Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:49 | Сообщение # 179
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо за главу. Ну я рада за Эммета и Розали Отличная парочка. А слова в конце главы меня заинтриговали. Получается что они поссорятся с Элис? Ужасно этого не хочется. Глава отличная. Жду проду
Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:59 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за воспоминания! Роузи стала намного выше в моих глазах! Умничка сестрёнка! Я против того, что бы была ссора! Я за мир, дружбу и любовь! С наступающим Новым годом! Всего,всего, всего самого хорошего и побольше!!!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:08 | Сообщение # 189
Вампир
Статус:
Все последние главы великолепные Розали и Эммет просто прекрасны, осталось еще Эдварду перестать быть слепым, и все будет отлично Очень жаль Беллу, но надеюсь, она все же сможет побороть этот страх и выступать на публике)
Хм, вот с Элис сложный вопрос. С одной стороны, конечно же не хочется, чтобы они ссорились, ведь они все вместе такие веселые, но, с другой стороны, ссора с Элис сделает сюжет еще более интересным. Вообщем, я не знаю
Огромное спасибо, с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:15 | Сообщение # 190
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vika=))
Розали и Эммет просто прекрасны, осталось еще Эдварду перестать быть слепым, и все будет отлично
ну посмотрим
Quote (vika=))
Очень жаль Беллу, но надеюсь, она все же сможет побороть этот страх и выступать на публике)
не боися, выступит
Quote (vika=))
Хм, вот с Элис сложный вопрос. С одной стороны, конечно же не хочется, чтобы они ссорились, ведь они все вместе такие веселые, но, с другой стороны, ссора с Элис сделает сюжет еще более интересным. Вообщем, я не знаю
нууу, давай, выбери) лично я за то, чтобы ссора была, потому что так как ты сказала сюжет интересней будет) просто только один человек проголосовал, что она против ссоры. давай, думай)
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:31 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
нууу, давай, выбери) лично я за то, чтобы ссора была, потому что так как ты сказала сюжет интересней будет) просто только один человек проголосовал, что она против ссоры. давай, думай)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:11 | Сообщение # 199
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за бонус! Да, у Беллы в глубине души все-таки остался страх перед сценой, но будем надеяться, что девушка все же окончательно его преодолеет и в скором времени выступит на "Ура!". А Розали просто умничка, что заступилась за сестру! Здорово иметь такую замечательную поддержку! Белле в этом плане повезло. Что же касается твоего опроса насчет ссоры с Элис, то мне было бы интересно узнать причину, из-за которой в компании девчонок произойдут разногласия! Я голосую за то, чтобы ссора все-таки состоялась! Так намного интереснее будет, на мой взгляд
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:24 | Сообщение # 200
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (★LadyAngel★)
Да, у Беллы в глубине души все-таки остался страх перед сценой, но будем надеяться, что девушка все же окончательно его преодолеет и в скором времени выступит на "Ура!".
узнаем
Quote (★LadyAngel★)
А Розали просто умничка, что заступилась за сестру! Здорово иметь такую замечательную поддержку! Белле в этом плане повезло.
да, иметь такого брата круто, но сестру-еще лучше!
Quote (★LadyAngel★)
Что же касается твоего опроса насчет ссоры с Элис, то мне было бы интересно узнать причину, из-за которой в компании девчонок произойдут разногласия! Я голосую за то, чтобы ссора все-таки состоялась! Так намного интереснее будет, на мой взгляд
пока только один человек проголосовал за то, чтобы ссоры не было)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ