Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Rosali_Cullen, спасибо за главу)Ну вот отношения Беллы и Эдварда продвигаются. Надеюсь никто никому не разобьёт сердце. Хотя мне кажется, что не обойдётся без ложки дёгтя. А Эммет в своём репертуаре Глава отличная. Жду проду)
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:28 | Сообщение # 140
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет!
Благодарю за новую главу! Она получилась очень прикольной!
Белла все чаще ловит себя на мысле, что Эд ей очень даже симпатичен. Хотя у девушки, конечно, и возникают некоторые сомнения в его искренности Но, думаю, что Эдвард все же не лукавил ей и говорил честно К тому же симпатия с его стороны к Белле тоже очевидна А тем временем состоялось еще одно знакомство: Розали и Эммета. Между этими двумя сразу пробежала искра, что несомненно радует! Но Эммет по-прежнему в своем репертуаре. Ох уж, эти страшилки его Больше всего, по-моему, не повезло Джасперу. Надеюсь, после объятий девчонок, он все же остался целым и невредимым Жаль еще, правда, что Белла не выступила на сцене с песней. Но несмотря ни на что, вечер удался! Вон они как мило с Эдвардом пообнимались
Белла все чаще ловит себя на мысле, что Эд ей очень даже симпатичен. Хотя у девушки, конечно, и возникают некоторые сомнения в его искренности
ну, думаю каждую девушку мучают сомнения, тем более если ее парень супер-звезда, которого хотят половина вселенной, если не вся
Quote (★LadyAngel★)
Но, думаю, что Эдвард все же не лукавил ей и говорил честно
нет, все, что говорил Эдвард-чистая правда
Quote (★LadyAngel★)
К тому же симпатия с его стороны к Белле тоже очевидна
это старая история, я не слишком хороша для него, он достоин лучшего
Quote (★LadyAngel★)
А тем временем состоялось еще одно знакомство: Розали и Эммета. Между этими двумя сразу пробежала искра, что несомненно радует!
вообще-то, я не особо хотела заострять внимания на этих двух, мой любимый соавтор, так же известный как Настя, решила написать про эту самую искру, видимо думая "почему всегда Белла и Эдвард? надо Розали и Эммета сюда впихнуть!)")))но ты не волнуйся, я не хотела все на Эдди и Би заострять, просто я подумала написать отдельную главу про Эмма и Роуз, но эта искра мне самой понравилась, вот поэтому эта глава получилось не только про наших БелЭдвардов, но и про РозЭмметов!
Quote (★LadyAngel★)
Но Эммет по-прежнему в своем репертуаре. Ох уж, эти страшилки его
зато видишь как помогли
Quote (★LadyAngel★)
Больше всего, по-моему, не повезло Джасперу. Надеюсь, после объятий девчонок, он все же остался целым и невредимым
целым-да, невредимым-нет но не волнуйся, мы извлечем из этого выгоду знаешь, че та я зациклилась, что именно Джасперу что-то ломают. в прошлом моем фике на нем покатались Эммет, Роуз и Эл, в этом его чуть девочки не убили, у меня уже мания
Quote (★LadyAngel★)
Жаль еще, правда, что Белла не выступила на сцене с песней.
не боися, скоро будет
Quote (★LadyAngel★)
Но несмотря ни на что, вечер удался! Вон они как мило с Эдвардом пообнимались
да, это наверно был один из лучших моментов вечера
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:47 | Сообщение # 142
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
я не слишком хороша для него, он достоин лучшего
Да, у Беллки самооценка занижена, есть такое. Хотя совершенно напрасно.
Quote (Rosali_Cullen)
видимо думая "почему всегда Белла и Эдвард? надо Розали и Эммета сюда впихнуть!)"))
И правильно сделали! Я тоже только ЗА Мне все понравилось!
Quote (Rosali_Cullen)
зато видишь как помогли
О да, это точно! Хотя, Белла по-любому ночью заснуть не сможет И дело тут вовсе не в страшилках будет
Quote (Rosali_Cullen)
че та я зациклилась, что именно Джасперу что-то ломают. в прошлом моем фике на нем покатались Эммет, Роуз и Эл, в этом его чуть девочки не убили, у меня уже мания
Ну зачем же так с ним жестоко-то, а? Прибереги его для Элис А то, если Джас и дальше страдать вот от таких "нападений" будет, наша Эл одна останется. А я всегда за хэппи-энд!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:15 | Сообщение # 147
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Buntarka))))
Довненько я не заходила сюда.
ничего
Quote (Buntarka))))
Новые главы очень милые и нежные. Честно, я как и Белла боюсь всяких страшилок
я тоже боюсь их, но близко к сердцу не принимаю
Quote (Buntarka))))
На днях решила скачать фильм, но думаю повременить - так интересней
тебе понравится, фильм классный, есть еще вторая часть, но она мне как-то не оч, за исключением нескольких моментов, если читатели захотят-я напишу проду, только по своему
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:40 | Сообщение # 150
Cumberbitches
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
вообще-то, я не особо хотела заострять внимания на этих двух, мой любимый соавтор, так же известный как Настя, решила написать про эту самую искру, видимо думая "почему всегда Белла и Эдвард? надо Розали и Эммета сюда впихнуть!)"
аха-хааха в этот момент твой "любимый соавтор" неочем не думал, а просто писал то что ему пришло в голову. Я просто решла сделать тут небольшой намек на то что будет дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ