О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу! Жаль мне стало и Таню и Эдварда. Оба страдали от безответной любви, но Тане пришлось намного тяжелее. Вот вроде бы и "золотая девочка", все в жизни есть, а любви нет. Эдвард тоже переживает, думает, что второй раз уже обжегся. Эх, все печальные и грустные Но надеюсь, что в ближайших главах наступит просветление Жду продолжения. Удачи!
Вот вроде бы и "золотая девочка", все в жизни есть, а любви нет.
да, бывает такое( Эдварду повезло больше в этом, у него хотя бы есть семья, которая любит его, а что есть у Тани? только мама и то, она редко посвящала ей время
Quote (★LadyAngel★)
Эх, все печальные и грустные
да, что-то я загнула с драмой
Quote (★LadyAngel★)
Но надеюсь, что в ближайших главах наступит просветление
честно, я сама пока не знаю, когда просветление будет, но то, что оно будет, я тебе гарантирую
Спасибо за главу))) она чудесная и немного грустная. Да, Эдварда жаль и где то можно понять его в реакции на правду Беллы, но поступок Тани понять нельзя вообще, даже если ее так предали. еще раз спасибо за главу))) с не терпеньем жду проды)))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:41 | Сообщение # 341
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Действительно,зачем Элис оставила тетрадь?! Таня с каждым разом все больше и больше вымораживает(( Спасибо огромное за новую главу)
Добавлено (26.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Действительно,зачем Элис оставила тетрадь?! Таня с каждым разом все больше и больше вымораживает(( Спасибо огромное за новую главу)
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:21 | Сообщение # 346
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу! Белла тоже переживает, страдает. Хорошо, что с Элис сестры помирились! А вот Таня снова строит коварные планы, и как всегда пытается помешать ребятам воссоединиться! Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ