как всегда пытается помешать ребятам воссоединиться! Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ