Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:49 | Сообщение # 179
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо за главу. Ну я рада за Эммета и Розали Отличная парочка. А слова в конце главы меня заинтриговали. Получается что они поссорятся с Элис? Ужасно этого не хочется. Глава отличная. Жду проду
Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:59 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за воспоминания! Роузи стала намного выше в моих глазах! Умничка сестрёнка! Я против того, что бы была ссора! Я за мир, дружбу и любовь! С наступающим Новым годом! Всего,всего, всего самого хорошего и побольше!!!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:08 | Сообщение # 189
Вампир
Статус:
Все последние главы великолепные Розали и Эммет просто прекрасны, осталось еще Эдварду перестать быть слепым, и все будет отлично Очень жаль Беллу, но надеюсь, она все же сможет побороть этот страх и выступать на публике)
Хм, вот с Элис сложный вопрос. С одной стороны, конечно же не хочется, чтобы они ссорились, ведь они все вместе такие веселые, но, с другой стороны, ссора с Элис сделает сюжет еще более интересным. Вообщем, я не знаю
Огромное спасибо, с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:15 | Сообщение # 190
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vika=))
Розали и Эммет просто прекрасны, осталось еще Эдварду перестать быть слепым, и все будет отлично
ну посмотрим
Quote (vika=))
Очень жаль Беллу, но надеюсь, она все же сможет побороть этот страх и выступать на публике)
не боися, выступит
Quote (vika=))
Хм, вот с Элис сложный вопрос. С одной стороны, конечно же не хочется, чтобы они ссорились, ведь они все вместе такие веселые, но, с другой стороны, ссора с Элис сделает сюжет еще более интересным. Вообщем, я не знаю
нууу, давай, выбери) лично я за то, чтобы ссора была, потому что так как ты сказала сюжет интересней будет) просто только один человек проголосовал, что она против ссоры. давай, думай)
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:31 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
нууу, давай, выбери) лично я за то, чтобы ссора была, потому что так как ты сказала сюжет интересней будет) просто только один человек проголосовал, что она против ссоры. давай, думай)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:11 | Сообщение # 199
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за бонус! Да, у Беллы в глубине души все-таки остался страх перед сценой, но будем надеяться, что девушка все же окончательно его преодолеет и в скором времени выступит на "Ура!". А Розали просто умничка, что заступилась за сестру! Здорово иметь такую замечательную поддержку! Белле в этом плане повезло. Что же касается твоего опроса насчет ссоры с Элис, то мне было бы интересно узнать причину, из-за которой в компании девчонок произойдут разногласия! Я голосую за то, чтобы ссора все-таки состоялась! Так намного интереснее будет, на мой взгляд
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:24 | Сообщение # 200
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (★LadyAngel★)
Да, у Беллы в глубине души все-таки остался страх перед сценой, но будем надеяться, что девушка все же окончательно его преодолеет и в скором времени выступит на "Ура!".
узнаем
Quote (★LadyAngel★)
А Розали просто умничка, что заступилась за сестру! Здорово иметь такую замечательную поддержку! Белле в этом плане повезло.
да, иметь такого брата круто, но сестру-еще лучше!
Quote (★LadyAngel★)
Что же касается твоего опроса насчет ссоры с Элис, то мне было бы интересно узнать причину, из-за которой в компании девчонок произойдут разногласия! Я голосую за то, чтобы ссора все-таки состоялась! Так намного интереснее будет, на мой взгляд
пока только один человек проголосовал за то, чтобы ссоры не было)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ