Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

КЛёляДата: Четверг, 15.03.2012, 19:54 | Сообщение # 1426
Маг

Статус:

Quote (7еня)
Значит ты мне даришь надежду??)))

Надежда умирает последней! wink

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

КСтюшкаДата: Пятница, 16.03.2012, 15:54 | Сообщение # 1427
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Я в шоке! Ох, уж эти завистливые девицы! Все это высшее общество: снобы, жестокие и злые. Я прекрасно понимаю Беллу, она не привыкла вращатся в таком "светском" обществе. Ей очень тяжело. Там свои законы, правила. Я не верю, что Эдвард тяготится Беллой, и только жалеет ее. Замечательное видео. Очень понравилось. Надеюсь, что и в самом деле это еще не конец. Хотя в реальной жизни сказок про Золушку не случается, увы.

КЛёляДата: Пятница, 16.03.2012, 16:33 | Сообщение # 1428
Маг

Статус:

Quote (КСтюшка)
Я не верю, что Эдвард тяготится Беллой, и только жалеет ее.

да в это даже сама Белла не верит, но думает, что в будущем такое возможно... ведь любовь не вечна, а уж мужская...
Quote (КСтюшка)
Замечательное видео.

спасибо. очень рада. wink

Ashley_twilightДата: Суббота, 17.03.2012, 19:00 | Сообщение # 1429
Вампир

Статус:

А когда прода??? Очень очень хочуууууу!!!!

КЛёляДата: Суббота, 17.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1430
Маг

Статус:

Quote (Ashley_twilight)
А когда прода??? Очень очень хочуууууу!!!!

все вопросы к бете. wink

Sveta25Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:46 | Сообщение # 1431
Повелитель вампиров

Статус:

Бета,когда прода.... wink

АпполинарияДата: Суббота, 17.03.2012, 19:51 | Сообщение # 1432
Человек

Статус:

спасибо за новую главу
жду продку

Ashley_twilightДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:43 | Сообщение # 1433
Вампир

Статус:

Бета, когда же прода????

ZлючкаДата: Вторник, 20.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1434
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Когда читала мысли Эдварда, о беременности Беллы и что она ему дала, жутко обрадовалась, что он решил узаконить отношения не только ради ребенка, но и ради их самих, его размышления, что их никто и ничто не сможет разлучить просто cry cry такие милые.
Кармен просто успокоиться не может, вот ее ущемленное достоинство и рычит, и козни строит. Решила Эдварда заполучить весьма корыстным словом, ударила его по самому больному и он чуть было не совершил большую ошибку, но слава богу все обошлось и он вовремя опомнился.
Жалко Эдварда, он опять занимается самобичеваением, а на самом деле, это виноваты Беллины тараканы. Кто бы в ее голове прибрался и выкурил их оттуда.
Ну Чарли это слишком заботливый папуля, который решил что во всех бедах виноват Эдвард, хотя это не так.
То что белла сказала Эдварду уйти это ужасно, буду надеятся.что они помирятся и все у них будет хорошо.

Bells))Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:56 | Сообщение # 1435
♫White angel♫

Статус:

Эдвард должен дать ей время, более терпеливым, можно понять чувства Беллы.
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

Conechka966Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:10 | Сообщение # 1436
Оборотень

Статус:

Больше спасибо за главу.
Бедный Эдвард, такое пережил dry
Вот Кармен сучка angry angry angry angry Убила бы
Спасибо за главу. Жду скорого (надеюсь) продолжения

Подпись пользователя
Всегда Ваша Просто Сонч))

КЛёляДата: Вторник, 20.03.2012, 14:18 | Сообщение # 1437
Маг

Статус:

Quote (Zлючка)
жутко обрадовалась, что он решил узаконить отношения не только ради ребенка,

да это мило, что он любит её, а не просто чувствует себя обязанным wink
Quote (Zлючка)
но слава богу все обошлось и он вовремя опомнился.

можно сказать в последний момент - мужчина...
Quote (Zлючка)
а на самом деле, это виноваты Беллины тараканы.

ну вот, началось! я надеялась что в этой главе раскроется и вина Эдварда...
Quote (Zлючка)
То что белла сказала Эдварду уйти это ужасно,

ну это мы ещё в прошлой главе знали... и что не в том смысле "уйди навсегда" это было сказано. cool
Quote (Bells)))
Эдвард должен дать ей время,

именно так. полностью согласна-она не железная - Белла живой мыслящий человек, ей нужно время всё принять, набраться сил - и в бой!!!

Добавлено (20.03.2012, 14:18)
---------------------------------------------

Quote (Conechka966)
Бедный Эдвард, такое пережил

ну да и ему досталось sad

damiramagnitДата: Вторник, 20.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1438
Эльф

Статус:

Мне кажется, что должно произойти что то экстакординальное что бы Белла простила Эда и поняла, что он любовь всей её жизни. Нужно уметь прощать любимых, закрывать глаза на некоторые недостатки, а то что струсил парень при предложений брака, это так, ерунда! Девочки признавайтесь, если кто по залету выходил замуж- ваши будущие мужья визжали от счастья узнав что будут отцами?

КЛёляДата: Вторник, 20.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1439
Маг

Статус:

Quote (damiramagnit)
что бы Белла простила Эда и поняла, что он любовь всей её жизни.

так в принципе его и не за что прощать. а замуж за него она бы ещё и не пошла бы со своими тараканами... smile

Lala7950Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:38 | Сообщение # 1440
Человек

Статус:

Я заметила,что Эдвард так же как и Белла думали,что ребёнок будет тем связывающим,благодаря котрому они никогда не растанутся и будут вместе dry

Сообщение отредактировал Lala7950 - Вторник, 20.03.2012, 14:38

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1441
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! У них, что там, законы не действуют? Белла в больнице, потеряла ребёнка, вся в побоях, а эта стерва преспокойно находится на уроках и никому нет дела? Почему никто ничего не выясняет, или у них там анархия? У меня нет слов! Это же, в полном смысле, убийство! И, что это останется безнаказанным? Сам отец шериф, а кажется, что все просто "спустили рукава"! Не знаю, мне кажется, этого не может быть! Сделайте, хоть что-нибудь, что бы восторжествовала справедливость! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Kittee7Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:37 | Сообщение # 1442
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бог ты мой! У Кармен это уже напоминает маниакальную одержимость, как в одноимённом фильме с Бейонсе и Али Лартер. Ей просто реально к хорошему психиатру нужно, причём чем быстрее, тем лучше, потому что это просто страшно.
И я очень рада, что Элис вовремя подоспела, потому что Эдвард в состоянии аффекта мог действительно прикончить эту сумасшедшую Фокс. Надеюсь, что теперь она больше не будет к нему лезть.
По поводу случая в раздевалке. Я ждала чего-то подобного от Эдварда, НО он смог вовремя остановиться, что главное. Надеюсь, что теперь он будет думать сначала, а потом действовать сгоряча, ведь он то сам знает, что всё у него в порядке, да и Белла это знает, а то, что думают другие... да какая разница.
С одной стороны, гнев Чарли понятен, но с другой, почему он во всём обвиняет Эдварда, в чём его вина, в том, что сразу же не повёл её к алтарю? Ну так он бы задумался, понятно, что Эдвард растерялся и испугался, но потом то он собрался и хотел всё сделать, как надо, как правильно. Но просто не успел. И не считаю, что его стоит винить в случившемся с Беллой. Все эти "а если бы" совершенно лишние, потому что нельзя предугадать поступки других. Что он мог сделать?

Очень жаль в этой ситуации обоих. Надеюсь только, что Эдвард не пойдёт на поводу у Беллы, а будет бороться за неё, за их любовь.

Спасибо за главу. happy

Сообщение отредактировал Kittee7 - Вторник, 20.03.2012, 16:46

Sveta25Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1443
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард так же как и Белла боялся потерять её,и ребёнок придал ему уверенности что теперь Белла всегда будет с ним,это его успокоило,у него даже мысли не возникло что Белла может отказаться...
Пока Эдвард решался,Белла барахталась в своей неуверенности....
Поговори с ней Эдвард,может и сумела бы Белла за себя постоять...
Ну а то что прогнала,она ведь тоже свою вину испытывала,что слабая,не смогла ребёнка защитить,а тут он со своим раскаиванием-обълегчил душу называется..вообщем сейчас адекватно она рассуждать не может,к боли ещё и обида добавилась,что не ей первой о женитьбе сказал.Кому то легче беду пережить с кем то ,а кому то в одиночестве.
И вот вольно или нет,но виновником этих событий является он...не стал бы доказывать свою состоятельность,не сказал бы о женитьбе на Белле в тот момент когда Кармен была унижена и в ярости,глядишь и обошла бы их стороной беда...Он всё теперь понимает...что сделал не так,что сказал не так...Думаю переживая всю эту боль он становится мужчиной,не избалованным вниманием мальчишкой,а мужчиной способным защитить то что ему дорого,я надеюсь он ещё проявит себя,когда Беллу будет возвращать,и сумеет дать ей ту уверенность в своей любви,которой ей так не хватает.
Кармен больна на всю голову-она страшный человек,расскаивания ноль,когда говорит что Белла сама упала,сидит на уроке и совесть её не гложет т***ь angry
КЛёля,спасибо огромное тебе за потрясающую по накалу имоций главе.Вот честное слово,умеешь ты до души дотронуться,есть у тебя такой талант.Я тут сидела и всю главу проплакала cry cry Было так больно за них обоих таких страдающих,так обидно,что всё это происходит именно с ними...что же чужое счастье людям покоя то не даёт.Продолжение всегда жду с большим нетерпением.

рина06Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:44 | Сообщение # 1444
Человек

Статус:

Ох, принимай в пч! Очень жаль Беллу и Эдварда. cry Он так уверен, что Белла будет плакать у него на груди, как будто так было всегда. Она взяла на себя в этих отношениях роль того, кто любит, замалчивая все страхи, опасения, тревоги, чтобы не причинять Эдварду лишние неудобства. Пока они не поймут, что над отношениями должны работать оба ни к чему они не придут.
Очень жду продолжения! happy

кукушечка2009Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:45 | Сообщение # 1445
Оборотень

Статус:

Ох-ох-ох.... Тяжелые времена... Эдварда тоже жалко, но как он мог повестись на такой развод dry
Так же Эд молодец, хоть немного, но побил эту с*** Я б ее вообще задушила и мне бы никто не помешал. Надеюсь сейчас за дело возьмется Чарли и посадит ее в тюрьму angry
Спасибо за главу
Пы.Сы. А сколько еще глав мы будем платочки использовать, а то у меня скоро психика не выдержит такого напряжения? cry

Подпись пользователя
Когда я хамлю вам - это конструктивная критика, когда вы в ответ делаете мне замечание - это необоснованный наезд.

LenoriДата: Вторник, 20.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1446
Верховный маг

Статус:

Наверно, в ситуации нет прямой вины Эдварда и Беллы. Виноваты стереотипы, воспитание, ситуация. Он тянул с предложением боясь показаться не мужественным, и сказал о желании жениться первой не Белле. Но ведь не уступил Кармен, помнил о Белле. Эти казалось бы небольшие ошибки на фоне стресса из-за потери ребенка приобрели большее значение, чем должны. Хочется верить, что оправившись Белла не перестанет бороться за любовь. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

RoxcyДата: Вторник, 20.03.2012, 15:48 | Сообщение # 1447
Маг

Статус:

Теперь мне и Эдварда жалко Он ведь не виноват.
Спасибо за главку!

marusenkairiskaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1448
Старейшина

Статус:

Очень порадовали соображения Эда о женитьбе, не просто из-за обязанности - вроде как твоя девушка залетела, должен - а потому что действительно готов взять на себя обязательства главы семьи. Потому что любит и хочет совместную жизнь с Беллой. И, к сожалению, это единственный радужный момент cry Почему-то у Эда даже и мысли не возникло, а хочет-ли Белла замуж. В своём стремлении, в общем-то похвальном, защититься от дряни Кармен, объявил о предпологпемой женитьбе. Конечно, только из лучших побуждений. Откуда ему было знать, что за это поплатится Белла, и рассплата будет страшной cry
КЛёля, спасибо за продолжение. Удачи в дальнейшем написании.

olichkaolunyaДата: Вторник, 20.03.2012, 16:09 | Сообщение # 1449
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Даже не верится, что такие как Кармен вообще существуют. Надеюсь, я с такой никогда не встречусь.
Эдварда жутко жалко. И я не считаю его в чём-то виноватым. Да, он не ожидал от той сучки такой подлости, поэтому и взболтнул о свадьбе, но это ведь не делает его виноватым в происходящем. Конечно, рассказывать всё же не стоило, но кто же знал, что всё так обернётся. В произошедшем в больнице его вины тоже нет. Он сам чувствовал себя, мягко говоря, нехорошо, винил себя в избиении Беллы и потере малыша, поэтому и пытался оправдаться в её глазах. Любой бы на его месте не хотел, чтобы любимая девушка винила его в таком.
Но и с Беллой всё понятно, ей сейчас жутко трудно, так что, как я говорила раньше, вся надежда на Эдварда. Мы в него верим, он должен всё исправить! А исправлять надо мго чего, так что ждём продолжение.
Большое спасибо всем, кто трудился над главой happy

dogjДата: Вторник, 20.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1450
Колдун

Статус:

Беллу в ее поведении можно понять потерять ребенка это самое ужасное что может быть для женщины.
Эда тоже можно понять он по своему эгоист и не научился думать наперед.

Сейчас самое главное чтобы Эд проявил терпение и сумел доказать свою любовь.как в свое время это делала Белла.
он должен все терпеть даже то что его будут посылать,ругать,обвинять,а ему главное не обращать на это внимание и показывать свою любовь

Поиск:

А что если бы все было иначе?